登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4734份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4734)
排序:
Xu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
性价比比较好

地理位置、性价比、含早餐
8
酒店性价比不错,地理位置也很方便,房间面积比较大,有游泳池 装修普通,地面砖加白墙壁 房费含两份早餐,但是带儿童的话,需额外收费 总体感觉还可以
Yonghong Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
值得推荐的酒店

服务好,环境好,早餐好
10
酒店不大,距离海滩和江西令都不远。房间很干净,很高兴酒店免费升级了房间。员工服务不错,热情周到。早餐丰富。
Junhua Z. 夫妇 China, 2014年9月15日
很不错

地理,环境,卫生都非常好
9.3
蜜月行住了三家酒店,都备注了honeymoon,这家酒店布置得最为用心,非常喜欢!而且住在闹中取静的地方,很方便也不吵闹,性价比很高,但由于我晚订,所以价格相对没这么划算,建议早点预定噢
Huijuan Z. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年9月12日
还不错

离海边比较近
8
Zonggang Z. 夫妇 China, 2014年9月11日
早餐不错,服务很一般

早餐
6.7
早餐不错,服务很一般。入住时候明显可以提前入住,就是不让入住非要等到下午2点。前台会中文的女服务员态度很差,将注意事项的时候讲话超级快,根本不管你是否听懂,当时没听到早餐什么时候吃,就又问了一遍。这女的直接就是你刚才我讲的时候干什么了?超级无语的服务。不推荐大家住这里。
Wenli Z. 夫妇 China, 2014年9月9日
员工都很热情,早餐也丰富

酒店距离海边很近,吃东西也很方便,购物也很近
10
很不错,是个悠闲度假的好地方,环境很好,适合人放松休息,不用担心英语问题,大家都会一些简单的中文。
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月9日
性价比高,推荐。

位置,服务,环境。
8.7
Ruiyan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月8日
整体感觉不错

房间宽敞,干净,早餐
8.3
房间宽敞,干净,早餐品种不多但还可口
Tao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
扶老携幼入住家庭房

家庭房设施很好
8.7
家庭房非常好,一层是客厅厨房洗手间,二层有两家卧室分别带洗手间。厨房里厨具灶具齐全,连刷碗的洗洁精和百洁布都有。适合带宝宝的家庭,可以给宝宝做些简单的吃的。位置在江西冷北边,走路要十分钟吧。路口就有按摩店,很便宜也不错,可以体验泰式按摩。还有旅游代理的小黑等在路口专门做这家酒店客人的生意。我从路口的小黑处谈的包车环岛游。5个小时1000泰铢。 总之,家庭房性价比超高!
Zixing Z. 夫妇 China, 2014年8月31日
评价

花园,泳池,早餐,服务
8
比较不错,免费帮我们UPGRADE了。性价比也很好。闹中取静去海滩也比较近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06