每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5076份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5076)
排序:
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年8月3日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间设施,卫生,服务水平
7.3
Hui F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
酒店小巧,干净,地理位置一般。服务人员很热情,服务周到。

干净,床上用品舒适,网速给力。服务人员很友好。
8.3
一进酒店,服务人员就奉上水果汁,前台英语流利。非常和蔼礼貌。 房间很干净。泳池也非常的漂亮。 早餐种类也相对比较多。 地理位置还可以。要过一条横马路,再超前走5分钟,就能到巴东海滩。
Xiaoyi S. 单行旅客 China, 2013年8月1日
客房干净漂亮舒适 卫生间赞赞赞

工作人员服务太赞,房间太舒适,环境太好
10
工作人员太棒了,我突然胃病被送医院,staff们帮我叫好车,扶我下楼,3名工作人员在酒店门口一直等我等到夜晚,见我回来像迎接亲人一样,焦虑的眉头终于松开。我真的很感动,一生难忘
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月31日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景
Lingfen X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月30日
值得入住的酒店

友好的工作人员,漂亮的泳池,出去用餐和购物都挺方便的
8
刚踏入酒店,就看到前台人员灿烂的笑容。再往里走,呈现在眼前是漂亮的泳池,连我这个几年没下过水的人都忍不住放下行李,跳进了泳池,小孩就更不用说,儿子说泳池有柠檬的味道。客房也很干净,每个房间都可以上网,这个挺方便。离市中心也很近,吃饭购物都挺方便的。
Jianfeng H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
入住还算顺利,有个会讲中文的妹子,感觉不错,至少比我英语好。

总体还可以,闹中取静,价格算便宜的。
8.3
入住还算顺利,有个会讲中文的妹子,感觉不错,至少比我英语好。总体还可以,闹中取静,价格算便宜的。出门就的大马路还比较热闹,走不远就是江西冷,购物吃饭都不错。入住还算顺利,有个会讲中文的妹子,感觉不错,至少比我英语好。总体还可以,闹中取静,价格算便宜的。出门就的大马路还比较热闹,走不远就是江西冷,购物吃饭都不错。
Caifen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
游泳很棒,工作人员很好

服务良好、卫生很干净,还有很棒的游泳池
10
很喜欢,给人感觉很舒服,工作人员也很热情,这次出国旅游的酒店感觉都很好,当地人很热情,旅途很是愉快!
Jie Y. 夫妇 China, 2013年7月29日
有很大的落地窗,很舒服

办理入住手续,人员服务,性价比
10
本来订的是蜜月房,可是没有搞蜜月布置,不过酒店的服务倒是很热情,介绍这介绍那,还会一点中文,住的楼层也蛮满意的,后来在酒店门口的报亭订了骑大象,和租摩托,超赞,小亭子老板人不错,不过记得还价哦~ 酒店的位置也不错,出门左手江西冷什么的,都挺近的,但酒店在巷子里又感觉不到那么吵闹,出门右手不远处有邮局,方便文艺青年邮寄
Lili W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
酒店很棒,干净卫生,而且前台姑娘会些中文,沟通起来比较容易!工作人员服务态度非常好!

地理位置不错,干净,卫生,有游泳池,早餐也很好!
9.7
Wei C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
舒适方便

服务 位置 餐饮 娱乐 旅游
9
酒店的位置极佳 位于芭东海滩中心位置 但是很安静 不会感觉到乱 酒店的早餐也很不错 服务员态度很好 懂中午 游泳池虽然不大 但很干净 下次来普吉还会推荐此家

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04