每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4617份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4617)
排序:
Xiaoling C. 团队游客 China, 2012年11月4日
服务非常好,设备也很齐全,房间干净舒服

酒店环境很舒服,设备齐全,东西好吃。
10
在这住了三晚,酒店旺中带静,离巴东海滩很近。服务员都很NICE,每处都有免费WIFI,环境也非常适合度假,喜欢这家酒店!
Yan L. 夫妇 China, 2012年11月4日
闹中取静的性价比高的酒店

酒店干净大气,服务好,区位好
10
酒店房间很大,无烟,很多小提示看得出酒店管理规范到位,到处都很干净整洁,服务人员热心态度好~ 酒店位置很好,里巴东海滩和江西冷都很近,好吃好玩的都很多哦
酒店功能提示: WIFI很给力,我还和家人视频了一下~
Yi X. 夫妇 China, 2012年11月3日
服务一般,环境不如照片上的漂亮

离海滩步行十分钟
6
酒店离海滩步行十分钟,江西冷十五分钟。很多华人旅客,因此早餐口味还不错。 服务很一般,临行前特地向酒店订的出租车服务晚点,后被取消,也没有解释。
购物提示: 离Juncylon步行十五分钟。
Ting L. 夫妇 China, 2012年11月3日
非常ok,十天旅程中最满意的酒店

服务热情,位置优越,早餐丰富
10
离江西冷就10分钟的路程,离海滩5分钟路程,入住时有欢迎饮料,免费wifi,免费供应沙滩浴巾,服务热情,每次耐心告诉我们怎么走,早餐还不错,菠萝葡萄干鸡肉炒饭好吃,还有各种煎蛋,泳池干净漂亮,晾晒衣服非常方便
Ting L. 夫妇 China, 2012年11月2日
酒店一流

服务好,性价比高
10
离江西冷就10分钟的路程,离海滩5分钟路程,入住时有欢迎饮料,免费WIFI,免费供应沙滩浴巾,服务热情,每次耐心告诉我们怎么走,早餐还不错,菠萝葡萄干鸡肉炒饭好吃,还有各种煎蛋,泳池干净漂亮,晾晒衣服非常方便
Wenling L. 夫妇 China, 2012年11月2日
不值这个价!

市中心,走到江西冷10分钟
6.7
地理位置确实不错,走到江西冷10分钟,但是房间很小,环境也一般,前台态度也一般,不值这个价,如果不是一定要住市区,绝对推荐AVISTA,价格差不多服务和各方面都好太多了!
Wenling L. 团队游客 China, 2012年11月2日
性价比低

地理位置好
6.7
这间房是我朋友那间,最高楼层走廊尽头那间,我朋友都没睡好,问能否换房,回答说不行,还好只住一个晚上,类似于过渡的了,地理位置确实不错
Wu D. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置不错,但是设施很一般,服务好

位置好
9.7
这个酒店的位置已经很不错了,走一会就能走到西江冷了。 并且房价很实惠,住宿的条件一班,设施齐全,但是明显质量不是很好, 再有就是早餐,呵呵 不是很好吃~~~
Hui T. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置优越

游泳池很漂亮
9.3
酒店位置不错,步行到江西冷和巴东海滩都很近,酒店的游泳池很漂亮,从房间直接下去很舒服。早餐也很棒。。。。
Wanying T. 团队游客 China, 2012年11月2日
地理位置优越、景色一流

房间很舒适、性价比高、风景好
10
这家旅店也在马蜂窝看到别人推荐的,结果真的很满意,是此行最满意的酒店了。 地理位置很好, 酒店出去左拐就是巴东最热闹的街道,可以在这里吃、喝、逛酒吧街、买东西,可以找到性价比很高的no.6。向右拐右一条街道是直接通向海边的 房间内的设施也很好,可以看到美丽的夕阳和空中花园,楼下还有美丽的游泳池,wifi也很快哦。 早餐也还行,不过貌似比其他酒店东西要少一点。
购物提示: 这里离江西冷也比较近,大概7-8分钟路程吧,可以去购物,而且江西冷楼下的boots的三分钟小黄瓜面膜很不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01