每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4935份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4935)
排序:
Gang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
服务一流 迷人酒店 闹中带静

服务一流 迷人酒店 闹中带静
9.7
游泳池很干净 客房很大 很舒服 早餐相比不是很丰富 但性价比极高 家里面的大人小孩都很满意这次住宿 下次去住还会住在这里
Joyce L. 夫妇 China, 2013年2月16日
中规中矩的酒店

地理位置算不错
7.3
说不上是4星级数,就是像我们的如家,7天酒店的装修程度,总体还算可以,升价比不算特别高,前台服务殷勤,拉行李的服务员非常有礼貌,进房门之前都先脱鞋,距离大型商场,同志酒吧,夜店酒吧大概步行10-15分钟以内的路程
观光/景点提示: 距离大型商场,同志酒吧,夜店酒吧大概步行10-15分钟以内的路程
Xiaoshao C. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置优越但环境一般总是少一些温暖的感觉。

位置优越,早餐也不错。
6.7
酒店地处最繁华的巴东海滩周边,步行只要10分钟时间,可谓是相当便利的酒店。只要步行出酒店,随处可见餐厅,酒吧,夜市,总之真的是相当的方便的地方。只要你是比较喜欢热闹的人,住在这里可以说是可以玩得尽兴。但是回到酒店,环境就比较一般了,我们住的是家庭套房,一楼有个小厨房,但是我们都没有机会动过,因为时间很仓促,所以没有必要住硬件那么齐全的房间,酒店内有个小小的游泳池,觉得很突兀,只是为了营造一个池边房的感觉。没能有多大的视觉享受。倒是早餐相对丰富,服务员服务品质也比较一般。
Xiaohua L. 商务旅客 China, 2013年2月15日
非常不错的酒店,宽敞明亮,位置优越,服务也非常好,以后还会来

喜欢酒店的地方很多,例如房间的摆设、可以看见泳池、泳池很大、很好。
9
入住的比较晚,但是跟酒店备注后,服务人员也一直等我们来,虽然语言上沟通有些吃力,不过总体还是非常愉快的。
Xiaohua L. 商务旅客 China, 2013年2月15日
服务很棒、酒店很大、位置也十分优越。

喜欢酒店的泳池
8.7
总体是非常满意的住宿,很有异域风情、适合休闲度假、离景区也很近,购物逛街也很方便。总之还是不错的,以后还会选择。
Shengwei L. 团队游客 China, 2013年2月14日
grand deluxe的房间够大

位置还算可以
7
选择两个房型,这个grand deluxe的够大,有个软塌靠近窗户。五楼可以远眺大海,走到海边七八分钟。
观光/景点提示: 走到江西冷大约一刻钟,慢走
Jia X. 团队游客 China, 2013年2月14日
特别安静就是泳池有点小

环境不错,离海滩和jungcelon都不远
8
虽然离主要旅游地点都不远,但去了普吉岛才感觉到,离海滩越近越好,方便洗澡和回去休息,所以酒店还是有点偏远,总体不错,值得这个价钱。
Xiaohua L. 商务旅客 China, 2013年2月13日
服务、酒店设施、位置都是没的说,非常好,性价比也不错。

酒店很新,泳池很大。
8.7
很新的酒店,房间的布置也不是完全一样,有自己的特色。泳池很好很漂亮,很适合我这样喜欢游泳 的人。总之:非常喜欢这个酒店,新酒店。
Han B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
性价比挺高的酒店

地理位置好,干净,清新,有婴儿床
10
离江西冷大约10分钟路程,走出去一路的太拍档,很热闹!酒店也很干净,有个小阳台,最棒的是,我泰国一共住了四个酒店,只有这一家是在我提出要求要婴儿床而满足我要求的酒店!
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
闹中取静的酒店

远离道路,有自己的院子,非常安静
9
我们定的suite套房,酒店服务非常好,有一个游泳池,很多小朋友都在里面玩,早餐非常棒,从酒店到巴东海滩走路只有几分钟的路程,购物休闲都很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08