每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4634份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4634)
排序:
Zhiwei C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月27日
很好的酒店

服务很好
10
很好,服务很亲切,可以以各种形式寄存行李,给我们提供了很大的、不可替代的方便。距离海边七八分钟,距离江西冷慢慢走15分钟。
Qingyun F. 团队游客 China, 2012年11月27日
房间很棒

楼下就是泳池看上去很美貌
10
只住了一晚,但是感觉很好,房里有张可以看泳池看书的躺椅,整个房间也让人觉得有兰纳之味,是全程住得觉得最喜欢的一家。离海近不近不知道,因为只从皮皮回来过渡的,离江西冷很近。早饭味道也很不错。
酒店功能提示: 酒店前台提供毛巾游泳可用。里面没有牙刷的说,要自带。
Xingzuo W. 团队游客 China, 2012年11月27日
在芭东可以选择更好的,这家酒店图片看漂亮,实际一般

没有太多优点
6.3
在芭东可以选择更好的,这家酒店图片看漂亮,实际一般,外面游泳池还可以,客房比较干净,客房没有太多的装修,比较不值得这个价钱,酒店离街道有5分钟路程,比较安静。可是下次不会选择。早餐没有什么特点
Zhicheng L. 夫妇 China, 2012年11月27日
位置优越舒适享受的酒店

位置优越,舒适享受
9
我们本来订的是高级房,去的那天没有空房,酒店给我们免费升级的池景房。房间非常大,有自己的厨房和客厅,卫生间比一般酒店的房间还大,房间有两个电视,该有的设施应有尽有,感觉比自己家还大呢,不知道是我这一间这么大,还是都这么大,真得很幸运。阳台下去就是泳池,非常爽。酒店就在芭东大街旁边,很热闹也很方便。
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月27日
酒店位置挺好,房间也不算小

酒店很安静!
6.3
酒店的位置不算太优越,去海滩需要至少走10分钟,尤其带孩子去在沙滩玩了一身的沙子还要走一段路才能回到酒店,去商业街也要8--10分钟的路程,但是酒店很安静,房间也算大,早餐的种类不多,走出酒店门街道两边很热闹!还不错的酒店。
Zhiwei C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月26日
很好的酒店

可以以各种形式寄存行李
10
很好,服务很亲切,可以以各种形式寄存行李,给我们提供了很大的、不可替代的方便。距离海边七八分钟,距离江西冷慢慢走15分钟。
Beisong W. 夫妇 China, 2012年11月25日
性价比高的酒店

性价比高
8.3
位置尚可,离海边,江西冷等地点较近,酒店门口有一块空地,所以视野较开阔。酒店设施较新,有个小游泳池。提供免费洗漱用品,房间比较舒适。
Fangzhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月25日
公共空间超赞

阳光下的泳池 安静的院落
6.7
我们晚上11点到达酒店,发现是正在修葺的副楼,楼道和房间中甲醛味颇重,提出这个问题以后前台立告知不能升级到主楼,但可以换一间面朝泳池这边的房间。虽然没有解决甲醛味重的问题,但是面朝泳池这边的景观确实很赞,房间设施全新,浴室很好用。店员也非常友善,你可以感受到五星级的服务和笑脸。第二天,我们的整个午后时光是在酒店泳池度过的,可以在吧台点很多酒水,然后静静地享受午后的阳光浴~ 走过芭东海滩的大多数酒店,基本都拥挤狭小,出门就是闹市。但这家酒店有一个直线距离100米的院落通道才到闹市,可谓闹中取静。唯一不足就是房间搜索不到wifi,只有到泳池和餐厅附近才搜索得到~ 不过都是小问题~ 这是我在巴东最满意的一家酒店!
Yeqing H. 夫妇 China, 2012年11月25日
位置还可以,酒店有点旧

位置
7.3
因为只住了一晚,感受不深。酒店位置还可以,闹中取静,出入比较方便。但是酒店本身比较旧了。很多中国人入住,大概性价比比较符合国人需求。
Mo L. 夫妇 China, 2012年11月25日
服务比较好的过渡型酒店

房间够大,位置也还行
6.7
房间比较大,卫生还可以,出门一直往南走15分钟可以到bigc,江西冷,沿途经过酒吧街,总体位置还可以,性价比高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06