每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4878份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4878)
排序:
Jie L. 夫妇 China, 2014年12月20日
不错

服务,房间大小,位置
8
Shuifeng W. 单行旅客 China, 2014年12月15日
性价比高的一个酒店

服务,酒店条件,早餐
9.7
在普吉住的最满意的一个酒店,非常干净舒适,订的普通单间免费升级成了豪华单间,很大的房间,非常舒服。酒店位置也不错,离海滩步行十多分钟,离购物中心江西冷也不远,可以步行,大概15~20分钟。很好,值得推荐的酒店!
Yang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月12日
芭东帕拉梅拉酒店——泰国行住过的最好酒店

位置很好,闹中取静;房间布置及整体设计很满意;早餐丰盛。
8
前后在该酒店住宿了2晚,感觉非常超值,推荐!酒店离江西冷和酒吧街步行15分钟,离芭东海滩步行8分钟。酒店房间宽敞,设计合理,干净整洁。早餐食品比较丰富。泳池干净,每晚都有几个客人在游泳。下次如果还住芭东海滩的话,肯定还会选这里。
Xiaochen B. 夫妇 China, 2014年12月11日
中规中矩还可以

环境,服务,位置
10
还可以
Junya H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月11日
房间整洁

房间价格很便宜 房间内整洁 比较干净舒适
8
性价比还是很高 前台有会说中文的 不过服务态度超级高傲 服务态度不好 不过行李员很好给了小费 我们十点去酒店 说两点才能入住 后来是一点半才入住 停车场的老爷爷人超级nice 每次骑摩托车都会帮我把车推出来 感动哭 每次见到我都会说萨瓦底卡
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月11日
性价比无可估量

性价比、干净舒适、服务
10
我们在普吉的最后一天选择做得酒店,我对比了很多家酒店过后定下来的。前前后后应该选了30多家!我们是从PP回来的哪天入住的这家酒店。当时是下午4点过了回的巴东。酒店有一个专门的一点大概50米的路进入。酒店的两侧有很多的massage,特别是出门左手边那家,生意好得不得了。两次去都要排队等一个多小时,但其实过街后的右手边也有几家按得不错。酒店服务生态度很好,没有刻意要求给小费,但是老公还是给了100B。我们入住的是二楼豪华池景房,有个小阳台可供老公吸烟透气。酒店游泳池不算大,但是酒店房间确实还很不错;周围很安静;洗澡热水很给力;卫生间很干净包括浴缸;空调噪音不算大;被子也很合适柔软。之前看了很多评价反映说前台小妹服务很糟糕,其实也不能怪她们,确实我们中国人有时候在某些方面相当的恼火。 我们在check in的时候还有欢迎饮品提供。真心还是不错的。可能我当时表扬了一句那个前台妹妹很漂亮,后来我问她怎么去西蒙秀和江西冷的时候她那态度是相当滴好!酒店有免费的城市地图和其他娱乐地图可以拿。特别想说的是出酒店走到公路边左手边经常停了一辆小面包出租车小黑很可爱很善良。他会给你说江西冷哪家餐馆好吃哪家按摩很棒还会跟你聊到他的家人和你的生活。后来我们坐他车去看西蒙秀和去机场,他收费都真心很公道不需要还价的那种。(我有个盆友在普吉我当时问过他大概价钱) 最后就是酒店真心离江西冷很近,出门就往左边走,步行只需要10多分钟左右就可以到江西冷。走过去沿路上刚出门左边走大概几分钟就有两家老字号小馆,很便宜很好吃的面条和米饭。另外离江西冷大概还有几十米的沿路上还有一家叫老二中国餐馆的小店,老板是香港的烹饪教授,自己还研发了自家的红油抄手和大排面等等!超级好吃够味!第二天我们退房后把行李全部免费寄存在酒店大厅,直到晚上十点多才拿着行李去机场。我和老公非常享受在这家酒店度过的一切,感谢Palmyra给我们的一切回忆。
Shan W. 夫妇 China, 2014年12月9日
palmyra很赞,很棒的入住体验~

早餐很丰富;服务人员态度很好;环境干净卫生;地理位置优越~
10
Jing C. 单行旅客 China, 2014年12月4日

10
Jing C. 单行旅客 China, 2014年12月4日
Palmyra Patong Resort
10
Shan L. 夫妇 China, 2014年12月3日
酒店很不错,准备了蜜月的小天鹅,服务员态度很好,早餐很美味,离海滩很近,步行就可以抵达,周边很热闹

服务态度好,地理位置优越,内部设施齐全
10
很满意的一次,服务员态度非常好,有些会说中文,给的蜜月惊喜很高大上

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02