芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90

Shangyan M. 夫妇 China, 2014年10月23日
闹中取静,出行,购物,就餐非常便利

服务好,会中文,房间干净整洁,房间很大。
总体来说非常满意,让我这个假期过得很惬意,酒店很多东西都是免费的,服务态度很好,有一种家的感觉,出行,购物都很方便,只有给司机说巴尔米拉,他们几乎都知道,要是再去普吉,我还是会继续选择它。
Haiming X. 单行旅客 China, 2014年10月19日
前台的服务有点差

比较干净,泳池漂亮,环境不错,挺舒适
这个酒店前台的服务有点差,其他总体还可以,泳池超级棒!在国内的都是漂白粉的水,这点真的不错!我希望前台的服务能提升一下
Xu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月16日
环境舒适性价比极好的酒店

早餐 房间清洁 泳池清洁
位于江西冷北面,步行约20分钟,但是沿途有很多便利店、小工艺品店、餐馆、massage店所以步行不枯燥。而且路很好认,出酒店门口小径左拐,沿大路一直走,就能看到很多被推荐的比如好先生海鲜,99海鲜,会先经过酒吧街,再到江西冷。 过渡是1晚特价房随后入住4晚泳池房,有提前邮件说会晚入住,希望能顺利checkin并直接升级5晚泳池房,可惜这点变通没有被满足。早上8点多到的酒店,入住手续极快,但是没有welcome drink。 房间空间很大,卫浴设备也齐全,每日清洁都很到位,泳池的水质也很好。早餐种类基本固定,但是烧法稍有改变,炒饭、炒面、土豆、汤或者粥、4种煎蛋,即便吃了5天的早餐,也没有吃腻,味道也不错。 酒店整体舒适度很好,也比较安静,很推荐,周边有特别便宜的泰式服装和手信,还有一家很不错的massage。再去一定还会继续考虑入住。
Jin M. 夫妇 China, 2014年10月10日
相当不错

房间舒适,地理位置好,服务好
地理位置优越,距离海滩步行5分钟,距离海鲜市场和江西冷步行20分钟;环境舒适卫生,没有蚊子,房间宽敞,顶了一个特价房,一个池景房,酒店免费升级了一个特价房;早餐丰富多彩,泰式和西式兼有。大部分服务人员态度好,感觉少数对中国人略有些不同。总体印象还是在普吉住过最好的!
媛媛 李. 单行旅客 China, 2014年10月10日
酒店前台服务耐心细致

卫生,服务,早餐好
愿意再去
Wei T. 团队游客 Taiwan, 2014年10月9日
慎重考虑

地理位置,空间宽敞,娱乐设施齐全
我们一行六个人原本打算入住该酒店的别墅享受五天的自驾游的,没想到第一天check in 就让我大发雷霆,酒店说他们的别墅是只能住四个人的,如果想住六个人,就必须加床。价钱根本就是添加。所以我们也只好让另外两个朋友另开一间房在我们酒店附近,这还没完。酒店还不断强调他们有CCTV,如果有访客一定要登记,态度极其恶劣。最令人费解的是每次登记不管是早上还是晚上,访客就只能待一个小时就必须离开酒店。 我们每次回酒店,前台就像是警卫一样,要核对身份,确定是入住的四个人,才同意放行,每天像狗一样的被管来管去,从第一天到最后一天,我们基本上每天都要跟他吵一次,连访客出来,还无来说之前有带一个行李进去,怎么出来没有了。这简直就很讽刺嘛,你说一个这么大的别墅,住的人又少,访客又管制,那你里面设备再齐全有什么用。就像是一楼的厨房,可以煮,锅碗瓢盆五脏俱全,但朋友进不来,难道你叫我们四个人丢下自己的朋友在家里开party.想想都气。所以建议那些一群朋友打算找一间大的别墅入住,打算一起热闹的朋友,要慎重考虑啦,以免像我们一样,影响了你旅游者质量。
Songtao J. 夫妇 China, 2014年10月8日
值得推荐

环境、舒适度、餐饮
Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
蜜月房不错,酒店位置离江西冷步行10-15分钟不算太近,但是很干净

早餐,客房服务,环境
中规中矩,还算可以!
Haijing Y. 夫妇 China, 2014年10月6日

服务,卫生,地理位置
还是很不错的,该有的都有了,虽然游泳池没有网页上看到的那么大,但还是可以接受的,离购物的江西冷和Big C都很近,离海滩也就十来分钟的步行,所以选择这算是闹中取静,会睡得很好,对了,他们的接待中有位中文讲的很好的美女,一般有问题都可以找她。赞
Xiaoqing L. 单行旅客 China, 2014年10月6日
舒适的住宿

酒店小哥服务意识很强。早餐品种还算丰富口味也不错。提供的伞质量很好。
还不错

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛