每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4792份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4792)
排序:
Renwen Z. 夫妇 China, 2014年10月24日
性价比超高

幸运地升级了房间,服务也很热情,这个价格超值的
9.7
Shangyan M. 夫妇 China, 2014年10月23日
闹中取静,出行,购物,就餐非常便利

服务好,会中文,房间干净整洁,房间很大。
9.7
总体来说非常满意,让我这个假期过得很惬意,酒店很多东西都是免费的,服务态度很好,有一种家的感觉,出行,购物都很方便,只有给司机说巴尔米拉,他们几乎都知道,要是再去普吉,我还是会继续选择它。
Li P. 夫妇 China, 2014年10月23日
很不错的酒店

房间很大很舒服,环境很棒,泳池还很干净
9.7
性价比高的酒店,有机会还会选择这家酒店,酒店前台会一点中文!
Yunyun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月22日
性价比还不错的酒店

都还一般
7
位置,服务一般,过度型酒店,因此要求不高,性价比还行!对面海鲜不错,酒店左右两边都有按摩,便宜又好!
Xue B. 夫妇 China, 2014年10月21日
前台小姐会中文 但对中国人很冷淡 对外国人很热情

没有特别好的
6.7
我觉得前台服务人员会说中文、但态度不是很好。
Haiming X. 单行旅客 China, 2014年10月19日
前台的服务有点差

比较干净,泳池漂亮,环境不错,挺舒适
7.3
这个酒店前台的服务有点差,其他总体还可以,泳池超级棒!在国内的都是漂白粉的水,这点真的不错!我希望前台的服务能提升一下
Chenjia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月18日
值得推荐,游泳池非常棒

房间大,游泳池嗲,早晨丰富
10
非常棒的体验,我们住的是直接游泳池的房间,非常完美。孩子和父母都玩的很开心,普吉住下来最满意的酒店
Ying Y. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比高

早餐、卫生、地理位置
10
早餐好吃~~房间卫生整洁~
Xu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月16日
环境舒适性价比极好的酒店

早餐 房间清洁 泳池清洁
9.3
位于江西冷北面,步行约20分钟,但是沿途有很多便利店、小工艺品店、餐馆、massage店所以步行不枯燥。而且路很好认,出酒店门口小径左拐,沿大路一直走,就能看到很多被推荐的比如好先生海鲜,99海鲜,会先经过酒吧街,再到江西冷。 过渡是1晚特价房随后入住4晚泳池房,有提前邮件说会晚入住,希望能顺利checkin并直接升级5晚泳池房,可惜这点变通没有被满足。早上8点多到的酒店,入住手续极快,但是没有welcome drink。 房间空间很大,卫浴设备也齐全,每日清洁都很到位,泳池的水质也很好。早餐种类基本固定,但是烧法稍有改变,炒饭、炒面、土豆、汤或者粥、4种煎蛋,即便吃了5天的早餐,也没有吃腻,味道也不错。 酒店整体舒适度很好,也比较安静,很推荐,周边有特别便宜的泰式服装和手信,还有一家很不错的massage。再去一定还会继续考虑入住。
Jin M. 夫妇 China, 2014年10月10日
相当不错

房间舒适,地理位置好,服务好
9.7
地理位置优越,距离海滩步行5分钟,距离海鲜市场和江西冷步行20分钟;环境舒适卫生,没有蚊子,房间宽敞,顶了一个特价房,一个池景房,酒店免费升级了一个特价房;早餐丰富多彩,泰式和西式兼有。大部分服务人员态度好,感觉少数对中国人略有些不同。总体印象还是在普吉住过最好的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03