每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4793份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4793)
排序:
Dean Z. 夫妇 China, 2012年10月2日
位置还行,离江西冷和酒吧街的繁华地带需要走上10多分钟

安静,位置还行,房间很大
8
地理位置靠巴东北面,走进酒店后比较安静,房间和酒店设置对得起价格,去最繁华的江西冷大概15分钟左右(走路),如果能更近一点就好了。 去海边也非常方便,大概走10分钟。
Zhuo Y. 夫妇 China, 2012年10月2日
迷人酒店

购物以及去海滩都挺方便的
10
离普吉的最大junceylon很近,购物挺方便的。海滩大概走10分钟的样子,酒店有泳池,早餐的种类不是很多,酒店精心帮我们布置了蜜月房间,房间的蚊虫不是很多
Qian L. 夫妇 China, 2012年10月2日
放心入住吧

酒店很新设施很好离江西冷不远
10
论坛上大热的酒店,说实话看别人的图还真没啥感觉,入住后才真的感受到它的美。酒店门口有条通往大街的道路特别小清新,门口各种花开了一墙,适合拍照。入住的是新楼2楼,面朝泳池,泳池很漂亮水很干净。房间很大很新,床很舒服,有吹风机,小阳台可晒衣服。离江西冷有10多分钟路程吧,街景很值得走走看看,一路都有餐馆跟小店,传说中的NO.6 、NO.99都在这条路上,不得不说NO.6 人真是爆满!总之酒店值得一住!唯一遗憾的是木有蜜月布置,不care了!
Jiang P. 夫妇 China, 2012年10月2日
安静、干净的迷人酒店

设施较新、干净、安静
9.7
酒店从主街拐进来约150米,位置不错,离芭东海滩和江西冷都在不行范围内,约10-15分钟,可以悠闲的逛着到达。房间设施比较新,布置简洁干净,带阳台的房间视野开阔,非常安静,非常适合休息。有无线,稍微有些不稳定。泳池较小,但使用感觉非常舒适。早餐品种丰富,口味不错。总之是一家性价比非常高的酒店。
Jian W. 商务旅客 China, 2012年10月2日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Shen B. 夫妇 China, 2012年10月2日
位置超好的舒适酒店

漂亮的游泳池,丰盛的早餐,距海滩近
9
很不错了,房间也很大,设施完善。游泳池很漂亮,水质很好,透亮。出门 50米就是主街了.wifi。parking. nice swimming pool.
Jian W. 商务旅客 China, 2012年10月2日
很不错的酒店

位置优越就空间小点
10
所有的客房都以舒适度为首要标准,一切设施都以此为目标。 酒店的娱乐设施相当齐全,包括室外游泳池, 水上运动项目(非机动项目)。 比曼客栈酒店地理位置优越,设施先进,是最热门的酒店之一。
Qunhua L. 单行旅客 China, 2012年10月1日
服务很棒,安静但在巴东闹区,性价比高

游泳池,早餐,房间很nice
8.7
早上10点到酒店,一直等到下午2点才入住。虽然有点不愉快,但是酒店设施很棒。很喜欢房间里面的飘窗,还有阳台的躺椅,以及美好的早餐。 酒店虽然是在巴东闹区,离海滩也是5分钟的路程,但是却很安静,这个也和有一个绿色园林(杂草)有关系。 酒店门口的小男孩非常的可爱,看见我们有一个同伴生病了,躺在大厅沙发上,还送药了。 酒店性价比很高,下次来普吉岛的话,还会住的哈。
餐饮提示: 酒店旁边没有啥好餐厅,不过出门往左走,大概10分钟,会看到大排档。red boat很不错,在有名的99餐厅旁边,价钱实惠味道又好,怀念大龙虾啊~~
Le Y. 夫妇 China, 2012年10月1日
方便、经济的酒店

距离海鲜大排档和江西冷步行十分钟
8
总体来说还不错,入住的时候服务员很热情的提行李和介绍房间设施,酒店自带泳池和健身房,挺舒适。每天的早餐品种都差不多(可能我们入住的时间不多,没感觉有什么变化)。
Gong X. 夫妇 2012年10月1日
非常棒的经历

酒店服务不错
8
我们是四个人去住宿,一去就给我们升级成了家庭套房,有客厅,厨房,两个大床房在楼上。这让我们感觉非常惊喜! 酒店的性价比不错,早餐也还可以。只住了一晚上,没能享受酒店的房间,不过可以肯定的是酒店住宿还挺舒服的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06