每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4687份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4687)
排序:
Zhu Z. 夫妇 China, 2012年9月11日
这一行住的最好的酒店

环境很好
10
酒店很大,早餐不错,水果很好吃,还有游泳池,出来就是按摩店,海鲜一条街还有便利店,还有WIFI,还给我们做了蜜月布置,楼下还有健身房,阳台上就可以看见泳池的,是我们选的三个酒店里最好的一个。
Li L. 夫妇 China, 2012年9月11日
性价比较高的酒店

干净、位置便利、有泳池、价格合理
8.7
这家酒店性价比比较高,价钱相比不算贵。在pangtong商业街上,去海滩和江西冷或者海鲜街、酒吧街都很近。房间不提供牙刷、梳子,有洗浴用品,布拖鞋,拖鞋不能丢失,否则要罚款,房间的保险柜很容易学会用。房间虽然干净但床上还是有小蚂蚁。我带了根绳子绑在阳台上晒衣服,下午太阳很大,容易干,风也比较大,很舒服。阳台上有个躺椅,但很脏,老公用房间里提供的白毛巾擦了擦,毛巾立马很黑很黑,我们也不敢坐。酒店泳池很干净,但不提供游泳圈。早餐和其他酒店差不多。酒店出门往左第一家按摩还可以,做了个传统按摩(全身按摩,无精油)200泰铢/人.小时。最失望的是,check out的时候,酒店侍应拿着我老公擦了椅子的那条脏毛巾要我交罚款150泰铢,说是我抽烟弄脏的,我解释说不是抽烟,是擦椅子弄脏的,但是还是要我交了罚款,如果不是我赶飞机,我真是要和他理论下去。
Xuanbo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月11日
比较满意的酒店

游泳池不错,早点不错,房间也干净
9
浴巾借用要登记,用完了要及时归还,不然要罚钱, 一起去的孩子,身高在120M 以下要求付早餐费,但是看到有另外的客户,也携带的孩子 ,但孩子是免费的,这个孩子跟我们一样大,所以感觉非常不舒服。
Zheng L. 夫妇 China, 2012年9月11日
位置优越

位置不错 安静 走路到江西冷不算远
9.3
这是到普吉以后入住的第一个酒店,依旧是2点入住,放下东西走路去江西冷吃饭,离江西冷不算远,走路方便,距离酒吧街也不算远,客房安静不吵。酒店的游泳池挺漂亮,早餐是西餐自助,面包煎蛋炒饭意面。豪华房在新楼,房间带一个阳台,布局挺好的。值得推荐。
Helen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月10日
位置佳,房间大,wifi信号弱

酒店高级房空间大,设施很新
9.3
出门左转,对面马路一直走就是海鲜排挡,有注明的no.6 and no.99,出门右转的spa不错,价格合理每小时250猪,酒店的游泳池很小,不过游的人也少,早餐太单一吃到最后都感觉要吐了。
餐饮提示: 出门左转,对面马路一直走就是海鲜排挡,有注明的no.6 and no.99
Helen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月10日
位置佳,酒店高级房空间大,早餐比较单一

酒店高级房空间大,wifi 信号弱
9.3
店的游泳池很小,不过游的人也少,早餐太单一吃到最后都感觉要吐了。
餐饮提示: 出门左转,对面马路一直走就是海鲜排挡,有注明的NO.6 AND NO.99,出门右转的SPA不错,价格合理每小时250猪
Diqiang B. 夫妇 China, 2012年9月10日
酒店不大,但是安静,服务好。

安静,服务好,礼貌。
9
酒店不大,住的人也不多,老外较多。泳池就在房间旁,挺漂亮的。 服务员礼貌,房间大,整洁卫生。就是距离江西冷有15分钟步行。海滩10分钟步行。
Ruogu Z. 夫妇 China, 2012年9月10日
位置较好,酒店略微有点小

环境还不错,干净
8.7
酒店不大,我们住的是园景房,但是在最边上,房间还可以。挺干净的,房间也很大。游泳池人比较少。早餐还可以。走路到江西冷大概20多分钟,就是有天我们的保险柜打不开了,正巧又是周末,酒店负责管理保险柜的工作人员也下班了,现金、信用卡和电话都被锁在里面,痛苦啊!
Wenyu H. 夫妇 China, 2012年9月9日
非常适合度假的酒店

舒适
7.7
服务员会说简单的英语,会帮我们提行李箱,主要会一直微笑,指路联系路由经典之类的都非常的好 ,是个不错的性价比挺高的度假酒店
酒店功能提示: 都非常好
Chunxiu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月9日
入住的中国人很多,早餐基本西式

房间很大
6
入住了两个晚上,房间很大,微波炉什么的也有,阳台上两把椅子,可以坐着看到泳池。泳池不大,不过也有一些人在里面游泳,晒太阳。退房的时候,婆婆拿走了一双一次性的拖鞋,结果被告知,需要付泰铢。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08