我的账户 (登录)

新加坡泛太平洋酒店 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 新加坡滨海湾, 新加坡 039595 (显示地图)

新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观
新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 会议室 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 会议室 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水疗中心
酒店所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 790

Shujuan D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
温馨、舒适、早餐超级棒!

早餐、环境、设施、观景!
本次入住有意外的惊喜,房间宽敞、舒适,无异味,入住、退房都很快!服务也很贴心,早餐特别丰富,中餐、印度咖喱、西餐、日料应有尽有,下次还会入住。
Ru C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
酒店无论从位置,服务,设施等都非常棒,下次还会再次入住!

服务,早餐,设施
位置、设施、特别是早餐都非常棒!由于入住晚了,酒店也尽量安排我们三个房间在同一楼层,只是楼层低了些。但下次我仍会选择这家
Chen W. 夫妇 China, 2014年1月5日
很棒的酒店,适合一家人的旅行

工作人员的服务,地理位置便利,国际化酒店
地理位置超好,因为新加坡比较小,所以去哪儿都算方便,甚至可以步行到很多地方。这个酒店就在新达城,是河马车和鸭子船的出发点,超赞,超级推荐来体验河马车。新达城有个小吃中心,非常方便吃饭。另外这家酒店的健身房和泳池还是很棒!下次会再选择这家酒店的。
Hui M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月1日
超越期望的住宿体验

1、友好的员工 2、离大商场地铁口和摩天轮很近
Hui L. 商务旅客 China, 2013年12月27日

Wu Y. 商务旅客 China, 2013年10月29日
感觉很棒,早餐丰富

房间整洁,早餐丰富,服务态度佳
Liqun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月7日
交通方便,环境很好,服务一般,预定接机,最后没有人接

酒店位于市中心,交通方便,客房用品舒适,无限网络快
Li G. 商务旅客 China, 2013年10月5日
环境很不错的酒店

环境、服务、位置
很不错,出了酒店就是大型商业,可以买东西和吃饭,步行去摩天轮大概10分钟,步行去金沙城大概是15分钟,附近环境很好,挺安静的。酒店服务员态度很棒、wifi的速度超级快,唯一的缺陷是床太小了。
Dai Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
服务好,干净,注重细节。

服务,卫生,细节都很好
Peifeng H. 商务旅客 China, 2013年10月3日

交通方便、客房舒适、不错

新加坡泛太平洋酒店 新加坡新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 会议室新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 会议室新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅