每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5165份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5165)
排序:
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年4月16日
这个酒店挺好的,房间空间很大

这个酒店挺好的,房间空间很大
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
举报此点评
Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月16日
设施相对简单,装修风格较老,推荐家庭房

面积、位置、卫生清洁
8.7
家庭房很好,,推荐2对夫妻或者一家四口。 位于市中心 有适合儿童游泳的泳池 游泳池很赞 办理入住/退房速度很快 比邻购物区 环境静谧 健身中心设施很棒 体贴的工作人员 客房服务速度很快 酒吧不错 便于乘坐公共交通设施 商务中心服务很好 高速互联网 工作人员很友好
举报此点评
Lin C. 夫妇 China, 2013年4月15日
各方面都很好,就是走到江西冷还有段距离,大概15分钟左右吧

服务很好、客房清洁、价格也还可以
7.7
举报此点评
Yan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月14日
离海滩比较近,酒店出去买东西也比较方便

早餐还可以虽然每天都是一样的东西
5.7
酒店泳池很小 房间不是很干净 网速还行 打开窗户看出去是一堆泥土堆成的小山,看上去很脏,这点是我最不满意的地方。
举报此点评
Qi L. 夫妇 China, 2013年4月13日
池景房很棒 酒店服务也不错

酒店服务不错 房建很新很精致 池景房不错
9
举报此点评
Guangqing Z. 单行旅客 China, 2013年4月13日
性价比很高的一家酒店

交通便利,泳池景观无敌,早餐丰富好吃
8.7
举报此点评
Junjian W. 单行旅客 China, 2013年4月13日
房间很大,各方面还不错。

房间空间大,有独立阳台等
8
举报此点评
Liu L. 夫妇 China, 2013年4月12日
物美价廉

房间干净安静,泳池很美
10
酒店地址位置优越,在闹市的小巷里寻得静谧,房间很干净,是我在泰国以来遇见的最干净的酒店,泳池也很棒,房间隔音不错,早上听不到泳池边嘈杂的人声,早餐很丰富美味。
举报此点评
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月12日
总体性价比不错的酒店

服务、早餐。干净 这三点吧
8.7
泼水节前几天入住的,300多人民币一晚,总体性价比很不错。住的是副楼,房间比较大,非常干净,家具布置比较简单,有点北欧风格。早餐选择相对较多。
举报此点评
Yao W. 夫妇 China, 2013年4月12日
很差的酒店,极力不推荐

就游泳池还可以,其他的都一般或很差
4
很差的酒店,根本对不起4星和这个价钱,首先服务一本很公式化没有热情,不冷不热,其次,说是有wifi,住的房间wifi时断时续,就是偶尔连上的时候速度极差,什么都干不了,邮件都收不了。还有一个4星级大酒店整个没有热水!晚上想冲个热水澡全是凉水,差点都感冒了!我们要是是一个双人床,他们竟然把2个单人床并在一起打发我们,提供的免费水和咖啡只有第一天有,每天根本不给补充。我上午9点左右再换衣服,竟然一个服务员不敲门不问有没人直接破门进入,我都无语了,还好我是男的,有这样的服务的吗?大家去其他酒店定吧,不要来遭罪了,受够了
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06