每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5048份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5048)
排序:
Zhonghong M. 单行旅客 China, 2013年5月17日
挺不错的一家酒店

前台服务,早上check out
8
Evening C. 单行旅客 China, 2013年5月17日
从性价比的角度上来说还是可以的。

1、服务员英语说得还可以;2、房间简洁还算干净;3、在市区内比较方便。
6
吃吃喝喝是挺方便的,购物的话一般般,普吉没有曼谷那么多购物的好去处,甚至买个速食面都是过期的。
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
酒店位置还算可以,比较安静。

酒店位置还算可以,比较安静。
10
酒店位置还算可以,比较安静。走步到海边10分钟左右,到江西冷10-15分钟,服务人员的态度还是不错的。但是也有不足的地方。我们是蜜月游,两次住在那但是没有蜜月的布置和惊喜,也没有免费的升级,地方离中心还是有点距离的,但是巴东整体也不是很大吧。
Ke C. 夫妇 China, 2013年5月16日
溫馨 方便

服務 衛生 地理位置佳
6
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月16日
经济实惠的过渡酒店

地理位置好 工作人员友好
7.7
以这个价位来说,酒店房间和设施算不错了,工作人员很友善,见面都会微笑打招呼,前台有个会说中文漂亮的MM服务态度很好。去海滩步行7、8分钟,去江西冷步行10分钟,酒店对面就是几家饭馆,交通便捷。 我定的是最便宜的特价房,窗外正对着工地,但其实在酒店的时间基本上就是睡觉,也无所谓窗外是什么景色了。泳池有点小,不过有一小块孩子玩的区域,看到几个孩子在里面玩的很高兴。
Wei T. 夫妇 China, 2013年5月15日
一个很棒的酒店

房间舒适,早餐很好,生活便利
10
非常不错的酒店,房间大而舒适,还有面对泳池的飘窗,我跟我老公最爱的地方,浴室里有浴盆,我还泡了一小澡。泳池不大但很美丽,早餐品种以西式为主,不过也有咸粥,每天都吃的很满足。这家酒店离海滩一个街区,离江西冷也就俩街区,外面各种massage和海鲜排档,美食攻略里推荐的no.6和99什么的都在这俩街里。更赞的是,酒店很安静,一点也不吵。是性价比很高的选择。
Wenfeng S. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置不错,普吉订一日游都知道这个酒店,到joncelon不远

有泳池,早餐不错哦,位置好
7.7
Liwen Y. 夫妇 China, 2013年5月14日
早餐好吃,离海滩近

早餐好吃,离游泳池好玩。
8.3
Liu X. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置还行,性价比高

早餐可以,位置也行!
8
Yunna J. 单行旅客 China, 2013年5月13日
满意的很

早餐好吃、工作人员服务态度好、客房内设施齐全
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A05