每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4593份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4593)
排序:
Wang L. 团队游客 China, 2012年10月20日
什么都让我很满意

房间干净,宽敞,泳池舒服
10
离海滩比较近,离江西冷远一点点。 但是房间宽敞,舒适,特别市泳池,让我很喜欢。 我是住的7-5wifi不是很给力,但是朋友住的7-4,网速就比较快。 下次还是再次选择。
Jian W. 单行旅客 China, 2012年10月20日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Tomato F. 夫妇 China, 2012年10月20日
服务一流的迷人酒店

服务好位置优早餐好
9.7
服务好位置优早餐优,游泳池干净,房间设施全且干净,服务员每天都是笑脸相迎,到江西冷和芭东主海滩都很近,而且酒店不靠近主干道晚上睡觉很安静。
购物提示: 去江西冷从酒店出门左转。
Yong C. 夫妇 China, 2012年10月20日
不错的酒店,可以一住

位置比较好
7.3
预定后发现房间在老楼,有点不爽。入住后居然给升级了新楼,有点小惊喜。 酒店其实还是不错的。wifi信号不是很给力,住的顶头一间,居然厕所里信号是最好的!酒店的早饭也不错,服务也很棒。
酒店功能提示: WIFI信号不好,厕所跟房间门口信号最强。
Lei L. 夫妇 China, 2012年10月20日
适合蜜月度假的酒店

闹中取静,房间很大,离海边仅5分钟步行路程
9.7
酒店的游泳池不错,虽然不是很大,但环境非常好,在旁边吃早餐很是惬意。房间设施一应俱全,完全不用点蚊香。只是晾衣服需要搭载椅子上,没有晾衣绳,若是遇到雨天很难干,尤其是在10月份,基本上每天晚上都要下一场雨,因此建议大家多带几套衣服备用。
购物提示: 离江西冷大概10分钟步行路程吧,不过酒店门口两边都是小摊,附近就有Family mart,购物什么的完全没有问题
Ruisha Z. 夫妇 China, 2012年10月19日
房间很好,性价比超高的酒店

房间比较宽敞,价格合理
10
作为过渡型酒店,比较经济合适,房间干净而且宽敞,去购物中心比较近,走路10-15分钟就可以走到。酒店的自助早餐比较实惠,很好吃。酒店周围的购物中心有吃饭的饭店,有spa,有购物的地方,有夜生活的酒吧等等。无论去哪都很方便。推荐!
酒店功能提示: 房间很大,房间宽敞明亮,而且还很干净。服务员很热情,我和老公询问购物中心的时候前台服务员很热情的帮我们画出地图。去购物中心比较近,走路10-15分钟就可以走到。酒店的自助早餐比较实惠,很好吃。酒店周围的购物中心有吃饭的饭店,有SPA,有购物的地方,有夜生活的酒吧等等。无论去哪都很方便。
Jie C. 夫妇 China, 2012年10月18日
位置不错

位置不错,去海滩和西门冷都方便
6.7
酒店位置不错,去海边和西门冷都很方便,早饭每天都一样,但是能吃饱。本来申请的蜜月房也没准备,这个有点失望。前台给了小费之后就对你很客气,平时看到也不怎么打招呼。
观光/景点提示: 位置不错,去哪里都方便,早饭每天都一样,但是能吃饱。本来申请的蜜月房也没准备,这个有点失望。
Chao C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月17日
服务生英文太差,沟通有问题

早餐,泳池不错
6.3
一家人在巴东这家酒店呆了3天,2间房 先说坏的,有一个房间的空调估计是有问题的,开了之后有一整面墙就布满了水珠,为了这个事情沟通很多遍,众多服务生态度好,但是解决不了问题,也不给换房间。 只能凑活,但真的很阴冷潮湿。这可是热带啊。。。 好的就是巴东的酒店反正都不算太贵。出门买东西吃饭也算方便 泳池还不错
观光/景点提示: 巴东海滩超级破,到了感觉就是到了宁波的石浦
Jianyang L. 夫妇 China, 2012年10月16日
两层villa很不错

很温馨
8.7
palmyra patong resort有两种房间,一种是别墅式的,另一种是普通高层单间式的。我们和朋友共四人,一起住一套两层的别墅酒店,楼上是两个房间,都是双人床的。楼下是厨房和客厅等,非常不错,很舒服很温馨,也很干净。游泳池有点儿小。早餐也不错。我很喜欢宾馆大堂与马路之间的一大片空地,有树、草、香蕉等,很有感觉,让人很放松。
Jian W. 单行旅客 China, 2012年10月16日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01