每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4928份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4928)
排序:
Luni Z. 夫妇 China, 2015年1月21日
非常好的酒店

环境、地理位置、前台服务
10
这是泰国之行四家酒店中住得最为满意的一家。地理位置不错,到海滩和江西冷都很近。房间内部环境也非常好。唯一不足是agoda上预定是明明体现的是提供机场接送服务,但实际却不是,离开的时候只能通过酒店订出租车,花了200RMB。
Jingjing Z. 商务旅客 China, 2015年1月18日
总体感觉一般,前台小姐态度极差!
5
前台接待面无表情,办入住的时候跟欠她钱了似的,没有一丝笑容,总体效果不推荐,位置也不好,离海滩和江西冷都特别远。酒店卫生虽然很好,但是窗户不隔音,每天早上被外面的声音吵醒。 窗户玻璃不隔音,非常吵!
Yin M. 单行旅客 Hong Kong, 2015年1月18日
Wifi用不了,泳池很小,而且對著餐廳,感覺很差

房間乾淨,冷氣足
6.7
被騙了,wifi完全用不了,氣死我了 泳池很小,而且被餐廳和客房圍住,你一定不想下去游泳的 房間乾淨的,但很舊 這個價格,不如去隔壁的那一家酒店
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年1月11日
位置优越各方面都很便利

前台会讲中文,服务态度很好,因为入住晚以及一些个人原因,都能及时提供服务和帮助
9.3
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2015年1月2日
毁了我们的蜜月行。住过的史上服务态度最差性价比最低的酒店 没有之一!
3.3
员工服务差到令人发指!所谓的双人大床是两张小床拼在一起,与前台沟通后说是我们自己没有注明要一张床而不是两张。然后就不理人,等了很久后去问,得到的结果是是我们自己没写清楚。顶撞顾客 忽视顾客不说 还要和我们吵起来。从未遇见过这样的员工。新年晚宴是强制购买的 否则就不能入住。晚宴难吃到极致 与外面普通餐厅无任何区别。房间说实话 比国内七天连锁还不如。强烈不推荐
Hui Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
性价比高

服务好,酒店清洁
8.7
这次度假是为庆祝我和妻子结婚十周年,酒店免费布置房间,很温馨;服务员态度不错;房间整洁干净,唯一不足的是离海滩有10分钟路程,但我认为这个价格信价比还是较高的。
Wang T. 夫妇 China, 2014年12月31日
真心一般的酒店

没有
4.7
前台会说中文的女孩要消费会说中文,等过几天再问她事情的时候就不会说中文了。服务态度不好。 酒店wifi简直慢的极点。不如门口按摩店的快 地理位置还算可以。 不符合4星级标准 酒店泳池小 早点味道差。
Yang Z. 夫妇 China, 2014年12月29日
网上预订的性价比之王

1⃣️正规2⃣️卫生3⃣️位置方便s
7.7
总体感觉度假村的条件设施不错 位置方便。网上预订性价比较高!实际价格略高!
Guangxin W. 夫妇 China, 2014年12月26日
还可以

卫生、早餐
9.3
还不错,不过下次会选择更方便的酒店
Dong Y. 夫妇 China, 2014年12月25日
真的很不错

环境,地理位置,员工服务
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03