新加坡泛太平洋酒店 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 新加坡滨海湾, 新加坡 039595 (显示地图)

新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间
新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 790

Goh T. 单行旅客 Singapore, 2014年10月5日
位置优越,但服务可以提升

出入方便,大厅温暖,客房设施得宜
位置靠近地铁站,离另一条地铁线也在5-10分钟的步行距离,出入方便。 大厅有气派。房间宽敞,经岁月后依然感觉设计得宜。不过所谓的高科技按钮,也可能是把简单的操作变得复杂。 DVD是要打电话去租借才来安装的。 我要的早报在入住时候已经明明白白说了,但第二天还是要打电话去要,想想你想读报了,45分钟才送来的感觉会好吗? 桑拿和蒸气浴当天都坏了。 电视,外国频道的接收画面很不稳定。DVD无法控制声量的大小。 说到这里,我的住宿体会不总结你也会明白的了。
Yang L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
价格虽贵 但是服务环境舒适度都一级棒

服务 舒适度 地理位置
这次是一个人去新加坡玩儿的,Pan Pacific地理位置特别方便,服务更加没有话说,早餐也特别棒。客房环境特别好,特别干净,酒店提供的设施也很完整。真的是一次难忘的住宿经历,以后再来新加坡仍然会选择这里!!赞!!
Kefei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
安静,性价比高

服务,细节,导引
适合喜欢静一点的
Lei S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日

市中心 出行方便。
Lim C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月29日
地点方便

地点,服务,干净
不错的酒店
Yong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
地理位置优越的现代化酒店

服务、客房、位置
服务员很热情,地理位置也好,穿过商场可乘坐地铁,房间条件也不错,喜欢。
Huitaotang T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
不错的酒店

服务、餐饮、环境
房间整洁度和舒适度不错,我们订的是双床房,每张床是1.2米的床,我一家三口去,2个人睡一张床有点挤。酒店早餐的自助餐品种很多,出品不错,不过个人觉得浪费了,毕竟早餐吃不下那么多东西。早餐要9点前去会好一点,9点后要排很长的队等位。酒店离地铁站不远,走路5分钟之内就到,就是吃得不太方便。入住当晚是9点多钟,出去找吃的,居然附近所有餐厅都不供应餐食了,只供应饮品,找了好久都找不到吃的。
Joy G. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年7月13日
总体还不错

大堂区域都有提供客人休息的地方,客服面积活动空间比较宽阔,员工态度都还不错就办理入住速度需要提升
一起入住的朋友在酒店大门口遗失了钱包,有请员工帮忙找,但感觉并没有尽力去找,其他都不错
Ling S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月30日
非常棒

服务,硬件,位置
酒店非常干净,交通便利,员工服务态度非常好,以后还会选择入住
Shanshan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
商务化酒店,度假感缺乏;房间观景效果不好;抽屉下面的地好脏啊!

服务、表面上的卫生

新加坡泛太平洋酒店 新加坡新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 接待处新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮

住客点评 - 新加坡泛太平洋酒店, 新加坡