芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Jing Y. 单行旅客 China, 2016年5月23日
酒店不错
喜欢
Huanjun G. 单行旅客 China, 2016年5月22日
阳台、泳池,就差海景了
环境不错,步行距离patong 海滩10分钟,距离江西冷20分钟。游泳池、房间阳台超爽。
Yushan L. 单行旅客 China, 2016年5月21日
非常好
Peng J. 夫妇 China, 2016年5月13日
总体不错
池景房,总体很赞,服务超好,会说点中文,不过还是英文更流畅一点。早餐很赞。 就是房子里第二天就会有点异味,不知道是什么原因。
Xiongming G. 夫妇 China, 2016年5月10日
总体不错
酒店比较久,设施有点老,巴东国人太多,基本入住的都是国人
Yongxi X. 夫妇 China, 2016年5月8日
很不错!
房间大,面对泳池,很舒服!电梯小了点。地理位置很赞出门路两边就是MASSAGE,很方便!可以走路去岸边和江西冷!酒店停车很方便!
Yiling P. 单行旅客 China, 2016年5月1日
比较安静,location算可以,7楼油漆味很重
离海滩和酒吧街,西江冷大概10分钟脚程,不算远,但是环境和配套一般,就是安静一点没这么喧闹,但是7楼可能新装修油漆味很重
Xingying Z. 夫妇 China, 2016年4月21日
很好 性价比极高
我们去到巴东时候 提前一晚订的酒店,网评参差不齐。我们意外发现才人民币不到200元一晚,马上订了两个房间。更惊喜的是,阳台面向游泳池的,一点都不吵,很安静。 早餐极其丰富,任吃。服务员不算热情,但是没什么关系,我们都是不怎么热情的啦。作为过渡性酒店,是一个很不错的选择。
Chen S. 夫妇 China, 2016年4月21日
很安静的小店
位置不错,主干道忘里走一段路,比较安静,设施稍微老旧。
Chi C. 夫妇 China, 2016年4月15日
每次都住这儿
特别的推荐,性价比超高
显示1-10份点评(共2118份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图