每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4688份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4688)
排序:
Qianyun F. 团队游客 China, 2013年2月21日
很好

干净舒适 里芭东海滩很近
6
还不错,酒店设施比较齐全,早餐丰富但味道了,一般般,但是榴莲不能带进去哦,对面有好吃的宵夜,四海一家
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
还算比较满意,服务比较好,但是前台的员工比较冷漠

卫生还不错,去江西冷比较方便
8
Peilu Q. 夫妇 China, 2013年2月20日
房间还好,就是有点味道

房间干净、服务好、早餐不错
8.3
房间很大很新,但是一进房间有种说不出来的怪怪味道,空调打开一个小时才有改观。卫生间很干净。床很硬,被子不舒服,空调的声音很大。离海边和江西冷走路都不远,大概步行5-10分钟。买日用品很方便。
Yu D. 夫妇 China, 2013年2月19日
位置优越,宽敞明亮,服务很好

位置好,安静,宽敞,泳池很不错
9
住在一楼的Deluxe Pool Access,阳台外面就是泳池,推开门就可以下去游泳;酒店不大,但感觉很舒服;客房宽敞,设施齐备,不足的是洗脸池下水很慢,叫人来修了还是老样子,应该是管道设计有问题;早餐挺丰富,工作人员服务热情;地处巴东海滩,步行到江西冷15分钟,let's relax20分钟;值得一提的是酒店里提供旅游服务,类似皮皮岛一日游、骑大象、人妖表演等各种项目,可以讲价,比在国内网站上购买便宜很多,一个人的报价足够两个人玩,还能再便宜几百铢,工作人员很有耐心。
Wenting L. 夫妇 China, 2013年2月19日
又旧又破的酒店,没有下次

价格高,环境差,设施破
3.3
我提前几个月定的,去了给我安排的旧楼,设施破,环境差,窗外就是施工工地,每天尘土飞扬,窗子都不敢开。 总之是不会有下次了
Yiqin L. 夫妇 China, 2013年2月19日
位置好环境也好的值得推荐的酒店

一看就是度假村的赶脚
10
地理位置优越,离海滩和闹市区都很方便,服务很好,设施很齐全,有健身房,游泳池也很大,房间很大很干净,值得推荐!
酒店功能提示: 很强大!很喜欢!
Xiaoxia H. 夫妇 China, 2013年2月18日
服务好,位置佳

服务好,位置佳
9.3
非常满意的一次住宿,酒店服务好,虽然不是豪华酒店但服务人员非常好,由于订了斯米兰的行程,早上6点就要check out,询问reception后本来说早餐6点半的,她说可以6点先给我们进餐。短暂一天,但是位置很好,旺中带静,方便
Gang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
服务一流 迷人酒店 闹中带静

服务一流 迷人酒店 闹中带静
9.7
游泳池很干净 客房很大 很舒服 早餐相比不是很丰富 但性价比极高 家里面的大人小孩都很满意这次住宿 下次去住还会住在这里
Joyce L. 夫妇 China, 2013年2月16日
中规中矩的酒店

地理位置算不错
7.3
说不上是4星级数,就是像我们的如家,7天酒店的装修程度,总体还算可以,升价比不算特别高,前台服务殷勤,拉行李的服务员非常有礼貌,进房门之前都先脱鞋,距离大型商场,同志酒吧,夜店酒吧大概步行10-15分钟以内的路程
观光/景点提示: 距离大型商场,同志酒吧,夜店酒吧大概步行10-15分钟以内的路程
Xiaoshao C. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置优越但环境一般总是少一些温暖的感觉。

位置优越,早餐也不错。
6.7
酒店地处最繁华的巴东海滩周边,步行只要10分钟时间,可谓是相当便利的酒店。只要步行出酒店,随处可见餐厅,酒吧,夜市,总之真的是相当的方便的地方。只要你是比较喜欢热闹的人,住在这里可以说是可以玩得尽兴。但是回到酒店,环境就比较一般了,我们住的是家庭套房,一楼有个小厨房,但是我们都没有机会动过,因为时间很仓促,所以没有必要住硬件那么齐全的房间,酒店内有个小小的游泳池,觉得很突兀,只是为了营造一个池边房的感觉。没能有多大的视觉享受。倒是早餐相对丰富,服务员服务品质也比较一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03