每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4631份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4631)
排序:
Yuanyang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
酒店很棒

游泳池、有中文服务人员
8
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年4月3日
不推荐

前台服务
5.3
在点评之前我又看了看网上的酒店图片,确信我当时是因为图片选择的酒店,图片感觉酒店很新,到了才知道酒店房间比图片上差远了,设施比较陈旧,阳台很小 泳池基本上只能小孩子玩玩;优点是前台服务还不错,有人引导,临走那天差点赶不上约好的车子,前台服务人员很关切的跑来询问
Mengmeng L. 单行旅客 China, 2014年4月2日
非常棒的体验,酒店泳池很干净,景色很美了,离海滩很近,服务也很好,有一个前台汉语说的很好

环境,服务,早餐
8.7
非常棒!
Meiyan S. 夫妇 Singapore, 2014年4月1日
离市区很近,非常方便

房间大,服务员热情
8
Wen L. 夫妇 China, 2014年3月29日
算得上是一次愉快的入住体验

员工服务,客房服务,早餐
9.7
离巴东海滩和江西冷步行十多分钟,还算比较方便。晚上的巴东和白天的巴东那完全不是一个世界啊,酒店的地段还是很好的,出门就有小店和海鲜神马的,很方便。酒店的环境不错,阳光洒在游泳池的水面,泛起金灿灿的光,美极了。我住在顶楼可以俯瞰巴东蛮灵的。唯一让人不爽的就是酒店要14点才能入住,我和老公5点左右就到酒店了,因为不能入住,就顶着隔夜脸在巴东和酒店晃了8个小时啊,这个有点郁闷。总体还是不错的。
Sha L. 夫妇 China, 2014年3月28日
比较失望

部分服务人员态度较好;离海边较近;房间大小适中
7
总体感觉性价比很一般,房间的床单有好多印记;游泳池非常非常小;两个房间一个阳台,所以在中间加了隔板,虽然在阳台放着一个椅子,但是空间极其小,空调外机也在那里,那个阳台完全没用;屋外在施工,无景色可言;屋内的衣架不能拿出来,也没有地方晾衣服
Yi W. 单行旅客 China, 2014年3月25日
舒服

环境,价格,服务
8
Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
家庭别墅很划算,舒适干净

1.员工比较友好,会说中文
7.3
Zonghui F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月22日
非常愉快的一次体验,酒店位置好,客房条件好,还有wifi,给力

服务,早餐,装修
9.3
房间宽敞整洁,装修得体,服务人员亲切友好,酒店位置闹中取静,吃喝玩乐购物都非常方便,走去芭东沙滩估计走个两个街口,也不远,性价比很高
Xiaojing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
去海滩和用餐、购物都很方便

差不多吧,没有特别好也没有什么不满意的
7.3
这个酒店位于巴东海滩比较热闹的一条街,不过没在街面上所以也不吵,用餐和购物都相当方便,走着就可以去了,到海滩也很近,走路10分钟以内就到。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07