每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4612份点评

性价比
8.3
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (4612)
排序:
Zheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
很舒适,环境很美

早餐很不错,晚上也很安静
10
在房间里遇到很多蚂蚁
Lang C. 夫妇 China, 2014年7月15日
房间可以直接下到泳池

泳池漂亮、早餐可口、前台会中文
9.7
房间可以直接下到泳池,泳池漂亮,早餐可口,前台会中文。房间也干净,清洁也做得比较好,服务人员也比较友善。
Haihong L. 单行旅客 China, 2014年7月13日
价廉物美,还给升级了房间,灰常满意

房间很大很干净,前台也很nice还会说中文,酒店早餐在泳池边,用餐很愉快
9.3
灰常满意,房间很大很干净。阳台还有躺椅,可以鸟瞰游泳池。 早餐还不错,比较丰盛 前台有2个MM都会说中文,英文不好的不用担心,完全沟通无障碍。 离海边不算近,走路大概15分钟,这点不是很满意
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
非常糟糕,后悔死了,怎么选的这家

离芭东海滩还算近
4.7
强烈不推荐,鄙视!!!前台会中文的女服务员素质很差,绝对不适合做服务行业
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
非常糟糕,绝对不推荐!!!

地理位置还行,离江西冷,海滩近
4.7
我很少给酒店差评,这家绝对差评.住了5天,应该很有发言权了.泳池小的可怜,每天早餐一点变化都没有,个别服务员对外国人很热情,对中国人冷冰冰的,这种歧视相当明显.尤其会中文的前台女服务员态度极差,给我们带来了深深的伤害.谁要住这家可要当心了
Mandy M. 单行旅客 China, 2014年7月2日
前台服务员脸色非常臭,态度非常差劲

收拾房间,泳池,提行李
4.3
一开始在agoda选酒店时,很注重看每家酒店的客户评价,这家的评价都说地理位置好,而且看价格有吸引力,于是选中这家。客观来说,酒店在巷子里,确实比较安静适合晚上回酒店居住。但自我们check in时开始,一个非常恶劣的前台,一直摆着臭脸,问我们三个人还是两个人入住。我们告诉她是两个人,还有另外一个朋友晚些时候有可能入住,等确定要入住时就加床。早上她就摆着欠她钱的臭脸,用流利的中文和我们说,如果要加床,她可以免费升级房间给我们。到了下午两点check in时,我们和她说要加床,问是否免费升级房间,她改用英文说'早上用英文跟你们讲了,你们预先定的这间房,已经是免费升级的高级房,早上你们说understand!' 非常凶巴巴的语气!天知道她早上可是用中文和我们说话,这下改成英文,还说早上她是用英文讲的,这是店大欺负人吗?!!而且早上我们可是听得明明白白的,如果不是她自己讲的免费升级房间,我们也不会下午check in时来问是否可以免费升级房间,我们哪知道有免费升级房间这事?住这么多次酒店,我们都是规规矩矩的。我们用中文问她:‘我们是客人,你为什么用这种态度对我们?’ 她直接甩脸,进前台后面的房间去了,丢给另外一个服务员,这个服务员来和我们解释。我们都很客气说,其实我们就是想加床check in,只是问下是否有免费升级房间,为什么这么对我们?钱付了,异国他乡也没办法,在这里可是住四天啊,天天见到她,真的是没运气,瘟神啊!最后一天check out,还是这个瘟神(估计是前台主管),她说your room is ok, you can go now.是欠她钱还是怎样?我们自认出门在外,都是客气对人,到哪都说谢谢之类的人,她就是全程绑着臭脸对顾客。真的是不推荐这家酒店,开开心心出门旅游,虽然说不要太在意,但真的遇到这种给人钱还住得不舒心的情况,很难释怀,连最后一天都要闷闷不乐离开酒店。她们真是连一点职业礼貌都没有啊!!!请雅高达高度关注这家酒店!我们前往台湾旅行也在雅高达定了酒店,希望运气好转,但也少不了官网的监督,和顾客们客观的评价!
Shu M. 团队游客 China, 2014年7月1日
性价比高,泳池比较舒服,房间床大,还挺干净,早餐比较简单

价格,泳池,阳台
9.3
很满意,没有闹心的事情,泳池还比较长,游起来比较舒服,阳台挺大的,躺在那看看书挺舒服,性价比比较高.
Fangyuan F. 团队游客 China, 2014年6月24日
性价比高的酒店

服务、早餐、酒店位置
9.7
我们4人,订的豪华双床房2间,连续住了6天。凌晨2点多到的酒店,入住办的非常快,而且非常仔细的讲了注意事项餐厅位置等等,并且送我们到房间的路上边走边重复一遍,顺带把餐厅位置也告诉我们。第一印象非常好。房间宽敞,干净卫生,而且挺安静。自助早餐,选择不多,但味道都还不错,这么多天也没有吃腻!酒店泳池也很棒,每天都清理的非常干净,如果不出门,可以在里面泡上很久。地理位置来说,离江西冷走路十来分钟,可以路过99,NO.6,MR.GOOD,YOYO等餐厅。门口马杀鸡不错,药店、乳胶店价格都还算实惠。性价比非常不错,值得推荐!
Xianbin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
位置不错,设施较差

早餐,入住速度,位置
8
酒店位置还可以,走到江西冷大概10-15分钟,酒店出去向右走就有大排档,比酒吧街附近的便宜好多,可以砍价,附近好多马杀鸡,200B就能按个脚(脚,腿,肩膀,头都给按),早餐还算可以,泳池不是很大,但是够用。住的别墅,设施比较简单,有些旧,不提供牙具,浴巾不是很白。
Hua F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月20日
各方面都比较中庸的酒店

酒店位置 入住及退房效率高
6.3
就400多一晚的价格,各方面都算中等,远离主要街道,比较安静。出门左转走10分钟就到江西冷,沿路全是小摊和按摩店。入住时办理手续的牙套妹态度不好,好像欠她钱似的。另外,在入住期间,在外面酒吧看球后回酒店,已经是当地时间凌晨1点,路过游泳池看见还有几个同胞在里面扑腾,泳池边有写关闭时间是晚上8点还是9点的,这样做不但影响其他住店的客人休息,也会影响别人对我们的整体印象,所以奉劝以后去的朋友们,还是要遵守酒店规定,不要增添不必要的麻烦。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 套房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08