芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

Ocean Y. 团队游客 China, 2014年11月19日
总体不错

Shaokang Y. 夫妇 China, 2014年11月12日

早餐很丰盛,位置闹中取静,客房满意
普吉有大大小小的酒店旅馆,一定要找到适合自己的定位
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
一般。遭遇极品女接待。

早餐尚可,游泳池干净
很不幸地遇到了不少人提及的接待小姐,讲话以及面部表情无一不显示着她的优越感,让我们感觉她更像是客人。更讽刺的是她的英文名叫Nice。。因为此人让我对酒店的感觉非常不好,更别提客房里还有小强出没.......
Xiaorong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月6日
舒适,安静

安静,干净,舒适。
这家酒店距离巴东海滩、江西冷购物中心大概有10-15分钟的步行路程,比较安静。酒店里有一个小泳池。总共预订了两晚。第一天前台的LADY把房间升级了,住到七层楼的那栋,房间很宽敞、干净,卫生间除了淋浴还有浴缸,有一个大阳台和躺椅,2米的床,一家三口可以睡的下;第二晚,住的是三层楼的那栋,房间稍小,但也很舒适、干净,也是2米大床。早餐的品种有限,我们两个大人和一个6岁小孩,只有两张早餐票,额外需要沟通250泰铢/人,比较贵
Xukun W. 夫妇 China, 2014年11月4日
超级大房间

房间很大
前台会一点中文,而且给免费升级了房间,超级大,100多平大概。池景房不错,不过离商场繁华区稍远。但在酒店门口出来就有中国购物广场,想买泰国特产一次性搞定。泳池开放到晚上8点,可以夜游,也不错。
Yao T. 夫妇 China, 2014年11月3日
灰常不错

早餐、环境、地点
Jing Y. 夫妇 China, 2014年11月3日
很喜欢的酒店

位置不错,离巴东海滩,江西冷都还比较近,也不是很吵。
酒店游泳池小了点,但是还是不错的。房间很干净整洁。但是都是一个问题就是隔音不好,走廊有人随时能听见声音。下次还会再入住
Zhen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
仍然优秀的性价比之王

位置 早餐 性价比
第二次入住 很愉悦的入住体验
Pu L. 夫妇 China, 2014年10月31日
值得推荐。很舒服

干净,服务人员充满笑容
很舒心。确实值得推荐
Renwen Z. 夫妇 China, 2014年10月24日
性价比超高

幸运地升级了房间,服务也很热情,这个价格超值的

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛