巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 (Pan Pacific Nirwana Bali Resort)

Jalan Raya Tanah Lot, 海神庙, 巴厘岛, 印度尼西亚 82171 (显示地图)

巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 娱乐设施 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰
巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 海神庙 客房数: 278

Chun H. 单行旅客 China, 2015年2月26日
漂亮的别墅

在还神庙旁边
酒店非常大,风景好,SPA好
Weiyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
无敌海景加海神庙相伴

环境,服务,一切都棒
我花了不到700人民币住了一个带泳池的套房,只能说人品无限爆发~房间大,设施齐全,泳池,welcome cake,海神庙相伴的无敌海景房间,外加超大高尔夫场,比我在乌布住的1800一晚的酒店都要棒!早餐请自行购买,不然100多人民币一人。晚餐可在海神庙旁的小步行街解决。唯一的缺点是出发去另外的地方的的士被门厅服务生垄断了,比其他地方贵,除此一切都很值得!!!!!
Wenxin Y. 夫妇 China, 2015年2月2日
环境和位置很好的酒店

酒店环境,位置,服务
这间酒店就在海神庙的旁边,有免费的车接送到海神庙。虽然房间不算特别宽敞,但是酒店很大,沿着海岸线,还有很多发呆亭,总的来说感觉还不错。就是酒店的餐饮不算便宜,大概人均200的样子勉强吃饱。
Zoe Z. 单行旅客 China, 2015年1月22日
房間舒適

乾淨、舒適、服務態度好
位置偏遠 裏中心要一個多小時路程 但是風景美 房間漂亮 但是酒店裏餐飲 spa很貴
Xin W. 夫妇 China, 2014年10月27日
景色很好

环境 设施 服务
还不错
Kang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
漂亮的酒店

价格不贵,食物美味,花园很美
酒店位于海滩悬崖边,风景优美,价格也不算贵,食物都符合亚洲口味,花园高处有休息的亭子,在亭子里可以躺在床上发呆一下午,吹海风。酒店游泳池也很漂亮,适合小孩子玩耍。
Bo D. 单行旅客 China, 2014年9月12日
风景绝佳,房间一般

酒店风景,大堂的特色活动,泳池
这次住了2天,这个酒店总的来说是一家通常意义上的5星酒店,房间设施就是正常的5星酒店的感觉,舒服但没有惊喜。但是酒店的风景绝佳,在酒店里就可以清楚看到海神庙和美丽的落日。酒店占地面积广阔,没有去机场的免费班车,但是有到海神庙的免费车,而且随时可以。酒店的海岸不是那种沙滩晒太阳的海岸,是有巨浪拍击悬崖的海,这也是我非常喜欢的一个特色。泳池有好几个,而且有滑道可以玩乐,餐厅的食物味道一般,但价格不贵。可以在在酒店待几天不出去。
Yuntao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月3日
风景一流,吃饭很贵

风景,房间,食物
风景非常棒,虽然我不玩高尔夫球,但是还是喜欢他的景致。 光说酒店的性价比还是可以的,比较值。 吃饭的味道还是相当不错的,只是性价比不太好,早餐人均20刀,晚餐50-80刀。有些贵。 但是早餐的位置是酒店最好的位置,至少要吃一天试试。
Xin J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
总体感觉不错

环境,服务,态度
酒店大气,设施完备。客房就是中规中矩的类型,没什么特色,不过酒店内的环境很美,离沙滩很近,去海神庙也
Zhongtai C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
在巴厘岛一般的酒店

位置好
1、该酒店很偏远,距离机场需要2个小时的路程,距离海神庙很近,走过海滩就到了,还省了海神庙的门票。 2、服务一般,在巴厘岛算不上好的。 3、餐饮非常的贵,我们定的房间没有早餐,两个大人一个小孩早餐费300多人民币,所以提醒各位还是定含早餐的。晚餐一碗炒饭也要80人民币(ayana阿雅娜才60多人民币),而且由于周边根本走不出去,只能在酒店吃。 4、酒店设施一般,风景一般,配套一般,性价比不算太高,就是离海神庙近。