每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5165份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5165)
排序:
Rixiong L. 夫妇 China, 2013年7月27日
住了五天,各方面都很不错的酒店。

游泳池很大,环境安静,入住退房速度快。
8.7
住了五天,各方面都很不错的酒店。游泳池很大,环境安静,入住退房速度快。工作人员很友好。酒店的位置也很好,离主要的购物点很近。
举报此点评
Lele W. 夫妇 China, 2013年7月27日
给我此次出行流下了一个很好的初体验

客房条件、前台服务、餐饮
10
前台的小女孩儿又漂亮中文又好,吓我一跳呢开始。这里地理位置也不错,一般司机都知道这里。而且房间大,价格适中,很合适。
举报此点评
Weihong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
性价比高

服务员好,房间大,价格优惠
9.3
我们因为是凌晨的飞机,因此最后半天定了这家酒店用于休息。入住后简直觉得这个价格定到这个酒店简直是太值了!房间很大,还有个小阳台。酒店在闹市,边上吃喝玩乐应有尽有!离沙滩也不远。酒店的泳池有座假山和人造瀑布,一到下午就不会晒到太阻,good!
举报此点评
Yannan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月27日
很舒适的住宿环境

员工很热情,早餐不错,房间干净整洁
10
员工超热情因为带着孩子一起去的,每次看到小孩都会逗他玩,英语沟通毫无压力。早餐很不错,每天都会有不同的选择,而且早餐的味道很棒。游泳池很不错,而且没什么漂白粉的味道,孩子玩的很开心,天天都嚷嚷着要去游泳。房间很干净,床也很舒服,虽然只住了三天,整体感觉很棒。走到江西冷因为推着孩子大概需要15分钟左右,门口就有马杀鸡。
举报此点评
Tingting X. 单行旅客 China, 2013年7月27日
适合自助旅行的酒店

中文服务、酒店位置、不错的家庭套房
8.3
位置特别好,闹中取静是我最满意的,酒店处在芭东的中心区,出门就是最热闹的一条街,离商场和芭东海滩步行均在5分钟以内.房间面积算比较大,房型应该是泳池旁边的最好,好像是家庭套房之类。300块在这个位置和硬件来说算是性价比很高了。我会推荐!
举报此点评
Siwei Y. 团队游客 China, 2013年7月25日
非常棒的酒店,位置好 服务周到 干净卫生 最后一天还给我们升级了套房

位于繁华的patong区,但是环境幽静不嘈杂,客房卫生干净整洁,服务态度很好
9.7
Palmyra Patong Resort是一家非常棒的酒店,环境好,服务好,客房卫生整洁,还有很美的泳池。
举报此点评
Hongling L. 夫妇 China, 2013年7月25日
性价比高,服务好,不过隔音效果一般

1.服务热情 2.效率较高 3.水压够足
8.3
总的来说巴尔米拉的性价比还是挺高的,因为我们都是用摩托代步,所以出行很方便。他们家的水压够足,冲凉很爽。不是处于闹市区,所以适合老人小孩。
举报此点评
Lu W. 夫妇 China, 2013年7月25日
很奇怪为什么那么多人推荐这间?位置不算好,服务一般,就冲着一楼的泳池房去的,其实也没啥必要。

环境,环境,环境,环境,环境
6.3
度假最后两天冲着特价的泳池房去的,结果住了两天也没捞着游。酒店院落倒是挺大,但实际上都没有开发,只是空有一个大院子。位置也没有很多亲说的那么好,相比R-MAR离江西冷不算近。可能是连着一个星期吃泰国的早餐吃腻了,最后在这吃的早餐实在是食不知味,不过确实也一般。下次去应该不会考虑这里了。建议亲们可以去江西冷下边的两个四、五星酒店,因为逛街逛累了直接出商场进酒店的感觉应该是很爽啊!
举报此点评
Xiang X. 夫妇 China, 2013年7月25日
很不错。非常好的酒店

服务员很热心。早餐也不错
10
不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。不错。很不错。
举报此点评
Jieting K. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
总体还可以

服务很热情,房间整洁舒适。
9
酒店的泳池看上去不错,可惜我们入住当天下雨,所以没能好好享受。距离江西冷购物中心有一定的距离,打车需要200泰铢。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06