每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4827份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4827)
排序:
Qiang Y. 夫妇 China, 2013年1月28日
很不错的酒店

酒店人员服务很好。
7.7
位置还行,比较安静。离江西冷走路10--15分钟,到海边10分钟。酒店比较安静。总体来说还是不错的,类似于中国的三星级酒店。
Guo M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
位置优越、

闹中带静
8.3
酒店是老酒店内部应该翻新过,位置优越、闹中带静。房间都洁净,泳池比较小。离芭东海滩近要走十分钟左右,近海鲜大排挡,晚上就餐非常方便,四星应该不是三星还不差不多。房间干净,但阳台小~那些个躺椅有些年头。
观光/景点提示: 离芭东海滩近要走十分钟左右,近海鲜大排挡,晚上就餐非常方便,四星应该不是三星还不差不多。房间干净,但阳台小~那些个躺椅有些年头。
Chao W. 团队游客 China, 2013年1月28日
酒店环境非常好,位置也超高,5分钟就到海滩啦,

酒店的外部观景很好,而且服务态度很好
9.7
check in 的时候, 服务员热情的送上了很好喝的mixed fruit juice。酒店的位置很好找,就在novotel 旁边。酒店里的员工的非常热情,我们走的时候,买的游泳圈要放气,他们都会主动帮我们,非常的nice。整体室内的建筑风格比较适合中年人, 比较干净宽敞,设施也非常齐全,还有微波炉提供。 在这里住的非常开心。 不过价钱有点小贵。
Yan L. 夫妇 China, 2013年1月27日
很不错的酒店

酒店服务
9.7
酒店服务好,房间也很大,很喜欢阳台和露台的设计,在阳台看星星,躺在露台上看书,很惬意。我们住在6楼,在阳台就可以看到游泳池,泳池很美。早饭很好吃,种类也多。出门就是海鲜夜市。泰式按摩也很多。
Zhenhua L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
的迷人酒店

酒店客房很舒适整洁,泳池很漂亮,早餐很丰盛
8
经过曼谷,普吉岛,phiphi岛3个地方4间酒店的比较,整个旅程中最满意的酒店就是这家,性价比,服务,卫生,舒适等等都是最佳,离海边也比较近,离普吉镇也不远;而且还有免费客房升级哦,真是惊喜!下次去普吉的话还会来这家住。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月26日
价格比较实惠性价比高

性价比高
7.7
我把agoda预订单给前台,马上安排入住,而且不需要押金的,房间总体不错,还是比较新的,两个单人床,卫生间也较好,酒店还有游泳池,比较干净的,就是到big c 购物中心需要走十多分钟,周边7-11和全家很多,买点东西还是很方便
观光/景点提示: 走到巴东海滩大概十分钟,算是比较方便的
Xiaojia G. 夫妇 China, 2013年1月26日
位置方便,中国游客多

早餐不错
7.3
住了三晚,房间宽敞有,床大被子舒服,走到江西岭15分钟左右,白天wifi速度不错,晚上经常连不上。基本上比较满意也比较舒适,订的时候旺季,税后600多一晚,偏贵了。
Lu C. 夫妇 China, 2013年1月25日
闹中取静的休憩旅馆

游泳池还挺大的。健身馆里有跑步机。虽然对于假期紧张的中国人来说这些设施的使用频率并不会太高。
7
不知道为什么这家酒店获得了那么多中国游客的推荐。。。对我而言,这家酒店除了位置尚可之外,并没有什么太突出的地方。 设施较陈旧,网络连接不稳定,晚上热水不足,我住的那件卫生间的门还是坏的。房间倒是够大,但发现有不少蚂蚁。对应旺季并不便宜的价格,难以体现出性价比。 优点也有,比如:入住有欢迎果盘;度假酒店该有的设施也基本都有;关键是酒店位置比较理想,去哪儿都很方便,晚上睡觉也比较安静。 但综合个人体验,下次来估计是不会选这里了。
餐饮提示: 路对面的饭店还不错。 路边按摩店也很多。
Yanyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月24日
定的是family villa 有点名不符其实 位置优越

位置
8
定的是family villa 有点名不符其实 楼上楼下的一点不方便 还不如两间标间来的好 这家就是标房好 family villa太坑爹
购物提示: 出门的小市场买些小背心 不错
Lin Y. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置好,房间好

离巴东海滩很近
10
此酒店离巴东海滩很近,而且房间大、干净。适合蜜月居住。酒店还配备有健身房和游泳池。是蜜月度假可选择的酒店之一。
观光/景点提示: 离巴东海滩很近,门口有个卖衣服的小市场,全是宰人的,但是可以杀价,质量不是特别好。建议还是去不远处的大商场里买。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03