芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

Sunny C. 夫妇 China, 2015年4月18日
还不错,这边很方便,离巴东海滩近

服务,早餐
Yi Z. 夫妇 Thailand, 2015年4月12日
不错的三星酒店,位置,房型

1.免费升级池景房,2.前台有一个非常礼貌,英文很好,3.第二天一早赶行程,能够提前吃早餐
舒适
Dan L. 夫妇 China, 2015年4月11日
空调声音太大 晚上睡觉房间太亮

早餐好 有现做鸡蛋饼 早餐不错干净 就是空调声音太响 晚上睡觉太亮 敏感的人睡不好
Dan L. 夫妇 China, 2015年4月10日
小丹自由行

早餐好 环境好 地理位置好
Kaifeng Z. 夫妇 China, 2015年4月5日
性价比还可以的酒店

房间干净整洁,地理位置还可以
住了两晚,酒店不大,总得来说房间简单干净,清清爽爽。位置还可以,步行去江西冷以及芭东海滩均为两个街口。
Ming L. 单行旅客 China, 2015年4月5日
泳池房,蜜月特殊装饰。早餐好吃,态度不错。泳池干净

泳池,早餐,清洁
我们mini bus过去的,到了已经下午买两点了。房间比我想象的赞,干净,就是不小心打破了个杯子,最后结账付了5元人民币,合理。老公很爱泳池,每天都要泡会。主要位置也是绝佳的,去西蒙xiu沿路走好路过let'relax,有名的第六餐厅也在出去左拐的街上,2号下午吃的,四号貌似已经关门装修了,我们好幸运!
Jie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月5日
就是必须两点才能入住

环境卫生
挺好的,位置很好,很安静。唯一不喜欢的就是必须要下午两点才能入住。
Jie C. 夫妇 China, 2015年4月2日
性价比不高

方便
总体感觉就是还比较干净,但性价比不高,定的四百多一个晚上,但没四百多的水准。
Jie C. 夫妇 China, 2015年4月1日
性价比不高

价格高了
Yanyu L. 单行旅客 China, 2015年3月31日
酒店一般般

就是位置好一点
酒店就是一般般,早餐没几样品种,房间很简陋,床的软度不太好,订酒店务备注好要双人床的,去到是单人床来的。

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛