每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5275份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5275)
排序:
Jie Z. 夫妇 China, 2013年5月2日
早餐比较好,房间比较大,但是没有推荐图片上这么大气,泳池很小的

早餐比较好,房间比较大,但是没有推荐图片上这么大气,泳池很小的
9
举报此点评
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年5月2日
性价比首选!强烈推荐

健身房很舒服,服务水平。
8
举报此点评
Tingting B. 单行旅客 China, 2013年5月2日
不错,性价比高

自助早餐不错,酒店工作人员很亲切,服务很好
9.3
总体还是不错的,有自助早餐很方便,人在他乡选个包早餐的酒店还是挺重要的,味道还不错。不过就是在我们选择呆在酒店休息那天wifi竟然坏了,我们太不好运了!!!
举报此点评
Lanyu Z. 夫妇 China, 2013年5月1日
吃住行都较为方便,但酒店客服感觉较为冷静,不够热情

为了我们拼床工作人员很认真;泳池比较爽;房间较大,东西乱扔都没问题
7
要求的单张大店并没有,给的两个单人床;当时打电话要求更换,说第二天处理;但第二天再问时,又说没有房间;还好拼床的工作人员很认真,拼了两张床以后也无区别,当时身上只有1000B的大钞没给小费很后悔;大门很气派,按着这个价位还以为走错地方,住在一楼的人可以直接进泳池,不过休息也有问题,因为太吵,可能睡不了懒觉。5月初普吉的太阳不算大,我在四楼晒了一天的泳衣都没有干
举报此点评
Zheyu S. 单行旅客 China, 2013年5月1日
毗邻芭东海岸,地理位置很好。酒店在一个小巷子里,闹中取静。客房比较宽敞,卫生条件好。早餐就在游泳池边

地理位置,客房卫生条件,游泳池等健身设施
8.7
举报此点评
Zheyu S. 单行旅客 China, 2013年5月1日
毗邻芭东海岸,地理位置很好。酒店在一个小巷子里,闹中取静。客房比较宽敞,卫生条件好。早餐就在游泳池边

地理位置,客房卫生条件,游泳池等健身设施
8.7
举报此点评
Wei C. 夫妇 China, 2013年5月1日
挺不错的酒店,安静,宽敞,离闹市区隔了一个小巷子

安静,泳池,工作人员服务态度很好
8.3
举报此点评
Lan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月1日
性价比高

动中取静,位置好,房间大
10
举报此点评
Ronghui L. 夫妇 China, 2013年5月1日
风景美丽。服务周到

泳池风景好。客房非常干净
8
举报此点评
Fan X. 夫妇 China, 2013年4月30日
安静的一家酒店

位置很安静,游泳池很可爱,员工友善
9
这家酒店闹钟取静,离江西冷还是有一点点距离,但是也是15分钟可以走到的,游泳池不大但是很不错,我订的房间是deluxe楼下就是泳池,一楼还有健身房,房间很大,浴室很宽敞,很喜欢,下次再去还会再考虑
举报此点评
上一页 显示761-770份点评(共2100份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06