每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4793份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4793)
排序:
Lichang G. 商务旅客 China, 2013年5月6日
闹中取静

早餐不错、房间舒服、免费WIFI
9.7
由于在巴东基本不会在酒店呆着,所以选择了一个价格适中,性价比比较高的。首选有WIFI、靠近巴东购物商场且安静的。这个酒店离巴东沙滩不远,不过我们没去那个沙滩,人太多了。走出去就有SPA店,那家店在出门的左手边,很不错,价格适中,服务好。有泳池、虽然不大,早餐也不错,房间挺大的,很宽敞舒适,洗手间也很大,洗澡很舒服。靠近酒吧街和吃海鲜的大排档,但又不会吵,离购物点也非常近。巴东的酒店非常非常多,我觉得我们住的酒店很不错,推荐。
Ting N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月6日
非常棒

环境舒适,地理位置方便,服务人员很好
9
感觉很好,虽然酒店不大,但是感觉舒适。早餐味道不错,员工也都很热心。到芭东海滩和江西冷都很方便。离海鲜大排档也很近
Bingbing C. 夫妇 China, 2013年5月6日
感觉一般,价格虚高

早餐还行,购物方便,周围massage比较多。
6.7
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年5月6日
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟

坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
Shuang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月4日
选了最烂的一个户型,朝着一个大建筑废弃工地,空调机吵死人。

位置好,门口按摩好,想不出其他点了。
6.3
接近每间元一晚的价格,入住了2间朝向超烂的房间,窗外是个巨大的建筑废墟,不能开窗不能出阳台。在我们这趟旅程里这个酒店性价比最低。服务员无热情无笑容,厕所窗户坏了,来维修的人竟然带来包薯片边吃边干活,吃完还把薯片包装袋丢在房间里的垃圾桶,真是匪夷所思。
Wenhui L. 夫妇 China, 2013年5月4日
泳池不错,旧楼设施差,服务态度差

早餐还好,泳池不错,位置一般
3.7
我们订的是高级房,被安排在旧楼,感觉不好,整个泰国行程最不愉快的事情,同楼层其他体会也是一样,被骗的感觉,下次不会再来这家,实际情况如下: 1、景观及配套还是可以,新楼预计不错 2、旧楼条件非常差,装修跟招待所一样,阳台小,空调就在阳台上,噪音非常大。 3、房间遮光不好,有很大的缝(旧楼) 4、服务态度很差,问前台可不可以换房间,总是一句:full, tomorrow full,after tomorrow full......,爱理不理 5、酒店规定6岁或者大于6岁以上儿童必须加床,好像是500B
Lin Z. 夫妇 China, 2013年5月4日
酒店位置远离喧嚣的马路~~

酒店位置、泳池景观、早餐~
8
在这家一共住了3晚,总体来说还是很不错的,房间很大很宽敞,池景房可以看到很漂亮的泳池景观,大部分住客都是中国人~吃早餐的时候有种在国内的赶脚……酒店的位置在主路的路口里面,很安静很好~离巴东海滩步行大概10分钟,离江西冷步行大概15分钟左右,还是很不错的。
Xu S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月3日
泳池小孩很喜欢

清洁,服务,环境,地段
8.7
地理位置不错,去巴东海滩很方便,去江西冷也很近,附近基本生活设施都有
Qian Z. 单行旅客 China, 2013年5月3日
感觉不错

入住家庭套房,房间感觉还不错
9.3
Yu Q. 夫妇 China, 2013年5月2日
在普吉两天都住的这里,离巴东海滩很近,周围吃东西、message很多

离巴东海滩很近,周围吃东西、message很多;酒店的泳池不错
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04