每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5275份点评

其中2100份中文点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5275)
排序:
Rui Z. 夫妇 China, 2012年12月29日
温馨的酒店

迷你吧提供的饮料所有都是免费的,房间非常大,有apple mac播放器
9.3
第一天入住有一张手写的入住欢迎卡,非常温馨 房间泳池的水我们入住的时候才换好(这一点非常感慨) 酒店里的SPA也有非常优惠5500泰铢5小时 早餐是room service,品种很多,是英文菜单,很多看不懂 因为有mac播放器所以看电视也可以点播中文频道 酒店门口就有一条饭店街,穿过饭店街走10分钟大约就可以到海滩
举报此点评
Chanhyung P. 夫妇 U.S. Virgin Islands, 2012年12月28日
位置好

地理位置好,距离闹市近
8
很好的酒店,干净,地理位置好。服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。 相当于国内三星级水平,但是由于是圣诞节去的,价位也不便宜
观光/景点提示: 很好的酒店,干净,地理位置好。离闹市非常近。离江西冷走路10分钟左右,离酒吧街也很近。 服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。
举报此点评
Junjie W. 夫妇 China, 2012年12月26日
比较有特色的酒店

简洁明快空间大
7.7
服务很不错,住的是旧楼,客房很大,含浴缸,楼下就是游泳池 前面视野很开阔不压抑,房间里有个廊灯关不上有点遗憾 装修不是很新,但是干净,总体感觉不错
举报此点评
Mingyu W. 团队游客 China, 2012年12月25日
房间挺大

硬件不错,位置也不错
9
我住的应该是老楼,没有霉味,房间很大,空调声音不吵。酒店整体比较紧凑,服务中规中矩。离江西冷走路也就10分钟,到海滩也不远。
举报此点评
Guangzhou Z. 夫妇 China, 2012年12月23日
不错的酒店

干净
9
优点:位置不错,处于巴东镇中心,购物方便;走路去巴东海滩约8分钟,游玩方便;该酒店离街道肯150米左右,因此不受外面的干扰,较安静;价格便宜,性价比低;酒店房间不多,因此人不多;房内较干净,设施齐全。
举报此点评
Qiang F. 夫妇 China, 2012年12月18日
位置不错的酒店

位置不错,
6.3
是我们从皮皮岛返回来后的最后一天晚上,酒店房间很新,黑白灰的调调很不错,可惜我订的pool view房间,结果安排五楼,酒店不允许抽烟,我们到的时候是早上十一点,但酒店check in时间太晚了,要下午两点才可以进房,所以我们只有将行李寄存到前台,然后出去逛了几个小时才回来,酒店不在巴东海边那一边,所以相对安静,但是离江西冷还是很近的,步行不超过十分钟就到了. 酒店WIFI不知道为什么,连接不上 我们退房时是第二天早上的六点,酒店的早餐是六点半才开餐,给前台沟通,希望他们准备便捷早餐(牛奶,面包),但是居然被拒绝了,这一点很不满意.在任何旅游度假酒店这都是常规的/
举报此点评
Bowen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月18日
总体不错

房间空间大,设施齐全。酒店虽小但一应俱全。
9.7
性价比不错的酒店。房间空间大,还有一个贵妃床,阳台上自带一双躺椅,天热在阳台上喝杯咖啡看看书也不错。泳池不大,但很清洁。早餐水平正常,关于蛋的吃法比较多,有专人现场给你做。酒店位置也很好,不加赘述。
举报此点评
Jie C. 商务旅客 China, 2012年12月15日
位置优越但客房空间较小

性价比高,便捷,服务一流
10
这次在普吉岛的三天均住这里,位置在酒吧一条街对面,离江西冷2分钟,离海滩8分钟,闹中取静,门口还有按摩,适合每天晚上放松,真的很方便。我们这次告知为蜜月,给我们布置了蜜月房,很温馨,房间很大,物品齐全,性价比超高!只是淋浴水温有点不稳,比起其他的优点,这点小问题也不算什么了
举报此点评
Jie C. 夫妇 China, 2012年12月15日
位置优越但客房空间较小

门廊很有品,在那里吃早餐是种享受!
10
这家酒店分别住了两天,第一天房间不怎么样,第二次再来住还不错,所以建议大家还定他家的豪华房比较好。早餐简单但味道不错,最重要的是很有情调!房间不大,比较干净,但被子稍微有些潮湿,大概是她那里的天气原因吧,前台服务很好,很贴心!但之前发邮件,酒店并没回复!
举报此点评
Di Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月15日
服务一流,设施不错,位置还算方便

比较新,泳池挺好,早餐不错
9
从PP岛回来,在这住了2个晚上,老婆说这个酒店挺实惠的,房间很新,挺大。泳池也适合小朋友玩水。早餐很不错,很丰盛。位置还算方便,离江西冷20分钟,海边10分钟。
举报此点评
上一页 显示951-960份点评(共2100份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04