每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4958份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4958)
排序:
Jinpeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
不方便

环境 服务
7.7
环境 服务不错 ,但去海滩稍远15分钟,周边饭店大排档少,不如卡伦海滩的酒店
Qin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日
性价比很一般

没有
5.7
Lei L. 夫妇 China, 2015年2月3日
舒适 早餐种类多

早餐 服务
9.7
特价套房位置不好,除了对着泳池的窗户能看到外面一些景色其他全是墙
Lusi Z. 夫妇 China, 2015年2月3日
酒店很好的

卫生,服务,环境
10
环境舒适,地理位置很好
Qing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
相当不错

服务不错 酒店位置很好 并且他的感觉很方便 到海滩及各个地方都很方便
10
如果还去我还会住这 很不错个方面 就是稍微小了点
Yisha L. 夫妇 China, 2015年2月3日
性价比高

位置,价格,环境
8
闹中取静,性价比高,离江西冷和海边都不算远。之前看到很多人说会中文的女前台态度很差,但我没有感觉出来,几次找她咨询,都很耐心的给了我回复,态度挺好的。总之住的这几天感觉很愉快。
Mincai H. 单行旅客 China, 2015年1月29日
位置好

位置,早餐,服务
10
池景房还不错,有阳台,早餐还挺好吃,位置很方便,离海滩和江西冷都挺近。有点不足就是房间有一些蚂蚁。
Su X. 夫妇 China, 2015年1月27日
离江西冷和芭东海滩近 附近环境太嘈杂 前台女生服务不是很好

早餐自助 泳池不错 泳池房还可以
7.7
闹中取静的一个酒店吧。但是下次去普吉不会住在芭东海滩了,人多,吵闹,街上和海滩上到处是人,中国人和外国人一半一半。酒店本身设施还可以,干净,房间比较大,第一次住的池景房没有牙膏牙刷和淋浴拖鞋,第二次去住的时候给我们升级成泳池房,里面有牙膏牙刷。新楼的设施还可以,第一次住的时候给了两件家庭连通房,很方便。第二次有一间在旧楼,条件不好,景观和设施都比较陈旧,相当于国内快捷酒店的水平。
Lucas Y. 夫妇 China, 2015年1月25日
蛮好

服务,早餐,卫生
10
Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月21日
服务很好的酒店

服务到位、前台人员让人喜欢、客户干净
9.7
从前台到餐厅,服务都非常好,酒店的位置也很不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07