每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 (Pan Pacific Nirwana Bali Resort)

Jalan Raya Tanah Lot, 海神庙, 巴厘岛, 印度尼西亚 82171 (显示地图)

立即预订!

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅
巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅
所在区域: 海神庙 客房数: 278
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自495份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (495)
排序:
Kang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
漂亮的酒店

价格不贵,食物美味,花园很美
8.3
酒店位于海滩悬崖边,风景优美,价格也不算贵,食物都符合亚洲口味,花园高处有休息的亭子,在亭子里可以躺在床上发呆一下午,吹海风。酒店游泳池也很漂亮,适合小孩子玩耍。
Bo D. 单行旅客 China, 2014年9月12日
风景绝佳,房间一般

酒店风景,大堂的特色活动,泳池
9.3
这次住了2天,这个酒店总的来说是一家通常意义上的5星酒店,房间设施就是正常的5星酒店的感觉,舒服但没有惊喜。但是酒店的风景绝佳,在酒店里就可以清楚看到海神庙和美丽的落日。酒店占地面积广阔,没有去机场的免费班车,但是有到海神庙的免费车,而且随时可以。酒店的海岸不是那种沙滩晒太阳的海岸,是有巨浪拍击悬崖的海,这也是我非常喜欢的一个特色。泳池有好几个,而且有滑道可以玩乐,餐厅的食物味道一般,但价格不贵。可以在在酒店待几天不出去。
Yuntao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月3日
风景一流,吃饭很贵

风景,房间,食物
8.3
风景非常棒,虽然我不玩高尔夫球,但是还是喜欢他的景致。 光说酒店的性价比还是可以的,比较值。 吃饭的味道还是相当不错的,只是性价比不太好,早餐人均20刀,晚餐50-80刀。有些贵。 但是早餐的位置是酒店最好的位置,至少要吃一天试试。
Xin J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
总体感觉不错

环境,服务,态度
9.7
酒店大气,设施完备。客房就是中规中矩的类型,没什么特色,不过酒店内的环境很美,离沙滩很近,去海神庙也
Zhongtai C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
在巴厘岛一般的酒店

位置好
8
1、该酒店很偏远,距离机场需要2个小时的路程,距离海神庙很近,走过海滩就到了,还省了海神庙的门票。 2、服务一般,在巴厘岛算不上好的。 3、餐饮非常的贵,我们定的房间没有早餐,两个大人一个小孩早餐费300多人民币,所以提醒各位还是定含早餐的。晚餐一碗炒饭也要80人民币(ayana阿雅娜才60多人民币),而且由于周边根本走不出去,只能在酒店吃。 4、酒店设施一般,风景一般,配套一般,性价比不算太高,就是离海神庙近。
Wei M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
一流的度假酒店

服务,餐饮,外部环境
8
开始订的双房别墅,结果到了后是两间独栋,因为一家老小不方便,交涉了个把小时换了总统套房,两房一厅大得要命至少三百五方以上,还算满意。但客房设施有些旧,用品感觉达不到应有的标准。整个酒店环境非常棒,适合在这度假,餐饮不错,因为位置较偏两天全在酒店内吃饭,味道很正,外面的餐厅价格便宜些。最让人震撼及吸引我的是高尔夫球场,第二天迫不及待和儿子们打了一场,从第七洞开始一直沿着海边挥杆,美得让人窒息!对着印度洋,海神庙挥杆!费用比国内便宜,大人115美金,小朋友85美金,租杆贵些AP2好像是50美金,球特别贵。高尔夫球友到巴厘岛建议一定要到这打场球,太美了这个场。总的来说该酒店还是非常棒的,适合度假
Kun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
景美、舒适

环境、餐饮、位置
10
舒适
Xiangmin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
非常棒的酒店,推荐~~~

都不错
10
我和朋友带着孩子自由行巴厘岛。入住这家酒店2天,感觉非常棒,酒店住置有点偏,但很值得。我们当时也有住座落闹市的酒店,那里的环境就差很多,而且设施也不好。这家酒店占地面积很大,绿化非常好,海景超赞,朋友们看了我拍的照片,都狂赞。酒店房间空间大,带阳台,房间内两单人床都超大,目测有1.2米宽,带孩子一起睡一点也不挤,还有余。这里的游泳池很多,最受欢迎的还是那个带滑道的泳池。孩子们上午下午都要去玩,玩得非常HIGH。酒店早餐也很棒,花样多。唯一不好的就是餐厅里服务费收得比其它酒店的高!!!这里离海神庙很近,从酒店沿着海边走去,不到10分钟,还能省去门票费。酒店服务也好,每天傍晚还会有服务生再送毛巾来~ 总之,不错,值得推荐~
Xu C. 夫妇 China, 2014年7月10日
环境超好,直对海滩,临近海神庙,超级适合度假休闲,自助早餐品种超多,就是位置偏远,酒店的高尔夫球很棒

高尔夫球场,海滩,早餐
8.3
泳池海滩自助早餐都感觉非常好,尤其是高尔夫球场真的是超美,特别适合去度假,下次再去一定要多待在酒店里享受一下
Qiong J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
游泳池很棒!孩子玩得很开心。

景色很美!服务员很和善!游泳池很棒!
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 餐厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 沙滩巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 高尔夫球场巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 大厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒店周边巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 游泳池巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 儿童俱乐部巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 咖啡店巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 客房巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 别墅巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 景观巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 娱乐设施巴里岛泛太平洋娜湾度假村 巴厘岛 - 水疗中心


AS-AGWEB-3B03