新加坡泛太平洋酒店 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 新加坡滨海湾, 新加坡 039595 (显示地图)

新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房
新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 790

Joy G. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年7月13日
总体还不错

大堂区域都有提供客人休息的地方,客服面积活动空间比较宽阔,员工态度都还不错就办理入住速度需要提升
一起入住的朋友在酒店大门口遗失了钱包,有请员工帮忙找,但感觉并没有尽力去找,其他都不错
Shanshan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
商务化酒店,度假感缺乏;房间观景效果不好;抽屉下面的地好脏啊!

服务、表面上的卫生
Yongjia S. 夫妇 China, 2014年5月3日

非常出色的早餐,现代化豪华的装修风格,地理位置也不错
Shujuan D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
温馨、舒适、早餐超级棒!

早餐、环境、设施、观景!
本次入住有意外的惊喜,房间宽敞、舒适,无异味,入住、退房都很快!服务也很贴心,早餐特别丰富,中餐、印度咖喱、西餐、日料应有尽有,下次还会入住。
Ru C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
酒店无论从位置,服务,设施等都非常棒,下次还会再次入住!

服务,早餐,设施
位置、设施、特别是早餐都非常棒!由于入住晚了,酒店也尽量安排我们三个房间在同一楼层,只是楼层低了些。但下次我仍会选择这家
Chen W. 夫妇 China, 2014年1月5日
很棒的酒店,适合一家人的旅行

工作人员的服务,地理位置便利,国际化酒店
地理位置超好,因为新加坡比较小,所以去哪儿都算方便,甚至可以步行到很多地方。这个酒店就在新达城,是河马车和鸭子船的出发点,超赞,超级推荐来体验河马车。新达城有个小吃中心,非常方便吃饭。另外这家酒店的健身房和泳池还是很棒!下次会再选择这家酒店的。
Hui M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月1日
超越期望的住宿体验

1、友好的员工 2、离大商场地铁口和摩天轮很近
Hui L. 商务旅客 China, 2013年12月27日

Wu Y. 商务旅客 China, 2013年10月29日
感觉很棒,早餐丰富

房间整洁,早餐丰富,服务态度佳
Liqun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月7日
交通方便,环境很好,服务一般,预定接机,最后没有人接

酒店位于市中心,交通方便,客房用品舒适,无限网络快

新加坡泛太平洋酒店 新加坡新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 接待处新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮