我的账户 (登录)

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 (Pan Pacific Nirwana Bali Resort)

Jalan Raya Tanah Lot, 海神庙, 巴厘岛, 印度尼西亚 82171 (显示地图)

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心
巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 阳台/露台 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场
酒店所在区域: 海神庙 客房数: 278

Han S. 夫妇 China, 2014年2月17日
典型的大型连锁酒店的风格,游泳池很棒,适合全家老小一同入住

娱乐设施、酒店环境、饮食
典型的国际连锁酒店的住房风格 特别设计的游泳池,不论大人小孩都能在其中取得欢乐,游累了还能享受一杯饮料,望着海,休闲的一天很美好。 距离海神庙很近,步行即可到达,每天下午5:30酒店都会组织大家一起去sunset walk,免费向导 餐饮的选择也算可以,晚上海边的bbq价格合理味道不错。 高尔夫球场,适合全家老小一同入住,各去所需。 唯一就是出行不便,酒店提供的交通偏贵。
Zhengfang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
惊喜。占地广,环境好,服务不错。适合一家人悠游自在,也适合一个发呆。

泳池、环境、早餐
Xiyu Y. 夫妇 China, 2014年2月8日
性价比很高,环境非常好,服务不错

性价比很高,环境非常好,服务不错
就在海神庙旁边,酒店有单独通道进海神庙。海景,还有全球十大日落地海神庙的日落,非常美。如果高尔夫球迷的话,这里也有悬崖边的球场不错。花园大,景美,一切都不错。满意,性比价也是非常高。可能是太偏市区的原因吧。值得推荐住几天
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
磅礴海景的高尔夫酒店

景观、餐厅、服务
海景非常震撼,高尔夫球场很漂亮,房间很舒适,餐厅食物多样,员工很友好,有适合小孩的游泳池、水滑滑梯。升级到Club Room很超值。酒店本身远离机场,出租车要1个多小时,所以基本上呆酒店就好了。
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月13日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Mi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月7日
可以看着海神庙享受每一餐。真的很棒!

餐饮;酒吧;服务
Ruichen F. 商务旅客 China, 2013年12月6日
酒店面积很大,住着特别舒服,挨着大海不错

餐饮,环境,服务
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年10月27日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
Yin L. 夫妇 China, 2013年10月20日
很漂亮!风景很好

客房很舒服,景色不错,距海神庙很近!
入住酒店,感觉很麻烦,因为要包车前往.进了酒店又感觉很值得,因为客房很好,风景也不错,而且距离海神庙很近,走路就可以到,还看了落日,真是开心!
Jianshe W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月5日
难忘的高尔夫球场

花园,球场和海边
我是高尔夫和摄影爱好者。得到了预期的感受,尤其是球场留下了难忘的记忆,超级棒的球场,又便宜。人性化和趣味性并存。海边的摄影,日落都留下了美丽的永恒瞬间。值得一去再去。

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 阳台/露台巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部