每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5004份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5004)
排序:
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
闹中取静的酒店

远离道路,有自己的院子,非常安静
9
我们定的suite套房,酒店服务非常好,有一个游泳池,很多小朋友都在里面玩,早餐非常棒,从酒店到巴东海滩走路只有几分钟的路程,购物休闲都很方便。
Yue S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
酒店环境服务不错

酒店环境服务不错,早餐丰富
8
服务人员很热情,安排的房间考虑了家庭的特点,安排了连通的房间很喜欢。设施也都很全。因为离海边有点远,不高兴走过去了,酒店正好有游泳池,玩水也很开心。
观光/景点提示: 离江西冷蛮远的,要走15~20分钟。离海滩也要走个10分多钟。
Limin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
非常满意的酒店

位置好,服务好,设施好
10
这家酒店相当于国内4星以上的了,服务水平很高,设施齐全,设备也很不错。我住的家庭套房是跃层式的,楼上住宿,楼下有个厅,还有厨房厨具,可以自己做饭啊,可以我没有使用。下次有机会一定试一下。 唯一感觉有点不爽的就是,春节的价格有点贵,要是平时淡季来,价格少一半,那就完美了。
Shaozhou Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
位置还可以

泳池小孩玩不错
6.3
就住了一个晚上。一楼靠近健身房。就是第一个房。里面还好了。中等装修吧。跟国内的3星差不多。小孩选择这个房型不错的。一出来就下水游泳。
Rey Z. 夫妇 China, 2013年2月9日
服务很好,地点很好

虽然处于巴东海滩附近,但是酒店位置很安静
8.7
距离巴东海滩和江西冷只需要不到10分钟的步行时间,很近,而且虽然地处夜生活最繁华的patong,但是晚上很安静,丝毫不会影响到睡觉。
观光/景点提示: 距离巴东海滩和江西冷只需要不到10分钟的步行时间
Jianzhou Z. 夫妇 China, 2013年2月8日
相当迷人的酒店

好多啊
10
这次旅行住了香港、皇帝岛和这家酒店,这是最最满意的一家。 首先酒店非常干净也非常典雅,离马路很远,闹中取静。1楼餐厅还有只很亲人的挂铃铛的小猫。出门就是Patong最热闹的马路,出酒店右拐步行5分钟就是又便宜又好吃的海鲜大排档,还有中国服务员。再往前步行10分钟就是江西冷,然后就是沙滩,真的很方便。 下次还去Patong肯定选这家了。
Jin X. 夫妇 China, 2013年2月8日
服务热情,房间干净

周围热闹,房间不错,服务好
7.7
酒店离海滩和江西冷都不远,我们定的房间出门即是游泳池,房间不小,装修还可以,设施齐全,我们住了三天,觉得挺好的,服务也很热情。
Jiajun D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
定了2间房,不一样的待遇

房间比较大,还比较干净
7
酒店位置稍微偏远了一点,距离江西冷差不多20分钟走程,这次定了2间房间,一间双人大床房,一间双人床房,大床房还不错,双人房就差多了(可能也是因为特价房间的原因)吹风机是坏的,厕所非常小,还有在房间内有通往另外一间房间的门,怪怪的~~酒店的早餐差了点
餐饮提示: 酒店的早餐差了点
Fen T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月7日
位置方便的快捷酒店

购物娱乐最适合的位置
6.3
酒店就在novotel旁边,附近有市场,各种马杀鸡,海鲜店,走路到Robinson也就十几分钟。房间是正向朝西,适合晒衣服。
酒店功能提示: 没有儿童娱乐室,健身房也就是几台跑步机
Jiajun D. 团队游客 China, 2013年2月7日
位置离海边2条街,步行至海边还算近

比较安静
8
要了一间特价房(双床房),一间大床房:大床房还不错;双床房就不怎么样了,厕所比较小,房间内还有另外一个门通向隔壁房间,感觉怪怪的,房间的吹风机也是坏的,2间房相比起来相差很多。还有早餐一般般几乎都是饭什么的,种类比较少
餐饮提示: 晚上7点以后酒店对面马路往右有两家很好吃的海鲜大排档~~~可以试试哦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04