我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4597份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4597)
排序:
Sheng L. 夫妇 China, 2013年4月27日
经济过度型酒店

房间整理、早餐提供、有游泳池
6
在这家酒店住了2天,住的是旧楼,总体感觉很一般。首先是这酒店的前台工作人员的服务态度似乎很不热情,我们是下午一点多到酒店的,问可以提前入住不,工作人员给的答复是不行,让我们在大堂等,一直等到两点整(一分也不多一分也不少)才让我们上去,实际上那间房看起来应该是已经退房挺长时间的。上楼时服务员告诉我们游泳池的结束时间是晚上22:30,后来我们晚上8点左右下去问还能游泳不,告诉我们的答复是不行,我们只能很扫兴的回房间了。结果21:00下楼的时候看到有外国人在游泳池里游泳,不知道是不是中外有别。还有挺重要的一点是这家酒店离海滩挺远的,从主干道走到海滩大约要15-20分钟,到购物中心江西冷也要15分钟这样,一天走个几次确实挺累的。
Wei H. 夫妇 China, 2013年4月27日
泳池房印象很好,早餐棒

员工亲切,早餐很棒,房间干净
9
员工亲切,早餐很棒,房间干净。离芭东海滩很近,步行5分钟,但离购物中心江西冷,big C 比较远,走路15分钟左右。酒店离马路有点距离所以比较安静
Jing W. 夫妇 China, 2013年4月26日
超赞的池景房

酒店非常安静,工作人员有求必应,池景房很赞
8.7
酒店非常安静,工作人员有求必应,池景房很赞,地理位置优越,紧临巴东海滩和江西冷
Wing M. 单行旅客 Hong Kong, 2013年4月26日
泳池景观很漂亮

泳池景观漂亮、餐厅建设挺不错、服务员态度还好
7.7
位置便利,离酒吧街与江西冷购物广场还有海滩都不远,晚上安静不吵闹,但阳台蚊子太多,要做好防蚊准备,wifi不够给力,打折性价比挺好
Xiang H. 夫妇 China, 2013年4月25日
性价比很高的酒店值得再住

酒店景观设计,客房干净整洁,商务中心价格和服务给力
9
Wei H. 夫妇 China, 2013年4月25日
一共入住三天,泳池房印象深刻

早餐,员工非常亲切,离海滩比较近
8
这家酒店共定了三天,第一天因是红眼班机所以到达酒店已经是当地时间的凌晨三点多,门口去买了点喝的门口聚集了一群野狗很凶,员工主动来驱赶带我进去,服务很好。早餐很好吃。总体来说,酒店离芭东海滩5分钟,但走到江西冷要15分钟。37度达太阳下走15分钟是非常累的,不过相对于中心位子的酒店安静很多
Jia J. 夫妇 China, 2013年4月24日
很干净的酒店,和酒吧一条街隔了一条街,和海滩隔了两条街,挺安静

服务接待很友好,房间很干净,房间很安静
8.3
Meimei X. 单行旅客 China, 2013年4月20日
性价比还不错,住着很舒服,就是有蚊子。客房打扫一般

服务不错,客房舒适度高,浴室大而明亮
8
Meng S. 单行旅客 China, 2013年4月20日
非常糟糕的经历.

泳池、早餐、清洁度还可以
4.7
Ding T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
总体感觉较好

布置、服务、早餐比较不错
8.7
泳池房不错,可以直接进入泳池,卫生间不错,整体比较现代,属于小清新风格 住宿期间员工服务态度很好,提出的需求都能够满足

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03