每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4749份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4749)
排序:
Zhiwei C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月26日
很好的酒店

可以以各种形式寄存行李
10
很好,服务很亲切,可以以各种形式寄存行李,给我们提供了很大的、不可替代的方便。距离海边七八分钟,距离江西冷慢慢走15分钟。
Beisong W. 夫妇 China, 2012年11月25日
性价比高的酒店

性价比高
8.3
位置尚可,离海边,江西冷等地点较近,酒店门口有一块空地,所以视野较开阔。酒店设施较新,有个小游泳池。提供免费洗漱用品,房间比较舒适。
Fangzhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月25日
公共空间超赞

阳光下的泳池 安静的院落
6.7
我们晚上11点到达酒店,发现是正在修葺的副楼,楼道和房间中甲醛味颇重,提出这个问题以后前台立告知不能升级到主楼,但可以换一间面朝泳池这边的房间。虽然没有解决甲醛味重的问题,但是面朝泳池这边的景观确实很赞,房间设施全新,浴室很好用。店员也非常友善,你可以感受到五星级的服务和笑脸。第二天,我们的整个午后时光是在酒店泳池度过的,可以在吧台点很多酒水,然后静静地享受午后的阳光浴~ 走过芭东海滩的大多数酒店,基本都拥挤狭小,出门就是闹市。但这家酒店有一个直线距离100米的院落通道才到闹市,可谓闹中取静。唯一不足就是房间搜索不到wifi,只有到泳池和餐厅附近才搜索得到~ 不过都是小问题~ 这是我在巴东最满意的一家酒店!
Yeqing H. 夫妇 China, 2012年11月25日
位置还可以,酒店有点旧

位置
7.3
因为只住了一晚,感受不深。酒店位置还可以,闹中取静,出入比较方便。但是酒店本身比较旧了。很多中国人入住,大概性价比比较符合国人需求。
Mo L. 夫妇 China, 2012年11月25日
服务比较好的过渡型酒店

房间够大,位置也还行
6.7
房间比较大,卫生还可以,出门一直往南走15分钟可以到bigc,江西冷,沿途经过酒吧街,总体位置还可以,性价比高。
Qingxiang W. 单行旅客 China, 2012年11月25日
可以从阳台直接进入泳池,房间比较舒适。但略贵。

房间舒适干净,环境良好。
7.3
Chunxia W. 团队游客 China, 2012年11月24日
别墅套房非常不错,适合一群朋友入住

酒店环境不错,早餐味道也不错,最重要的是在离酒吧街、西江冷、芭东沙滩都非常近,走几步就到了
8.3
别墅套房特别大,一个客厅、一个厨房、二间卧室、三间卫生间,外加一个小阳台和小天井,适合一家人或一群朋友入住。 酒店在芭东区域,临近酒吧街和西江冷(步行约10分钟),吃喝玩乐样样方便,总之性价比非常高。 唯一的不足就是免费wifi信号不好,幸好买了happy card,弥补了这一不足。
Tianzhu F. 夫妇 China, 2012年11月23日
不错的酒店

服务好,环境不错,价格实惠
8.7
到达酒店是凌晨4点,由于没有空的客房可以入住,等到下午2点才入住。不过期间可以在酒店的休息区睡觉。客房干净整洁,前台的服务态度很好。酒店离海滩很近,不过离江西冷比较远,至少要步行20分钟才能到。
Sun S. 夫妇 China, 2012年11月23日
温馨的酒店,闹中取静

安静又在城中心
7.7
不错的酒店,规模中等,房间宽敞,我喜欢里面的小飘窗,电梯不是很大,很温馨的感觉。选择这里的中国人也比较多,算比较中等吧,对于穷游可能贵了点!
旅行须知: 要自带牙刷
Yang X. 夫妇 China, 2012年11月22日
酒店位置优越
8
此酒店最大的优点就是地理位置优越,出门往南走就是有点的no。6 yoyo之类的美食,另外还有江西冷。很是推荐哦。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05