每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4874份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4874)
排序:
Zhang T. 夫妇 China, 2013年1月5日
客房干净舒适,性价比较高

性价比较高
9
酒店的位置不算很好,不过该有的都有了。我们租了摩托,所以对位置就没那么多要求了。如果走路的话,到江西冷大概10-15分钟,到海边也差不多。房间还是不错的。装修风格很清爽。洗澡水很大。早餐不怎么样。出门左手马杀鸡很便宜,右手有洗衣服和换钱,汇率不错。酒店有个小健身房,游泳池虽然不大,不过泡泡水也足够了。
Xinlin H. 夫妇 China, 2013年1月5日
闹中取静

食物味道不错,泳池好,设施齐全
7.7
Wang X. 夫妇 China, 2013年1月2日
再也不会去第二次的酒店

除了距离海滩近之外一无是处
4
工作人员态度也一般,吃饭的时候叫半天才有人来。新年晚会的食物也很差,最好吃的居然是东荫功汤,连个像样的饮料都没有!两个人花了两千多吃个最普通的自助餐饮料和酒水居然还要付费单点!还是按原价收费!无语了!本来想去普吉岛感受下新年气氛,结果被酒店的这种强制收费晚宴搞得心情全无。晚宴的时候抽奖抽中一张1000B的餐券,第二天就去酒店餐厅吃啦,结果更恶心的来了,虽然餐券说明了不含酒水,但是甜品和冰淇淋在你们那也属于酒水啊?结果1000的券只花了800不到,自己又另付了几百B的酒水和甜品钱,还真不如去外面吃龙虾了,最简单的长岛冰茶都做的那么难喝。房间的钥匙卡也是个烦人的东西,经常打不开门,去前台说了也不给直接换张卡,每次都叫我们等服务员去给开门!换张钥匙卡不行吗亲!wifi也就是个摆设,网速慢的出奇,每次回来还得重新连接,收到的隔壁酒店的信号都比这好。
Rui Z. 夫妇 China, 2012年12月29日
温馨的酒店

迷你吧提供的饮料所有都是免费的,房间非常大,有apple mac播放器
9.3
第一天入住有一张手写的入住欢迎卡,非常温馨 房间泳池的水我们入住的时候才换好(这一点非常感慨) 酒店里的SPA也有非常优惠5500泰铢5小时 早餐是room service,品种很多,是英文菜单,很多看不懂 因为有mac播放器所以看电视也可以点播中文频道 酒店门口就有一条饭店街,穿过饭店街走10分钟大约就可以到海滩
Chanhyung P. 夫妇 Virgin Islands (U.S.), 2012年12月28日
位置好

地理位置好,距离闹市近
8
很好的酒店,干净,地理位置好。服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。 相当于国内三星级水平,但是由于是圣诞节去的,价位也不便宜
观光/景点提示: 很好的酒店,干净,地理位置好。离闹市非常近。离江西冷走路10分钟左右,离酒吧街也很近。 服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。
Junjie W. 夫妇 China, 2012年12月26日
比较有特色的酒店

简洁明快空间大
7.7
服务很不错,住的是旧楼,客房很大,含浴缸,楼下就是游泳池 前面视野很开阔不压抑,房间里有个廊灯关不上有点遗憾 装修不是很新,但是干净,总体感觉不错
Mingyu W. 团队游客 China, 2012年12月25日
房间挺大

硬件不错,位置也不错
9
我住的应该是老楼,没有霉味,房间很大,空调声音不吵。酒店整体比较紧凑,服务中规中矩。离江西冷走路也就10分钟,到海滩也不远。
Guangzhou Z. 夫妇 China, 2012年12月23日
不错的酒店

干净
9
优点:位置不错,处于巴东镇中心,购物方便;走路去巴东海滩约8分钟,游玩方便;该酒店离街道肯150米左右,因此不受外面的干扰,较安静;价格便宜,性价比低;酒店房间不多,因此人不多;房内较干净,设施齐全。
Qiang F. 夫妇 China, 2012年12月18日
位置不错的酒店

位置不错,
6.3
是我们从皮皮岛返回来后的最后一天晚上,酒店房间很新,黑白灰的调调很不错,可惜我订的pool view房间,结果安排五楼,酒店不允许抽烟,我们到的时候是早上十一点,但酒店check in时间太晚了,要下午两点才可以进房,所以我们只有将行李寄存到前台,然后出去逛了几个小时才回来,酒店不在巴东海边那一边,所以相对安静,但是离江西冷还是很近的,步行不超过十分钟就到了. 酒店WIFI不知道为什么,连接不上 我们退房时是第二天早上的六点,酒店的早餐是六点半才开餐,给前台沟通,希望他们准备便捷早餐(牛奶,面包),但是居然被拒绝了,这一点很不满意.在任何旅游度假酒店这都是常规的/
Bowen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月18日
总体不错

房间空间大,设施齐全。酒店虽小但一应俱全。
9.7
性价比不错的酒店。房间空间大,还有一个贵妃床,阳台上自带一双躺椅,天热在阳台上喝杯咖啡看看书也不错。泳池不大,但很清洁。早餐水平正常,关于蛋的吃法比较多,有专人现场给你做。酒店位置也很好,不加赘述。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08