我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4597份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4597)
排序:
Xiaojing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
去海滩和用餐、购物都很方便

差不多吧,没有特别好也没有什么不满意的
7.3
这个酒店位于巴东海滩比较热闹的一条街,不过没在街面上所以也不吵,用餐和购物都相当方便,走着就可以去了,到海滩也很近,走路10分钟以内就到。
Yu G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
还可以

位置
8.7
这个酒店中规中矩,谈不上不好也谈不上很好,总之性价比跟在拜县住的酒店没法比,可能因为海边的原因吧!出酒店往右走100米,马路对面有一家“四海一家”饭店(用中文写的),老板是华裔,员工很多都会中文,里面的海鲜比较便宜,比什么YOYO,99,什么什么的强太多好吃太多便宜太多,比班暂市场都便宜,值得推荐,估计蚂蜂窝攻略里面推荐的就是这家了。
Yulian H. 夫妇 China, 2014年3月15日
一次非常好的住宿经历,大赞

服务,环境,高速网络
10
pp岛回来直接入住此酒店,前台和服务员都会说简单的中文。一到酒店就递上两杯饮料,超贴心。因为是蜜月,免费升级豪华房,面对巴东海(虽然有点远,只看到一点点海),可是在酒店阳台看日落真的很爽。check in升级房间时前台还很俏皮的竖起食指“嘘”,很可爱~服务员把行李搬到房间,很热情地帮我们开空调,用简单的普通话告诉我们哪里是免费,哪里东西收费,还跟我们说早餐是六点半到十点半,非常热情,我们给了20b小费他。因为我们第二天六点半就要候车去斯米兰,然后服务员比我们还着急地说,我叫餐厅六点钟开放给你们提供早餐,请放心!我们很感动~酒店泳池很干净,入住之后马上游了几圈~下次过来普吉一定再入住此酒店!酒店去江西冷大概10分钟左右,酒吧街5分钟,去沙滩大概15-20分钟。
Yuemin H. 夫妇 China, 2014年3月12日
性价比高,位置好

价格,服务,早餐
9
Che Y. 夫妇 China, 2014年3月12日
很不错

环境服务
8
Yao X. 夫妇 China, 2014年3月6日
定的池景房,还不错,就是前台非常之,英语说得那叫一个恶心还特喜欢

早餐不错,泳池也OK
3.3
Yuan Y. 夫妇 China, 2014年3月6日
性价比高,有很大的家庭房

价格底,家庭房面价大,位置不错
6.3
作为过渡的酒店住了2天,family villa,房间很大分三层,有厨房,适合自己想做饭的家庭或朋友集体出行,酒店比较一般,没什么特色,就是性价比比较高。前台服务比较差,虽然有个会说中文的女生,但态度不是很好,我们11点多把行李存在前台,下午5点多回来办入住,前台还说让我们等5分钟,等到15分钟实在忍不住问了另一个员工,他说你们的房间早就准备好了,才把我们带过去~
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
舒适

酒店服务,早餐好,离海滩近
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
Juan S. 夫妇 China, 2014年3月2日
舒适

离海滩近,很友好的工作人员,早餐不错,池景房很安静
10
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里
Juan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
舒适宁静

泳池边的早餐厅很棒,离海滩很近,服务台服务很好
9
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03