我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4593份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4593)
排序:
Wanying T. 团队游客 China, 2012年11月2日
地理位置优越、景色一流

房间很舒适、性价比高、风景好
10
这家旅店也在马蜂窝看到别人推荐的,结果真的很满意,是此行最满意的酒店了。 地理位置很好, 酒店出去左拐就是巴东最热闹的街道,可以在这里吃、喝、逛酒吧街、买东西,可以找到性价比很高的no.6。向右拐右一条街道是直接通向海边的 房间内的设施也很好,可以看到美丽的夕阳和空中花园,楼下还有美丽的游泳池,wifi也很快哦。 早餐也还行,不过貌似比其他酒店东西要少一点。
购物提示: 这里离江西冷也比较近,大概7-8分钟路程吧,可以去购物,而且江西冷楼下的boots的三分钟小黄瓜面膜很不错
Ziyu Z. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置优越但客房空间较小

位置还可以
7
还是比较好早,离江西冷差不多10分钟的路程,从酒店到江西冷一路有很多小商铺和大家推荐的好吃的海鲜馆。酒店服务还是蛮好的,但相对国内11月旺季的价格还是偏高了点
Chuan L. 夫妇 China, 2012年11月1日
属于比较安静的酒店

房间里面很香,一直想找这种香味的香料没有找到。
5.7
位置有点偏,门口的马杀鸡很不错,也很便宜。到了巴东后才知道同样的价格有更多更好的选择。到江西冷要走很长一段时间,早餐在泳池边上,但是吃的很少。
夜生活提示: 门口的马杀鸡不错。
Jian F. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月1日
服务及设施一流的酒店

服务和设施都比较好,距离巴东海滩也比较近
9.3
酒店的服务比较好,酒店设施也比较新,很喜欢这个酒店,酒店游泳池比较干净,孩子非常喜欢在里面游泳,酒店周边吃饭、买东西都比较方便,不行都不超过10分钟
观光/景点提示: 在普吉可以租摩托车,非常方便,也很安全
Yudan Z. 夫妇 China, 2012年11月1日
很不错的酒店

服务员很热情,服务很周到!
9.3
我们大概是30日下午的不到一点钟到的酒店,以为会像上一家酒店一样,要等到2点才可以入住,但是没有,直接让我们提前入住了,很高兴。服务员带我们到房间后很详细的介绍房间的情况,我们英语不太好,但是他很有耐心,非常感谢。我们住的泳池接入房,很不错,从房间的阳台就可以直接进入泳池,唯一的不好就是私密性不够,因为在一楼,泳池那边的客人都能看到房间里面,所以要一直拉着窗帘。酒店整体并不大,边上的楼在装修,但是不影响入住。酒店的早餐还可以,品种不是很多但是够吃了。酒店到江西冷也不远,走十分钟大概就到了,出了酒店左拐到马路上,一直走就能找到,还会路过好多吃饭的地方还有酒吧街,晚上路边还有夜市,买东西方便。
Ting L. 夫妇 China, 2012年11月1日
酒店一流

态度很好,性价比高
10
离江西冷就10分钟的路程,离海滩5分钟路程,入住时有欢迎饮料,免费wifi,免费供应沙滩浴巾,服务热情,每次耐心告诉我们怎么走,早餐还不错,菠萝葡萄干鸡肉炒饭好吃,还有各种煎蛋,泳池干净漂亮,晾晒衣服非常方便
Jian W. 夫妇 China, 2012年10月31日
是一家闹钟取静

挺干净 挺舒服的
9.7
到购物广场挺方便的,地理位置很优越,老公很喜欢,不错的酒店,到海滩走路也就是几分钟的事情,酒店的房间设施齐全,舒适、温馨,呵呵还有个很有情趣的游泳池。。。
旅行须知: 离江西冷、酒吧街等距离适中
Wenhan W. 夫妇 China, 2012年10月31日
服务一流,位置优越

酒店房间有阳台,环境很好,早餐不错,游泳池也不错
10
在这里住了两晚,感觉很好,很舒服,服务一流,前台人员很热情,很有耐心帮我们解答不懂的问题,特别是我的手机换卡了不能上网的问题,最后帮忙弄的可以上网了,建议去玩的朋友们住这酒店,真的不错,性价比高
Jon Y. 夫妇 China, 2012年10月30日
性价比算不错

一般
6.3
算是没有什么特别的优点,客房一般,早餐不好吃,住的是5楼,洗澡水忽冷忽热的,但是貌似普吉岛很多酒店都是这样,以前住过的几个5星标准的也有这种状况。如果作为过渡酒店还是可以,价格还是比较便宜,离海滩,购物中心都不远不近
购物提示: 酒店出来,左转到江西冷一路上吃的,购物的,订tour的,应有尽有
Wei Z. 夫妇 China, 2012年10月30日
巴东海滩的最佳选择

环境地点最佳
9.7
去普吉岛住的第一个酒店,应该多住几天,环境不错,地点也很好,离海滩很近,酒店出来就有很多餐馆,酒吧。
观光/景点提示: 离海滩5分钟步行

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04