每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5078份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5078)
排序:
Lin L. 单行旅客 China, 2012年11月10日
服务还可以,环境不错

房间很大很舒服
7
离江西冷有点远,得走10多分钟,买东西走过去很累的。性价比不高,不够便利。rcb is better
Cheung W. 单行旅客 China, 2012年11月9日
服務一流

房間寬敞
7.3
房間夠特別是洗手間,房間內有足夠地方走動,放兩個大行李箱亦很寬落。另外可泊車位置不多,每次泊車時工作人員都會細心協助!!值得一讚!!!!
Bo G. 夫妇 China, 2012年11月9日
位置很好的酒店

酒店距离海滩和mall都很近
7.7
酒店距离海滩,餐厅(No. 6以及海鲜99等)和mall等都很近,很方便。而且泳池游泳不错。房间没有什么噪声,床垫柔软不错。房间也很大,卫生间很大。酒店服务也不错,提供免费的浴巾。就是早餐单调点,但总体还是不错。
购物提示: 离江西冷很近,溜达着就到了。
Chunyan G. 夫妇 China, 2012年11月9日
设施很好,位置不错的酒店

房间很大,泳池比较爽
9.7
整个旅行过程最喜欢的一个酒店,步行到江西冷大概15分钟,吃饭购物都很方便,房间很大,很舒适干净,我还是一个凡人,住了巴东、PP和卡塔,还是最喜欢这里,后悔没都住在这,性价比很高。
Cheng G. 夫妇 China, 2012年11月8日
服务一流的迷人酒店

家庭房挺不错的。安静。宽敞。
10
这是一家非常不错的酒店。环境很好。有泳池,早餐很丰盛,我预定的高级房。因为是蜜月度假。酒店免费升级到了家庭房。一下子心情大爽。酒店位置距离中心区域10分钟的路程(步行),非常推荐的一家酒店。距离海滩也很近。这次旅行中住的最愉快的一家酒店。
Yinglan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月6日
位置不借酒店舒服

酒店闹中取静,房间宽大
9.3
虽然在PATONG,但酒店安静,房间舒适,基本的都有,还有个小游泳池,前台服务很好,他们还帮我充电话卡,下次去的话还会住这里
Lijing X. 夫妇 China, 2012年11月5日
服务一般,位置一般,房间舒适很好!

房间宽敞,实施很新很干净。
9.3
前台我们刚到的时候还在和旁边聊天,不理会,过了几分钟才开始帮我们办理入住。英语很好,基本没有口音。 房间很宽敞,很舒适,很干净!网络不太好,总上不去。而且慢。 位置离江西冷大概15分钟,离NO6应该不要10分钟。位置一般,不算很好。但是住得很舒服。 泳池很干净!早餐算丰富!
Xiaoling C. 团队游客 China, 2012年11月4日
服务非常好,设备也很齐全,房间干净舒服

酒店环境很舒服,设备齐全,东西好吃。
10
在这住了三晚,酒店旺中带静,离巴东海滩很近。服务员都很NICE,每处都有免费WIFI,环境也非常适合度假,喜欢这家酒店!
Yan L. 夫妇 China, 2012年11月4日
闹中取静的性价比高的酒店

酒店干净大气,服务好,区位好
10
酒店房间很大,无烟,很多小提示看得出酒店管理规范到位,到处都很干净整洁,服务人员热心态度好~ 酒店位置很好,里巴东海滩和江西冷都很近,好吃好玩的都很多哦
酒店功能提示: WIFI很给力,我还和家人视频了一下~
Yi X. 夫妇 China, 2012年11月3日
服务一般,环境不如照片上的漂亮

离海滩步行十分钟
6
酒店离海滩步行十分钟,江西冷十五分钟。很多华人旅客,因此早餐口味还不错。 服务很一般,临行前特地向酒店订的出租车服务晚点,后被取消,也没有解释。
购物提示: 离Juncylon步行十五分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07