每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4785份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4785)
排序:
Ci C. 单行旅客 China, 2013年5月27日
方便,闹中取静!

卫生好,地理位置特别好,有商场,饭店,步行街 离海滩很近!
10
非常好!周围环境好,什么都特别方便,下次去一定还选那儿,就是客房收不到wifi比较遗憾,不过大厅有,可以过一下瘾!
Yiyi Z. 商务旅客 China, 2013年5月27日
在国内应该算招待所吧,泳池巨小,我们定的是两卧的别墅,很破,后来贴钱升级了,酒店很小啊,

前台还可以,硬件真的很一般
5.7
不推荐,我们一日游取消之后发现在酒店呆一天绝对是折磨,果断去了悦榕庄,此次酒店是普吉行的败笔,浪费钱,不知道为什么有那么多人推荐,真心不知道,四星级的酒店准三星的水平,但是规模绝对比这强多了
Bushi L. 夫妇 China, 2013年5月26日
非常好!非常满意!

服务态度一级棒!酒店也很漂亮!
9.3
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月24日
温馨,舒适,方便,是芭东海滩性价比较高的酒店

泳池漂亮、早餐较为丰富、前台服务人员态度很好
8.7
入住酒店时,由于没有房间所以等了一些时间,不过服务小姐态度蛮好。入住后发现房间很大,设施虽然有点旧但是还算干净,可能是由于当地气侯的原因吧,门打开后地板会很潮湿。客房打扫效率不高,有一天我们从外面玩了回来客房还没有打扫,或许是因为人手不够。
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年5月24日
酒店的健身房非常棒,房间也比较大,离江西冷和海滩不算太远

酒店的健身房非常棒,房间也比较大,离江西冷和海滩不算太远
8
Yufeng Z. 单行旅客 China, 2013年5月23日
非常舒适,干净,适合逛完街回来放松心情

早餐,入住办理,客房干净
9
喜欢,房间面积够大,但是放东西的桌子小了点,电视能换成液晶的就好了,那个榻榻米景观是我很喜欢的,半躺在哪里观赏风景,心情很惬意,当时我们入住的是最尾的一间,阳台风景没有中间的好哦
Yuan K. 夫妇 China, 2013年5月23日
前台有会中文的女生,态度很热情,

服务,速度 ,态度,
9.7
前台有会中文的女生,态度很热情,很闹中取静
Yang Z. 单行旅客 China, 2013年5月23日
下次来还住这,方便

有吹风机,这是我最喜欢的。
9.7
Wenyan S. 夫妇 China, 2013年5月22日
酒店装修不错 环境很优美 早餐很丰富 工作人员很热情 泳池很棒

环境优美 卫生简洁 地理位置优越
10
工作人员很热情 环境优美 酒店装饰较新 游泳池很赞 早餐很丰富 几乎没有什么不好的 唯一的缺点就是中国人太多 没有出国旅游度假的感觉
Yingying Y. 夫妇 China, 2013年5月22日
酒店干净 非常棒泳池也超赞 酒店设计非常好 房间很大

酒店干净 非常棒泳池也超赞 酒店设计非常好 房间很大
8.3
酒店干净 舒适 泳池也超赞 酒店设计非常好 房间很大 空调声音太大 不舒服 一晚上都没休息好 泳池整体不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01