我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4445份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4445)
排序:
Jie P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
非常棒的酒店设计

我们住的家庭房里有一张大床,二张单人床,有一个很漂亮的中式厨房,有点象别墅,特别好
9
Shaowei L. 夫妇 China, 2014年4月6日
房间干净,大床也很舒服。但是阳台部分私密性不够,而且不干净。

早餐种类多、时间长,早上7点-10点。实际到10点半还有,适合晚起的人。有健身房、服务人员很好。
9
奔着阳台的池景去的,因为有大部分时间在酒店。阳台的躺椅是木质的,可能没有清洁干净,老婆皮肤有红斑、痒等反应。住2楼对着泳池,无任何风景可言。泳池比较小。这个酒店还是适合主要在外面游玩的人。住宿还是比较舒适的,安静,因为酒店门口离大路有100米左右的一条路(是酒店自己的停车场,边上有种花之类的)。去海滩走路10分钟,吃饭跟购物,门口的200年民族路,一排都是排挡。SPA店也很多。到江西冷差不多接近20分钟。
Mengying L. 夫妇 China, 2014年4月6日
不错的体验

员工态度 性价比 房间整洁
8.3
酒店房间很干净清爽,餐厅虽然小但是靠着泳池很有风味, 性价比高
Yuanyang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
酒店很棒

游泳池、有中文服务人员
8
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年4月3日
不推荐

前台服务
5.3
在点评之前我又看了看网上的酒店图片,确信我当时是因为图片选择的酒店,图片感觉酒店很新,到了才知道酒店房间比图片上差远了,设施比较陈旧,阳台很小 泳池基本上只能小孩子玩玩;优点是前台服务还不错,有人引导,临走那天差点赶不上约好的车子,前台服务人员很关切的跑来询问
Mengmeng L. 单行旅客 China, 2014年4月2日
非常棒的体验,酒店泳池很干净,景色很美了,离海滩很近,服务也很好,有一个前台汉语说的很好

环境,服务,早餐
8.7
非常棒!
Meiyan S. 夫妇 Singapore, 2014年4月1日
离市区很近,非常方便

房间大,服务员热情
8
Wen L. 夫妇 China, 2014年3月29日
算得上是一次愉快的入住体验

员工服务,客房服务,早餐
9.7
离巴东海滩和江西冷步行十多分钟,还算比较方便。晚上的巴东和白天的巴东那完全不是一个世界啊,酒店的地段还是很好的,出门就有小店和海鲜神马的,很方便。酒店的环境不错,阳光洒在游泳池的水面,泛起金灿灿的光,美极了。我住在顶楼可以俯瞰巴东蛮灵的。唯一让人不爽的就是酒店要14点才能入住,我和老公5点左右就到酒店了,因为不能入住,就顶着隔夜脸在巴东和酒店晃了8个小时啊,这个有点郁闷。总体还是不错的。
Sha L. 夫妇 China, 2014年3月28日
比较失望

部分服务人员态度较好;离海边较近;房间大小适中
7
总体感觉性价比很一般,房间的床单有好多印记;游泳池非常非常小;两个房间一个阳台,所以在中间加了隔板,虽然在阳台放着一个椅子,但是空间极其小,空调外机也在那里,那个阳台完全没用;屋外在施工,无景色可言;屋内的衣架不能拿出来,也没有地方晾衣服
Yi W. 单行旅客 China, 2014年3月25日
舒服

环境,价格,服务
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05