每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5111份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5111)
排序:
Li L. 单行旅客 China, 2013年4月18日
非常不错的酒店,性价比超高

房间干净、泳池很好、员工 友好
10
真心推荐,不错。 房间很大,每个房间都有个小阳台,可以看到泳池。一楼的房间阳台就连着泳池,走到阳台跳下去就可以了,很好啊。
Li L. 单行旅客 China, 2013年4月18日
推荐。性价比高

员工友善、房间大、泳池好
10
当天延住了一天,价钱比提前订还便宜。关键因为我们延的时间晚了,不能继续住在同一间房间,要搬到另一间,工作人员就免费给我们换了一间超大的房间,比我们订的那间房大了一倍,太划算了。很好。出海早,早饭也帮我们打包。 出门就是按摩店、711,走到海边十分钟内。走到江西冷十五分钟左右,出门向左一直走就行了。反正都在一条街道上。
Li L. 单行旅客 China, 2013年4月17日
非常不错

性价比超高。房间大服务好
10
住了两晚,很不错。应该有的设施都有。房间也很大员工也很友好,离海边江西冷都不是很远。吃呀玩都方便。总体来说真的很划算
Li L. 夫妇 China, 2013年4月17日
非常不错

房间大、泳池好、员工友好
10
住了两晚,很不错。应该有的设施都有。有免费WIFI房间也很大、员工也很友好,离海边江西冷都不是很远。吃呀玩都方便。还免费换到了超大房间。
Devin L. 夫妇 China, 2013年4月17日
很不错,下次住巴东的话还会选择这家

客房漂亮干净,服务热情周到
9
Yue L. 单行旅客 China, 2013年4月17日
GOOD

服务很好环境不错泳池不错
7
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年4月16日
这个酒店挺好的,房间空间很大

这个酒店挺好的,房间空间很大
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月16日
设施相对简单,装修风格较老,推荐家庭房

面积、位置、卫生清洁
8.7
家庭房很好,,推荐2对夫妻或者一家四口。 位于市中心 有适合儿童游泳的泳池 游泳池很赞 办理入住/退房速度很快 比邻购物区 环境静谧 健身中心设施很棒 体贴的工作人员 客房服务速度很快 酒吧不错 便于乘坐公共交通设施 商务中心服务很好 高速互联网 工作人员很友好
Lin C. 夫妇 China, 2013年4月15日
各方面都很好,就是走到江西冷还有段距离,大概15分钟左右吧

服务很好、客房清洁、价格也还可以
7.7
Yan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月14日
离海滩比较近,酒店出去买东西也比较方便

早餐还可以虽然每天都是一样的东西
5.7
酒店泳池很小 房间不是很干净 网速还行 打开窗户看出去是一堆泥土堆成的小山,看上去很脏,这点是我最不满意的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03