香港悦来酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 911

Liang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月23日
非常棒的酒店,绝对值得再次入住

房间设施、服务态度、楼下商场很方便
非常棒的一次体验,免费升级到顶层的行政楼层,房间宽敞,2米宽大床,视野极佳,和闹市区酒店相比性价比高太多了。楼下就是商场和大型超市,有SASA、丰泽和万宁,还有很多饭馆,下雨不用出门,就可以把吃喝购物全部搞定。除了离地铁站有点远以外,其他一切都很完美
Su Y. 单行旅客 China, 2015年6月18日
位置比较方便

前台服务、客房卫生、员工服务
可能因为隔离装修的原因,所以今次的入住比较不是那么满意,因为装修比较噪!
Hongyun H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月9日
便利舒适实惠的酒店

服务, 设施,位置
感觉总体不错,专业的服务和酒店设施都令人满意。
Hongwei C. 商务旅客 China, 2015年6月7日
干净

卫生,态度,位置
可以
Xinhui W. 单行旅客 China, 2015年6月6日
员工态度很好

员工态度很好会说大陆普通话,早上有专车接送去kaoshi
Xuan W. 商务旅客 China, 2015年5月30日
服务态度很差

装修很好
服务态度差
Mankun L. 单行旅客 Hong Kong, 2015年5月4日
位置優越

未有
Jinke H. 夫妇 China, 2015年5月3日
这真的是四星酒店?

服务态度不错,洗刷用品还算齐全,网速还行
优点:脑海回忆好久,还是员工服务态度算是最好的了,有免费wifi提供。附近吃的比较方便,逛街也挺方便的。 缺点:这样的装修也就三星,可能因为房间在香港比较大所以评上四星吧,这是我在香港住过硬件设施最差的四星酒店,港岛太平洋或者北角海逸或者沙田丽豪比这里好太多了,别说柏宁这些。隔音非常差,能隐约听到两边谈话。每天一瓶水都不提供,真是太过分了,第一次住四星会这样。
Bo Z. 单行旅客 China, 2015年4月26日
地点不错,环境舒适,员工效率比较低。

地点/环境
Mulin L. 单行旅客 China, 2015年4月26日
荃湾好远

位置不太方便
房间舒适,前台服务员态度很差

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 娱乐设施

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港

HK-AGWEB-2G07