每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4935份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4935)
排序:
Wei T. 团队游客 Taiwan, 2014年10月9日
慎重考虑

地理位置,空间宽敞,娱乐设施齐全
6
我们一行六个人原本打算入住该酒店的别墅享受五天的自驾游的,没想到第一天check in 就让我大发雷霆,酒店说他们的别墅是只能住四个人的,如果想住六个人,就必须加床。价钱根本就是添加。所以我们也只好让另外两个朋友另开一间房在我们酒店附近,这还没完。酒店还不断强调他们有CCTV,如果有访客一定要登记,态度极其恶劣。最令人费解的是每次登记不管是早上还是晚上,访客就只能待一个小时就必须离开酒店。 我们每次回酒店,前台就像是警卫一样,要核对身份,确定是入住的四个人,才同意放行,每天像狗一样的被管来管去,从第一天到最后一天,我们基本上每天都要跟他吵一次,连访客出来,还无来说之前有带一个行李进去,怎么出来没有了。这简直就很讽刺嘛,你说一个这么大的别墅,住的人又少,访客又管制,那你里面设备再齐全有什么用。就像是一楼的厨房,可以煮,锅碗瓢盆五脏俱全,但朋友进不来,难道你叫我们四个人丢下自己的朋友在家里开party.想想都气。所以建议那些一群朋友打算找一间大的别墅入住,打算一起热闹的朋友,要慎重考虑啦,以免像我们一样,影响了你旅游者质量。
Songtao J. 夫妇 China, 2014年10月8日
值得推荐

环境、舒适度、餐饮
9
不错
Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
蜜月房不错,酒店位置离江西冷步行10-15分钟不算太近,但是很干净

早餐,客房服务,环境
8
中规中矩,还算可以!
Haijing Y. 夫妇 China, 2014年10月6日

服务,卫生,地理位置
8.3
还是很不错的,该有的都有了,虽然游泳池没有网页上看到的那么大,但还是可以接受的,离购物的江西冷和Big C都很近,离海滩也就十来分钟的步行,所以选择这算是闹中取静,会睡得很好,对了,他们的接待中有位中文讲的很好的美女,一般有问题都可以找她。赞
Xiaoqing L. 单行旅客 China, 2014年10月6日
舒适的住宿

酒店小哥服务意识很强。早餐品种还算丰富口味也不错。提供的伞质量很好。
10
还不错
Ye Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
酒店的饭很好吃,地理位置好,就是房间旧了一些

酒店的饭很好吃,地理位置好,就是房间旧了一些
9.3
酒店的饭很好吃,地理位置好,就是房间旧了一些
Irene T. 团队游客 Malaysia, 2014年10月2日
酒店环境不错,很舒适

没有意见
8
感觉不错
Liping Z. 单行旅客 China, 2014年10月1日
舒适

早餐很好吃,酒店很干净,位置很便利
10
Terran M. 夫妇 China, 2014年9月29日
离沙滩较远,游泳池关闭太早。

房间还算大
7
还行吧,就是离沙滩太远了
Qunyue X. 夫妇 China, 2014年9月28日
综合感觉挺好的度假村

早餐品种好 卫生不错 会一些中文
7.7
早餐、位置、环境都挺好。就是必须下午2点后才能入住这一点让人不满意,特别是入住当天下大雨,一身湿却只能在大厅等候。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06