每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4783份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4783)
排序:
Qiaoqiao L. 团队游客 China, 2012年12月3日
性价比不错,但是不接车,没有服务意识

房间干净
7.3
提前就打电话就问了前台,是否可以安排机场接车,服务员回答说打车只要,也不问我哪个房间,什么时候到。结果我花了800B才到酒店。酒店不大,房间还是干净,除了前台之外其他服务员都不错。
Simon Y. 夫妇 China, 2012年12月2日
服务很棒,位置不错

泳池很干净。
8.7
酒店服务非常好,酒店大堂后面有一个旅游向导柜台,通过她可以订很多旅游产品,但是不建议在那里订。在酒店的对面有一个旅游向导柜台,比酒店的便宜一些,而且服务也都很好。酒店离巴东沙滩步行约5分钟。酒店的早餐很好,特别是香蕉很好吃。
Manqi Z. 夫妇 China, 2012年12月1日
都不错

池边房进出游泳池不错
8
池边房可以方便的进出游泳池,游泳池水挺深的,1。4M。 早餐每天都有些小变化,还有中国的粥,虽然不好吃。。。 去海边有点远,去江西人有要走点路。 房间里冰箱噪音太大,晚上好吵
Rui Z. 夫妇 China, 2012年12月1日
性价比高,干净

干净,房间较大,酒店位置不错
8
房间比较大,干净,早餐还不错,酒店的位置离海滩不远,就是网络比较差,速度很慢。酒店工作人员服务不错。
Peilin W. 夫妇 China, 2012年11月30日
特别满意

泳池大
10
适合蜜月 酒店还送了蛋糕和鲜花布置 早餐也很不错 晚上还可以去泳池耍耍 这是所有酒店中最满意的一家酒店了
夜生活提示: 直走就是江西冷和酒吧街 大概10分钟就能走到 环境挺不错的 特别满意这家酒店 这是所有酒店中最满意的一家酒店了
Xia W. 夫妇 China, 2012年11月29日
酒店不错

干净,热情,房间比较大,有小阳台
7.7
在这里住了一晚,感觉不错,很干净,房间比较大,楼下就是游泳池,院子里有鸡蛋花树,很美。门口左右两家马杀鸡都不错,住这的时候去了3次,泰式按摩手法很棒,特别推荐^_^
Hao G. 夫妇 China, 2012年11月29日
性价比很高的酒店

位置好 性价比高
9
离开海滩十分钟 江西冷十五分钟多点。服务人员亲切。吃饭还是去门口吧。早饭种类还是一般但是吃上一两顿还是可以的。其实旧楼新楼差别真的不是很大。只是房型不同罢了 但是同地区这个价格真心不算贵啊。
Hao G. 夫妇 China, 2012年11月28日
酒店满舒服干净 但是规律也多

价格合适 舒适度不错
9
很满意的一次入住,分了两次定,结果一天定在家庭房一天定在高级房。高级房就是一般酒店的感觉在新楼。家庭房在旧楼七百多两个卧室,楼下还有一个巨大的客厅。还有简单的厨具。带爸妈来的话这个房型还是非常合适的
Lei Z. 夫妇 China, 2012年11月27日
服务一流酒店迷人,喜欢游泳池,自助早餐还有鸡蛋花,信价比很好的

服务好,环境好,位置也好,总体都很好
10
信价比很不错,如果是淡季的话可能会更好。这里的环境不错,酒店游泳池我很喜欢,从楼上看下去很美的。房间大,收拾的也干净,总体很舒服的。离江西冷大概有10分钟步行的路程吧,所以晚上不会很吵,很安静的。
观光/景点提示: 这个酒店在单行路上,所以每次一日游回来的时候基本上都是最后一个送我们的,如果赶上押车就比较闹心了。
Zhiwei C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月27日
很好的酒店

服务很好
10
很好,服务很亲切,可以以各种形式寄存行李,给我们提供了很大的、不可替代的方便。距离海边七八分钟,距离江西冷慢慢走15分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07