巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 (Pan Pacific Nirwana Bali Resort)

Jalan Raya Tanah Lot, 海神庙, 巴厘岛, 印度尼西亚 82171 (查看地图)

巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 娱乐设施 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮
巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房
所在区域: 海神庙 客房数: 278

不想走

Yanping Y. 夫妇 China, 2015年7月31日
棒极了

服务,餐饮,还有硬件设备
环境优美,清早起来就能听到海浪的声音,听到海鸥的叫声,我在巴厘岛住了三个宾馆这个宾馆的床是最舒服的。
Wei J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月27日
地点非常不错,漂亮非凡,推荐

地点非常不错,漂亮非凡,推荐,往海神庙方向走,有吃饭的地方,也不错,比酒店便宜,发现晚了!
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月23日
性价比超高

环境,服务,高尔夫
此行最便宜的一家酒店,但是父母和孩子最喜欢。位置的确偏僻,离机场很远,一个多小时的车程,而且很堵车。但是酒店的环境真的太棒了,入住就升级了房型,前台帅哥亲切友好。不用出酒店就可以看到海神庙,印度洋。特别适合带老人带孩子的休闲游。总之很喜欢,适合待在里面不出来。
Yu Z. 单行旅客 China, 2015年6月9日
舒适的度假村

问答 礼宾 餐厅
舒适 放松身心
Liang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月5日
距离海神庙最近的宾馆

高尔夫球场超级大,超级漂亮
很大的度假村酒店,高尔夫球场一流,离海神庙最近,晚上步行就可以到海神庙看日落,服务好,晚餐意大利自助餐厅很不错,烤乳猪超级好吃。就是房价有点潮湿,可能靠近海的缘故
Jia S. 夫妇 China, 2015年4月11日
念念不忘,心向往之

服务 环境 水上设施
老牌酒店,有些房间可能稍显陈旧,但整体服务和设施特别好,适合慢享度假的酒店。下次一定还去~
Chun H. 单行旅客 China, 2015年2月26日
漂亮的别墅

在还神庙旁边
酒店非常大,风景好,SPA好
Weiyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
无敌海景加海神庙相伴

环境,服务,一切都棒
我花了不到700人民币住了一个带泳池的套房,只能说人品无限爆发~房间大,设施齐全,泳池,welcome cake,海神庙相伴的无敌海景房间,外加超大高尔夫场,比我在乌布住的1800一晚的酒店都要棒!早餐请自行购买,不然100多人民币一人。晚餐可在海神庙旁的小步行街解决。唯一的缺点是出发去另外的地方的的士被门厅服务生垄断了,比其他地方贵,除此一切都很值得!!!!!
Jian Y. 夫妇 China, 2015年2月22日
非常满意的体验

房间大 服务好 酒店位子好 房间可以看到落日
Jian Y. 夫妇 China, 2015年2月22日
非常满意的体验

海神庙就在酒店旁边 步行过去五分钟 酒店泳池很棒 服务很好

巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 娱乐设施巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 设施巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 套房巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池

住客点评 - 巴厘岛泛太平洋娜湾度假村, 巴厘岛