巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 (Pan Pacific Nirwana Bali Resort)

Jalan Raya Tanah Lot, 海神庙, 巴厘岛, 印度尼西亚 82171

不想走

Karen L. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年11月28日
酒店环境优美,可以看到海神庙。

酒店环境优美,游泳池很赞,员工态度亲切热情。
酒店很大,独门独院。如果想找吃的,除了酒店的餐馆就得驾车出去吃。入住DLX花园景观房,房间离酒店大堂距离很远,进门闻到一股淡淡的霉味。两单人床铺睡得很舒服也很大,估计每张有1.3米。晚上睡觉很安静。没订早餐无法评价。查看了网评早上9点多打算走小路去海神庙,可惜有人打高尔夫球所以不让进入,或许得到傍晚时分。在巴厘岛除非选择呆酒店里度假,不然房间及周围的环境都是匆匆带过,包车去景点几乎每天晚上8点回酒店休息。选了一天呆酒店里,泳池很大还有滑道,孩子玩得很高兴,泳池旁可以欣赏一大片无敌海景。
Karen L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年11月28日
环境优美的五星酒店

安静,环境优美,度假胜地
在酒店里住得很舒服,视野开阔。可以看到海神庙,有度假的感觉
Xinwei L. 夫妇 China, 2015年10月30日
很满意的住宿体验,全程性价比最高的酒店

早餐,环境。
很满意,可以远眺海神庙,酒店环境特别好,服务也很好,房间很大,早餐特别丰富,特别好,可以吃到11点。早餐的环境太赞了。海景,草坪,海神庙,还有莲花池,还有乐师现场奏乐。
Feng W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月26日
值得去

服务态度
Fei L. 夫妇 China, 2015年10月3日
总体来说很满意

风景超棒,园林设计也很别致,drifting wood 餐厅的牛扒太赞了
总体来说住到这样的酒店赚到了,酒店风景很棒,不管是海景还是园林泳池景都很赞,高尔夫球场超大,坐在海边的亭子里发呆看海太享受了,旁边就是海神庙,看日落很美,酒店的餐厅价格小贵毕竟5星级,两个人用餐都要400上下,早餐自助实在不是五星级该有的品质,西班牙餐厅也很一般,倒是sunset bar 和 drifting wood 这两个餐厅很赞,可以试试,或者可以走到海神庙那边用餐,有很多本地的印尼餐馆,好吃实惠!
Cheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月22日
性价比超高!房间超大!住着不想走!

卫生好,有情调,很浪漫,看日落太棒了
酒店有条小路可以朝着海神庙的方向直接走过去,耗时5分钟即可到达海神庙,那里有很多卖吃的和纪念品的,价格也不贵。如果不想在酒店吃,还可以走过去试试,炒饭比酒店的好吃。晚上可以在海滩边捉螃蟹,很多很多的螃蟹,孩子觉得特别有意思。
Yi D. 单行旅客 China, 2015年9月18日
酒店超大很美

环境不错,早餐种类比较丰富,泳池挺好玩
这家酒店占地面积非常大,我都没有全部走到,靠海,景色非常美,直接可以通过酒店内部走去海神庙,不需要门票,泳池里可以打篮球排球,还有滑梯,看起来很有趣,泳池那儿的景色也很美。就是服务员的服务态度不算很热情,吃的东西味道一般,早餐的甜点都不是很好吃。
Lei C. 单行旅客 China, 2015年9月15日
设施很不错

餐厅,服务,近海神庙
还不错
Yahua L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月7日
一次完美的体验

环境美,临海,离海神庙近
Yahua L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月6日
完美体验

环境美,临海,离海神庙近
这是一次完美体验,酒店特别大,临海,酒店有一条小路直通海神庙,随时去,酒店环境很美,感谢前台给我免费升级房间,早餐没有惊喜,一般。
显示1-10份点评(共96份) 下一页
巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 娱乐设施巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池