每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 (Pan Pacific Nirwana Bali Resort)

Jalan Raya Tanah Lot, 海神庙, 巴厘岛, 印度尼西亚 82171 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 娱乐设施 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰
巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 海神庙 客房数: 278
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自539份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (539)
排序:
Zoe Z. 单行旅客 China, 2015年1月22日
房間舒適

乾淨、舒適、服務態度好
7.3
位置偏遠 裏中心要一個多小時路程 但是風景美 房間漂亮 但是酒店裏餐飲 spa很貴
Xin W. 夫妇 China, 2014年10月27日
景色很好

环境 设施 服务
6.3
还不错
Kang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
漂亮的酒店

价格不贵,食物美味,花园很美
8.3
酒店位于海滩悬崖边,风景优美,价格也不算贵,食物都符合亚洲口味,花园高处有休息的亭子,在亭子里可以躺在床上发呆一下午,吹海风。酒店游泳池也很漂亮,适合小孩子玩耍。
Bo D. 单行旅客 China, 2014年9月12日
风景绝佳,房间一般

酒店风景,大堂的特色活动,泳池
9.3
这次住了2天,这个酒店总的来说是一家通常意义上的5星酒店,房间设施就是正常的5星酒店的感觉,舒服但没有惊喜。但是酒店的风景绝佳,在酒店里就可以清楚看到海神庙和美丽的落日。酒店占地面积广阔,没有去机场的免费班车,但是有到海神庙的免费车,而且随时可以。酒店的海岸不是那种沙滩晒太阳的海岸,是有巨浪拍击悬崖的海,这也是我非常喜欢的一个特色。泳池有好几个,而且有滑道可以玩乐,餐厅的食物味道一般,但价格不贵。可以在在酒店待几天不出去。
Yuntao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月3日
风景一流,吃饭很贵

风景,房间,食物
8.3
风景非常棒,虽然我不玩高尔夫球,但是还是喜欢他的景致。 光说酒店的性价比还是可以的,比较值。 吃饭的味道还是相当不错的,只是性价比不太好,早餐人均20刀,晚餐50-80刀。有些贵。 但是早餐的位置是酒店最好的位置,至少要吃一天试试。
Xin J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
总体感觉不错

环境,服务,态度
9.7
酒店大气,设施完备。客房就是中规中矩的类型,没什么特色,不过酒店内的环境很美,离沙滩很近,去海神庙也
Zhongtai C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
在巴厘岛一般的酒店

位置好
8
1、该酒店很偏远,距离机场需要2个小时的路程,距离海神庙很近,走过海滩就到了,还省了海神庙的门票。 2、服务一般,在巴厘岛算不上好的。 3、餐饮非常的贵,我们定的房间没有早餐,两个大人一个小孩早餐费300多人民币,所以提醒各位还是定含早餐的。晚餐一碗炒饭也要80人民币(ayana阿雅娜才60多人民币),而且由于周边根本走不出去,只能在酒店吃。 4、酒店设施一般,风景一般,配套一般,性价比不算太高,就是离海神庙近。
Wei M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
一流的度假酒店

服务,餐饮,外部环境
8
开始订的双房别墅,结果到了后是两间独栋,因为一家老小不方便,交涉了个把小时换了总统套房,两房一厅大得要命至少三百五方以上,还算满意。但客房设施有些旧,用品感觉达不到应有的标准。整个酒店环境非常棒,适合在这度假,餐饮不错,因为位置较偏两天全在酒店内吃饭,味道很正,外面的餐厅价格便宜些。最让人震撼及吸引我的是高尔夫球场,第二天迫不及待和儿子们打了一场,从第七洞开始一直沿着海边挥杆,美得让人窒息!对着印度洋,海神庙挥杆!费用比国内便宜,大人115美金,小朋友85美金,租杆贵些AP2好像是50美金,球特别贵。高尔夫球友到巴厘岛建议一定要到这打场球,太美了这个场。总的来说该酒店还是非常棒的,适合度假
Cleo X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
Cheap but supirior experiences

1. 位置就在海神庙旁; 2. 环境太好了,儿童游泳池是亮点;3. 超高性价比
9.3
1. 位置就在海神庙旁; 2. 环境太好了,儿童游泳池是亮点;3. 超高性价比
Kun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
景美、舒适

环境、餐饮、位置
10
舒适

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 娱乐设施巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰

住客点评 - 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B04