每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4727份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4727)
排序:
Jianbing G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月10日
差,说6岁以下儿童用已有床位不收钱,还收了我们每晚50rmb

没有好的方面,真的很差
2.3
差,不可能选了。拖鞋就一层纸,儿童居然还收了钱!!而且价格也不便宜,早餐也差,离江西泠也远,中午一般都不想去那边
Zhen S. 夫妇 China, 2013年3月10日
设施一流等可爱酒店 泳池是亮点

设施及服务都是一流等 泳池一定要泡下
10
从入住开始就非常的不错,欢迎饮料送了甜甜等水果汁。设施一楼。定等是池景房,服务及餐厅都很好,游泳池旁边就是酒吧可以点酒水泡泳池,价格也不贵,总的来说非常值得推荐。
Hui L. 夫妇 China, 2013年3月9日
超级棒!还会再去住哦!

员工服务态度好!早餐好吃!房间很漂亮!
9
很棒哦!我和我丈夫都超级喜欢的!下次去普吉还会再去这家酒店哦!环境很美、很寂静。房间真的好漂亮!早餐也很好吃。去海滩大概10分钟左右。去其他购物点也很方便!
He Y. 夫妇 China, 2013年3月8日
意外的惊喜

夜晚安静;早餐种类丰富;房间干净舒适
8
Ning Y. 夫妇 China, 2013年3月4日
性价比较好,服务一般,早餐丰富,地段较好

早餐丰富离江西冷很近,附近餐饮等丰富
5.3
这个酒店正如大家说的,地段餐饮不错,但是服务等我看也就是三星级,更多的感觉是要小费来的,游泳池旁边比较吵,早餐非常丰富。离开江西冷的距离比较近,步行十分钟不到
Jun G. 夫妇 China, 2013年2月28日
还算不错的芭东四星酒店

安静的小酒店
7
原本想订午睡酒店,但是由于没有上心,下手晚了,就定了Palmyra Patong Resort酒店,我们订的是Grand Deluxe池景房,我们的房间在五层,酒店是一个小酒店,还算干净整洁,酒店不临街,和芭东的那条干道还有一段150m的距离,所以不会显得吵,泳池较小但看上去比较干净,房间较大,还有简单的小厨房,有水池和微波炉,可以做些简单的吃食。洗手间有浴缸和淋浴间,淋浴间较小,毛巾较旧,阳台比较小,不过五层的景观还是可以的。再说说酒店位置,人们去普吉住芭东,也就是为了泡吧和购物,海滩不如小岛和卡伦的好,这个酒店离江西冷还是有一段距离的,不长,但要走10分钟左右,由于我们喜欢自然景观,所以对芭东映像不是特别好。总之,从我个人来说,如果再来普吉,我不会选择住在芭东,如果住在芭东,我也会选择其他的如午睡酒店等其他酒店。但是如果仅仅是为了泡吧、购物、马萨吉的话,这个酒店还是不错的选择。
Zhiyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月27日
环境不错的酒店

酒店环境不错,位置也很好,离芭东海滩近,离江西冷大概步行十五分钟
9
孩子在泳池玩的很开心,有很多外国夫妇带着小孩也在此度假,酒店闹中取静,早餐很丰盛。 酒店内装饰简单,有些冷淡 酒店环境不错,位置也很好,离芭东海滩近,离江西冷大概步行十五分钟
Qi L. 夫妇 China, 2013年2月26日
环境漂亮幽静、房间宽敞、细节用心、服务周到的mini酒店

泳池房阳台直接连接泳池,细节上很周到用心,服务很好很周到
8
2月23日晚上8点才到达入住,提供了welcome drink,酒店行李服务生很认真地帮我们把所有行李搬进房间,一一介绍房间的所有设施以及早餐时间,没有打算要小费而直接想走了,我们是主动给的。 入住期间有两日都是参加了海岛一日游,只预留了半天在酒店里享受阳光和泳池,坐在房间接入泳池的阳台上感觉非常好,还可见美丽可爱的鸡蛋花。 值得一提的是这家酒店在细节上做的很好,比如,入住第一天进房间,发觉纸巾盒上有纸巾折叠的小花,早餐的时候,有笑脸木瓜和爱心西瓜,等等,非常喜欢。 我们是2月26日退的房,换酒店从patong去karon,提前跟酒店说好,28号回到这里暂时寄存一下行李等待送机,他们也欣然答应了。这样子也方便我最后一天回到patong后最后的闲逛。 如果白天参加各种一日游项目,在这儿住也是非常好的选择 总体来说真的满意,下次也应该打算在这住过2、3晚上,提早一些订。
旅行须知: 酒店位于patong主干道上,出去左转一直沿路走,能到Juncelon,一路上到处可见exchange店,taxi以及tour information,购物、饮食、旅行都非常方便。 相对于三星半的酒店来说,房间价格稍贵,建议提早预订,能够拿到很实惠的折扣,还有机会升级房间。
Zhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月24日
服务好,位置佳,性价比高。

游泳池很好,房间舒适。
10
酒店服务非常好,房间也漂亮,坐在阳台可以看到游泳池。坐在泳池边吃早餐感觉很舒适。游泳池很好用,是流动水。很多老外在泳池边的躺椅晒太阳。最好选择对着泳池的房间,早餐很好,性价比很高。
酒店功能提示: 酒店泳池边有浴巾,参加一日游记得借浴巾带去。
Yan Z. 夫妇 China, 2013年2月23日
离江西冷的路程有10分钟

早餐不错 品种很多 楼下的泳池也不错
8
离江西冷的路程有10分钟 酒店周围的大排档很多 有的味道还不错 早餐不错 品种很多 楼下的泳池也不错 出门左拐再左拐走到头有当地拉车出来卖水果的很便宜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03