每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4936份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4936)
排序:
Hui X. 夫妇 China, 2012年12月11日
服务一般的酒店

房间里面设施齐全
6.7
中午12点过去,被告知2点才能住,于是去巷子口的massage店做了个足底,很划算的价格。2点多回到酒店,入住到7楼,发现wifi几乎是没有,给前台打了3次电话,也没有来解决,知道我2天后离开酒店,我的手机和ipad还是无法在房间上网。每次从大堂经过,服务人员也没笑容和问候,感觉很一般。
Teresa C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月11日
服务一流的迷人酒店

服务好,风景好
10
去泰国住了四家不同的酒店,这家是爸妈最喜欢的。酒店不大,但是风景很迷人。酒店的泳池非常可爱,早餐也很好吃。酒店的服务非常好。
夜生活提示: 离酒吧街很近
Lin C. 团队游客 China, 2012年12月11日
性价比还不错

地理位置还算方便,离中心区域较近
7.3
酒店较小,只有一个拿行李的服务生,我们四人只能分两批进去。豪华泳池房还算干净,有一个阳台可以欣赏风景,虽然是看不到海景滴!
Xiao L. 单行旅客 China, 2012年12月11日
地点不错但无特色

位置好
6.7
这家酒店完全是因为轻信了之前来过这里的同事的话才住进来的 结果很失望 地点不错 但是附近好多酒店都是这样 何况我们订了很多娱乐项目都可以免费接送所以位置根本不成问题 除了这点之外我找不出任何理由说服自己觉得自己这每晚将近650的房间哪里值得这么多钱 毫无泰国特色 窗外全是树 而且去的时候电梯是坏的 一直在修 最重要的是 房间里面完全就是我在国内宾馆住的样子 亏我那同事还说 那边巨好无比 只能吐槽自己信错人
Zhao L. 夫妇 China, 2012年12月8日
位置还不错,比较安静,但是打扫房间不是认真

位置不错 安静
7.3
这个酒店的位置比较不错,在繁华的马路旁边门口还有两个做按摩的地方。但是酒店和马路中间大概有100米的空地,所以酒店是非常安静的。这点是最好的。我定的新楼的房间。Deluxe(Pool View)的都在新楼,这个我发邮件问过。酒店的房间都是有浴缸的,虽然我没用过但是感觉还不错。而且酒店的房间也不小,挺不错的,每个房间都有一个露台,露台上面有两个椅子。不好地方我说下吧:房间里面有点泰国香料的味道,比较淡,但是还是有。打扫房间一般,床单没给我换。早餐没有变化,其他还不错。另外!房间的空调声音比较大!这个睡眠不好的人一般受不了。我都是把空调关了睡得。但是空调制冷很霸道的。
旅行须知: 出门左转10分钟步行到达江西冷。
Zhang M. 夫妇 China, 2012年12月7日
服务很不错,环境也很好,超值

房间舒适,地理位置很好,离酒吧街很近。
10
房间很舒适,阳台向外望就能看到漂亮的泳池。地理位置很好,离酒吧街很近。酒店大门旁的的massage店很不错哦,超舒服的。这几天里一切很好很开心。
夜生活提示: 地理位置很好,离酒吧街很近。酒店大门旁的的massage店很不错哦,超舒服的。
Yi H. 团队游客 China, 2012年12月7日
服务还算满意,但也没有什么亮点。家庭房很不错,适合全家入住。

家庭房有餐具餐桌等可供使用,可以做饭,很方便。
7.3
酒店位置不错,购物或者去海滩都很方便。酒店服务尚可,虽然没有亮点但也不会令人不满。酒店内有一日游预订的地方,比较方便。酒店早餐不错,环境不错。整体来说,还是值得推荐的。
Song L. 夫妇 China, 2012年12月7日
招待所一样的酒店

2.7
房间除了大没有任何特点。房间没有窗户,就有一个小小的阳台,但放了空调机在上面,完全没有用,电梯也没有,还要爬楼梯,厕所的窗户还对着楼梯开,像招待所一样,下次绝对不去住。
餐饮提示: 早餐只到10:30就结束。
Ge Z. 夫妇 China, 2012年12月7日
闹中取静,地理位置不错

离江西冷不远
8
出来就有一家马杀鸡,走不了多远有7-11,很多大排档,离海滩、江西冷也不远。总之,很方便。服务员态度不错,非常热情。我们住的一楼的池景房,价格比较贵,但物有所值。打开玻璃门就是游泳池,晚上也可以游泳。另外,赠送的自助早餐不错,晚点起床,可以当午饭吃了。
观光/景点提示: 步行去海滩也就10分钟不到,江西冷也是10分钟不到。很方便。
Simon Y. 夫妇 China, 2012年12月6日
服务很棒,位置不错

房间不错
8
酒店离沙滩不远,步行10分钟内可达。离巴东区域的购物中心也10分钟可以步行到达。如果要订各种娱乐项目,建议不要在酒店内的柜台订,可以到酒店路边对面的一个中介订价钱会便宜一点,比如骑大象,往返pp岛的船票,租摩托车等等。在巴东玩值得推荐的是租摩托车,200buht一天,不用驾照,压护照就可以了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06