每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4785份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4785)
排序:
Lin Y. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置好,房间好

离巴东海滩很近
10
此酒店离巴东海滩很近,而且房间大、干净。适合蜜月居住。酒店还配备有健身房和游泳池。是蜜月度假可选择的酒店之一。
观光/景点提示: 离巴东海滩很近,门口有个卖衣服的小市场,全是宰人的,但是可以杀价,质量不是特别好。建议还是去不远处的大商场里买。
Mei S. 夫妇 China, 2013年1月23日
房间很大的酒店

服务不错
9
这里的房间真的很大,打扫的也特别干净,前台有一个特别勤快的爱笑的服务生,喜欢帮助你,我定的普通的标间没有了,这里就直接给我免费升级到豪华间,挺不错的,还送了牙膏盒牙刷
观光/景点提示:
Shaohui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月23日
迷你型酒店,房间不错

价格适中
8.7
地处芭东繁华地段,距离海滩步行约十分钟左右。周边夜市多,餐馆多,吃饭方便。距离shopping mall十分钟步程,购物出行都很便利。tuktuk芭东区域一律200株,可以接受,自由出行。
Li C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月23日
迷人酒店

乱中取静
10
坐落巴东繁华地带,但不临街,酒店精致的泳池很安静。我本来定的普通客房,因为这三天主要去各处玩,没想定太贵的。可能是因为我入住时间是清晨,前台的女接待微笑着说了通英文ER¥%¥##DDS',我只听懂了UPGRADE和FAMILY HOUSE。等服务生带我们三口到房间,好惊喜——我遇到了免费升级家庭套房,跃层,双卧+三卫+厨房+客厅+阳台。女儿兴奋坏了,至今怀念主卧的大浴盆。非常超值呀!
Chen Y. 夫妇 China, 2013年1月22日
酒店的泳池看上去感觉有点小,不过真的下水之后发现够了。

酒店泳池是我的最爱
10
前台服务特别好。只要见到你进来,就会跟你打招呼。泳池设施不错。很舒服...平时就爱窝在泳池游泳。房间很大,还有浴缸。超级舒服的
Zhe Z. 夫妇 China, 2013年1月20日
不会再去住了,真的是后悔!

地理位置还行
5.7
有了15号住宿的经历以后,我对19号的入住已经淡定了,完全不报任何希望。 check in的时候更有劲了,大概都在忙吧,没有welcome drink ,更没有人帮忙拿行李带路,15号是301,这次是320,走廊的另一头,比301的观景还要差。进门一股味道,阳台实在太小了,只能放下一把椅子,还有一个硕大的空调机箱,呵呵。。 反正不会再去住了,头一回没经验,还看到那么多好评,有点想不通。
Xiaobin C. 夫妇 China, 2013年1月19日
环境好,一吃门走一会就是食街

服务好,前台很热情,虽然不会中文,当相当热心帮你解决问题
10
酒店环境不错,房间也很干净,一楼有游泳池的房间,一开阳台门就可以跳进泳池,早餐味道也不错。主要酒店没靠马路边,既离闹市很近,又不会太吵~
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月18日
great location but too simple rooms

location only
4.7
和国内的锦江之星差不多的水准,但是价格要大洋,好贵哦 说泰铢接机,但是非要先收到钱再接,因为不知道没有支付成功,酒店根本没有接机,只要钱,不讲服务的小旅店,简直烂死了。地理位置很好,但是太不值这个价格
Hongjun L. 夫妇 China, 2013年1月17日
酒店房间足够大,卫生间也很舒适

没有特别可以提的优点
7
酒店在一条巷子里,还好我们查了地图,不然不好找。酒店提供了房间升级,基本上酒店满足我们基本的期望,要提建议的话,就是房间里上网信号不好,速度也不行,还没有经济型酒店好。
Zhe Z. 夫妇 China, 2013年1月16日
不会再去住了

地理位置还可以,吃饭,便利店和江西冷都还蛮近的,离海鲜一条街也近。
6
可能是特价房的关系,觉得特别差。以后不会选择这家酒店住了。干净情况还可,给的是301房间,前台右侧的一排楼走廊到底一间,无景观,即使是特价房也要700+一间,个人觉得性价比真的是太低了。 标明了是蜜月,完全没有布置;房间的台盆和洗澡的下水都是堵的,无语。。。花洒水倒是挺大,这点还不错。房间里还有扇门,打开来还有一扇门应该是隔壁房间打通的,晚上睡觉不安心只得把桌子什么的移过去挡一下。。。小阳台门锁是坏的。
观光/景点提示: 出来就有一家马杀鸡,走不了多远有全家和7-11,很方便,离99海鲜大排档也很近,去江西冷的路上各种吃的和小摊,离酒吧一条街也很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02