芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

Yang Y. 夫妇 China, 2015年2月20日
性价比不高的酒店,有四星级?

除了位置比较好,其他没什么可取之处
除了位置比较好,其他方面真的非常差啊,空调声音之大,严重影响睡眠。
Genghua Z. 夫妇 China, 2015年2月17日
非常舒适的泰式酒店

环境优雅干净,早餐好吃,员工服务周到
春节期间入住,涨价很多,平时应该还好。在普吉的第一家酒店,感觉很好,位于芭东海滩偏北的方向,比别的酒店大约多3分钟步行路程去江西冷和芭东海滩。自助早饭妻子很满意。酒店装潢很泰式,在agoda上面提出的特殊订房要求(比如大床、鲜花布置)会提前跟你邮件联络,很守信,有的前台会中文,大部分很热情。非常宁静的住宿,泳池开放,朝西面的房间有泳池风景和阳台可以休闲,3层wifi信号不强但是比网速还行。再去的话会选pool access房间,绝对值得入住,除了冷气很吵
Jinpeng S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
不方便

环境 服务
环境 服务不错 ,但去海滩稍远15分钟,周边饭店大排档少,不如卡伦海滩的酒店
Qin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日
性价比很一般

没有
Lei L. 夫妇 China, 2015年2月3日
舒适 早餐种类多

早餐 服务
特价套房位置不好,除了对着泳池的窗户能看到外面一些景色其他全是墙
Lusi Z. 夫妇 China, 2015年2月3日
酒店很好的

卫生,服务,环境
环境舒适,地理位置很好
Qing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
相当不错

服务不错 酒店位置很好 并且他的感觉很方便 到海滩及各个地方都很方便
如果还去我还会住这 很不错个方面 就是稍微小了点
Yisha L. 夫妇 China, 2015年2月3日

位置,价格,环境
闹中取静,性价比高,离江西冷和海边都不算远。之前看到很多人说会中文的女前台态度很差,但我没有感觉出来,几次找她咨询,都很耐心的给了我回复,态度挺好的。总之住的这几天感觉很愉快。
Mincai H. 单行旅客 China, 2015年1月29日
位置好

位置,早餐,服务
池景房还不错,有阳台,早餐还挺好吃,位置很方便,离海滩和江西冷都挺近。有点不足就是房间有一些蚂蚁。
Su X. 夫妇 China, 2015年1月27日
离江西冷和芭东海滩近 附近环境太嘈杂 前台女生服务不是很好

早餐自助 泳池不错 泳池房还可以
闹中取静的一个酒店吧。但是下次去普吉不会住在芭东海滩了,人多,吵闹,街上和海滩上到处是人,中国人和外国人一半一半。酒店本身设施还可以,干净,房间比较大,第一次住的池景房没有牙膏牙刷和淋浴拖鞋,第二次去住的时候给我们升级成泳池房,里面有牙膏牙刷。新楼的设施还可以,第一次住的时候给了两件家庭连通房,很方便。第二次有一间在旧楼,条件不好,景观和设施都比较陈旧,相当于国内快捷酒店的水平。

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛