每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4793份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4793)
排序:
Tingting X. 单行旅客 China, 2013年7月27日
适合自助旅行的酒店

中文服务、酒店位置、不错的家庭套房
8.3
位置特别好,闹中取静是我最满意的,酒店处在芭东的中心区,出门就是最热闹的一条街,离商场和芭东海滩步行均在5分钟以内.房间面积算比较大,房型应该是泳池旁边的最好,好像是家庭套房之类。300块在这个位置和硬件来说算是性价比很高了。我会推荐!
Siwei Y. 团队游客 China, 2013年7月25日
非常棒的酒店,位置好 服务周到 干净卫生 最后一天还给我们升级了套房

位于繁华的patong区,但是环境幽静不嘈杂,客房卫生干净整洁,服务态度很好
9.7
Palmyra Patong Resort是一家非常棒的酒店,环境好,服务好,客房卫生整洁,还有很美的泳池。
Hongling L. 夫妇 China, 2013年7月25日
性价比高,服务好,不过隔音效果一般

1.服务热情 2.效率较高 3.水压够足
8.3
总的来说巴尔米拉的性价比还是挺高的,因为我们都是用摩托代步,所以出行很方便。他们家的水压够足,冲凉很爽。不是处于闹市区,所以适合老人小孩。
Lu W. 夫妇 China, 2013年7月25日
很奇怪为什么那么多人推荐这间?位置不算好,服务一般,就冲着一楼的泳池房去的,其实也没啥必要。

环境,环境,环境,环境,环境
6.3
度假最后两天冲着特价的泳池房去的,结果住了两天也没捞着游。酒店院落倒是挺大,但实际上都没有开发,只是空有一个大院子。位置也没有很多亲说的那么好,相比R-MAR离江西冷不算近。可能是连着一个星期吃泰国的早餐吃腻了,最后在这吃的早餐实在是食不知味,不过确实也一般。下次去应该不会考虑这里了。建议亲们可以去江西冷下边的两个四、五星酒店,因为逛街逛累了直接出商场进酒店的感觉应该是很爽啊!
Xiang X. 夫妇 China, 2013年7月25日
很不错。非常好的酒店

服务员很热心。早餐也不错
10
不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。
Jieting K. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
总体还可以

服务很热情,房间整洁舒适。
9
酒店的泳池看上去不错,可惜我们入住当天下雨,所以没能好好享受。距离江西冷购物中心有一定的距离,打车需要200泰铢。
Jieting K. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
总体还不错

服务很热情,房间宽敞整洁。
8.7
酒店的泳池看上去不错,可惜我们入住当天下雨,所以没能好好享受。距离江西冷购物中心有一定的距离,打车需要200泰铢。
Kexin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
还不错阿

房间干净。离江西冷不远。酒店环境还不错
8
离江西冷不远,房间干净。早餐还可以。酒店环境还不错。前台的小妹还会一点点中文。门前有个不错的泳池。有机会去还会考虑住。
Siwei Y. 团队游客 China, 2013年7月23日
非常棒的住宿体验

环境静谧美丽 服务优秀 客房整洁卫生
10
酒店位于热闹繁华的patong区,但是环境幽静不嘈杂,工作人员服务非常好,客房卫生整洁,泳池非常美丽干净,是很不错的住宿环境。
Jihong W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
挺好

服务,卫生,干净,。
10
很好的一个酒店,小而精致,游泳池很棒。wellcome drink很好喝。早餐不错,海鲜粥很好吃。到沙滩10分钟,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06