每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4963份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4963)
排序:
Xiong X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月30日
真心觉得超值

位置超好,离购物中心很近,各方面都齐全,总之就是什么都好
9.7
我和家人都一致认为以后来就住这个酒店了,什么都很帮,而且性价比也很高,环境也很安逸,离购物中心很近,反正什么都很棒
Mm X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月30日
价钱适中便捷的旅途过度型酒店!

早餐精简口味多样,泳池配有儿童池,远离街道比较安静
9.7
我们带着老人家和小孩,深夜办理入住,一切都很顺利。早餐很丰富,老人家都很享受。挨着餐厅有个游泳池,很舒服。孩子大人都玩得很开心。由于远离街道,走出去大概需要2-3分钟。深夜外面还能买到日用品和夜宵。入住当晚下大雨,幸运的是酒店配有雨伞,很大的一把,但泰国的雨还是低估了,回来还是被淋湿了一点。唯一遗憾的是我住的那所房间外墙观景玻璃裂开了一道很长的缝,我们是深夜入住的,白天拉开窗帘一眼就能很大的一道裂缝,很担心小孩子凑向哪里玩耍,我们住的是三楼,网路速度不理想。
Mm X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月30日
便捷经济

早餐,安静,适合家庭式携带年幼儿童的好住处
8
巴东是很成熟的旅游海岛,带着年幼小孩也很方便,哪里有一家big c 大超市基本能买到你所需要的日用品。水果品种多样,本土水果很便宜,遗憾的是这里的酒店基本都不让游客在酒店里吃榴莲。榴莲是泰国很出名的一种水果,如果能有一个露天的花园或者有一个专门的地方让游客畅快地品尝榴莲能为整个旅游曾添更难忘的感受。既然能有吸烟区,为什么就不能有榴莲品尝区呢?这也是这次泰国之游的唯一遗憾。
Ami R. 单行旅客 China, 2013年8月29日
很舒适的酒店环境,中国人居多,房间比较大,淋浴与浴缸分开方便使用,空调比较给力!

房间面积挺大的,床大,早餐的鲜牛奶很好喝,客房服务响应快。
9
房间面积挺大的,床大,角落的房间没有wifi信号,客房服务响应较快,虽然没有解决实际的问题,对服务态度很满意。中午退房后就将行李寄存前台然后步行去江西冷逛街,很友善的服务员。客房整洁度不错,服务员都是拖鞋打赤脚进来打扫卫生的,这点很不错,因为是两个女生住,所以地上头发很多,但是打扫的很干净,不过没有欢迎饮料啦,但是非常适合家庭旅游,楼下有个不大不小的游泳池,没有体验。性价比不错,出门右手边直行就是很大的一间邮局,左手边直行就能到江西冷和巴东海滩,非常便利
Tailin Z. 夫妇 China, 2013年8月29日
很棒的酒店 虽然不大 但是环境很好 早餐很可口

可口的早餐 漂亮的泳池 不错的位置
10
住的很舒服的一家酒店 特别是早餐 很喜欢很可口 离海滩 酒吧街和购物中心都很近 地理位置很好 游泳池也很漂亮很舒服
Jie S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月29日
性价比挺高

wifi给力'服务员很好'房间干净
7
4岁的小孩要另受250 株泰币'很不合理'其他酒店都儿童都免费早餐'而且这早餐真的很一般'不值'这一项就给酒店大打折扣。还有浴室'只有浴缸没淋浴房'浴缸设计不合理'洗澡后地上全是水'来不及排'不好
Pengfei W. 夫妇 China, 2013年8月27日
标准的城市酒店,性价比可以,可以参考过渡。

地理位置很好、服务流程很快。
6.7
过渡性酒店,适合住宿调整,整体来说位置不太显眼,有点难找。是一个合格的城市酒店,居住环境很标准,但是特色不明显。
Weixi T. 单行旅客 China, 2013年8月26日
各方面都还行,中规中矩的一家酒店,离江西冷有点远。15-20分钟路程吧。

人员服务态度,泳池,比较安静。
9.7
泳池只开放到晚上8点,感觉太早了。环境安静,房间整洁。员工都很友好。位置离闹市几分钟路程,脑中取静。早餐一般。
Feng D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月25日
连住三晚 性价比可以的

早餐 服务 地理位置 环境
10
在这家酒店住了三晚,感觉很nice, 前台服务员态度友好,出门走几步就是江西冷,酒店门口的massage按起来非常舒服,而且价格便宜 基本天天回来都去。去海滩也只要五分钟的路程
Wen H. 夫妇 China, 2013年8月25日
适合度假休闲的好住处

早餐味道比较好 客房服务快 游泳池好
10
当时到达的时候是早上八点,因为暑假旅行高峰,还没有提前退房的可人,所提我们只能在大厅等待不能提前入住。但是服务人员尽最大努力给我们安排,感觉还是很温馨的。住在新楼的2楼,阳台出来就是泳池景色的中央,还是挺美的。反正总体来说,住的很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05