芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 90

Shuifeng W. 单行旅客 China, 2014年12月15日
性价比高的一个酒店

服务,酒店条件,早餐
在普吉住的最满意的一个酒店,非常干净舒适,订的普通单间免费升级成了豪华单间,很大的房间,非常舒服。酒店位置也不错,离海滩步行十多分钟,离购物中心江西冷也不远,可以步行,大概15~20分钟。很好,值得推荐的酒店!
Xiaochen B. 夫妇 China, 2014年12月11日
中规中矩还可以

环境,服务,位置
还可以
Junya H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月11日
房间整洁

房间价格很便宜 房间内整洁 比较干净舒适
性价比还是很高 前台有会说中文的 不过服务态度超级高傲 服务态度不好 不过行李员很好给了小费 我们十点去酒店 说两点才能入住 后来是一点半才入住 停车场的老爷爷人超级nice 每次骑摩托车都会帮我把车推出来 感动哭 每次见到我都会说萨瓦底卡
Shan W. 夫妇 China, 2014年12月9日
palmyra很赞,很棒的入住体验~

早餐很丰富;服务人员态度很好;环境干净卫生;地理位置优越~
Jing C. 单行旅客 China, 2014年12月4日

Palmyra Patong Resort
Shan L. 夫妇 China, 2014年12月3日
酒店很不错,准备了蜜月的小天鹅,服务员态度很好,早餐很美味,离海滩很近,步行就可以抵达,周边很热闹

服务态度好,地理位置优越,内部设施齐全
很满意的一次,服务员态度非常好,有些会说中文,给的蜜月惊喜很高大上
Jie Q. 夫妇 China, 2014年11月27日
很不错

服务 早餐 卫生
离江西冷步行15分钟,海滩10分钟不到。位置还可以。 早餐很好吃,服务员态度也都很好,很满意
Jia L. 单行旅客 China, 2014年11月25日
palmyra不错

服务态度、早餐、房间干净整洁
新楼不错。旧楼有股霉味。还是要住deluxe房间!
Min F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月23日
性价比很好

位置不错 早餐好吃 五脏俱全

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛