每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4782份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4782)
排序:
Xiuhua L. 单行旅客 China, 2014年6月28日
舒适

前台的服务很好,每天有人清洁、湖景房直接看到游泳池
7.7
Fangyuan F. 团队游客 China, 2014年6月24日
性价比高的酒店

服务、早餐、酒店位置
9.7
我们4人,订的豪华双床房2间,连续住了6天。凌晨2点多到的酒店,入住办的非常快,而且非常仔细的讲了注意事项餐厅位置等等,并且送我们到房间的路上边走边重复一遍,顺带把餐厅位置也告诉我们。第一印象非常好。房间宽敞,干净卫生,而且挺安静。自助早餐,选择不多,但味道都还不错,这么多天也没有吃腻!酒店泳池也很棒,每天都清理的非常干净,如果不出门,可以在里面泡上很久。地理位置来说,离江西冷走路十来分钟,可以路过99,NO.6,MR.GOOD,YOYO等餐厅。门口马杀鸡不错,药店、乳胶店价格都还算实惠。性价比非常不错,值得推荐!
Xianbin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
位置不错,设施较差

早餐,入住速度,位置
8
酒店位置还可以,走到江西冷大概10-15分钟,酒店出去向右走就有大排档,比酒吧街附近的便宜好多,可以砍价,附近好多马杀鸡,200B就能按个脚(脚,腿,肩膀,头都给按),早餐还算可以,泳池不是很大,但是够用。住的别墅,设施比较简单,有些旧,不提供牙具,浴巾不是很白。
Hua F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月20日
各方面都比较中庸的酒店

酒店位置 入住及退房效率高
6.3
就400多一晚的价格,各方面都算中等,远离主要街道,比较安静。出门左转走10分钟就到江西冷,沿路全是小摊和按摩店。入住时办理手续的牙套妹态度不好,好像欠她钱似的。另外,在入住期间,在外面酒吧看球后回酒店,已经是当地时间凌晨1点,路过游泳池看见还有几个同胞在里面扑腾,泳池边有写关闭时间是晚上8点还是9点的,这样做不但影响其他住店的客人休息,也会影响别人对我们的整体印象,所以奉劝以后去的朋友们,还是要遵守酒店规定,不要增添不必要的麻烦。
Wei M. 夫妇 China, 2014年6月19日
地理位置极佳,客房环境优雅、舒适

客房 地理位置 服务
10
蜜月房布置不错,酒店距离江西冷和巴东海滩都不远,门口有摩托车租赁,泳池很漂亮,服务员会说中文。
Dongxue C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月17日
很好满意

早餐,泳池,
8.3
很棒的酒店,环境不错,房间很大,干净我们是三个人住,加床后很舒服宽敞,离江西冷也蛮近的,不错早餐除了有苍蝇其他都很不错,周围也有超市药店,很方便
Xiaoqun S. 夫妇 China, 2014年6月16日
比较安静,地理位置尚可。

比较安静,地理位置尚可。
6
服务态度一般,见面也太不问候。离海滩差不多10分钟,到江西冷差不多15分钟。 房间不大,池边房的阳台空间小。可能旧楼的性价比更高些。 第一天莫名其妙的连续断电、来电,第二天发现充电中的平板电脑的屏幕就无法显示了。
Xu P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月15日
并不好的家庭别墅房

6.3
不明白这家酒店为什么有那么多好评,大概我们住的是旧楼的家庭房,楼下正对酒店排风出口,开门就是轰鸣声。别墅的一楼没有空调只有风扇所以楼下基本没待,楼上有一间房没阳台。浴室也是简陋的连浴帘也没有。客房介绍上说酒店有健身房,其实就一台跑步机就放在大厅,我们住的两天里看见它写个维修。
Yinghong T. 家庭及年幼儿童 Thailand, 2014年6月15日
不是很舒服

前台的人员会说中文,人员服务好
6
刚入住房间,就在桌子上面发现蚂蚁,老公玩电脑,就被蚂蚁咬了。晚上睡觉在床上又发现蚂蚁,好害怕小孩被咬,不建议带小孩的家长入住。房间的对的是一个关公的像,晚上有人在外面唱歌,喝酒,房间很吵。但是这个位置离芭东酒吧街很近,出门就是99海鲜大排档。吃饭玩都很方便
Wen Y. 夫妇 China, 2014年6月11日
在热闹的芭东地区环境静谧 很好

环境 静谧 地理位置不错 工作人员很友善
8.7
环境静谧 地理位置不错 离芭东海滩和江西冷都比较近 工作人员很友善

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05