每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4613份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4613)
排序:
Zheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
很舒适,环境很美

早餐很不错,晚上也很安静
10
在房间里遇到很多蚂蚁
Lang C. 夫妇 China, 2014年7月15日
房间可以直接下到泳池

泳池漂亮、早餐可口、前台会中文
9.7
房间可以直接下到泳池,泳池漂亮,早餐可口,前台会中文。房间也干净,清洁也做得比较好,服务人员也比较友善。
Haihong L. 单行旅客 China, 2014年7月13日
价廉物美,还给升级了房间,灰常满意

房间很大很干净,前台也很nice还会说中文,酒店早餐在泳池边,用餐很愉快
9.3
灰常满意,房间很大很干净。阳台还有躺椅,可以鸟瞰游泳池。 早餐还不错,比较丰盛 前台有2个MM都会说中文,英文不好的不用担心,完全沟通无障碍。 离海边不算近,走路大概15分钟,这点不是很满意
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
前台服务员态度不好,只要你说中文就摆臭脸。

餐饮,房间打扫,安静
7.3
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
非常糟糕,后悔死了,怎么选的这家

离芭东海滩还算近
4.7
强烈不推荐,鄙视!!!前台会中文的女服务员素质很差,绝对不适合做服务行业
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
非常糟糕,绝对不推荐!!!

地理位置还行,离江西冷,海滩近
4.7
我很少给酒店差评,这家绝对差评.住了5天,应该很有发言权了.泳池小的可怜,每天早餐一点变化都没有,个别服务员对外国人很热情,对中国人冷冰冰的,这种歧视相当明显.尤其会中文的前台女服务员态度极差,给我们带来了深深的伤害.谁要住这家可要当心了
Mandy M. 单行旅客 China, 2014年7月2日
前台服务员脸色非常臭,态度非常差劲

收拾房间,泳池,提行李
4.3
一开始在agoda选酒店时,很注重看每家酒店的客户评价,这家的评价都说地理位置好,而且看价格有吸引力,于是选中这家。客观来说,酒店在巷子里,确实比较安静适合晚上回酒店居住。但自我们check in时开始,一个非常恶劣的前台,一直摆着臭脸,问我们三个人还是两个人入住。我们告诉她是两个人,还有另外一个朋友晚些时候有可能入住,等确定要入住时就加床。早上她就摆着欠她钱的臭脸,用流利的中文和我们说,如果要加床,她可以免费升级房间给我们。到了下午两点check in时,我们和她说要加床,问是否免费升级房间,她改用英文说'早上用英文跟你们讲了,你们预先定的这间房,已经是免费升级的高级房,早上你们说understand!' 非常凶巴巴的语气!天知道她早上可是用中文和我们说话,这下改成英文,还说早上她是用英文讲的,这是店大欺负人吗?!!而且早上我们可是听得明明白白的,如果不是她自己讲的免费升级房间,我们也不会下午check in时来问是否可以免费升级房间,我们哪知道有免费升级房间这事?住这么多次酒店,我们都是规规矩矩的。我们用中文问她:‘我们是客人,你为什么用这种态度对我们?’ 她直接甩脸,进前台后面的房间去了,丢给另外一个服务员,这个服务员来和我们解释。我们都很客气说,其实我们就是想加床check in,只是问下是否有免费升级房间,为什么这么对我们?钱付了,异国他乡也没办法,在这里可是住四天啊,天天见到她,真的是没运气,瘟神啊!最后一天check out,还是这个瘟神(估计是前台主管),她说your room is ok, you can go now.是欠她钱还是怎样?我们自认出门在外,都是客气对人,到哪都说谢谢之类的人,她就是全程绑着臭脸对顾客。真的是不推荐这家酒店,开开心心出门旅游,虽然说不要太在意,但真的遇到这种给人钱还住得不舒心的情况,很难释怀,连最后一天都要闷闷不乐离开酒店。她们真是连一点职业礼貌都没有啊!!!请雅高达高度关注这家酒店!我们前往台湾旅行也在雅高达定了酒店,希望运气好转,但也少不了官网的监督,和顾客们客观的评价!
Shu M. 团队游客 China, 2014年7月1日
性价比高,泳池比较舒服,房间床大,还挺干净,早餐比较简单

价格,泳池,阳台
9.3
很满意,没有闹心的事情,泳池还比较长,游起来比较舒服,阳台挺大的,躺在那看看书挺舒服,性价比比较高.
Fangyuan F. 团队游客 China, 2014年6月24日
性价比高的酒店

服务、早餐、酒店位置
9.7
我们4人,订的豪华双床房2间,连续住了6天。凌晨2点多到的酒店,入住办的非常快,而且非常仔细的讲了注意事项餐厅位置等等,并且送我们到房间的路上边走边重复一遍,顺带把餐厅位置也告诉我们。第一印象非常好。房间宽敞,干净卫生,而且挺安静。自助早餐,选择不多,但味道都还不错,这么多天也没有吃腻!酒店泳池也很棒,每天都清理的非常干净,如果不出门,可以在里面泡上很久。地理位置来说,离江西冷走路十来分钟,可以路过99,NO.6,MR.GOOD,YOYO等餐厅。门口马杀鸡不错,药店、乳胶店价格都还算实惠。性价比非常不错,值得推荐!
Xianbin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
位置不错,设施较差

早餐,入住速度,位置
8
酒店位置还可以,走到江西冷大概10-15分钟,酒店出去向右走就有大排档,比酒吧街附近的便宜好多,可以砍价,附近好多马杀鸡,200B就能按个脚(脚,腿,肩膀,头都给按),早餐还算可以,泳池不是很大,但是够用。住的别墅,设施比较简单,有些旧,不提供牙具,浴巾不是很白。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02