登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4727份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4727)
排序:
Sun J. 夫妇 China, 2012年11月22日
位置较好 酒店房间很现代化

距离巴东市中心,位置较好
7.7
定的是豪华池景房,房间装修很现代化,唯一让我们感到不愉快的是布置蜜月房还要另外收钱,实在是无法理解,酒店里中国人住的特别多,位置也还不错,到江西冷走个10分钟左右就到
Lin R. 夫妇 China, 2012年11月21日
安静又干净

酒店位置不错,房间也挺大的,
8.3
刚进酒店就有一杯果汁,check in 也挺方便,服务员把我们送上楼,还教我们使用wifi,这个酒店离芭东海滩还是有点距离的,大概走路的话要15分钟,不过坐taxi还是很方便的,因为酒店由一条小道往里走,所以比较安静,房间的拖鞋很舒服,不过不能带走,没有牙刷,只有沐浴露,不过总体来说还是不错的,性价比呢一般吧。。。
观光/景点提示: 离芭东海滩不是很近,要走15至20分钟
Fan Z. 夫妇 China, 2012年11月21日
性价比很好的酒店

干净舒适
10
位置虽然不在最繁华的地带,但是走路到江西冷和海滩差不多也就10多分钟,非常安静。房间干净整洁非常舒适。泳池的水很干净,还有专门晒日光浴的大露台。酒店服务人员非常nice,前台有点娘的服务小弟非常可爱。入住体验非常好,下次来普吉还会选择这里!
Ying L. 夫妇 China, 2012年11月21日
服务一流的迷人酒店

有泳池,房间较大,很干净
8
订的deluxe,是在新楼上。房间比较大,坐阳台上看晚霞挺美的。浮潜前一天还在泳池里试了试呼吸管和面镜。不过到江西冷要10-15分钟,大热天走也不爽
Jian C. 夫妇 China, 2012年11月20日
位置还可以

房间很大
7.7
位置还可以,离江西冷步行不到10分钟。门口的按摩很好。酒店不大,但环境还不错。房间非常好很大很新,卫生很好。住在挺舒服
Yingqing Z. 夫妇 China, 2012年11月20日
不错的酒店

环境,位置
9.3
住了2晚,双人间与4人套房都尝试过了. 大床房比较给力,比较新,环境好! 4人套房大,但是设备比较旧. 总体来说环境很好!餐厅的东西也不错! 就是不知道为什么我预定的时候提出布置蜜月房的要求没有得到满足(之前看人家的攻略也是给布置的啊??!!)去前台和他们交涉,说要交300B变成VIP才给布置,不解?? 除了这个,其他都很满意,推荐
酒店功能提示: 游泳池很给力哦 哈哈
Lei L. 夫妇 China, 2012年11月20日
距离芭东海滩、江西冷、酒吧街等都非常近,是个闹中取静的地方。早餐不错,房间干净舒适而且宽敞。

服务、早餐、地点好
10
非常开心。我一共住了五晚,刚去的时候给帮助提行李的服务员小费时,感觉他觉得很意外。房间干净整洁宽敞,特别是浴室的花洒出水量特别大,我觉得泰国的浴室整体感觉都特别好。这家酒店闹中取静,而且距离几个重要地点都不远。早餐不错,每天早上都吃得很撑,值得推荐。
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月19日
很舒适安静,房间宽敞,不失望

入住很快,早晨丰富孩子念念不忘,离海滩和江西冷都不算很近,但是很安静,完全不吵。
9.3
Yingqing Z. 夫妇 China, 2012年11月19日
蜜月中最好的酒店

环境舒适,游泳池给力
9.7
蜜月中住的最好的酒店,虽然酒店的大小与游泳池的大小没有图片中看的那么大,但是酒店的环境与服务一流,特别是环境,强烈推荐住一楼的池景房.希望大家早点预定,因为有些池景房也在1楼,但是在边上,不能像图中的直接从阳台走入泳池! 我在agoda上预定2晚,只有1晚有池景房了,但是去了发现可以选择付费升级到池景房,也就是说酒店可能有部分预留! 早饭也比较给力啊,反正好评
观光/景点提示: 酒店不在海滩边,但是闹中取静,出门走10分钟不到就是海滩啦
Jie C. 单行旅客 China, 2012年11月19日
服务一流的迷人酒店"

虽然距离购物区有点距离,不过可以走着去
10
优点: 1。酒店颜色醒目 2。司机都认识 3。有个大游泳池 4。酒店的房间不错 5。酒店电视台比较多缺点: 1。酒店服务员根本没啥服务 2。上网收费,很贵 3。酒店自助餐很差,我住的最后一天连自住也没有了,服务员拿个菜单让我点 4。酒店远离芭东,走路需要15-20分钟到闹市区 5。房间内有小蟑螂和蚂蚁 6。酒店的电视是老式的 7。酒店没有什么人气

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06