每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5026份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5026)
排序:
Huini C. 夫妇 China, 2013年4月2日
非常舒适的酒店

服务好,酒店附近吃饭方便,晚上很安静
10
整体感觉不错,酒店各方面感觉很舒适,泳池也很棒。周边吃饭的很多很方便,离江西冷需走十分钟,离海边有点远但是可以接受
Yuwei X. 单行旅客 2013年4月2日
推荐

房间设计,泳池,早餐
10
Yuting F. 夫妇 China, 2013年4月2日
无功无过

地理位置优越 带泳池
7
1.位置好 2.带泳池 3有早饭 不足:1.wifi鸡肋 只允许两台设备同时登录 而且容易掉线 要反
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月2日
很精致的酒店,推荐!

family villa真的很超值,太适合一家人居住了。楼下有大大的客厅、厨房和卫生间,楼上两间卧室都很大,各自带卫生间,阳台可以直接看到酒店精致的泳池,很舒服,我们一大家人住,两个孩子楼上楼下跑着玩得很开心,出门就能进泳池。
9.7
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月2日
很舒适的酒店

我们一大家人,订了一个两层楼的family villa和一个大床房,性价比很高,工作人员都很友好,孩子超喜欢那里的泳池。
9.7
Ya W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月1日
温馨舒适的家庭型酒店

泳池,员工服务,早餐
6.3
家庭酒店,闹中取静,干净舒适,我的价格定得不给力,如果 能拿到淡季的价格是非常合算,离江西冷远了点,大太阳下走15分钟不可能的。
Yuan Y. 夫妇 China, 2013年4月1日
住宿很愉快,还遇到了和蔼可亲的老板娘的妹妹,是华裔很健谈。喜欢她家的早餐咖啡。

前台服务、早餐、泳池很喜欢。
10
Jiaqian Z. 夫妇 China, 2013年4月1日
性价比高,交通便捷,闹中取静,房间宽敞。

服务、位置、安静、价格合理
9.7
交通便捷,距离BIG C只需步行10分钟,虽在芭东闹市街道,但酒店从街口还需往里走300米,所以闹中取静非常安静舒适。房间超级大!对门有中文菜单的海鲜餐厅又好吃又便宜。
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月1日
房间大,电视是平板电视

房间大,电视是平板电视
10
房间大,电视是平板电视,可以收看到很多英文频道。酒店有泳池,不过我们去的时候人特别多,可能是旺季的原因,酒店离机场比较远,打车的话最好能预留50分钟到1个小时时间,以免误机。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年3月28日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C05