每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4676份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4676)
排序:
Qi L. 夫妇 China, 2013年4月13日
池景房很棒 酒店服务也不错

酒店服务不错 房建很新很精致 池景房不错
9
Guangqing Z. 单行旅客 China, 2013年4月13日
性价比很高的一家酒店

交通便利,泳池景观无敌,早餐丰富好吃
8.7
Junjian W. 单行旅客 China, 2013年4月13日
房间很大,各方面还不错。

房间空间大,有独立阳台等
8
Liu L. 夫妇 China, 2013年4月12日
物美价廉

房间干净安静,泳池很美
10
酒店地址位置优越,在闹市的小巷里寻得静谧,房间很干净,是我在泰国以来遇见的最干净的酒店,泳池也很棒,房间隔音不错,早上听不到泳池边嘈杂的人声,早餐很丰富美味。
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月12日
总体性价比不错的酒店

服务、早餐。干净 这三点吧
8.7
泼水节前几天入住的,300多人民币一晚,总体性价比很不错。住的是副楼,房间比较大,非常干净,家具布置比较简单,有点北欧风格。早餐选择相对较多。
Yao W. 夫妇 China, 2013年4月12日
很差的酒店,极力不推荐

就游泳池还可以,其他的都一般或很差
4
很差的酒店,根本对不起4星和这个价钱,首先服务一本很公式化没有热情,不冷不热,其次,说是有wifi,住的房间wifi时断时续,就是偶尔连上的时候速度极差,什么都干不了,邮件都收不了。还有一个4星级大酒店整个没有热水!晚上想冲个热水澡全是凉水,差点都感冒了!我们要是是一个双人床,他们竟然把2个单人床并在一起打发我们,提供的免费水和咖啡只有第一天有,每天根本不给补充。我上午9点左右再换衣服,竟然一个服务员不敲门不问有没人直接破门进入,我都无语了,还好我是男的,有这样的服务的吗?大家去其他酒店定吧,不要来遭罪了,受够了
Ting Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月12日
环境舒适,距离机场与购物中心,海滩很方便

客房服务,泳池很好,早餐丰富,好吃,时间安排合理
8.3
感觉很不错,免费升级池畔房,前台服务很好,距离闹市区很近,沿路可以感受普吉的风情适合游人居住,以后还会在选择这家酒店。
Haiting H. 单行旅客 China, 2013年4月11日
地理位置还可以 离江西冷 big c 走路大概十分钟 房间有些小

地理位置 早餐 酒店工作人员服务
8.7
Xindong W. 夫妇 China, 2013年4月10日
酒店的地理坏境还是很不错的!美食购物都很方便!强烈推荐哦!

早餐 接待 卫生方面不错哦
7
地理位置好,离海滩,江西冷,美食都很近!值得推介!唯一不满的是这次疏忽把洗面奶忘记在了酒店,不知是服务员清扫房间的时候没有清理干净还是其他原因,再三问了酒店接待,说找到会联系我的,但最终没有接到电话!
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2013年4月10日
美好的普吉之旅

干净,房间大,服务员态度好
9.3
这次住了清迈、曼谷、普吉三个酒店,总得来说这个酒店最满意了,入住当天就有员工帮忙拿行李,介绍房间的设施,也没有主动要小费,不像清迈的,没有微笑,还主动要小费,一点也不友好。地理位置来说去吃饭很方面,酒店出去差不多就是吃饭一条街了,缺点就是蜜月布置可能没有其他地方好看,离芭东海滩没有前面一条街近,这个酒店离海滩大概5分钟,西江冷大概10分钟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04