登录查看最低优惠
×

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90

Min S. 夫妇 China, 2014年9月27日
z

z
Zhan C. 夫妇 China, 2014年9月27日
性价比很高的酒店

性价比高,位置,早餐
性价比比较高,离海滩和酒吧一条街,江西冷都很近,好先生嗨鲜,NO6也很近。
Jia C. 夫妇 China, 2014年9月24日
不咋地

很一般
隔音差,女性前台态度恶心,看到欧美人就笑的和花一样,看到亚洲人就冷冷的
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月19日
这次旅行住了4家酒店,这家酒店的服务,环境,早餐无可挑剔,还有就是房间大的让我惊叹

服务,环境,早餐
前台超级的热情,这次定了家庭房,一走进房间,我们都惊呆了,复式别墅,两室两厅三卫!出门就是泳池,还有健身房,早餐也非常的好吃,离巴东海滩不远。这家酒店真的好的不行啦
Dirui W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
闹中取静的好地方

位置、服务、性价比
总体不错 应该多住几晚。 五分钟到海滩,十分钟到江西冷,酒店周边商业气氛浓厚,逛吃逛吃很方便,适合懒惰型吃货
Mooi K. 夫妇 Malaysia, 2014年9月17日
舒适,地点方便

环境清洁 , 服务好,早餐不错
酒店环境清洁, 房间 舒适,清洁又大间, 也没有什么异味。 酒店位置距离Patong Beach 不远 隔一条街,从酒店 步行去 Bangla Walking Streat 大概 是 15分钟左右, 酒店沿着大路直走就是 。 酒店出来 有许多 Massage 店面 , 对面有很多 海鲜 档口 , 很方便 。 柜台服务 很好 , 什么要求 也 能帮到你 。
Qi Z. 夫妇 China, 2014年9月17日
一般

总体还行
服务态度不好
Yonghong Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
值得推荐的酒店

服务好,环境好,早餐好
酒店不大,距离海滩和江西令都不远。房间很干净,很高兴酒店免费升级了房间。员工服务不错,热情周到。早餐丰富。
Xu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
性价比比较好

地理位置、性价比、含早餐
酒店性价比不错,地理位置也很方便,房间面积比较大,有游泳池 装修普通,地面砖加白墙壁 房费含两份早餐,但是带儿童的话,需额外收费 总体感觉还可以
Junhua Z. 夫妇 China, 2014年9月15日
很不错

地理,环境,卫生都非常好
蜜月行住了三家酒店,都备注了honeymoon,这家酒店布置得最为用心,非常喜欢!而且住在闹中取静的地方,很方便也不吵闹,性价比很高,但由于我晚订,所以价格相对没这么划算,建议早点预定噢

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛