每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4593份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4593)
排序:
Ziang L. 单行旅客 China, 2013年4月18日
服务到位

服务到位环境优雅整洁
10
Hong W. 夫妇 China, 2013年4月18日
开始挺好,中途很糟

客房布局、房间舒适度等
8
开始挺好,还是因为在客房掉钱的事,最后挺不愉快的,没想到好评如潮的酒店会出现这样的问题。很失望。提醒要去的朋友们注意了。
Hong W. 夫妇 China, 2013年4月18日
愉快到不愉快

客房布局、服务态度还行
8
一开始挺满意的。员工挺热情,早餐也不错。进门的那一片如果可以再打理一下还是不错的。游泳池小了一些。游客们一定保管好自己的个人物品。
Hong W. 夫妇 China, 2013年4月18日
一开始很愉快,走后很郁闷

员工服务、客房布局、早餐
8
一开始确实觉得不错
Li L. 单行旅客 China, 2013年4月18日
非常不错的酒店,性价比超高

房间干净、泳池很好、员工 友好
10
真心推荐,不错。 房间很大,每个房间都有个小阳台,可以看到泳池。一楼的房间阳台就连着泳池,走到阳台跳下去就可以了,很好啊。
Li L. 单行旅客 China, 2013年4月18日
推荐。性价比高

员工友善、房间大、泳池好
10
当天延住了一天,价钱比提前订还便宜。关键因为我们延的时间晚了,不能继续住在同一间房间,要搬到另一间,工作人员就免费给我们换了一间超大的房间,比我们订的那间房大了一倍,太划算了。很好。出海早,早饭也帮我们打包。 出门就是按摩店、711,走到海边十分钟内。走到江西冷十五分钟左右,出门向左一直走就行了。反正都在一条街道上。
Li L. 单行旅客 China, 2013年4月17日
非常不错

性价比超高。房间大服务好
10
住了两晚,很不错。应该有的设施都有。房间也很大员工也很友好,离海边江西冷都不是很远。吃呀玩都方便。总体来说真的很划算
Li L. 夫妇 China, 2013年4月17日
非常不错

房间大、泳池好、员工友好
10
住了两晚,很不错。应该有的设施都有。有免费WIFI房间也很大、员工也很友好,离海边江西冷都不是很远。吃呀玩都方便。还免费换到了超大房间。
Devin L. 夫妇 China, 2013年4月17日
很不错,下次住巴东的话还会选择这家

客房漂亮干净,服务热情周到
9
Yue L. 单行旅客 China, 2013年4月17日
GOOD

服务很好环境不错泳池不错
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03