每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4749份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4749)
排序:
Die Z. 团队游客 China, 2013年1月9日
位置还可以,房间比较干净

干净
7.3
地理位置只能算一般,不在海边,房间也看不到海,酒店也不是特别大,要从一个巷子进去,下次去的话应该会住海边附近的酒店了,这个去海边实在还是有点距离的
Yun O. 夫妇 China, 2013年1月8日
性价比还行的酒店

安静,周边都非常方便
8
位置还是非常方便的,就是出去的一段路要稍微走一点。住的是新楼,所以觉得设施很齐全,也很干净,打扫整理的也非常到位。相对于这个价位来说,稍微有点偏贵,但相对来说还是不错的。酒店的早餐品种也相当丰富。酒店的游泳池稍微小了一点,但对于这个位置价位来说不错了。
餐饮提示: 吃海鲜没phiphi的好吃
Wen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月7日
地理位置优越的酒店

干净,房间大,晚上安静。有张小床供5岁以下的孩子免费使用。孩子很喜欢那个大大的泳池
8.3
带着老人孩子入住的,房间干净宽敞,我喜欢浴缸,孩子喜欢那个大大的泳池。离江西冷大约15分钟的步行时间,出酒店周围的饭店很多,离传说中的no.6和no.9910分钟的路程。 带孩子吃早饭,吃完需要交250泰铢的现金,员工似乎很防范,生怕我不交似的,个人感觉对华人不热情。
餐饮提示: NO.6的菜口味很咸,价格是要便宜,人多需要等位。江西冷的big-c超市山竹和龙眼都29泰铢一公斤,非常划算,外面要150泰铢一公斤。江西冷的fuji日本料理可以吃下,新鲜价格适中。
Yi W. 夫妇 China, 2013年1月6日
位置优越的迷人酒店

闹中取静
10
我订的是池景房,给我们升级到了池景套房,有吧台,有独立客厅,有卫生间,,太开心了,走出阳台便是泳池,泳池旁便是早餐的地方。这个酒店绝对是闹中取静,非常推荐,不过泳池有点点小,不过还行,够了。
Zhang T. 夫妇 China, 2013年1月5日
客房干净舒适,性价比较高

性价比较高
9
酒店的位置不算很好,不过该有的都有了。我们租了摩托,所以对位置就没那么多要求了。如果走路的话,到江西冷大概10-15分钟,到海边也差不多。房间还是不错的。装修风格很清爽。洗澡水很大。早餐不怎么样。出门左手马杀鸡很便宜,右手有洗衣服和换钱,汇率不错。酒店有个小健身房,游泳池虽然不大,不过泡泡水也足够了。
Xinlin H. 夫妇 China, 2013年1月5日
闹中取静

食物味道不错,泳池好,设施齐全
7.7
Wang X. 夫妇 China, 2013年1月2日
再也不会去第二次的酒店

除了距离海滩近之外一无是处
4
工作人员态度也一般,吃饭的时候叫半天才有人来。新年晚会的食物也很差,最好吃的居然是东荫功汤,连个像样的饮料都没有!两个人花了两千多吃个最普通的自助餐饮料和酒水居然还要付费单点!还是按原价收费!无语了!本来想去普吉岛感受下新年气氛,结果被酒店的这种强制收费晚宴搞得心情全无。晚宴的时候抽奖抽中一张1000B的餐券,第二天就去酒店餐厅吃啦,结果更恶心的来了,虽然餐券说明了不含酒水,但是甜品和冰淇淋在你们那也属于酒水啊?结果1000的券只花了800不到,自己又另付了几百B的酒水和甜品钱,还真不如去外面吃龙虾了,最简单的长岛冰茶都做的那么难喝。房间的钥匙卡也是个烦人的东西,经常打不开门,去前台说了也不给直接换张卡,每次都叫我们等服务员去给开门!换张钥匙卡不行吗亲!wifi也就是个摆设,网速慢的出奇,每次回来还得重新连接,收到的隔壁酒店的信号都比这好。
Rui Z. 夫妇 China, 2012年12月29日
温馨的酒店

迷你吧提供的饮料所有都是免费的,房间非常大,有apple mac播放器
9.3
第一天入住有一张手写的入住欢迎卡,非常温馨 房间泳池的水我们入住的时候才换好(这一点非常感慨) 酒店里的SPA也有非常优惠5500泰铢5小时 早餐是room service,品种很多,是英文菜单,很多看不懂 因为有mac播放器所以看电视也可以点播中文频道 酒店门口就有一条饭店街,穿过饭店街走10分钟大约就可以到海滩
Chanhyung P. 夫妇 Virgin Islands (U.S.), 2012年12月28日
位置好

地理位置好,距离闹市近
8
很好的酒店,干净,地理位置好。服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。 相当于国内三星级水平,但是由于是圣诞节去的,价位也不便宜
观光/景点提示: 很好的酒店,干净,地理位置好。离闹市非常近。离江西冷走路10分钟左右,离酒吧街也很近。 服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。
Junjie W. 夫妇 China, 2012年12月26日
比较有特色的酒店

简洁明快空间大
7.7
服务很不错,住的是旧楼,客房很大,含浴缸,楼下就是游泳池 前面视野很开阔不压抑,房间里有个廊灯关不上有点遗憾 装修不是很新,但是干净,总体感觉不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03