每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自5323份点评

其中2110份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5323)
排序:
Yan L. 夫妇 China, 2013年1月27日
很不错的酒店

酒店服务
9.7
酒店服务好,房间也很大,很喜欢阳台和露台的设计,在阳台看星星,躺在露台上看书,很惬意。我们住在6楼,在阳台就可以看到游泳池,泳池很美。早饭很好吃,种类也多。出门就是海鲜夜市。泰式按摩也很多。
举报此点评
Zhenhua L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
的迷人酒店

酒店客房很舒适整洁,泳池很漂亮,早餐很丰盛
8
经过曼谷,普吉岛,phiphi岛3个地方4间酒店的比较,整个旅程中最满意的酒店就是这家,性价比,服务,卫生,舒适等等都是最佳,离海边也比较近,离普吉镇也不远;而且还有免费客房升级哦,真是惊喜!下次去普吉的话还会来这家住。
举报此点评
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月26日
价格比较实惠性价比高

性价比高
7.7
我把agoda预订单给前台,马上安排入住,而且不需要押金的,房间总体不错,还是比较新的,两个单人床,卫生间也较好,酒店还有游泳池,比较干净的,就是到big c 购物中心需要走十多分钟,周边7-11和全家很多,买点东西还是很方便
观光/景点提示: 走到巴东海滩大概十分钟,算是比较方便的
举报此点评
Xiaojia G. 夫妇 China, 2013年1月26日
位置方便,中国游客多

早餐不错
7.3
住了三晚,房间宽敞有,床大被子舒服,走到江西岭15分钟左右,白天wifi速度不错,晚上经常连不上。基本上比较满意也比较舒适,订的时候旺季,税后600多一晚,偏贵了。
举报此点评
Lu C. 夫妇 China, 2013年1月25日
闹中取静的休憩旅馆

游泳池还挺大的。健身馆里有跑步机。虽然对于假期紧张的中国人来说这些设施的使用频率并不会太高。
7
不知道为什么这家酒店获得了那么多中国游客的推荐。。。对我而言,这家酒店除了位置尚可之外,并没有什么太突出的地方。 设施较陈旧,网络连接不稳定,晚上热水不足,我住的那件卫生间的门还是坏的。房间倒是够大,但发现有不少蚂蚁。对应旺季并不便宜的价格,难以体现出性价比。 优点也有,比如:入住有欢迎果盘;度假酒店该有的设施也基本都有;关键是酒店位置比较理想,去哪儿都很方便,晚上睡觉也比较安静。 但综合个人体验,下次来估计是不会选这里了。
餐饮提示: 路对面的饭店还不错。 路边按摩店也很多。
举报此点评
Yanyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月24日
定的是family villa 有点名不符其实 位置优越

位置
8
定的是family villa 有点名不符其实 楼上楼下的一点不方便 还不如两间标间来的好 这家就是标房好 family villa太坑爹
购物提示: 出门的小市场买些小背心 不错
举报此点评
Lin Y. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置好,房间好

离巴东海滩很近
10
此酒店离巴东海滩很近,而且房间大、干净。适合蜜月居住。酒店还配备有健身房和游泳池。是蜜月度假可选择的酒店之一。
观光/景点提示: 离巴东海滩很近,门口有个卖衣服的小市场,全是宰人的,但是可以杀价,质量不是特别好。建议还是去不远处的大商场里买。
举报此点评
Mei S. 夫妇 China, 2013年1月23日
房间很大的酒店

服务不错
9
这里的房间真的很大,打扫的也特别干净,前台有一个特别勤快的爱笑的服务生,喜欢帮助你,我定的普通的标间没有了,这里就直接给我免费升级到豪华间,挺不错的,还送了牙膏盒牙刷
观光/景点提示:
举报此点评
Shaohui C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月23日
迷你型酒店,房间不错

价格适中
8.7
地处芭东繁华地段,距离海滩步行约十分钟左右。周边夜市多,餐馆多,吃饭方便。距离shopping mall十分钟步程,购物出行都很便利。tuktuk芭东区域一律200株,可以接受,自由出行。
举报此点评
Li C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月23日
迷人酒店

乱中取静
10
坐落巴东繁华地带,但不临街,酒店精致的泳池很安静。我本来定的普通客房,因为这三天主要去各处玩,没想定太贵的。可能是因为我入住时间是清晨,前台的女接待微笑着说了通英文ER¥%¥##DDS',我只听懂了UPGRADE和FAMILY HOUSE。等服务生带我们三口到房间,好惊喜——我遇到了免费升级家庭套房,跃层,双卧+三卫+厨房+客厅+阳台。女儿兴奋坏了,至今怀念主卧的大浴盆。非常超值呀!
举报此点评
上一页 显示931-940份点评(共2110份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03