每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4667份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4667)
排序:
Chunxiu W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月9日
入住的中国人很多,早餐基本西式

房间很大
6
入住了两个晚上,房间很大,微波炉什么的也有,阳台上两把椅子,可以坐着看到泳池。泳池不大,不过也有一些人在里面游泳,晒太阳。退房的时候,婆婆拿走了一双一次性的拖鞋,结果被告知,需要付泰铢。
Xin Q. 夫妇 China, 2012年9月9日
服务一流的迷人酒店

位置好,环境好,价格便宜,值得推荐
10
下午到的酒店,免费给我们升级了泳池房,酒店的服务很好,chech in的时候还送了我们两杯冷饮,感觉很温馨。房间很大,很宽敞,阳台外面就是泳池,泳池里面的水也很干净。床也很大,也很舒适。在巴东也算比较繁华的地方。总而感觉非常的好。要是有机会去普吉,我还会去住的。很赞的一家酒店。
观光/景点提示: 去巴东海滩大概10分钟,走到江西冷只要15分钟。
Yuan F. 夫妇 2012年9月8日
位置优越 房间一般 有点吵

位置优越,购物方便
8.3
位置优越,购物方便,酒店比较干净整洁,但是房间安排得一般,好像没有安排在新楼。早餐不错。游泳池也很干净。在巴东属于性价比比较理想的酒店。推荐入住!
购物提示: 离江西冷步行十分钟路程,比较方便
Zheng W. 夫妇 China, 2012年9月8日
位置真的很好,酒店景色漂亮

房间宽敞,设施齐全
9.3
在普及入住的三个酒店中,房间最大的,还有浴缸,玩了一天泡泡很舒服,每天都有免费的纯水,不得不说的是普及酒店的小冰箱都好给力,回去一瓶冷饮真舒服,周边还钱的,7-11都很多,离江西冷和海滩走路15分钟左右,离著名的大排档也很近,走路5,6分钟左右,挺满意酒店服务的,我不小心把单反忘在机场了,机场联系了酒店帮我找到了,十分感谢,另外还为我们布置了蜜月房
酒店功能提示: 设施很全的
Wu Y. 夫妇 China, 2012年9月8日
位置优越,客房空间较大
10
位置优越,客房空间较大,服务一流的迷人酒店,在酒吧街附近,旺中带静,位置超好,早晨品种不多,但很好吃!
Jun W. 夫妇 2012年9月7日
性价比很高的酒店

性价比很高的酒店
8
离开海滩十分钟 江西冷十五分钟多点。服务人员亲切。吃饭还是去门口吧。早饭种类还是一般但是吃上一两顿还是可以的。其实旧楼新楼差别真的不是很大。只是房型不同罢了 但是同地区这个价格真心不算贵啊。
Yunyu L. 夫妇 China, 2012年9月6日
位置优越但真的是小酒店

位置很方便,去购物点和海滩都是步行距离;周边吃饭的地方多,不过网络不是很给力。早餐很一般。泳池没有照片看起来大,其实真的很小。房间倒是挺大的,床和枕头一般舒服。只能作为性价比高的经济型酒店,没有什么惊喜,不过住芭东都很往外面跑,谁会窝酒店,所以也不失为一个选择
9
这次凌晨到,前台会一点中文,可惜没有欢迎饮料和果盘,事后也不补,有点敷衍吧。酒店其实不大,全程没见到有人游泳,泳池看起来还可以,不过真心小,与照片严重不符啊。房间中规中矩,不过不失吧。网络不够快
餐饮提示: 对面nok餐厅很不错
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月6日
芭东海滩中心地带

芭东海滩中心地带
10
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
Houli Z. 团队游客 China, 2012年9月5日
很喜欢的一家酒店

方便
10
酒店在巴东海滩附近,虽然一次都没去巴东海滩,但是还能感觉到离海滩的距离不远。去江西冷步行即可,附近还有酒吧一条街。酒店的泳池很漂亮,房间布置很舒适,床很软,睡着舒服。酒店的早餐也还不错,就是没时间去吃。
Yi G. 单行旅客 China, 2012年9月5日
最超值的酒店

房间大,服务好,方便
10
朋友推荐的酒店。我连续定了6天,酒店离主干道200米,这条路应该是酒店专门修的路。酒店离酒吧街的路程为7-8分钟。到西江冷也差不多7-8分钟。穿过酒吧街就是沙滩。 酒店服务确实不错,唯一要说不好的地方或许是酒店里面没有一个人会英语。 所以如果你能懂一些英语在该酒店可以说非常的不错! 下次有机会还是要选择这个酒店的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07