芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

Lin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月23日
感觉一般

早餐不错,游泳池水干净,离芭东海滩近。
离芭东海滩很近,离夜市也很近。可是没有想象中的好,而且要下午两点才能入住。我们就在那儿等着。太热了!!!
Tingyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月21日
性价比不错,下次去也会去这家

早餐,泳池,服务都很好
真心不错,前台会中文。离海滩近。下次去还会选择这家酒店。唯一不足就是泳池只能用到晚上8点。
Yan Z. 夫妇 China, 2015年3月20日
性价比很高的酒店

早餐很好吃,环境也很好,是一个闹中取静的酒店,步行到江西冷很方便!
入住之后感觉真的是一家性价比很高的酒店,酒店前台都会说中文,沟通很方便。离江西冷和海滩都不远,酒店门口很热闹,但是酒店里很安静,是一个闹中取静的酒店。酒店真是很用心,预定时候留言的所有要求都满足了,住的很舒服很开心,下次再去一定还要住这里!
Cong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
地理位置好,繁华中的安静

地处闹市,房间还算安静,卫生尚可。问题比较迅速!
作为闹市区的酒店,它位置不错,还算清静。但是前台很一般,环境一般,服务一般。好处是酒店有个泳池,可以给孩子玩。房间中规中矩,设施一般。酒店服务人员都比较热情!
Yifei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月18日
地理位置十分优越,性价比超高的酒店

(1)房间整洁舒适宽敞。 (2)离沙滩和江西冷都很近。 (3)酒店员工都很客气
我们订的是家庭房,一共有2层,2个卧室以及客厅都有独立卫生间,阳台可以看到泳池。酒店的早餐也很好吃。酒店前台的服务员都会英语,而且态度也很好。酒店离芭东海滩和江西冷购物商场都很近,出行方便,省了很多交通费。
Qiyao Q. 夫妇 China, 2015年3月17日
最爱游泳池和早餐

服务,设施,位置
酒店服务生超级温馨,热情接送,游泳池又大又干净,国内少见,早餐味道很好,力鉴蛋饼,离沙滩挺近,步行五到十分钟,只是作为星级酒店应配有沙滩回来的清洗池,酒店浴池装修有漏洞,水会漏到地上。
Yongming Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月16日
总体来说很不错

早餐还不错 工作人员热情
家庭双卧室装修比较旧 是两层的 有利有弊 早晨还可以 种类挺多 泳池也不错 就是走去江西冷 稍微有点远 工作人员热情!
Yilei H. 夫妇 China, 2015年3月15日
地理条件好 早餐非常好吃

早餐 地理位置
住了两天 步行去江西冷有点累 建议租摩托 早餐的煎蛋加酱油最爱吃:)
Jiefu L. 夫妇 China, 2015年3月11日
舒适

早餐 游泳池 阳台 客房
客房很大 干净 。早餐自助东西品种很多。泳池环境很舒适。下次还选这里
Yu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
性价比很高

性价比挺高的酒店,我们住的旧楼,还可以。房间外面有个小阳台,可以拉跟绳子晾晾衣服。泳池挺小,但是对于孩子足够了。出门右拐有一排海鲜排挡,比江西冷边的便宜很多,旁边就是诺富特酒店。

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛