每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Lan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月1日
性价比高

动中取静,位置好,房间大
10
Ronghui L. 夫妇 China, 2013年5月1日
风景美丽。服务周到

泳池风景好。客房非常干净
8
Fan X. 夫妇 China, 2013年4月30日
安静的一家酒店

位置很安静,游泳池很可爱,员工友善
9
这家酒店闹钟取静,离江西冷还是有一点点距离,但是也是15分钟可以走到的,游泳池不大但是很不错,我订的房间是deluxe楼下就是泳池,一楼还有健身房,房间很大,浴室很宽敞,很喜欢,下次再去还会再考虑
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年4月30日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
7.3
Yu Z. 夫妇 China, 2013年4月30日
位置方便,早餐很棒

工作人员很友好,位置方便,早餐种类多。
9.3
离江西冷走路大概10分钟的样子,酒店附近有很多饭店,massage,出行很方便。前台check in的工作小姐很漂亮很友好,早餐很好,种类多,味道好,泳池有些小,房间很宽敞,冷气也很足。经济实惠,性价比很高的酒店。
Syed A. 夫妇 China, 2013年4月29日
交通便利,闹中取静,

房间很大,服务很到位,还有个泳池非常不错
10
服务还不错,大陆同胞很喜欢的酒店,超多同胞的~~
Yu Z. 夫妇 China, 2013年4月28日
位置还好,出门很多吃饭和做massage的地方

办理入住和退房的时间比较快,前台的女接待很友好。
7.3
属于小型酒店,但是位置比较放便人,去江西冷大约十分钟的样子(步行),门口的massage经济,舒服。
Haipeng C. 单行旅客 China, 2013年4月28日
价格适中,位置合适,服务不错

服务人员,网络,位置
8
Sheng L. 夫妇 China, 2013年4月27日
经济过度型酒店

房间整理、早餐提供、有游泳池
6
在这家酒店住了2天,住的是旧楼,总体感觉很一般。首先是这酒店的前台工作人员的服务态度似乎很不热情,我们是下午一点多到酒店的,问可以提前入住不,工作人员给的答复是不行,让我们在大堂等,一直等到两点整(一分也不多一分也不少)才让我们上去,实际上那间房看起来应该是已经退房挺长时间的。上楼时服务员告诉我们游泳池的结束时间是晚上22:30,后来我们晚上8点左右下去问还能游泳不,告诉我们的答复是不行,我们只能很扫兴的回房间了。结果21:00下楼的时候看到有外国人在游泳池里游泳,不知道是不是中外有别。还有挺重要的一点是这家酒店离海滩挺远的,从主干道走到海滩大约要15-20分钟,到购物中心江西冷也要15分钟这样,一天走个几次确实挺累的。
Wei H. 夫妇 China, 2013年4月27日
泳池房印象很好,早餐棒

员工亲切,早餐很棒,房间干净
9
员工亲切,早餐很棒,房间干净。离芭东海滩很近,步行5分钟,但离购物中心江西冷,big C 比较远,走路15分钟左右。酒店离马路有点距离所以比较安静

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02