芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

Ng H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年5月16日
酒店位置算可以,泳池虽然不大但还是错的!同样价格还有很多其它选择!

早歺在泳池边,房间及浴室夠宽敞!干净卫生!
整体都算可以!中国游客比较多!
Ng H. 团队游客 Hong Kong, 2015年5月16日
酒店不大,整体可以!

浴室,房间宽敞,每房有窗台床,小孩不用加床!
酒店简洁大方!地方不大也不夠4星级,中国游客较多,整体可以!
Cao J. 夫妇 China, 2015年5月12日
总体环境不错

客房环境不错 早餐很好吃 游泳池很漂亮
一般 前台服务员对待中国人服务不好 看到欧美老外就很热情 明明会说中文他们也不说 退房前还诬赖我们在房间食用榴莲 没有的事情就是要否认到底
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月9日
性价bifeichang高的一家酒店

房间设计的很好装修很有特点,现代泰式完美结合。家庭别墅很适合一家老小来住。而且价格便宜。
Jian L. 夫妇 China, 2015年5月6日
性价比很高的酒店

酒店环境好 安静 服务员服务态度好
最后一晚才入住这家酒店 比之前几晚住得要舒服 而且价格是最低的
Sheng Y. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年5月4日
很不错的酒店

房间超大,厨房
就是离江西冷稍微远了点
Gefei S. 夫妇 China, 2015年5月3日
推荐

吃的是最好的
Lucy L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
安静舒适的酒店

房间很好,早餐很棒
入住高级池景房,房间很大很舒适,卫生间有浴缸和整体浴室,楼下有游泳池孩子很喜欢,早餐很丰富,多1人加250株,穿过一条街就到海边,离江西冷稍有点远,要走将近20分钟.
Lurui W. 夫妇 China, 2015年5月3日
非常好的酒店

位置,风格,卫生
房间很大很舒服,望池景,高层景色不错,风格很简约,很干净睡的很好,位置离江西冷和海边都不算远,出来就是商业街,和酒吧街!价位稍贵,但是享受一下酒店的设施,泳池游泳休息还是很不错的
Ye Z. 夫妇 China, 2015年4月30日
性价比比较高

价格,环境,早餐
这是在普吉住的最便宜的过渡酒店,对于刚到普吉的游客来讲,作为过渡酒店还是蛮惊喜的。早餐不错。感觉服务稍逊色了点,但是价格在那呢,可以接受。蛮好的。

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛