新加坡泛太平洋酒店 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 新加坡滨海湾, 新加坡 039595 (显示地图)

新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间
新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 790

Fei L. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年4月21日
地理位置很不错的酒店

酒店大堂很气派,服务人员都很nice,因为我们shi纪念日去的,帮我们房间升级了并且还有欢迎的towel art和巧克力!
酒店地理位置算是很方便了,taxi去金沙乌节路都是5块多新币!jiudian本身连接的商场有marina square和suntec,marina square的shqngc没什么逛,就是muji和crocs稍微逛了下!可是楼上food court的煲仔饭强烈推荐啊,老板娘非常热情,她们家最多人吃,在上楼的电梯上就闻到了香味!suntec楼下有gaint超市适合家庭出行的朋友们补给粮食!走去merlion park也不远,15分钟!
Yu S. 商务旅客 China, 2015年3月31日
满意

便捷,周到,服务优
感觉不错,值得推荐
Hazel D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月30日
出乎意料的失望

入住第一惊吓,和隔壁的房门没锁,可以随意进出。第二惊吓,点的房间用餐,送了重复三份,并说做出来了就只能付账。作为五星酒店这两个错让人无法理解接受,由于带孩子所以还是住了。但不会再来了。
Chiang M. 夫妇 Macau, 2014年12月28日
你的最佳之選 - 新加坡泛太平洋酒店

1)員工態度友善、親切;2)酒店環境優美、房間舒適;3)鄰近大型購物商場、交通便利。房間
新加坡泛太洋酒店位置優越、鄰近巿中心、觀光景點頗多、又鄰近大型購物商場Marina Square, Suntec city mall 等, 酒店大店設計獨特。 由酒店門外到內的員工,服務態度良好親切,酒店房間整潔舒適,望濱海灣的海景房間景觀優美。唯一房間設施需要改善之處是浴室沒有吹風筒的電掣位,所以使用吹風筒需要在房間內不太方便。
Jiajia W. 单行旅客 China, 2014年12月25日
景观很好

酒店位置很好;服务态度不错;早餐品种繁多
Goh T. 单行旅客 Singapore, 2014年10月5日
位置优越,但服务可以提升

出入方便,大厅温暖,客房设施得宜
位置靠近地铁站,离另一条地铁线也在5-10分钟的步行距离,出入方便。 大厅有气派。房间宽敞,经岁月后依然感觉设计得宜。不过所谓的高科技按钮,也可能是把简单的操作变得复杂。 DVD是要打电话去租借才来安装的。 我要的早报在入住时候已经明明白白说了,但第二天还是要打电话去要,想想你想读报了,45分钟才送来的感觉会好吗? 桑拿和蒸气浴当天都坏了。 电视,外国频道的接收画面很不稳定。DVD无法控制声量的大小。 说到这里,我的住宿体会不总结你也会明白的了。
Yang L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
价格虽贵 但是服务环境舒适度都一级棒

服务 舒适度 地理位置
这次是一个人去新加坡玩儿的,Pan Pacific地理位置特别方便,服务更加没有话说,早餐也特别棒。客房环境特别好,特别干净,酒店提供的设施也很完整。真的是一次难忘的住宿经历,以后再来新加坡仍然会选择这里!!赞!!
Kefei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
安静,性价比高

服务,细节,导引
适合喜欢静一点的
Lei S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日

市中心 出行方便。
Lim C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月29日
地点方便

地点,服务,干净
不错的酒店

新加坡泛太平洋酒店 新加坡新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 接待处新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间