每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4837份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4837)
排序:
Jie C. 商务旅客 China, 2012年12月15日
位置优越但客房空间较小

性价比高,便捷,服务一流
10
这次在普吉岛的三天均住这里,位置在酒吧一条街对面,离江西冷2分钟,离海滩8分钟,闹中取静,门口还有按摩,适合每天晚上放松,真的很方便。我们这次告知为蜜月,给我们布置了蜜月房,很温馨,房间很大,物品齐全,性价比超高!只是淋浴水温有点不稳,比起其他的优点,这点小问题也不算什么了
Jie C. 夫妇 China, 2012年12月15日
位置优越但客房空间较小

门廊很有品,在那里吃早餐是种享受!
10
这家酒店分别住了两天,第一天房间不怎么样,第二次再来住还不错,所以建议大家还定他家的豪华房比较好。早餐简单但味道不错,最重要的是很有情调!房间不大,比较干净,但被子稍微有些潮湿,大概是她那里的天气原因吧,前台服务很好,很贴心!但之前发邮件,酒店并没回复!
Di Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月15日
服务一流,设施不错,位置还算方便

比较新,泳池挺好,早餐不错
9
从PP岛回来,在这住了2个晚上,老婆说这个酒店挺实惠的,房间很新,挺大。泳池也适合小朋友玩水。早餐很不错,很丰盛。位置还算方便,离江西冷20分钟,海边10分钟。
Teresa C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月14日
拥有独立泳池的迷人酒店

服务好,泳池 不错
9.7
入住时免费升级为pool access room,房间直接连接泳池,非常nice。酒店设施和服务都很好,在巴东海滩的第二条街的北侧一点,走到海滩十分钟左右。早餐很不错。
购物提示: 离江西冷和酒吧街都不太远。
Zhe J. 夫妇 China, 2012年12月13日
服务一流的迷人酒店

环境优美交通方便游泳池很干净
9.7
酒店位于巴东商业街和美食街,离海滩以及江西冷购物中心都很近,位置非常的好,更令人惊喜的是酒店环境并不吵杂,是一个闹中取静环境优美的理想场所,而且自带的游泳池非常干净,是这次去泰国住的最有性价比的酒店,强烈推荐!
Hin W. 单行旅客 China, 2012年12月13日
地理位置优越

闹中取静的一家酒店
8.7
离芭东海滩步行5分钟距离,离no.6,mr good等吃饭的地方很近,吃完饭还可以逛逛酒吧街,酒店走出街道有50米距离,不会听到吵杂的车流声
餐饮提示: 走出酒店左转200米就可以看到很多大排档及餐馆,推荐no.6和mr good,相比no.99,yoyo,等要实惠
Hui X. 夫妇 China, 2012年12月11日
服务一般的酒店

房间里面设施齐全
6.7
中午12点过去,被告知2点才能住,于是去巷子口的massage店做了个足底,很划算的价格。2点多回到酒店,入住到7楼,发现wifi几乎是没有,给前台打了3次电话,也没有来解决,知道我2天后离开酒店,我的手机和ipad还是无法在房间上网。每次从大堂经过,服务人员也没笑容和问候,感觉很一般。
Teresa C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月11日
服务一流的迷人酒店

服务好,风景好
10
去泰国住了四家不同的酒店,这家是爸妈最喜欢的。酒店不大,但是风景很迷人。酒店的泳池非常可爱,早餐也很好吃。酒店的服务非常好。
夜生活提示: 离酒吧街很近
Lin C. 团队游客 China, 2012年12月11日
性价比还不错

地理位置还算方便,离中心区域较近
7.3
酒店较小,只有一个拿行李的服务生,我们四人只能分两批进去。豪华泳池房还算干净,有一个阳台可以欣赏风景,虽然是看不到海景滴!
Xiao L. 单行旅客 China, 2012年12月11日
地点不错但无特色

位置好
6.7
这家酒店完全是因为轻信了之前来过这里的同事的话才住进来的 结果很失望 地点不错 但是附近好多酒店都是这样 何况我们订了很多娱乐项目都可以免费接送所以位置根本不成问题 除了这点之外我找不出任何理由说服自己觉得自己这每晚将近650的房间哪里值得这么多钱 毫无泰国特色 窗外全是树 而且去的时候电梯是坏的 一直在修 最重要的是 房间里面完全就是我在国内宾馆住的样子 亏我那同事还说 那边巨好无比 只能吐槽自己信错人

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05