登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4750份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4750)
排序:
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年5月24日
酒店的健身房非常棒,房间也比较大,离江西冷和海滩不算太远

酒店的健身房非常棒,房间也比较大,离江西冷和海滩不算太远
8
Yufeng Z. 单行旅客 China, 2013年5月23日
非常舒适,干净,适合逛完街回来放松心情

早餐,入住办理,客房干净
9
喜欢,房间面积够大,但是放东西的桌子小了点,电视能换成液晶的就好了,那个榻榻米景观是我很喜欢的,半躺在哪里观赏风景,心情很惬意,当时我们入住的是最尾的一间,阳台风景没有中间的好哦
Yuan K. 夫妇 China, 2013年5月23日
前台有会中文的女生,态度很热情,

服务,速度 ,态度,
9.7
前台有会中文的女生,态度很热情,很闹中取静
Yang Z. 单行旅客 China, 2013年5月23日
下次来还住这,方便

有吹风机,这是我最喜欢的。
9.7
Wenyan S. 夫妇 China, 2013年5月22日
酒店装修不错 环境很优美 早餐很丰富 工作人员很热情 泳池很棒

环境优美 卫生简洁 地理位置优越
10
工作人员很热情 环境优美 酒店装饰较新 游泳池很赞 早餐很丰富 几乎没有什么不好的 唯一的缺点就是中国人太多 没有出国旅游度假的感觉
Yingying Y. 夫妇 China, 2013年5月22日
酒店干净 非常棒泳池也超赞 酒店设计非常好 房间很大

酒店干净 非常棒泳池也超赞 酒店设计非常好 房间很大
8.3
酒店干净 舒适 泳池也超赞 酒店设计非常好 房间很大 空调声音太大 不舒服 一晚上都没休息好 泳池整体不错
Jia A. 夫妇 China, 2013年5月19日
性价比高的酒店

酒店位置闹中取静,客房明亮舒适,早餐种类丰富
5.7
Zhonghong M. 单行旅客 China, 2013年5月17日
挺不错的一家酒店

前台服务,早上check out
8
Evening C. 单行旅客 China, 2013年5月17日
从性价比的角度上来说还是可以的。

1、服务员英语说得还可以;2、房间简洁还算干净;3、在市区内比较方便。
6
吃吃喝喝是挺方便的,购物的话一般般,普吉没有曼谷那么多购物的好去处,甚至买个速食面都是过期的。
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
酒店位置还算可以,比较安静。

酒店位置还算可以,比较安静。
10
酒店位置还算可以,比较安静。走步到海边10分钟左右,到江西冷10-15分钟,服务人员的态度还是不错的。但是也有不足的地方。我们是蜜月游,两次住在那但是没有蜜月的布置和惊喜,也没有免费的升级,地方离中心还是有点距离的,但是巴东整体也不是很大吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07