每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5075份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5075)
排序:
Lu Y. 团队游客 China, 2013年7月12日
早餐自助餐不错,有泳池,离沙滩也很近

服务不错,早餐不错,位置不错
8
Xiaofei C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月11日
闹中取静,客房干净,宽敞,早餐很好,服务生很友好

设施齐全,整洁干净,环境安静
9.7
环境安静,距离购物中心不远,客房干净,宽敞,设施很齐全,游池,健身房都有,自助早餐品种多,酒店服务生很有礼貌,缺点是我们定的是两间豪华大房,结果不在一层楼,不只是怎么安排的
Huilan K. 单行旅客 China, 2013年7月10日
轻松自在

清洁到位,泳池,环境安静
8
整体不错,地理位置也不错,离海滩大约10分钟左右吧。附件有旅行社,洗衣服的,便利店等等。 酒店里面就有提供旅游咨询和订车的工作人员。这位工作人员很nice。
Lu W. 商务旅客 China, 2013年7月10日
酒店干净,游泳池漂亮,可惜我们住在老楼,感觉不好!

员工热情,环境干净!
7.7
就是我在订酒店时,看到网上评价,这家酒店老楼的环境不好,在酒店要求这一栏我特地写了不要把我们安排在老楼里,结果还是安排在老楼里。说了是看到图片上,房间床上有装饰的天鹅和花瓣,才订这家酒店,结果也没有天鹅和花瓣,我觉得最起码也得满足一个要求吧!
Bi X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月10日
别墅房型住的很爽!

前台接待 客房设计 早餐服务
8
因为是4个人,在Agoda上订了特价的别墅房型,楼上有两个卧室,楼下的客厅,还有厨房可以做饭,只是这次我们住的时间比较短,没有机会自己去买海鲜回来加工,真的是很不错的酒店!
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月6日
距离巴东海滩二条马路,走10-15分钟可以到海滩

距离巴东海滩二条马路,走10-15分钟可以到海滩
10
距离巴东海滩二条马路,走10-15分钟可以到海滩。与巴东海滩边那些拥挤的小旅馆相比,这个酒店要宽敞很多。的性价比很高。虽然比价格贵一些,但是房间宽敞许多。卫生间有淋浴房和很大的浴缸,而且向下经看到游泳池。游泳池水太深了。1.4-1.5M. 不适合小孩子游泳。这个位置马路对面有个排挡,价格便宜量足,味道也很好。
Chunyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月5日
池景房很赞,泳池很大。就是套房的房间,卫生间排风不太好,有点味道。

泳池、服务、卫生都很好,性价比较高。
9
很好,基本很满意。
Xing H. 团队游客 China, 2013年7月5日
位置佳服务优环境好

服务人员热情,环境设施整洁,早餐丰富
10
最初看了很多点评才决定这家酒店,入住之后确实没让人失望,服务人员非常热情,房间也很大。但虽然是三楼,房间里还是有小蚂蚁,不知是不是跟雨季有关系!酒店的地理位置绝佳,就在芭东主干道旁边,走到芭东海滩五分钟,到江西冷也只需十分钟!
Wei C. 夫妇 China, 2013年7月4日
酒店不错

三方面分别是卫生 服务 环境
7.3
性价比相对来说不是很高 但是酒店人员服务很好 给我免费升级成豪华房 态度不错 进出都很礼貌打招呼 特别是房间打扫 知道有人在的情况下 并没有敲门 而是一直等在门口 到我出门为止 wifi速度快 泳池不错 没有漂白粉的味道 房间干净整洁 是我在芭东唯一住过感觉被子没有潮湿感觉的酒店 推荐有孩子出行的人入住 唯一的缺点就是走廊隔音差 说话声关了门也很吵 在此对国人的素质再次感到羞愧
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月3日
位置非常好,我们住的套房,房间很大

位置非常好,我们住的套房,房间很大
10
位置非常好,我们住的套房,房间很大,貌似新装修过。离海滩、酒吧街很近,吃喝拉撒都比较方便。就是过年时候价格贵了一点,平时去的话很值得考虑

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08