每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4780份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4780)
排序:
Zhe Z. 夫妇 China, 2013年1月16日
不会再去住了

地理位置还可以,吃饭,便利店和江西冷都还蛮近的,离海鲜一条街也近。
6
可能是特价房的关系,觉得特别差。以后不会选择这家酒店住了。干净情况还可,给的是301房间,前台右侧的一排楼走廊到底一间,无景观,即使是特价房也要700+一间,个人觉得性价比真的是太低了。 标明了是蜜月,完全没有布置;房间的台盆和洗澡的下水都是堵的,无语。。。花洒水倒是挺大,这点还不错。房间里还有扇门,打开来还有一扇门应该是隔壁房间打通的,晚上睡觉不安心只得把桌子什么的移过去挡一下。。。小阳台门锁是坏的。
观光/景点提示: 出来就有一家马杀鸡,走不了多远有全家和7-11,很方便,离99海鲜大排档也很近,去江西冷的路上各种吃的和小摊,离酒吧一条街也很近
Zhuozhuo X. 夫妇 China, 2013年1月15日
房间安静 服务一流的酒店

闹市区中的酒店 房间非常安静
9.3
巴东街道比想象中的还有嘈杂,比我见过的任何一个城市都要吵闹。到处都是餐馆、小店铺、旅游产品小摊贩,街上汽车、摩托车的声音震耳欲聋,但是我们的酒店就在这闹市区的旁边,拐进酒店后,就奇迹般地安静下来。房间是两层的复式,非常适合两个家庭居住,还有一个厨房,长时间住确实可以自己做饭的,西式早餐也很丰盛,非常喜欢这个酒店,但我不喜欢巴东。 服务员帮我们订了人妖秀和第二天早上去机场的班车,虽然都比一般地方贵些,但物有所值,只是人妖表演很无聊,但这和酒店无关,使我们自己的选择。
夜生活提示: simon 人妖表演太商业化、太做作了,是我们这次十天泰国之旅中最失败的选择。
Benson C. 夫妇 Hong Kong, 2013年1月13日
旺中帶靜的酒店

幾步之遙便是吃飯的地方,離江西冷也不遠
8.7
對我來說這是一間很合適的酒店,旺中帶靜,去吃飯逛街也很方便,步行往江西冷和酒吧街就10分鐘左右,是一間很不錯的酒店
Jian N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
离江西冷商业中心很近,到海边八分钟。

房间很大,有无线网,早餐很好。泳池非常漂亮
9.7
房间很大,有无线网,早餐很好。泳池非常漂亮,在热闹的主街上拐进小路后见到酒店,非常安静听不到繁华的车水马龙声。
Xiuyu P. 夫妇 China, 2013年1月10日
地段还行

地段
7
凌晨到的酒店,房间还算大的,楼下就是一个小泳池。不过服务感觉一般,估计是padong 人流量比较大的原因吧。路有点难找,最好提前订车接
夜生活提示: patong 实在是热闹
Qihui C. 夫妇 China, 2013年1月10日
性价比很高的酒店

地理位置优越
8.7
在芭东海滩,我觉得这家是性价比比较高的酒店,各项服务设施都很完备!房间也很大,就是没有中文服务,吼吼!!
酒店功能提示: 可以作为在普吉的中转酒店,也可以一直住下去!地理位置比较优越,距离海滩、购物中心什么的都不远,如果一家人去度假,还是不错的选择,因为真的很方便。 不过房间不太隔音,私密性显得稍稍差些^_^
Die Z. 团队游客 China, 2013年1月9日
位置还可以,房间比较干净

干净
7.3
地理位置只能算一般,不在海边,房间也看不到海,酒店也不是特别大,要从一个巷子进去,下次去的话应该会住海边附近的酒店了,这个去海边实在还是有点距离的
Yun O. 夫妇 China, 2013年1月8日
性价比还行的酒店

安静,周边都非常方便
8
位置还是非常方便的,就是出去的一段路要稍微走一点。住的是新楼,所以觉得设施很齐全,也很干净,打扫整理的也非常到位。相对于这个价位来说,稍微有点偏贵,但相对来说还是不错的。酒店的早餐品种也相当丰富。酒店的游泳池稍微小了一点,但对于这个位置价位来说不错了。
餐饮提示: 吃海鲜没phiphi的好吃
Wen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月7日
地理位置优越的酒店

干净,房间大,晚上安静。有张小床供5岁以下的孩子免费使用。孩子很喜欢那个大大的泳池
8.3
带着老人孩子入住的,房间干净宽敞,我喜欢浴缸,孩子喜欢那个大大的泳池。离江西冷大约15分钟的步行时间,出酒店周围的饭店很多,离传说中的no.6和no.9910分钟的路程。 带孩子吃早饭,吃完需要交250泰铢的现金,员工似乎很防范,生怕我不交似的,个人感觉对华人不热情。
餐饮提示: NO.6的菜口味很咸,价格是要便宜,人多需要等位。江西冷的big-c超市山竹和龙眼都29泰铢一公斤,非常划算,外面要150泰铢一公斤。江西冷的fuji日本料理可以吃下,新鲜价格适中。
Yi W. 夫妇 China, 2013年1月6日
位置优越的迷人酒店

闹中取静
10
我订的是池景房,给我们升级到了池景套房,有吧台,有独立客厅,有卫生间,,太开心了,走出阳台便是泳池,泳池旁便是早餐的地方。这个酒店绝对是闹中取静,非常推荐,不过泳池有点点小,不过还行,够了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07