芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

不想走

Wenwen D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月18日
服务还不错

前台会中文,家庭房方便,门口吃的多
先住了卡塔再来这里发现比想象的小很多,前台会中文,态度也不错,不舒服还帮忙买药,早饭品种少,双卧室别墅挺方便的,走到江西冷和海边都有段距离,门口很多吃的
Yayun S. 单行旅客 China, 2015年7月18日
总体还行

安静 位置方便
总体还行 前台服务员态度冷漠 酒店出门左手边的massage很棒 价廉物美一定要try一下!
Cong H. 夫妇 China, 2015年6月30日
安静

离巴东海滩有点距离,比较安静
Xudong D. 夫妇 China, 2015年6月29日
完美!旅程!巨划算

酒店的位置很好,闹中取静,出行方便;酒店的泳池非常棒,有特点;酒店的服务也很好!非常注重礼貌
一次非常满意的入住,绝对超出想象的棒
Yongmei P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月26日
一般般

地理位置还好,服务员态度还可以,有免费WIFI。
入住办理有点慢,说是服务员在收拾房间,让我们等了一会儿。由于订的是标准房,想换房间,但是已经满了。服务员态度还可以。找吃的地方方便,去江西冷步行大概15分钟。早餐5岁小孩要交钱,于是自己买了点吃的。
Tian Y. 夫妇 China, 2015年6月26日
酒店确实不错

服务,环境,酒店房间
总体来说相当不错,感觉很舒适,酒店的前台还会说中文相当好,英文也不错,很耐心
汉忠 陈. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月25日
位置好服务好值得推荐

前台服务好 卫生干净
服务好,酒店位置环境不错,住得舒适
Lan F. 单行旅客 China, 2015年6月24日
第二次入住

早餐 泳池 清洁度
愿意再订第三次
Guo C. 夫妇 China, 2015年6月18日
景色很棒,早餐也不错,泳池很美

景色怡人,非常适合常住
感觉不错的,大赞一个
Ning L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月13日
硬件隔音不好其它可以

服务还行
位置不好,离江西冷太远。隔音很差,走廊上有人说话声音一清二楚。冰箱有噪音非常不好。前台服务小姐毫无笑容。但是我们早上很早赶飞机帮我们打包了早饭很感谢,随身只是几块三明治和牛奶。

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛