登录查看最低优惠
×

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房
芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房 芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 90

最新点评 (4750)
Min S. 夫妇 China, 2014年9月27日
z

z
Zhan C. 夫妇 China, 2014年9月27日
性价比很高的酒店

性价比高,位置,早餐
性价比比较高,离海滩和酒吧一条街,江西冷都很近,好先生嗨鲜,NO6也很近。
Jia C. 夫妇 China, 2014年9月24日
不咋地

很一般
隔音差,女性前台态度恶心,看到欧美人就笑的和花一样,看到亚洲人就冷冷的
Jian Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
酒店性价比真心一般,首先前台check in服务人员差劲,房间有很多小蚂蚁,还有一条很大的蜈蚣。真也

卫生间清洁度还行、房间比较大、泳池也还行
真心住的不是很满意,性价比不高。尤其是服务态度很一般!check in人员很差劲。酒店设施偏老旧
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月19日
这次旅行住了4家酒店,这家酒店的服务,环境,早餐无可挑剔,还有就是房间大的让我惊叹

服务,环境,早餐
前台超级的热情,这次定了家庭房,一走进房间,我们都惊呆了,复式别墅,两室两厅三卫!出门就是泳池,还有健身房,早餐也非常的好吃,离巴东海滩不远。这家酒店真的好的不行啦
Dirui W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
闹中取静的好地方

位置、服务、性价比
总体不错 应该多住几晚。 五分钟到海滩,十分钟到江西冷,酒店周边商业气氛浓厚,逛吃逛吃很方便,适合懒惰型吃货
Mooi K. 夫妇 Malaysia, 2014年9月17日
舒适,地点方便

环境清洁 , 服务好,早餐不错
酒店环境清洁, 房间 舒适,清洁又大间, 也没有什么异味。 酒店位置距离Patong Beach 不远 隔一条街,从酒店 步行去 Bangla Walking Streat 大概 是 15分钟左右, 酒店沿着大路直走就是 。 酒店出来 有许多 Massage 店面 , 对面有很多 海鲜 档口 , 很方便 。 柜台服务 很好 , 什么要求 也 能帮到你 。
Qi Z. 夫妇 China, 2014年9月17日
一般

总体还行
服务态度不好
Yonghong Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
值得推荐的酒店

服务好,环境好,早餐好
酒店不大,距离海滩和江西令都不远。房间很干净,很高兴酒店免费升级了房间。员工服务不错,热情周到。早餐丰富。
Xu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
性价比比较好

地理位置、性价比、含早餐
酒店性价比不错,地理位置也很方便,房间面积比较大,有游泳池 装修普通,地面砖加白墙壁 房费含两份早餐,但是带儿童的话,需额外收费 总体感觉还可以

芭东巴尔米拉度假村 普吉岛芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 客房芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 游泳池芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 大厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 餐厅芭东巴尔米拉度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东巴尔米拉度假村, 普吉岛