我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4612份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4612)
排序:
Wei H. 夫妇 China, 2013年4月25日
一共入住三天,泳池房印象深刻

早餐,员工非常亲切,离海滩比较近
8
这家酒店共定了三天,第一天因是红眼班机所以到达酒店已经是当地时间的凌晨三点多,门口去买了点喝的门口聚集了一群野狗很凶,员工主动来驱赶带我进去,服务很好。早餐很好吃。总体来说,酒店离芭东海滩5分钟,但走到江西冷要15分钟。37度达太阳下走15分钟是非常累的,不过相对于中心位子的酒店安静很多
Jia J. 夫妇 China, 2013年4月24日
很干净的酒店,和酒吧一条街隔了一条街,和海滩隔了两条街,挺安静

服务接待很友好,房间很干净,房间很安静
8.3
Meimei X. 单行旅客 China, 2013年4月20日
性价比还不错,住着很舒服,就是有蚊子。客房打扫一般

服务不错,客房舒适度高,浴室大而明亮
8
Meng S. 单行旅客 China, 2013年4月20日
非常糟糕的经历.

泳池、早餐、清洁度还可以
4.7
Ding T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
总体感觉较好

布置、服务、早餐比较不错
8.7
泳池房不错,可以直接进入泳池,卫生间不错,整体比较现代,属于小清新风格 住宿期间员工服务态度很好,提出的需求都能够满足
Cheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月20日
不建议中国人入住该酒店

地理位置不错,早餐的炒饭好吃,还算闹中取静
4
因为很多中国人入住,而且据说位于闹区便于购物吃饭。结果入住以后很失望:第一,订房的时候客房描述的是新楼的客房,入住的时候是旧楼,而且之前也有中国人的评价中有此经历,前面的新楼入住的都是老外,我问及价钱,并没有比我的高,是同样在agoda定的同样房型。我相当怀疑酒店方有歧视的倾向。第二,预定的房间可选一张大床或者2张单人床,我夫妻带8岁孩子入住,酒店要求我加床!声称客房的另一张床是需要付费的!岂有此理!!
Ziang L. 单行旅客 China, 2013年4月18日
服务到位

服务到位环境优雅整洁
10
Hong W. 夫妇 China, 2013年4月18日
开始挺好,中途很糟

客房布局、房间舒适度等
8
开始挺好,还是因为在客房掉钱的事,最后挺不愉快的,没想到好评如潮的酒店会出现这样的问题。很失望。提醒要去的朋友们注意了。
Hong W. 夫妇 China, 2013年4月18日
愉快到不愉快

客房布局、服务态度还行
8
一开始挺满意的。员工挺热情,早餐也不错。进门的那一片如果可以再打理一下还是不错的。游泳池小了一些。游客们一定保管好自己的个人物品。
Hong W. 夫妇 China, 2013年4月18日
一开始很愉快,走后很郁闷

员工服务、客房布局、早餐
8
一开始确实觉得不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01