每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4935份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4935)
排序:
Lucas Y. 夫妇 China, 2015年1月25日
蛮好

服务,早餐,卫生
10
Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月21日
服务很好的酒店

服务到位、前台人员让人喜欢、客户干净
9.7
从前台到餐厅,服务都非常好,酒店的位置也很不错
Luni Z. 夫妇 China, 2015年1月21日
非常好的酒店

环境、地理位置、前台服务
10
这是泰国之行四家酒店中住得最为满意的一家。地理位置不错,到海滩和江西冷都很近。房间内部环境也非常好。唯一不足是agoda上预定是明明体现的是提供机场接送服务,但实际却不是,离开的时候只能通过酒店订出租车,花了200RMB。
Yin M. 单行旅客 Hong Kong, 2015年1月18日
Wifi用不了,泳池很小,而且對著餐廳,感覺很差

房間乾淨,冷氣足
6.7
被騙了,wifi完全用不了,氣死我了 泳池很小,而且被餐廳和客房圍住,你一定不想下去游泳的 房間乾淨的,但很舊 這個價格,不如去隔壁的那一家酒店
Jingjing Z. 商务旅客 China, 2015年1月18日
总体感觉一般,前台小姐态度极差!
5
前台接待面无表情,办入住的时候跟欠她钱了似的,没有一丝笑容,总体效果不推荐,位置也不好,离海滩和江西冷都特别远。酒店卫生虽然很好,但是窗户不隔音,每天早上被外面的声音吵醒。 窗户玻璃不隔音,非常吵!
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年1月11日
位置优越各方面都很便利

前台会讲中文,服务态度很好,因为入住晚以及一些个人原因,都能及时提供服务和帮助
9.3
Hui Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
性价比高

服务好,酒店清洁
8.7
这次度假是为庆祝我和妻子结婚十周年,酒店免费布置房间,很温馨;服务员态度不错;房间整洁干净,唯一不足的是离海滩有10分钟路程,但我认为这个价格信价比还是较高的。
Yuchen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
前台会中文但是你问他他会说不会~

没有什么做的好的地方~
2.7
早餐不好吃~种类少~我是1.1入住的~这个期间放假比较贵~性价比不高~前台会中文~但是你问他,他开始会说不会~态度也一般~本来想带宝宝游泳~结果因为跨年晚会他们占用了泳池~这间酒店以后不会再去入住
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2015年1月2日
毁了我们的蜜月行。住过的史上服务态度最差性价比最低的酒店 没有之一!
3.3
员工服务差到令人发指!所谓的双人大床是两张小床拼在一起,与前台沟通后说是我们自己没有注明要一张床而不是两张。然后就不理人,等了很久后去问,得到的结果是是我们自己没写清楚。顶撞顾客 忽视顾客不说 还要和我们吵起来。从未遇见过这样的员工。新年晚宴是强制购买的 否则就不能入住。晚宴难吃到极致 与外面普通餐厅无任何区别。房间说实话 比国内七天连锁还不如。强烈不推荐
Wang T. 夫妇 China, 2014年12月31日
真心一般的酒店

没有
4.7
前台会说中文的女孩要消费会说中文,等过几天再问她事情的时候就不会说中文了。服务态度不好。 酒店wifi简直慢的极点。不如门口按摩店的快 地理位置还算可以。 不符合4星级标准 酒店泳池小 早点味道差。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01