每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港悦来酒店 (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃湾, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 911

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自4529份点评

其中766份中文点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (4529)
排序:
Lau H. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月21日
酒店整体上不错,但对人态度必须改进

干净,方便
8.7
不错!有些职员态度令人不敢领教,尤其是餐馆职员
举报此点评
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年11月15日
吃喝玩乐的好地方

吃喝玩乐的好地方
8
举报此点评
Kwok K. 单行旅客 Hong Kong, 2015年10月28日
服务ok

中心地带,有泳池、健身,
7.7
非常满意
举报此点评
Toa F. 单行旅客 Singapore, 2015年10月14日
只住一晚,

觉得房间,与员工服务态度很好
6.7
对Agoda强制要求对食物/餐饮作出评分有意见,因为我完全没有在该酒店用餐,原不想作出评估,却被逼要做,唯有给1分
举报此点评
Ye L. 夫妇 China, 2015年10月7日
再次选择

位置、环境
9.7
地理位置非常方便,楼下就有超市、万宁、SASA,这是我选择再次入住,环境不错,交通也很方便。
举报此点评
Cong C. 单行旅客 China, 2015年10月5日
位置稍远,去机场方便

装潢 位置 清洁度
9
酒店很干净,到处都是熊猫🐼。服务人员的国语稍微差劲,而且押金不能刷银联,刷visa不能刷磁条卡…
举报此点评
Ye W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月5日
办理入住混乱,早餐入住两人只免费一人,而且早餐不值,在入住时没有说明

价格低
2.7
办理入住一直到2点才可以,而且办理时间超级长,柜员较多但动作太慢,排队后告知必须两点取房间,我说明小孩太小一夜飞机没睡,可否先安排一个房间,没打扫完也可以,回答是不行。其实根本就有房间,他们想把我们安排在一个套间,也就是中间客厅两个房间相连的那种。另外酒店入口很不明显,不好找。早餐打折后118元和国内30元的内容几乎一样,而且没什么蔬菜水果。
举报此点评
Chong H. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年9月28日
房间不错

地点
6.7
举报此点评
Wen C. 单行旅客 Hong Kong, 2015年9月11日
整体不错

性价比高,酒店设备比较齐全,服务态度好
9
举报此点评
Zhide P. 夫妇 China, 2015年9月4日
荃湾最便利的酒店之一

地理位置非常好,这是我选择再次入住,以及以后来香港都会第一时间想到它的原因。环境不错,交通也很方便。
8
悦来酒店是我觉得在荃湾最舒适的酒店之一,距离地铁站步行10分钟左右就能到,而且酒店附近的蛋糕店、食店和商城都配套好,环境舒适,交通便利,这些就是我选择再次入住,以及以后都会首选考虑它。
举报此点评
显示1-10份点评(共766份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 娱乐设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07