芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Yongxi X. 夫妇 China, 2016年5月8日
很不错!
房间大,面对泳池,很舒服!电梯小了点。地理位置很赞出门路两边就是MASSAGE,很方便!可以走路去岸边和江西冷!酒店停车很方便!
Yiling P. 单行旅客 China, 2016年5月1日
比较安静,location算可以,7楼油漆味很重
离海滩和酒吧街,西江冷大概10分钟脚程,不算远,但是环境和配套一般,就是安静一点没这么喧闹,但是7楼可能新装修油漆味很重
Xingying Z. 夫妇 China, 2016年4月21日
很好 性价比极高
我们去到巴东时候 提前一晚订的酒店,网评参差不齐。我们意外发现才人民币不到200元一晚,马上订了两个房间。更惊喜的是,阳台面向游泳池的,一点都不吵,很安静。 早餐极其丰富,任吃。服务员不算热情,但是没什么关系,我们都是不怎么热情的啦。作为过渡性酒店,是一个很不错的选择。
Chen S. 夫妇 China, 2016年4月21日
很安静的小店
位置不错,主干道忘里走一段路,比较安静,设施稍微老旧。
Chi C. 夫妇 China, 2016年4月15日
每次都住这儿
特别的推荐,性价比超高
Yulan S. 夫妇 China, 2016年4月14日
no
酒店住了5天,其他都很满意,最后走的前一晚让前台帮忙叫一辆出租车,给了800猪(实际上外面出租车只要500)但是考虑到酒店叫的比较放心安全就叫了,预约第二天早上10点.后来领队通知第二天飞机晚点2小时,我就给前台哪个很黑的女的说,明天预约推迟一个小时,她也说👌🏻了,结果第二天早上10点15分打电话给我们说我们不准时,出租车走了,太气愤了
Jiaojiao H. 单行旅客 China, 2016年4月8日
不想走
酒店还好,就是里面设施有点旧,外面阳台的木椅也很古老。房间的桌子上千万不能放甜食,否则蚂蚁立马就来了…酒店挺安静的,离芭东沙滩和江西冷购物中心都挺近的。
Jiecheng L. 夫妇 China, 2016年4月6日
性价比一般
订的是房间直通泳池,出门就可以跳泳池,环境还行,早餐一般,前台较冷漠,性价比一般。
Shuhui C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月28日
难道该酒店被炒作?

各方面也最多3星的标准
酒店空调很差,电梯超小,过道竟然还有一个小台阶,很容易摔倒,也不便于拖行李,早餐的地方也就是游泳池旁有下水道的臭味,早餐的水果也不新鲜,和住的巴东另一家4星差太大,完全是一分钱一分货,星级都是假的
Jia W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月8日
非常体贴的服务,安静的环境,非常喜欢这个酒店。

前台接待的小伙子非常热心,客房服务非常体贴,早餐非常好
很开心,以后还会选择入住
显示1-10份点评(共2116份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图