芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90

Wenli Z. 夫妇 China, 2014年9月9日
员工都很热情,早餐也丰富

酒店距离海边很近,吃东西也很方便,购物也很近
很不错,是个悠闲度假的好地方,环境很好,适合人放松休息,不用担心英语问题,大家都会一些简单的中文。
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月9日
性价比高,推荐。

位置,服务,环境。
Ruiyan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月8日
整体感觉不错

房间宽敞,干净,早餐
房间宽敞,干净,早餐品种不多但还可口
Zixing Z. 夫妇 China, 2014年8月31日
评价

花园,泳池,早餐,服务
比较不错,免费帮我们UPGRADE了。性价比也很好。闹中取静去海滩也比较近
Xiaoyue Y. 单行旅客 China, 2014年8月27日

房间环境很好,位置好,离江西冷很近,不吵
房间很舒适
Wei R. 夫妇 China, 2014年8月27日
不错的选择

地理位置不错,晚上很安静,适合度假休闲。周围购物,吃饭都很方便,距离海滩20分钟路程。
Liyang J. 单行旅客 China, 2014年8月26日
值得推荐 性价比高

酒店服务态度很好 位置比较靠近海滩和购物中心 房间挺大 设施齐全
Xw H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
过渡型酒店不错的选择

位置,舒适,服务
不错的入住经历,第一天到普吉住的这家酒店,到酒店有欢迎饮料,帮忙把行李送到房间,很热情。周边有很多吃饭的地方和小型超市。
Rui H. 单行旅客 China, 2014年8月13日
离海滩和购物广场都非常近

早餐好 地理位置好 冷气足
距离巴东海滩 酒吧街 购物广场都是可以用走的就能去到 要个二十分钟左右 真的没必要打车什么的 在那边打车太坑爹 贵到离谱 因为酒店离这些地方非常近
Lei H. 单行旅客 China, 2014年8月12日
还行,和想象中一样

语言服务以及配套设施

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛