登录账户 优惠更多!
×

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 (Pan Pacific Nirwana Bali Resort)

Jalan Raya Tanah Lot, 海神庙, 巴厘岛, 印度尼西亚 82171 (显示地图)

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅
巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅
所在区域: 海神庙 客房数: 278

Wei M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
一流的度假酒店

服务,餐饮,外部环境
开始订的双房别墅,结果到了后是两间独栋,因为一家老小不方便,交涉了个把小时换了总统套房,两房一厅大得要命至少三百五方以上,还算满意。但客房设施有些旧,用品感觉达不到应有的标准。整个酒店环境非常棒,适合在这度假,餐饮不错,因为位置较偏两天全在酒店内吃饭,味道很正,外面的餐厅价格便宜些。最让人震撼及吸引我的是高尔夫球场,第二天迫不及待和儿子们打了一场,从第七洞开始一直沿着海边挥杆,美得让人窒息!对着印度洋,海神庙挥杆!费用比国内便宜,大人115美金,小朋友85美金,租杆贵些AP2好像是50美金,球特别贵。高尔夫球友到巴厘岛建议一定要到这打场球,太美了这个场。总的来说该酒店还是非常棒的,适合度假
Kun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
景美、舒适

环境、餐饮、位置
舒适
Xiangmin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
非常棒的酒店,推荐~~~

都不错
我和朋友带着孩子自由行巴厘岛。入住这家酒店2天,感觉非常棒,酒店住置有点偏,但很值得。我们当时也有住座落闹市的酒店,那里的环境就差很多,而且设施也不好。这家酒店占地面积很大,绿化非常好,海景超赞,朋友们看了我拍的照片,都狂赞。酒店房间空间大,带阳台,房间内两单人床都超大,目测有1.2米宽,带孩子一起睡一点也不挤,还有余。这里的游泳池很多,最受欢迎的还是那个带滑道的泳池。孩子们上午下午都要去玩,玩得非常HIGH。酒店早餐也很棒,花样多。唯一不好的就是餐厅里服务费收得比其它酒店的高!!!这里离海神庙很近,从酒店沿着海边走去,不到10分钟,还能省去门票费。酒店服务也好,每天傍晚还会有服务生再送毛巾来~ 总之,不错,值得推荐~
Xu C. 夫妇 China, 2014年7月10日
环境超好,直对海滩,临近海神庙,超级适合度假休闲,自助早餐品种超多,就是位置偏远,酒店的高尔夫球很棒

高尔夫球场,海滩,早餐
泳池海滩自助早餐都感觉非常好,尤其是高尔夫球场真的是超美,特别适合去度假,下次再去一定要多待在酒店里享受一下
Qiong J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
游泳池很棒!孩子玩得很开心。

景色很美!服务员很和善!游泳池很棒!
Qiong J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
花园和游泳池很棒。

环境、游泳池、vila很棒。
Xinming B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
很好的体验

悬崖海浪海景第一眼即醉,泳池滑道宝宝最爱
体验完全超出期望,喜欢。。饮食小贵,不过酒店档次门槛摆在那
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月15日
浪漫,舒适,特别适合蜜月

位置,环境,游泳池
酒店的位置是看日落的绝佳位置,真象天天做在那里看日落。游泳池也相当棒,非常大而且水滑梯多且刺激,大大满足大人小孩的需求。酒店的海鲜bbq价格适合,而且还有印尼传统舞蹈节目可以看,总之强烈推荐巴厘岛之行要住一下这家酒店。
Wenqing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月10日
环境好,直视海神庙

环境好,直视海神庙,泳池多
别墅实在太爽啦,酒店大厅就可以直接看到海神庙。酒店很大环境好
Liuyi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月2日
酒店很大,景观很好。

景观,服务,泳池设施
酒店的景色一流,天气好的话可以每天看日落。但房间里的设施有些还不太够得上五星级标准,客房打扫时也有些疏漏的地方。泳池很赞,可以在里面耍很久。服务员都很友善。交通是大家都已经知道的不太方便,但每天会有bus去市区,除了去Ubud是要花钱,其他的都是免费。如果想就在酒店里放松,就看着大海发呆,这里是个好去处。但建议这里呆两天已经足够,如果不是来打高尔夫的,毕竟这里活动有限久了会有些无聊。