香港悦来酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1026

Hui Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
性价比高 荃湾绝佳位置 酒店设施齐全

服务态度 免费无线 免费休闲娱乐设施
酒店各种标识清晰,游客一目了然,服务态度好,觉得很温馨,还有免费休闲娱乐设施,总之不错的酒店,这是一次愉快的旅行。
Man W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
房間都幾大

地點方便, 仲升為套房, 方便食飯
方便

買嘢方便, 食嘢方便, 仲可以升級
Zhexi L. 商务旅客 China, 2014年8月16日
各方面都很不错的酒店

入住有水果赠送在房间;酒店设施很齐全,抽屉里的小文具都是无印良品的;第二天有报纸摆在门口;
住的29楼行政大床房,价格是贵了点,但是服务确实很周全。
Amanda X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
舒适

环境优美、服务周到、交通方便
酒店环境还好,总体感觉不错,交通也算方便,性价比很高,下次还会入住。
Jialong L. 夫妇 China, 2014年8月15日
在香港很难得的酒店

房间大,交通便利,设施齐全
Qihui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
性价比高的酒店

周边配套好,免费wifi
因为飞机凌晨12点多才到香港,主要是为了找个地方睡一觉再回内地,酒店附近有茶餐厅和老麦这点很好,但是交通不算太方便。
Quan X. 商务旅客 China, 2014年8月9日
在荃湾属于很大的酒店,很多人都知道

房间多,设施齐全,交通便利
Chaoming L. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月31日
吃饭购物便利

离地铁站近,吃饭,购物方便
Xie Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
酒店舒适、十分有特色

在香港这地方,熊猫主题酒店十分推荐,性价比还可以

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港