芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

汉忠 陈. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月25日
位置好服务好值得推荐

前台服务好 卫生干净
服务好,酒店位置环境不错,住得舒适
Lan F. 单行旅客 China, 2015年6月24日
第二次入住

早餐 泳池 清洁度
愿意再订第三次
Guo C. 夫妇 China, 2015年6月18日
景色很棒,早餐也不错,泳池很美

景色怡人,非常适合常住
感觉不错的,大赞一个
Ning L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月13日
硬件隔音不好其它可以

服务还行
位置不好,离江西冷太远。隔音很差,走廊上有人说话声音一清二楚。冰箱有噪音非常不好。前台服务小姐毫无笑容。但是我们早上很早赶飞机帮我们打包了早饭很感谢,随身只是几块三明治和牛奶。
Bo Y. 夫妇 China, 2015年6月5日
中国人大本营

泳池很大,客房内有晾衣架,
整体感觉一般,但价格相对便宜,性价比还不错。可能因为住宿人员太多,服务并不理想,不但没有蜜月布置(有留言),也没有欢迎饮料,此次普吉岛之旅,是三家酒店内唯一没有的,略失望。位置离芭东中心区较远,好处是相对安静,但白天如果走去江西冷或者let's relax的话,晒掉一层皮得……
Boon P. 夫妇 Malaysia, 2015年5月28日
整体感觉很不错

服务,食物,环境
很不错的酒店,柜台人员服务很好,笑容友善,食物也非常好吃,每日早餐都有不同选择。
Sunsun Z. 夫妇 China, 2015年5月28日
性价比很好

房间很干净,有泳池,自助早餐不错
性价比很高,环境也不错,离主要购物区有15分钟路程
Lijun D. 夫妇 China, 2015年5月21日
性价比很高的酒店

泳池很棒,位置很好,环境安静
在巴东闹市区但是又很安静的一家酒店,酒店虽小了点但设备齐全,里面也有小花园景观,很好的入住体验。
Shu W. 夫妇 China, 2015年5月20日
在 Palmyra Patong Resort的住宿经历

房间很大
房间中央空调噪音有点大
Ng H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年5月16日
酒店位置算可以,泳池虽然不大但还是错的!同样价格还有很多其它选择!

早歺在泳池边,房间及浴室夠宽敞!干净卫生!
整体都算可以!中国游客比较多!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛