每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4688份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4688)
排序:
Xiangyu Z. 夫妇 China, 2012年9月23日
位置优越

位置,离巴东各个地方都近
7.3
床单有点潮湿,服务可以,离六号档口和江西冷都近,。江西冷还不错,值得一逛,PP岛一日游严重推荐seastar公司的,问下代理。中文代理推荐岛多多上推荐的哪家,厚道,找的公司和线路都不错
餐饮提示: 推荐6号档口,出门向左走,不推荐99号档口。出门向右的海鲜都贵,不推荐
Yu N. 夫妇 China, 2012年9月22日
早餐还可以

没啥优点
7.7
在novatel旁边看起来好寒酸。酒店一般般 设施一般般。唯一有点就是从阳台往下看游泳池还蛮好看的。没啥特别的。
Sai M. 团队游客 China, 2012年9月22日
位置还不错的迷你酒店

位置在主街,泳池虽小但是水非常干净
8
酒店位于主街,顺着走去江西冷大概10分钟(我走路算慢的),有个小庭院走进来就不会吵,安排我们的房间在走廊尽头,所以风景有点诡异,而且wifi信号非常不好,这点有点郁闷,但是泳池水很干净温度是我喜爱的冰冰凉透心凉,出去玩儿回来跳下去特别舒服,早餐去晚了就没东西了,跟以前住的别的比早餐一般般,总的来说还不错。
Yunyun Y. 夫妇 China, 2012年9月22日
卫生和wifi很差的酒店

距离江西冷比较近
4
看论坛很多人推荐了这家酒店,不知道为什么有那么多人说这家酒店好,反正我是被忽悠了,在普吉的几天全部定的这家酒店,床单脏了不知道换,难道天天整理房间的服务生看不到吗?wifi更是差到极点,信号时有时无,幸好手机有包流量,不然查点资料还真是不方便,建议大家对卫生和网络有要求的人就不要选择这家酒店,基本上满足不了你们。太差了~
Yi Z. 夫妇 China, 2012年9月21日
环境优雅,客房设施新

泳池很漂亮、早餐丰富、客房很新
9.3
新楼房间很大很宽敞,还有阳台,飘窗,卫生间也很大很新。有蜜月房布置,贴心。地理位置尚佳,出门步行15分钟到江西冷商圈。早餐品种较丰富,蛋类做法可挑选,赞一个。
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月21日
位置距离海滩稍远,房间还可以

游泳池不错,一层有健身房
7.7
早餐一般,健身房虽然较小但是有跑步机和哑铃,这就够用了,游泳池还是不错的,房间也一般,走路到patong海滩要10分钟,走路到江西冷要20分钟,走路到最近的赛百味要8分钟,走路到最近的麦当劳要18分钟~
Jie C. 单行旅客 China, 2012年9月20日
服务一流的迷人酒店

距离patong海滩特近,早餐不错
10
步行到江西冷,很远,需要路过酒吧街,至少要20分,走了2次。入住方便,酒店正规,可能由于酒店年龄较大,设施稍老旧。游泳池很脏,有和没有一样。
Jing Q. 单行旅客 China, 2012年9月16日
闹中取静

散步去江西冷或海滩只要10分钟左右,但是很安静
8
个人觉得属于经济实惠的。 和之前在曼谷住的华美达艾可来说,设施相对老了些,随房间配备的东西少点儿。但是房间比较大,有浴缸,阳台。 大厅礼宾部早八到晚八点(泳池开放时间)提供大浴巾,可以带出酒店去出海,只要不是太讲究的童鞋去可以不用备大浴巾了(太占行李箱空间) 房间也配了保险箱和雨伞(普吉的雨来的太迅猛...)
观光/景点提示: 酒店巷子口的那家按摩店里面大部分属于阿姨级别的年纪,明码标价。我们图的是安全稳当,就选择了那里,腿部按摩或精油按摩250泰铢,泰式200。还有在台湾打过工的阿姨可以简单中文沟通。 逛了江西冷,觉得楼上专柜的女式内衣不如楼下一间Anne专卖店的款式好看,还实惠。推荐妞们考虑这间店,服务员可中文沟通,懂"一套",哈哈。
Lei Z. 团队游客 China, 2012年9月15日
物美价廉的酒店

地理位置优越,酒店游泳池造型挺美,床很舒服
8
1、酒店的地理位置优越,相对是芭东较中心地段,吃、住、行都方便。距离海滩步行十分钟;距离有名的71号华人开的芒果糯米饭店七八分钟;距离江西冷步行十五分钟。距离let's relax大概步行20来分钟。2、酒店游泳池造型不错,新楼的设施挺好,床很舒服,物美价廉。
餐饮提示: 华人开的芒果糯火粄店很近,他们家的冬阴汤不可错过,特别开胃,好喝!
Zhen H. 夫妇 China, 2012年9月15日
环境可以的酒店

闹中取静的酒店
7.7
闹中取静的酒店,在群魔乱舞的巴东海滩实在难得。酒店的房间挺大的,价格实惠 酒店的服务员有点不好,服务态度一般,还会来主动要小费。感觉不太好 房间里面的设施一般
夜生活提示: 酒店旁边的马杀鸡便宜,还不错哦,挺多的,我选的是一出门的左边第一家

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07