每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4750份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4750)
排序:
Sun T. 单行旅客 China, 2012年9月26日
房间超级大,有精致的卫生间

房间很大很舒服,面向泳池
8.7
比想象中更好的酒店,在芭东住了三家酒店,最满意的还是这里,虽然稍远,但是房间舒适宽敞,有精美的泳池,早餐也很好吃。 有很多带着小孩来度假的游客住在这里,每一间都有宽大的阳台,吹着海风,很舒适。在阳台边还有软榻,从房间望出去风景也不错。服务生很友善,帮忙搬行李。
Jin Y. 夫妇 China, 2012年9月26日
挺好的酒店

里江西冷近
7.7
酒店不大,但是设施还可以房间也蛮大的!离江西冷大概15分钟的路吧,走走逛逛一会就到了!购物吃饭都挺方便的总体不错就是早餐选择不多
Jian W. 商务旅客 China, 2012年9月25日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
我们是半夜到的,之前发了信息,让让他们留房,这点很满意 就是靠近立交桥,有点吵,早餐有点简单 不过价格合适,性价比还不错
旅行须知: 我们是半夜到的,之前发了信息,让让他们留房,这点很满意 就是靠近立交桥,有点吵,早餐有点简单 不过价格合适,性价比还不错
Xuanping Z. 团队游客 China, 2012年9月25日
很满意的酒店,性价比很高!

距离巴东海滩不远,到江西冷也不远,酒店安静房间很大!
10
一入住酒店就收到欢迎饮料,酸酸甜甜的很好喝。到了房间后更是觉得惊喜,不到一晚的房间,很大很干净很整洁,阳台可以看到楼下游泳池和餐厅,很棒!住了2晚,非常喜欢!强力推荐!走路到江西冷,一路走一路逛也就不过15-20分钟,到海滩5-10分钟。酒店门口出来就有好几家massage,连续做了2晚,大妈们按的很舒服!才猪一小时!马路对面就是一排海鲜大排档,吃饭很方便!
Zhongwei W. 夫妇 China, 2012年9月24日
总体一般般

位置还算不偏
6
酒店服务非常差,环境和图片上差很远,整个酒店本来就不大,游泳池更是有没有都一样,什么池景房,完全可以忽略,早餐也不如住的其他酒店
餐饮提示: 吃饭到时很方便,满大街都是吃的江西冷走路估计15分钟左右
Ting H. 夫妇 China, 2012年9月24日
酒店连泳池房,有国际连锁4星酒店的水平

综合评分不错
9
住的连泳池房。这家酒店是泰国20天行的住的第7个酒店,一进来我和LG都感叹终于有 酒店 的感觉了!泰国的酒店的星级都是自己定的,之前住的都是4星5星,但是酒店的感觉都不强烈。这家酒店的泳池房就达到了国际连锁4星酒店的水平。早餐东西还是很多!从酒店出发到人声鼎沸的地方要10分钟,再过去一些就是江西令了!
餐饮提示: 攻略推荐的99海鲜排档的海鲜简直就是专门烧中国人的地方!贵的要死!离99不远的NO。1海鲜排档倒是新鲜,价格让人欢喜哈,龙虾只要1000B一公斤哦!推荐!
Xiangyu Z. 夫妇 China, 2012年9月23日
位置优越

位置,离巴东各个地方都近
7.3
床单有点潮湿,服务可以,离六号档口和江西冷都近,。江西冷还不错,值得一逛,PP岛一日游严重推荐seastar公司的,问下代理。中文代理推荐岛多多上推荐的哪家,厚道,找的公司和线路都不错
餐饮提示: 推荐6号档口,出门向左走,不推荐99号档口。出门向右的海鲜都贵,不推荐
Yu N. 夫妇 China, 2012年9月22日
早餐还可以

没啥优点
7.7
在novatel旁边看起来好寒酸。酒店一般般 设施一般般。唯一有点就是从阳台往下看游泳池还蛮好看的。没啥特别的。
Sai M. 团队游客 China, 2012年9月22日
位置还不错的迷你酒店

位置在主街,泳池虽小但是水非常干净
8
酒店位于主街,顺着走去江西冷大概10分钟(我走路算慢的),有个小庭院走进来就不会吵,安排我们的房间在走廊尽头,所以风景有点诡异,而且wifi信号非常不好,这点有点郁闷,但是泳池水很干净温度是我喜爱的冰冰凉透心凉,出去玩儿回来跳下去特别舒服,早餐去晚了就没东西了,跟以前住的别的比早餐一般般,总的来说还不错。
Yunyun Y. 夫妇 China, 2012年9月22日
卫生和wifi很差的酒店

距离江西冷比较近
4
看论坛很多人推荐了这家酒店,不知道为什么有那么多人说这家酒店好,反正我是被忽悠了,在普吉的几天全部定的这家酒店,床单脏了不知道换,难道天天整理房间的服务生看不到吗?wifi更是差到极点,信号时有时无,幸好手机有包流量,不然查点资料还真是不方便,建议大家对卫生和网络有要求的人就不要选择这家酒店,基本上满足不了你们。太差了~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02