每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4783份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4783)
排序:
Xu S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月3日
泳池小孩很喜欢

清洁,服务,环境,地段
8.7
地理位置不错,去巴东海滩很方便,去江西冷也很近,附近基本生活设施都有
Qian Z. 单行旅客 China, 2013年5月3日
感觉不错

入住家庭套房,房间感觉还不错
9.3
Yu Q. 夫妇 China, 2013年5月2日
在普吉两天都住的这里,离巴东海滩很近,周围吃东西、message很多

离巴东海滩很近,周围吃东西、message很多;酒店的泳池不错
8.3
Jie Z. 夫妇 China, 2013年5月2日
早餐比较好,房间比较大,但是没有推荐图片上这么大气,泳池很小的

早餐比较好,房间比较大,但是没有推荐图片上这么大气,泳池很小的
9
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年5月2日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
8
Tingting B. 单行旅客 China, 2013年5月2日
不错,性价比高

自助早餐不错,酒店工作人员很亲切,服务很好
9.3
总体还是不错的,有自助早餐很方便,人在他乡选个包早餐的酒店还是挺重要的,味道还不错。不过就是在我们选择呆在酒店休息那天wifi竟然坏了,我们太不好运了!!!
Lanyu Z. 夫妇 China, 2013年5月1日
吃住行都较为方便,但酒店客服感觉较为冷静,不够热情

为了我们拼床工作人员很认真;泳池比较爽;房间较大,东西乱扔都没问题
7
要求的单张大店并没有,给的两个单人床;当时打电话要求更换,说第二天处理;但第二天再问时,又说没有房间;还好拼床的工作人员很认真,拼了两张床以后也无区别,当时身上只有1000B的大钞没给小费很后悔;大门很气派,按着这个价位还以为走错地方,住在一楼的人可以直接进泳池,不过休息也有问题,因为太吵,可能睡不了懒觉。5月初普吉的太阳不算大,我在四楼晒了一天的泳衣都没有干
Zheyu S. 单行旅客 China, 2013年5月1日
毗邻芭东海岸,地理位置很好。酒店在一个小巷子里,闹中取静。客房比较宽敞,卫生条件好。早餐就在游泳池边

地理位置,客房卫生条件,游泳池等健身设施
8.7
Zheyu S. 单行旅客 China, 2013年5月1日
毗邻芭东海岸,地理位置很好。酒店在一个小巷子里,闹中取静。客房比较宽敞,卫生条件好。早餐就在游泳池边

地理位置,客房卫生条件,游泳池等健身设施
8.7
Wei C. 夫妇 China, 2013年5月1日
挺不错的酒店,安静,宽敞,离闹市区隔了一个小巷子

安静,泳池,工作人员服务态度很好
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06