登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4723份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4723)
排序:
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月2日
交通便利,房间舒适

交通便利,房间舒适,性价比高
8
第二次入住,员工态度很好,房间是家庭别墅,很宽敞,干净,附近餐厅味道不错,交通便利,往购物中心大概10多分钟,但是一路上都是小商铺,所以不会觉得很长,下次还会入住!
Jingya H. 单行旅客 China, 2013年7月1日
在check in的时候,接待我们的女接待态度极其恶劣,给人印象很差!

早餐可接受,客房干净,可加的床太不舒服了,睡得腰酸!
4.7
在check in的时候,接待我们的女接待态度极其恶劣,一开始就一副臭脸!我们三人要求加床,加的床很不舒服,睡得腰酸背痛的,在酒店里头本想预订到其他小岛旅游,后来问价格比外面的贵一倍!还好,我们没预订上。早餐还算可以,并且有人在那点人数,早餐边上就是个游泳池,并不大,有几个人下去游就显得拥挤了。
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月1日
总体不错,位于芭东离江西冷近,服务人员友好

服务人员友好,离购物区近,早歺也可以
7.3
总体都还可以,就是退房那天突然停电,房间内无电筒,最后还是联系前台送来蜡烛和电筒,酒店应急处理还需要提高
Xiangdong B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
酒店不错啊!有泳池,宝贝女儿天天游泳,年纪大的老板娘和蔼可亲有1/4华人血统,酒店整体感觉干净清爽!

整体不错,闹中取静,服务不错!
9.3
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月29日
不是最开心的一次住宿

性价比高,交通便利,房间舒适
8
预订了2套家庭别墅房,但check in的时候只给了我们1间,同他交涉,说是房间有问题,没法给我们,但给我们升级,想想出门在外,也就不计较了;但是到房间一看,竟然给我们的是普通泳池房,非但没有升级,反而价格比我们预定的还要便宜,只能第二天退房时同他们交涉,最后只同意退还我们预定是的差价,我们要求补偿也没有,这点让我们不是很满意。
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月29日
购物方便的家庭酒店

员工亲切,房间舒适,交通方便
7.7
再次入住,办理快速,还是原来的房间,寄存的行李同他们说里面有巧克力,回来发现也保护的很好,按照泰国的温度,没有好好保存的话,肯定化掉了,谢谢!下次还会入住。
Ting Z. 单行旅客 China, 2013年6月29日
很好,下次还会选这家

工作人员超好。前台会说中文的mm很可爱
10
Yan W. 夫妇 China, 2013年6月29日
住宿条件绝对一流,房间宽敞明亮,总之棒极了!

工作人员热情友好,房间宽敞明亮整洁,早餐泳池也很令人愉悦
10
整体感觉非常好,无论从硬件设施上,还是从软件服务上,我认为都是一流的,性价比很高,酒店位置也很好,想去海边或是夜生活都比较方便
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月27日
位置还不错,适合家庭出游

泳池很受孩子的喜爱,服务很热情,性价比不错
6.3
离海滩和江西冷都有差不多10分钟的路程,门口的单行线,酒店很安静,孩子们很爱泳池。唯一不足的是早餐很难吃,小孩需要另收250B,试了一次孩子们都宁可吃泡面。
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月27日
适合家庭出游

泳池很受孩子欢迎,房间不错,服务态度好
6.3
离海滩和江西冷都有差不多10分钟的路程,门口的单行线,酒店很安静,孩子们很爱泳池。唯一不足的是早餐很难吃,小孩需要另收250B,试了一次孩子们都宁可吃泡面。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04