我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4596份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4596)
排序:
Yanan M. 团队游客 China, 2012年8月28日
但装修一般,泳池小

位置不错
5.7
到最繁华的江西冷15-20分钟步行。客房空间还行,就是装修有点久了,浴室看着不乍样,泳池有点小,没有图片上看着大。请前台小妹打个电话还未帮忙张嘴就要20朱,另外2个男生前台态度挺好。
酒店功能提示: 整体感觉挺一般。
Jie Y. 夫妇 China, 2012年8月28日
酒店服务员叼的很,服务差

晚上壁虎、蟑螂房间里面到处可见
2
建议大家选择其他酒店入住,这个酒店的服务员很叼,说话特别冲,环境一般,早餐每天都是一样的没有特别的,对于中国去的游客吃到很老火,无线信号在大厅信号很好,在房间几乎没有,服务员给你说的这个正常的,特别晚上睡觉,壁虎、蟑螂房间里面到处可见,老婆怕的很。酒店里面没有牙刷、牙膏,洗头和洗澡的有,对了在哪里多住两天你凉衣服的地方都没有,我们都是拿出去洗的。打扫房间的阿姨更喜剧小费给少了连房间都只收拾床,我们天天给40泰铢算可以的了,都收拾的不行
Yu S. 单行旅客 Malaysia, 2012年8月27日
位置棒

房间大
8
酒店位置超方便,购物餐厅就在酒店附近,步行即可前往,房间大,面向泳池房,早餐选择多,酒店WIFI速度很快,下次来还是会选择这酒店。
Wang Z. 夫妇 China, 2012年8月27日
性价比超高的酒店

性价比超高的酒店
8.7
巴东PP有住过三家酒店,这家性价比超高!房间大,设施齐备!完全超过我们的预期。楼下就是泳池,早晨也还不错!下次还住这!唯一的缺点是服务生大多没有笑容,旁观者居多,这点和其他酒店有差距。
酒店功能提示: 因泳池紧贴着一楼的阳台,为了不影响其他客人休息。泳池晚8点半就停止了。
Jianying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月26日
位置好设施良好值得推荐

步行离芭东海滩10分钟离江西龙15分钟,吃海鲜去酒吧都十分方便。出门口左边、对面就有好几家饭店和马杀鸡店。
8
泳池很适合小孩子玩水。池景房房间面积够大,有较大的景窗。房间整体的卫生维护很好。有足够大的观景阳台,可以看到芭东海滩上空的拖曳伞,由于不够高沙滩和海水当然是看不见的。不足之处:电梯太小;服务还有改进的余地。
餐饮提示: 在去江西龙的半路上,有家卖芒果糯米饭的小店值得帮衬,他家的菠萝饭、冰镇原只椰青也非常值得推荐。
Min G. 夫妇 China, 2012年8月26日
环境迷人,价格便宜

漂亮的泳池,餐厅view很漂亮,安静
9.7
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。
观光/景点提示: 距离芭东不远的karon海滩很漂亮,值得一去
Jianying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月25日
位置好设施良好值得推荐

10分钟离江西龙15分钟,吃海鲜去酒吧都十分方便。出门口左边、对面就有好几家饭店和马杀鸡店。
8
泳池很适合小孩子玩水。池景房房间面积够大,有较大的景窗。房间整体的卫生维护很好。有足够大的观景阳台,可以看到芭东海滩上空的拖曳伞,由于不够高沙滩和海水当然是看不见的。不足之处:电梯太小;服务还有改进的余地。
餐饮提示: 在去江西龙的半路上有家小店卖芒果糯米饭的,他家的菠萝饭和冰镇椰青、通心菜也值得品尝。
Huifen W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月25日
相对方便的酒店

酒店的露台很漂亮,门口左边的MASSAGE相当的不错
7
酒店比较小,和想象中的四星级酒店还是有差距的。订的两卧室套房,房间还不错,设施齐全,两个卫生间比较方便。露台外的景观还不错,相对价格来说性价比不错了。到海边步行十至十五分钟,到江西冷都是坐的MINIBUS,还算方便。从酒店走出到路口左边的一家MASSAGE是一家不起眼的小店,价格便宜,但却是我们此行做的最舒服的一家。后面体验了几家后才后悔没在这家多做几次。
Jie C. 夫妇 China, 2012年8月25日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
8
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。
Chen H. 团队游客 China, 2012年8月24日
很好

很好
10
酒店环境很好绝对性价比。造成也很好吃。离bigc很近。酒店位置超方便,购物餐厅就在酒店附近,步行即可前往,房间大,面向泳池房,早餐选择多,酒店wifi速度很快,下次来还是会选择这酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07