我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4597份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4597)
排序:
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月1日
巴东中心位置

巴东中心位置
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。高级房含早含税
Shi P. 夫妇 China, 2012年9月1日
很好的酒店

干净、整洁、安静
9
第一次来普吉岛,挑来挑去不知住哪好,看这家酒店还不错,就做了选择. 抵达以后,发现物超所值,酒店很干净整洁,配套设施完善,而且比较新. 酒店位置不错,在芭东不算偏远,离海很近,走路几分钟,离最繁华的酒吧街也很近. 不过酒店会有一些小蚂蚁,经过最近在普吉岛、皮皮岛、清迈等地的体验,这些地方有蚂蚁算是正常了. 下次来还会选择这里.
Shujing X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月1日
性价比高,服务挺好

地理位置很好,走到沙滩只要十分钟以内,到江西冷十几分钟,有条小路走进来,闹中取静。
10
房间很大,很干净,还有微波炉,洗涤剂等。阳台可以看到泳池,很漂亮。早餐很一般。周围小超市很多,bigc的水果便宜又新鲜。
Yucheng L. 夫妇 China, 2012年9月1日
很超值的酒店,房间既干净有很大

很超值的酒店,房间既干净有很大
7
很超值的一家酒店了!!推荐!凌晨到的酒店,我们住的是高级房,在新楼,房间很宽敞,空间很大,又干净,很喜欢房间里的飘窗,发呆晒太阳都很好。酒店早餐品种不多,但是对的起这个价格了。酒店还有个游泳池和小型吧台。酒店提供免费wifi。不过酒店边上massage的小店很多,阿姨的按摩还是蛮舒服的。价格也很便宜200B一个小时!酒店门口提供免费浴巾,只需要登记一下房间号就可以借了,在晚上8点之前还回酒店就可以了。不足之处,稍微离酒吧街有点路程,走走大概需要10分钟左右。走到沙滩也差不多10分钟左右的路程。位置不是特别中心
Weili Y. 团队游客 China, 2012年8月31日
性价比高且安静但服务一般

位置方便
8
酒店位于繁华热闹的芭东海滩,在群魔乱舞的芭东能有这么一个安静的休息场所相当不错。当地人都知道palmyra,定一日游什么的也很方便。房间比较干净,设施也都齐全,以 rmb的价格入住是相当合算的。 不过酒店的服务态度就一般了,也许芭东都是这样。入住期间我曾经借了一个插线板,借的时候酒店让我自己到前台去取;退房的时候前台问插线板在哪儿,我说留在房间里了,明明当时housekeeper就在房间里check,但他们还是让我自己回房间去拿了还到前台。不知道对其他客人是否也都是这样的要求和态度。
Chen H. 团队游客 China, 2012年8月31日
很好

很好
10
酒店环境很好绝对性价比。造成也很好吃。离BIGC很近。酒店位置超方便,购物餐厅就在酒店附近,步行即可前往,房间大,面向泳池房,早餐选择多,酒店WIFI速度很快,下次来还是会选择这酒店。
Jian W. 单行旅客 China, 2012年8月30日
为了节约彼此的宝贵时间,免费代订仅限于晚上19点至23点期间提供服务! 必须提供如下信息: 1、

言 标题 例如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间
10
为了节约彼此的宝贵时间,免费代订仅限于晚上19点至23点期间提供服务! 必须提供如下信息: 1、几月几日,哪里到哪里,航班号,起飞时间,到达时间(登陆www.airasia.com查询) 参考样例: 1) 摈城--亚庇 8月5日 10:25--13:20 2) 亚庇--斗湖 8月8日 15:45-16:35 2、乘客姓名、性别 、出生年月日 参考样例: 张三 ,男 ZHANG SAN,1982年12月10日
Jie L. 夫妇 China, 2012年8月30日
地理位置优越闹中取静但客房空间小

地理位置优越闹中取静,漂亮中文前台roxy,天台露天酒吧,美酒+音乐+夜景
8.7
客房简单,很喜欢,就是活动空间太小,电视机挂在墙上,床又矮,所以观看起来不太舒服,但是电梯非常有特点,就是比走楼梯还慢,凹凸造型还是很好的,中文前台roxy很漂亮可以了解曼谷周边情况,如果周末去恰都恰市场,酒店门口不远处公交站有直达公交车524路,比bts便宜好多,非常值得推荐给周末逗留的同学们哟!!
夜生活提示: 酒店离考山路不远,走路3-5分钟,但又避开了那个凌晨3、4点都锣鼓喧天的地方,比较适合夜里玩high后想安静休息的人
Yaping L. 夫妇 China, 2012年8月30日
微笑服务,入住很方便

早餐还可以,房间很卫生
5.7
Yiping S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
地理位置优越,性价比高

吃饭购物都很方便
9.3
出酒店门往左手方向一直走就是江西冷,大概走15分钟。但一路上都是卖衣服,纪念品什么的,所以也不觉得走了很多路。还有很多大排档。酒店房很干净,早餐也还可以。下次去,还会入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06