芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

不想走

Zaixing T. 夫妇 China, 2015年8月20日
设备陈旧 国人太多 位置远

都一般
Chee W. 团队游客 Malaysia, 2015年8月13日
整体感觉不错

服务态度好,位置好,干净卫生,早餐好吃,房间大
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
整体还不错,只是小了些

服务、卫生、地址
还行
Jin W. 单行旅客 China, 2015年8月4日
酒店前台对中国人态度非常恶劣

泳池
前台服务人员在我们check in的时候态度就非常恶劣,没有笑容,说话不看我们,语气像吵架,我和小伙伴真的惊呆了,只是因为我们是中国人;当看到白人check in时主动微笑服务,并且态度非常nice,严重的歧视。酒店设施也比较陈旧,不如在普吉住的其他酒店,4星完全不值。
Xi L. 夫妇 China, 2015年7月30日
还算不错的一家酒店

服务OK,位置OK,环境OK
总的来说还算可以,性价比不错,我们一行4人订的是双卧室套房,空间面积很大,有厨房可以自己煮海鲜,住了两天感觉可以,在普吉岛算中等的价位。
Jing B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月29日
一般

一般没有特殊之处,就是一普通快捷酒店
Jianjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月28日
很不错

泳池,早餐,最要的是前台可以中文交流
很好很满意
Chunna Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月22日
舒适,干净

早餐不错,卫生干净,泳池的水很清澈
这家酒店总体感觉不错,订的3人间免费升级为别墅套房,很宽敞很舒适。地理位置也不错出酒店左拐有很多小的马杀鸡店,走到酒吧街10分钟到江西冷15分钟左右,闹中取静的一个地方。卫生很干净,早餐也不错。
Wenwen D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月18日
服务还不错

前台会中文,家庭房方便,门口吃的多
先住了卡塔再来这里发现比想象的小很多,前台会中文,态度也不错,不舒服还帮忙买药,早饭品种少,双卧室别墅挺方便的,走到江西冷和海边都有段距离,门口很多吃的
Yayun S. 单行旅客 China, 2015年7月18日
总体还行

安静 位置方便
总体还行 前台服务员态度冷漠 酒店出门左手边的massage很棒 价廉物美一定要try一下!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛