芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Chi C. 夫妇 China, 2016年4月15日
每次都住这儿
特别的推荐,性价比超高
Yulan S. 夫妇 China, 2016年4月14日
no
酒店住了5天,其他都很满意,最后走的前一晚让前台帮忙叫一辆出租车,给了800猪(实际上外面出租车只要500)但是考虑到酒店叫的比较放心安全就叫了,预约第二天早上10点.后来领队通知第二天飞机晚点2小时,我就给前台哪个很黑的女的说,明天预约推迟一个小时,她也说👌🏻了,结果第二天早上10点15分打电话给我们说我们不准时,出租车走了,太气愤了
Jiaojiao H. 单行旅客 China, 2016年4月8日
不想走
酒店还好,就是里面设施有点旧,外面阳台的木椅也很古老。房间的桌子上千万不能放甜食,否则蚂蚁立马就来了…酒店挺安静的,离芭东沙滩和江西冷购物中心都挺近的。
Jiecheng L. 夫妇 China, 2016年4月6日
性价比一般
订的是房间直通泳池,出门就可以跳泳池,环境还行,早餐一般,前台较冷漠,性价比一般。
Shuhui C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月28日
难道该酒店被炒作?

各方面也最多3星的标准
酒店空调很差,电梯超小,过道竟然还有一个小台阶,很容易摔倒,也不便于拖行李,早餐的地方也就是游泳池旁有下水道的臭味,早餐的水果也不新鲜,和住的巴东另一家4星差太大,完全是一分钱一分货,星级都是假的
Jia W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月8日
非常体贴的服务,安静的环境,非常喜欢这个酒店。

前台接待的小伙子非常热心,客房服务非常体贴,早餐非常好
很开心,以后还会选择入住
Koay C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年3月3日
蛮不错的选择,地点方便

地点,清洁,舒服。
还可以
Jialei X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月3日
中规中矩
走到芭东海滩和酒吧街大概脚程慢一点的在15分钟左右,普吉商业化太严重了,可惜了,不是特别爱这个城市,酒店还算中规中矩,价格偏高一点,入住快,退房快,可寄存行李,前台门童服务好,订了一日游和接机门童都会告知车来了,还会主动问要不要叫车。早餐简单丰富,就是苍蝇多。
Shiwei R. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月29日
四星标准,服务精心,沟通较好,环境优美

服务到位,早餐可口,环境优美
总体还是不错的,前台服务也比较好
Wenjie Z. 单行旅客 China, 2016年1月19日
环境很好,服务也很好,卫生干净

服务态度 早餐丰盛 环境优美
显示1-10份点评(共2109份) 下一页
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 楼层平面图