登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4750份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4750)
排序:
Dongxue C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月17日
很好满意

早餐,泳池,
8.3
很棒的酒店,环境不错,房间很大,干净我们是三个人住,加床后很舒服宽敞,离江西冷也蛮近的,不错早餐除了有苍蝇其他都很不错,周围也有超市药店,很方便
Xiaoqun S. 夫妇 China, 2014年6月16日
比较安静,地理位置尚可。

比较安静,地理位置尚可。
6
服务态度一般,见面也太不问候。离海滩差不多10分钟,到江西冷差不多15分钟。 房间不大,池边房的阳台空间小。可能旧楼的性价比更高些。 第一天莫名其妙的连续断电、来电,第二天发现充电中的平板电脑的屏幕就无法显示了。
Xu P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月15日
并不好的家庭别墅房

6.3
不明白这家酒店为什么有那么多好评,大概我们住的是旧楼的家庭房,楼下正对酒店排风出口,开门就是轰鸣声。别墅的一楼没有空调只有风扇所以楼下基本没待,楼上有一间房没阳台。浴室也是简陋的连浴帘也没有。客房介绍上说酒店有健身房,其实就一台跑步机就放在大厅,我们住的两天里看见它写个维修。
Yinghong T. 家庭及年幼儿童 Thailand, 2014年6月15日
不是很舒服

前台的人员会说中文,人员服务好
6
刚入住房间,就在桌子上面发现蚂蚁,老公玩电脑,就被蚂蚁咬了。晚上睡觉在床上又发现蚂蚁,好害怕小孩被咬,不建议带小孩的家长入住。房间的对的是一个关公的像,晚上有人在外面唱歌,喝酒,房间很吵。但是这个位置离芭东酒吧街很近,出门就是99海鲜大排档。吃饭玩都很方便
Wen Y. 夫妇 China, 2014年6月11日
在热闹的芭东地区环境静谧 很好

环境 静谧 地理位置不错 工作人员很友善
8.7
环境静谧 地理位置不错 离芭东海滩和江西冷都比较近 工作人员很友善
Leslie Y. 夫妇 China, 2014年6月11日
还可以,距离江西冷和巴东海滩都不远。晚上很安静。

安静,位置不错,有免费无线。
9.3
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月8日
性价比很高的酒店,有适合孩子玩的滑滑梯游泳池,并且游泳池很多,

服务,环境,设施
10
Wei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月5日
比较舒服的一次异国体验

入住手续办理较快;出现问题能及时解决,并主动给出相应赔偿;员工服务较周到
9
感觉类似于国内的快捷酒店的管理,但环境要好很多,服务人员更周到。可能是泰国的旅游大环境比较好,服务人员都相对友善。酒店毗邻市中心的闹市区,但又在一个相对安静的巷子里,所以睡得比较好。 但我们可能倒霉,中间碰到了一次停水,正好从海滩回来,等了好久才能冲凉。更夸张的是,第二天房间的电子锁坏了,从外面怎么也打不开。最后是工作人员从隔壁的阳台进的房间开的门。第二天,酒店给了500泰铢的餐劵当做道歉。我想这种经历只能说我自己比较倒霉吧。 总体来说,酒店还可以,性价比较高。值得大家来体验一下。
Yuan W. 夫妇 China, 2014年6月4日
很不错的酒店,房间非常舒适

房间舒适,住的pool view房间能够看到楼下的游泳池,感觉不错,同时进酒店的路两边的绿化很不错
7.7
很好,住宿的房间干净,整洁,简约而不简陋,设计不错,很喜欢的泰式风格。不过现在好像价格越来越贵,感觉性价比稍微低了点。
Huiting W. 夫妇 China, 2014年6月4日
房间大

房间大 干净
9.3
一进入房间 就觉得好大 很舒服

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07