我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4593份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4593)
排序:
Qingxiang W. 单行旅客 China, 2012年11月25日
可以从阳台直接进入泳池,房间比较舒适。但略贵。

房间舒适干净,环境良好。
7.3
Chunxia W. 团队游客 China, 2012年11月24日
别墅套房非常不错,适合一群朋友入住

酒店环境不错,早餐味道也不错,最重要的是在离酒吧街、西江冷、芭东沙滩都非常近,走几步就到了
8.3
别墅套房特别大,一个客厅、一个厨房、二间卧室、三间卫生间,外加一个小阳台和小天井,适合一家人或一群朋友入住。 酒店在芭东区域,临近酒吧街和西江冷(步行约10分钟),吃喝玩乐样样方便,总之性价比非常高。 唯一的不足就是免费wifi信号不好,幸好买了happy card,弥补了这一不足。
Tianzhu F. 夫妇 China, 2012年11月23日
不错的酒店

服务好,环境不错,价格实惠
8.7
到达酒店是凌晨4点,由于没有空的客房可以入住,等到下午2点才入住。不过期间可以在酒店的休息区睡觉。客房干净整洁,前台的服务态度很好。酒店离海滩很近,不过离江西冷比较远,至少要步行20分钟才能到。
Sun S. 夫妇 China, 2012年11月23日
温馨的酒店,闹中取静

安静又在城中心
7.7
不错的酒店,规模中等,房间宽敞,我喜欢里面的小飘窗,电梯不是很大,很温馨的感觉。选择这里的中国人也比较多,算比较中等吧,对于穷游可能贵了点!
旅行须知: 要自带牙刷
Yang X. 夫妇 China, 2012年11月22日
酒店位置优越
8
此酒店最大的优点就是地理位置优越,出门往南走就是有点的no。6 yoyo之类的美食,另外还有江西冷。很是推荐哦。
Yuan S. 团队游客 China, 2012年11月22日
环境很好,购物很方便,闹中取静

离江西冷5分钟路程,酒吧街也很近
9.3
走一段路就可以到江西冷和BIG C 酒吧街也在附近 酒店外面很热闹 进到酒店里很安静,房间里面很干净整洁,泳池也够清澈舒服,还有小阳台,门卫很热情每天都会和你打招呼,哈哈!!总之都很满意,唯一不好的是离芭东海滩会有点距离,要穿过酒吧街才到海滩
购物提示: 购物挺方便的走5分钟就到了
Sun J. 夫妇 China, 2012年11月22日
位置较好 酒店房间很现代化

距离巴东市中心,位置较好
7.7
定的是豪华池景房,房间装修很现代化,唯一让我们感到不愉快的是布置蜜月房还要另外收钱,实在是无法理解,酒店里中国人住的特别多,位置也还不错,到江西冷走个10分钟左右就到
Lin R. 夫妇 China, 2012年11月21日
安静又干净

酒店位置不错,房间也挺大的,
8.3
刚进酒店就有一杯果汁,check in 也挺方便,服务员把我们送上楼,还教我们使用wifi,这个酒店离芭东海滩还是有点距离的,大概走路的话要15分钟,不过坐taxi还是很方便的,因为酒店由一条小道往里走,所以比较安静,房间的拖鞋很舒服,不过不能带走,没有牙刷,只有沐浴露,不过总体来说还是不错的,性价比呢一般吧。。。
观光/景点提示: 离芭东海滩不是很近,要走15至20分钟
Fan Z. 夫妇 China, 2012年11月21日
性价比很好的酒店

干净舒适
10
位置虽然不在最繁华的地带,但是走路到江西冷和海滩差不多也就10多分钟,非常安静。房间干净整洁非常舒适。泳池的水很干净,还有专门晒日光浴的大露台。酒店服务人员非常nice,前台有点娘的服务小弟非常可爱。入住体验非常好,下次来普吉还会选择这里!
Ying L. 夫妇 China, 2012年11月21日
服务一流的迷人酒店

有泳池,房间较大,很干净
8
订的deluxe,是在新楼上。房间比较大,坐阳台上看晚霞挺美的。浮潜前一天还在泳池里试了试呼吸管和面镜。不过到江西冷要10-15分钟,大热天走也不爽

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03