每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自5163份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (5163)
排序:
Zaixing T. 夫妇 China, 2015年8月20日
设备陈旧 国人太多 位置远

都一般
5.3
举报此点评
Chee W. 团队游客 Malaysia, 2015年8月13日
整体感觉不错

服务态度好,位置好,干净卫生,早餐好吃,房间大
8
举报此点评
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
整体还不错,只是小了些

服务、卫生、地址
9.3
还行
举报此点评
Jin W. 单行旅客 China, 2015年8月4日
酒店前台对中国人态度非常恶劣

泳池
5.3
前台服务人员在我们check in的时候态度就非常恶劣,没有笑容,说话不看我们,语气像吵架,我和小伙伴真的惊呆了,只是因为我们是中国人;当看到白人check in时主动微笑服务,并且态度非常nice,严重的歧视。酒店设施也比较陈旧,不如在普吉住的其他酒店,4星完全不值。
举报此点评
Xi L. 夫妇 China, 2015年7月30日
还算不错的一家酒店

服务OK,位置OK,环境OK
8.3
总的来说还算可以,性价比不错,我们一行4人订的是双卧室套房,空间面积很大,有厨房可以自己煮海鲜,住了两天感觉可以,在普吉岛算中等的价位。
举报此点评
Jing B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月29日
一般

一般没有特殊之处,就是一普通快捷酒店
7.7
举报此点评
Jianjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月28日
很不错

泳池,早餐,最要的是前台可以中文交流
10
很好很满意
举报此点评
Chunna Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月22日
舒适,干净

早餐不错,卫生干净,泳池的水很清澈
9.3
这家酒店总体感觉不错,订的3人间免费升级为别墅套房,很宽敞很舒适。地理位置也不错出酒店左拐有很多小的马杀鸡店,走到酒吧街10分钟到江西冷15分钟左右,闹中取静的一个地方。卫生很干净,早餐也不错。
举报此点评
Wenwen D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月18日
服务还不错

前台会中文,家庭房方便,门口吃的多
8.3
先住了卡塔再来这里发现比想象的小很多,前台会中文,态度也不错,不舒服还帮忙买药,早饭品种少,双卧室别墅挺方便的,走到江西冷和海边都有段距离,门口很多吃的
举报此点评
Yayun S. 单行旅客 China, 2015年7月18日
总体还行

安静 位置方便
6.7
总体还行 前台服务员态度冷漠 酒店出门左手边的massage很棒 价廉物美一定要try一下!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08