登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4723份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4723)
排序:
Ye J. 夫妇 China, 2013年5月9日
一个性价比还不错的酒店,但是没什么特色

性价比高,服务还不错,地段不错
7.3
酒店距离海滩步行十分钟,江西冷15-20分钟,在巴东的主干道上,酒店比想象中小很多,订的池景房,房间面积比较大,但质感一般,房间打扫一般,可能对她的期望过高了吧,想不出有什么特点,就是性价比比较高的酒店,度假的话肯能有点低端了。服务还不错,大陆同胞很喜欢的酒店,超多同胞的~~
Ting N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月9日
非常棒

早餐很好吃,服务人员很友好,很舒适
9.3
感觉很好,虽然酒店不大,但是感觉舒适。早餐味道不错,员工也都很热心。到芭东海滩和江西冷都很方便。离海鲜大排档也很近
Jie Z. 单行旅客 China, 2013年5月9日
在她们家住了两天,第一天退房可以把行李寄存在她们这,前台有个很漂亮的女孩会说一点中文,很友好

工作人员很友好 池景很棒 比较安静
8
第一天住的是比较便宜的房间,过渡用的,3个人睡了一间,有提前帮我们加好一个小床,走的时候行李寄存在前台,很安全,离江西冷走路大概十分钟,夜生活不是很方便,不过相对很安静哦!
Yang R. 夫妇 China, 2013年5月8日
交通便利,闹中取静,微笑服务

酒店环境,地理位置,服务
8
酒店在芭东海滩的一条主要干道上(单行线),非常好找就在novotel的旁边。它的房间和前台离干道有200米,所以是闹钟取静。新楼的豪华间都是面朝泳池,房间很大,景色好。早餐还可以吧,泰食和西餐都有,还有水果和饮料,能吃的很饱。离江西冷步行有15-20分钟,周边吃饭、马杀鸡、便利店很多。离海滩也是隔了一条街,比较方便。入住很满意,下次还会选择这家酒店。
Li W. 夫妇 China, 2013年5月7日
整短旅游最舒服的一个酒店

泳池很棒 位置很棒 环境很棒
9.7
Fan S. 夫妇 China, 2013年5月7日
服务员服务和素质都非常一般

住这个酒店没有享受到任何服务,唯一感觉房间很大
2
当天到的比较晚了,因为有朋友先到普吉,所以朋友来机场接我们。陪我们入住的时候,遇到了让人不可思议的事情,服务员竟然禁止我朋友进去我们的房间,问之为何,告知我们一个房间只能入住2个人。我跟我女朋友解释我朋友只是陪我们入住,顺便收拾之后打算一起吃饭,他们有他们自己的酒店,之后保安还是禁止其进去,出来旅游这么多次,第一次碰到这种服务的酒店,后来打agoda电话投诉,才道歉!希望看到此评价的游客,谨慎选择这家酒店!非常不愉快的一经历
Ning L. 夫妇 China, 2013年5月7日
很棒的酒店!

服务很好,早餐选择很多,很好的泳池,距离99号大排档和海滩都不远!
10
Lichang G. 商务旅客 China, 2013年5月6日
闹中取静

早餐不错、房间舒服、免费WIFI
9.7
由于在巴东基本不会在酒店呆着,所以选择了一个价格适中,性价比比较高的。首选有WIFI、靠近巴东购物商场且安静的。这个酒店离巴东沙滩不远,不过我们没去那个沙滩,人太多了。走出去就有SPA店,那家店在出门的左手边,很不错,价格适中,服务好。有泳池、虽然不大,早餐也不错,房间挺大的,很宽敞舒适,洗手间也很大,洗澡很舒服。靠近酒吧街和吃海鲜的大排档,但又不会吵,离购物点也非常近。巴东的酒店非常非常多,我觉得我们住的酒店很不错,推荐。
Ting N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月6日
非常棒

环境舒适,地理位置方便,服务人员很好
9
感觉很好,虽然酒店不大,但是感觉舒适。早餐味道不错,员工也都很热心。到芭东海滩和江西冷都很方便。离海鲜大排档也很近
Bingbing C. 夫妇 China, 2013年5月6日
感觉一般,价格虚高

早餐还行,购物方便,周围massage比较多。
6.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02