每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4826份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4826)
排序:
Xiaoqiong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月12日
性价比还可以吧

自助早餐和泳池还是不错滴
8
要求接机,没来,自己打车到前台说要先付车钱才会来接机,泥玛,当我没说!
Yang R. 夫妇 China, 2013年5月11日
闹中取静、房间干净、中国人多

服务周到、位置好、中国人比较多
7.7
最后一晚过度酒店,住的酒楼高级房,比之前入住的豪华房要差不少。不过还算干净了,作为一晚过度很好了。无线网速一般。酒店前台人员很热情,但是蜜月房布置要收取100泰铢,免费升级房间也是不可能的。空调噪音有点大,窗户外头在施工,啥景色也没有。
Wei W. 夫妇 China, 2013年5月11日
住的家庭套房很不错,服务态度也很好

房间很大,服务很到位,还有个泳池非常不错
9.7
Hanxu C. 单行旅客 China, 2013年5月10日
工作人员很友好

工作人员服务态度很好 泳池景观不错 早餐选择很多
9.3
工作人员服务态度很好 泳池景观不错 早餐选择很多 位置比较安静 客房布置有特色 干净 不过还是可以见着壁虎
Ye J. 夫妇 China, 2013年5月9日
一个性价比还不错的酒店,但是没什么特色

性价比高,服务还不错,地段不错
7.3
酒店距离海滩步行十分钟,江西冷15-20分钟,在巴东的主干道上,酒店比想象中小很多,订的池景房,房间面积比较大,但质感一般,房间打扫一般,可能对她的期望过高了吧,想不出有什么特点,就是性价比比较高的酒店,度假的话肯能有点低端了。服务还不错,大陆同胞很喜欢的酒店,超多同胞的~~
Ting N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月9日
非常棒

早餐很好吃,服务人员很友好,很舒适
9.3
感觉很好,虽然酒店不大,但是感觉舒适。早餐味道不错,员工也都很热心。到芭东海滩和江西冷都很方便。离海鲜大排档也很近
Jie Z. 单行旅客 China, 2013年5月9日
在她们家住了两天,第一天退房可以把行李寄存在她们这,前台有个很漂亮的女孩会说一点中文,很友好

工作人员很友好 池景很棒 比较安静
8
第一天住的是比较便宜的房间,过渡用的,3个人睡了一间,有提前帮我们加好一个小床,走的时候行李寄存在前台,很安全,离江西冷走路大概十分钟,夜生活不是很方便,不过相对很安静哦!
Yang R. 夫妇 China, 2013年5月8日
交通便利,闹中取静,微笑服务

酒店环境,地理位置,服务
8
酒店在芭东海滩的一条主要干道上(单行线),非常好找就在novotel的旁边。它的房间和前台离干道有200米,所以是闹钟取静。新楼的豪华间都是面朝泳池,房间很大,景色好。早餐还可以吧,泰食和西餐都有,还有水果和饮料,能吃的很饱。离江西冷步行有15-20分钟,周边吃饭、马杀鸡、便利店很多。离海滩也是隔了一条街,比较方便。入住很满意,下次还会选择这家酒店。
Li W. 夫妇 China, 2013年5月7日
整短旅游最舒服的一个酒店

泳池很棒 位置很棒 环境很棒
9.7
Fan S. 夫妇 China, 2013年5月7日
服务员服务和素质都非常一般

住这个酒店没有享受到任何服务,唯一感觉房间很大
2
当天到的比较晚了,因为有朋友先到普吉,所以朋友来机场接我们。陪我们入住的时候,遇到了让人不可思议的事情,服务员竟然禁止我朋友进去我们的房间,问之为何,告知我们一个房间只能入住2个人。我跟我女朋友解释我朋友只是陪我们入住,顺便收拾之后打算一起吃饭,他们有他们自己的酒店,之后保安还是禁止其进去,出来旅游这么多次,第一次碰到这种服务的酒店,后来打agoda电话投诉,才道歉!希望看到此评价的游客,谨慎选择这家酒店!非常不愉快的一经历

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02