新加坡泛太平洋酒店 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 新加坡滨海湾, 新加坡 039595 (显示地图)

新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房
新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 790

Yong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
地理位置优越的现代化酒店

服务、客房、位置
服务员很热情,地理位置也好,穿过商场可乘坐地铁,房间条件也不错,喜欢。
Huitaotang T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
不错的酒店

服务、餐饮、环境
房间整洁度和舒适度不错,我们订的是双床房,每张床是1.2米的床,我一家三口去,2个人睡一张床有点挤。酒店早餐的自助餐品种很多,出品不错,不过个人觉得浪费了,毕竟早餐吃不下那么多东西。早餐要9点前去会好一点,9点后要排很长的队等位。酒店离地铁站不远,走路5分钟之内就到,就是吃得不太方便。入住当晚是9点多钟,出去找吃的,居然附近所有餐厅都不供应餐食了,只供应饮品,找了好久都找不到吃的。
Joy G. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年7月13日
总体还不错

大堂区域都有提供客人休息的地方,客服面积活动空间比较宽阔,员工态度都还不错就办理入住速度需要提升
一起入住的朋友在酒店大门口遗失了钱包,有请员工帮忙找,但感觉并没有尽力去找,其他都不错
Shanshan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
商务化酒店,度假感缺乏;房间观景效果不好;抽屉下面的地好脏啊!

服务、表面上的卫生
Yongjia S. 夫妇 China, 2014年5月3日

非常出色的早餐,现代化豪华的装修风格,地理位置也不错
Lei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月20日
舒适、干净、方便

地理位置好,浴室空间大,床够大
带着孩子一起出游,最关心是出门走多少路,吃饭选择多,酒店隔壁就是购物中心,从酒店可以直接通到那里,太方便了
Shujuan D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
温馨、舒适、早餐超级棒!

早餐、环境、设施、观景!
本次入住有意外的惊喜,房间宽敞、舒适,无异味,入住、退房都很快!服务也很贴心,早餐特别丰富,中餐、印度咖喱、西餐、日料应有尽有,下次还会入住。
Ru C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
酒店无论从位置,服务,设施等都非常棒,下次还会再次入住!

服务,早餐,设施
位置、设施、特别是早餐都非常棒!由于入住晚了,酒店也尽量安排我们三个房间在同一楼层,只是楼层低了些。但下次我仍会选择这家
Chen W. 夫妇 China, 2014年1月5日
很棒的酒店,适合一家人的旅行

工作人员的服务,地理位置便利,国际化酒店
地理位置超好,因为新加坡比较小,所以去哪儿都算方便,甚至可以步行到很多地方。这个酒店就在新达城,是河马车和鸭子船的出发点,超赞,超级推荐来体验河马车。新达城有个小吃中心,非常方便吃饭。另外这家酒店的健身房和泳池还是很棒!下次会再选择这家酒店的。
Hui M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月1日
超越期望的住宿体验

1、友好的员工 2、离大商场地铁口和摩天轮很近

新加坡泛太平洋酒店 新加坡新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 接待处新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐厅新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐饮