香港悦来酒店 (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃湾, 香港 (查看地图)

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 911

很满意

Lau H. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月21日
酒店整体上不错,但对人态度必须改进

干净,方便
不错!有些职员态度令人不敢领教,尤其是餐馆职员
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年11月15日
吃喝玩乐的好地方

吃喝玩乐的好地方
Kwok K. 单行旅客 Hong Kong, 2015年10月28日
服务ok

中心地带,有泳池、健身,
非常满意
Toa F. 单行旅客 Singapore, 2015年10月14日
只住一晚,

觉得房间,与员工服务态度很好
对Agoda强制要求对食物/餐饮作出评分有意见,因为我完全没有在该酒店用餐,原不想作出评估,却被逼要做,唯有给1分
Ye L. 夫妇 China, 2015年10月7日
再次选择

位置、环境
地理位置非常方便,楼下就有超市、万宁、SASA,这是我选择再次入住,环境不错,交通也很方便。
Cong C. 单行旅客 China, 2015年10月5日
位置稍远,去机场方便

装潢 位置 清洁度
酒店很干净,到处都是熊猫🐼。服务人员的国语稍微差劲,而且押金不能刷银联,刷visa不能刷磁条卡…
Ye W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月5日
办理入住混乱,早餐入住两人只免费一人,而且早餐不值,在入住时没有说明

价格低
2.7
办理入住一直到2点才可以,而且办理时间超级长,柜员较多但动作太慢,排队后告知必须两点取房间,我说明小孩太小一夜飞机没睡,可否先安排一个房间,没打扫完也可以,回答是不行。其实根本就有房间,他们想把我们安排在一个套间,也就是中间客厅两个房间相连的那种。另外酒店入口很不明显,不好找。早餐打折后118元和国内30元的内容几乎一样,而且没什么蔬菜水果。
Chong H. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年9月28日
房间不错

地点
Wen C. 单行旅客 Hong Kong, 2015年9月11日
整体不错

性价比高,酒店设备比较齐全,服务态度好
Zhide P. 夫妇 China, 2015年9月4日
荃湾最便利的酒店之一

地理位置非常好,这是我选择再次入住,以及以后来香港都会第一时间想到它的原因。环境不错,交通也很方便。
悦来酒店是我觉得在荃湾最舒适的酒店之一,距离地铁站步行10分钟左右就能到,而且酒店附近的蛋糕店、食店和商城都配套好,环境舒适,交通便利,这些就是我选择再次入住,以及以后都会首选考虑它。
显示1-10份点评(共766份) 下一页

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 娱乐设施