芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

不想走

Shiwei R. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月29日
四星标准,服务精心,沟通较好,环境优美

服务到位,早餐可口,环境优美
总体还是不错的,前台服务也比较好
Wenjie Z. 单行旅客 China, 2016年1月19日
环境很好,服务也很好,卫生干净

服务态度 早餐丰盛 环境优美
Zhanpeng T. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月5日
位置便利安静的酒店

位置便利,安静,泳池漂亮
3大1小入住2房villa,一楼是厨房(提供厨具)客厅,二楼是两间睡房,一间大床无阳台,一间是双床带阳台,相当舒适。交通便利,位于芭东心脏地带,步行去芭东海滩和江西冷都是10分钟左右,但异常安静,毕竟离路边是凹进去一大片。可以去班赞市场买海鲜回来吃。泳池比较漂亮,不错。略原生态,餐厅经常见到小壁虎,房间也能见到小壁虎和蟑螂。没遇到其他点评所写的态度很不友好的前台,但比较不友好的是前台牌子写着:超过入住人数要求哪怕是小孩也要付500猪一晚,4岁以上儿童早餐250猪。不过由于没超人数,所以没付额外费用。
Huahao L. 夫妇 China, 2016年1月1日
价格太高了

服务不错 泳池不错
还行呐 只是价格太高了
Xin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月22日
便利,舒适

环境,餐饮,服务
凌晨1点到的酒店check in两三分钟就OK了。为了方便游客出游酒店早餐不到6点就开始。酒店位置距离芭东海难、江西冷、班赞海鲜市场都非常的近适合步行。总体感觉非常棒!
Yam L. 家庭及年幼儿童 Thailand, 2015年12月15日
总体不错,会再入住

前台服务态度蛮好,服务员进房都回拖鞋,早餐中西都有
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月12日
性价比很高

房型,服务,餐饮
很不错哦
Liangxin C. 夫妇 China, 2015年12月2日
值得推荐

位置好,服务好,早餐啊不错。
值得推荐
Song J. 夫妇 China, 2015年11月29日
酒店房间我超喜欢。有飘窗好惬意

酒店房间我超喜欢。有飘窗好惬意,房间格局和小细节我都喜欢。
酒店房间我超喜欢。有飘窗好惬意。 风景也好,可以看海,和泳池。 位置不是在海边,但步行十分钟能到。而且到bigc也差不多十分钟步行
Yanfei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月20日
性价比高的四星级酒店

地理位置/服务/客房
地理位置很好,步行至江西冷只要15分钟~闹中取静,自助早餐品种不算多,但是每天会翻花样,味道不错。自带泳池虽然不大,但是很干净。我们三个大人加一个幼儿,入住了双卧室别墅,每个卧室都自带一个卫生间,一楼有客厅饭厅和厨房,有冰箱电磁炉和微波炉。房间也很大很干净,非常适合我们这种大家庭,推荐!前台会简单中文,但是一般的英文交流还是可以沟通的。
显示1-10份点评(共2100份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图