登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4731份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4731)
排序:
Ke C. 夫妇 China, 2013年5月16日
溫馨 方便

服務 衛生 地理位置佳
6
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月16日
经济实惠的过渡酒店

地理位置好 工作人员友好
7.7
以这个价位来说,酒店房间和设施算不错了,工作人员很友善,见面都会微笑打招呼,前台有个会说中文漂亮的MM服务态度很好。去海滩步行7、8分钟,去江西冷步行10分钟,酒店对面就是几家饭馆,交通便捷。 我定的是最便宜的特价房,窗外正对着工地,但其实在酒店的时间基本上就是睡觉,也无所谓窗外是什么景色了。泳池有点小,不过有一小块孩子玩的区域,看到几个孩子在里面玩的很高兴。
Wei T. 夫妇 China, 2013年5月15日
一个很棒的酒店

房间舒适,早餐很好,生活便利
10
非常不错的酒店,房间大而舒适,还有面对泳池的飘窗,我跟我老公最爱的地方,浴室里有浴盆,我还泡了一小澡。泳池不大但很美丽,早餐品种以西式为主,不过也有咸粥,每天都吃的很满足。这家酒店离海滩一个街区,离江西冷也就俩街区,外面各种massage和海鲜排档,美食攻略里推荐的no.6和99什么的都在这俩街里。更赞的是,酒店很安静,一点也不吵。是性价比很高的选择。
Wenfeng S. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置不错,普吉订一日游都知道这个酒店,到joncelon不远

有泳池,早餐不错哦,位置好
7.7
Liwen Y. 夫妇 China, 2013年5月14日
早餐好吃,离海滩近

早餐好吃,离游泳池好玩。
8.3
Liu X. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置还行,性价比高

早餐可以,位置也行!
8
Yunna J. 单行旅客 China, 2013年5月13日
满意的很

早餐好吃、工作人员服务态度好、客房内设施齐全
9
Xiaoqiong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月12日
性价比还算高

泳池不错,自助早餐不错
8.7
Xiaoqiong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月12日
性价比还可以吧

自助早餐和泳池还是不错滴
8
要求接机,没来,自己打车到前台说要先付车钱才会来接机,泥玛,当我没说!
Yang R. 夫妇 China, 2013年5月11日
闹中取静、房间干净、中国人多

服务周到、位置好、中国人比较多
7.7
最后一晚过度酒店,住的酒楼高级房,比之前入住的豪华房要差不少。不过还算干净了,作为一晚过度很好了。无线网速一般。酒店前台人员很热情,但是蜜月房布置要收取100泰铢,免费升级房间也是不可能的。空调噪音有点大,窗户外头在施工,啥景色也没有。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02