每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4447份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4447)
排序:
Jie P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
非常棒的酒店设计

我们住的家庭房里有一张大床,二张单人床,有一个很漂亮的中式厨房,有点象别墅,特别好
9
Yingying L. 夫妇 China, 2014年4月8日
蚂蚁壁虎之家型酒店

早餐 花园
4.3
迎宾酒放在吧台一上午没端给客人喝过 即使端来了也不敢喝 怕厚厚一层灰了。蚂蚁在床头上 门框上 书桌上三五成群地路过。啤酒都不敢在房间喝。所有的行李都不敢放在桌柜上 都放在凳子上。电话上一层厚厚的灰 可见即使同一房间天天换客人 清洁工人也懒得抹电话。虽然素知东南亚国家蚂蚁壁虎是不可少的 可是床头柜这个确实吓着我了 怕它爬进耳朵。未来入住的朋友们好好考虑哦。这个酒店已经被蚂蚁包围了。
Mengying L. 夫妇 China, 2014年4月6日
不错的体验

员工态度 性价比 房间整洁
8.3
酒店房间很干净清爽,餐厅虽然小但是靠着泳池很有风味, 性价比高
Shaowei L. 夫妇 China, 2014年4月6日
房间干净,大床也很舒服。但是阳台部分私密性不够,而且不干净。

早餐种类多、时间长,早上7点-10点。实际到10点半还有,适合晚起的人。有健身房、服务人员很好。
9
奔着阳台的池景去的,因为有大部分时间在酒店。阳台的躺椅是木质的,可能没有清洁干净,老婆皮肤有红斑、痒等反应。住2楼对着泳池,无任何风景可言。泳池比较小。这个酒店还是适合主要在外面游玩的人。住宿还是比较舒适的,安静,因为酒店门口离大路有100米左右的一条路(是酒店自己的停车场,边上有种花之类的)。去海滩走路10分钟,吃饭跟购物,门口的200年民族路,一排都是排挡。SPA店也很多。到江西冷差不多接近20分钟。
Hongyu L. 夫妇 China, 2014年4月5日
这是我们在普吉的第一站,给我们留下了很好的印象

早餐,泳池,前台接待
8
夜里到达酒店,前台很友好,环境很不错。我们的pool view在4楼,阳台一般,对过的风景不错。早餐是最值得点赞的,就在泳池旁边,吃晚饭游游泳,晒晒太阳,舒服。出门左拐一直走10分钟到江西冷,里沙滩也很近,不是很吵。
Yuanyang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
酒店很棒

游泳池、有中文服务人员
8
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年4月3日
不推荐

前台服务
5.3
在点评之前我又看了看网上的酒店图片,确信我当时是因为图片选择的酒店,图片感觉酒店很新,到了才知道酒店房间比图片上差远了,设施比较陈旧,阳台很小 泳池基本上只能小孩子玩玩;优点是前台服务还不错,有人引导,临走那天差点赶不上约好的车子,前台服务人员很关切的跑来询问
Mengmeng L. 单行旅客 China, 2014年4月2日
非常棒的体验,酒店泳池很干净,景色很美了,离海滩很近,服务也很好,有一个前台汉语说的很好

环境,服务,早餐
8.7
非常棒!
Meiyan S. 夫妇 Singapore, 2014年4月1日
离市区很近,非常方便

房间大,服务员热情
8
Wen L. 夫妇 China, 2014年3月29日
算得上是一次愉快的入住体验

员工服务,客房服务,早餐
9.7
离巴东海滩和江西冷步行十多分钟,还算比较方便。晚上的巴东和白天的巴东那完全不是一个世界啊,酒店的地段还是很好的,出门就有小店和海鲜神马的,很方便。酒店的环境不错,阳光洒在游泳池的水面,泛起金灿灿的光,美极了。我住在顶楼可以俯瞰巴东蛮灵的。唯一让人不爽的就是酒店要14点才能入住,我和老公5点左右就到酒店了,因为不能入住,就顶着隔夜脸在巴东和酒店晃了8个小时啊,这个有点郁闷。总体还是不错的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05