每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4723份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4723)
排序:
Xiao L. 单行旅客 China, 2012年12月11日
地点不错但无特色

位置好
6.7
这家酒店完全是因为轻信了之前来过这里的同事的话才住进来的 结果很失望 地点不错 但是附近好多酒店都是这样 何况我们订了很多娱乐项目都可以免费接送所以位置根本不成问题 除了这点之外我找不出任何理由说服自己觉得自己这每晚将近650的房间哪里值得这么多钱 毫无泰国特色 窗外全是树 而且去的时候电梯是坏的 一直在修 最重要的是 房间里面完全就是我在国内宾馆住的样子 亏我那同事还说 那边巨好无比 只能吐槽自己信错人
Zhao L. 夫妇 China, 2012年12月8日
位置还不错,比较安静,但是打扫房间不是认真

位置不错 安静
7.3
这个酒店的位置比较不错,在繁华的马路旁边门口还有两个做按摩的地方。但是酒店和马路中间大概有100米的空地,所以酒店是非常安静的。这点是最好的。我定的新楼的房间。Deluxe(Pool View)的都在新楼,这个我发邮件问过。酒店的房间都是有浴缸的,虽然我没用过但是感觉还不错。而且酒店的房间也不小,挺不错的,每个房间都有一个露台,露台上面有两个椅子。不好地方我说下吧:房间里面有点泰国香料的味道,比较淡,但是还是有。打扫房间一般,床单没给我换。早餐没有变化,其他还不错。另外!房间的空调声音比较大!这个睡眠不好的人一般受不了。我都是把空调关了睡得。但是空调制冷很霸道的。
旅行须知: 出门左转10分钟步行到达江西冷。
Zhang M. 夫妇 China, 2012年12月7日
服务很不错,环境也很好,超值

房间舒适,地理位置很好,离酒吧街很近。
10
房间很舒适,阳台向外望就能看到漂亮的泳池。地理位置很好,离酒吧街很近。酒店大门旁的的massage店很不错哦,超舒服的。这几天里一切很好很开心。
夜生活提示: 地理位置很好,离酒吧街很近。酒店大门旁的的massage店很不错哦,超舒服的。
Yi H. 团队游客 China, 2012年12月7日
服务还算满意,但也没有什么亮点。家庭房很不错,适合全家入住。

家庭房有餐具餐桌等可供使用,可以做饭,很方便。
7.3
酒店位置不错,购物或者去海滩都很方便。酒店服务尚可,虽然没有亮点但也不会令人不满。酒店内有一日游预订的地方,比较方便。酒店早餐不错,环境不错。整体来说,还是值得推荐的。
Song L. 夫妇 China, 2012年12月7日
招待所一样的酒店

2.7
房间除了大没有任何特点。房间没有窗户,就有一个小小的阳台,但放了空调机在上面,完全没有用,电梯也没有,还要爬楼梯,厕所的窗户还对着楼梯开,像招待所一样,下次绝对不去住。
餐饮提示: 早餐只到10:30就结束。
Ge Z. 夫妇 China, 2012年12月7日
闹中取静,地理位置不错

离江西冷不远
8
出来就有一家马杀鸡,走不了多远有7-11,很多大排档,离海滩、江西冷也不远。总之,很方便。服务员态度不错,非常热情。我们住的一楼的池景房,价格比较贵,但物有所值。打开玻璃门就是游泳池,晚上也可以游泳。另外,赠送的自助早餐不错,晚点起床,可以当午饭吃了。
观光/景点提示: 步行去海滩也就10分钟不到,江西冷也是10分钟不到。很方便。
Simon Y. 夫妇 China, 2012年12月6日
服务很棒,位置不错

房间不错
8
酒店离沙滩不远,步行10分钟内可达。离巴东区域的购物中心也10分钟可以步行到达。如果要订各种娱乐项目,建议不要在酒店内的柜台订,可以到酒店路边对面的一个中介订价钱会便宜一点,比如骑大象,往返pp岛的船票,租摩托车等等。在巴东玩值得推荐的是租摩托车,200buht一天,不用驾照,压护照就可以了。
Yan G. 夫妇 China, 2012年12月5日
位置优越,房间很大,服务一般

房间大,位置优越
9.3
刚到大堂的时候有点失望,接待大厅很小,电梯也很小(不是普通的小,我觉得也就两个人在里面合适,不过住了几天也没碰到一起坐电梯的人)。不过给他agoda的确认单,办入住很顺利。房间很大,一张六尺的大床,还有飘窗和阳台,浴室有淋浴和浴缸,也很干净,蛮满意的。就是头一天入住,不知道什么原因居然没有热水,第二天投诉了好几次,终于解决了,后面也没再发生过。酒店的自助早餐还不错,有粥,有面包,培根,炒饭,水果,牛奶,一应俱全,就是很少翻新,吃了四天,几乎每天都是这些。泳池的喷水大象很不错,建议大家住池景房一楼,出来的阳台就是连泳池的。这酒店的位置很不错,走到江西冷购物中心一刻钟左右,芭东海滩也就十分钟左右,晚上也很安静,我觉得比千禧芭东好,那么热闹的地方一定很吵。打扫的速度很慢,早上十点多出门,二点多回来房间还没打扫,那里的人果然是慢节奏的生活。总的来说,还是性价比不错的酒店。
观光/景点提示: 其实觉得PP没什么去头的,租张躺椅在海边一天真是很惬意的事情,推荐卡隆海滩,那里水质更好,主要浪头大,人又少,周边设施也更好,下次再有机会去,一定住那块,玩的尽性
Ao H. 夫妇 China, 2012年12月5日
很漂亮的酒店

地理位置不错,早餐也很好~
8.7
原本定的是链接泳池的房间,但check in的时候被告知房间满了所以升级去了顶楼最边的套房~房间是很不错,够大,什么都用厨房按摩浴缸一应俱全,但还是念念不忘我之前的房~~酒店大街进去有个百来米,所以很安静,街口的马杀鸡很不错~~
观光/景点提示: 芭东说大不大说小不小~~但租个摩托就无比方便了
Linyuan G. 团队游客 China, 2012年12月5日
普通酒店吧,各方面都比较一般

部分房间出门就是游泳池
5.3
住里两天后换了其他的酒店,住的是别墅房。房间设施比较一般,离海滩和购物中心都不算近,如果走路的话还是需要一段时间的。中国游客和团客不少,所以,大家懂的。酒店的早餐一般,而且卫生状况也非常一般。整个酒店的服务在泰国也算是非常一般的。总之就是个很一般的酒店,过渡住一下还是可以的,毕竟价格不贵。酒店的wifi不好,房间里几乎不能用,只能在大堂或者吧台的地方搜到网络。
酒店功能提示: wifi不好。出行不是特别方便。服务也非常一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08