我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港悦来酒店 (Panda Hotel)

3 Tsuen Wah Street, 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 荃湾 客房数: 1026
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.6

来自2959份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (2959)
排序:
La L. 商务旅客 China, 2014年4月9日
不错

员工的服务
8.3
位置临近地铁站,方便
Jie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月4日
价格相对合适,离地铁有一段距离,设施一般。

房型选择多,大堂服务较好,出行便利
6
离大窝口地铁站走路约5-7分钟左右,我们带父母,孩子一共五人,住的双卧套房。房间相对较大,有客厅,两个房间。卫生间相对清洁程度不如内地星级酒店。 因为订的比较早,双卧套房是1300元人民币,因此价格还算合适。 但是因为地理位置的原因,出行的交通费会增加许多。酒店有免费BUS来往尖沙咀,还是比较方便的。 酒店旅行团较多,大堂总是有很多人似的。 酒店服务人员对内地游客和外籍还是有差别。例如我家孩子坐在大堂熊猫的展台上拍照时,大堂客服立马过来表示那上面不能坐。可是第二天我看到有外国同龄小朋友站在上面拍照,大堂客服却什么都不说。
Lijun Z. 单行旅客 China, 2014年3月23日
很喜欢

卫生、保安等
9
没想到房间内还有足浴盆和凳子,非常的人性化。房间颜色也很温馨,唯独WiFi不是很稳定,楼下购物消费也方便,由于住的时候天气还比较凉,所以游泳池没去体验过。整体住宿环境非常的棒
Quyuan L. 夫妇 China, 2014年3月21日
办理入住时被告知要到14点,但大厅不提供手机充电和wifi上网,这2点不太人性化。

清洁,安静,网络速度
8
办理入住时被告知要到14点,但大厅不提供手机充电和wifi上网,这2点不太人性化。因为大多数外地旅客刚到香港的话都会面临手机充电和上网的问题,不到14点有些房间还不得入住,就有点不方便。
Kailiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
价位,面积合适

价位适中,房间面积合适,二间相邻房间有门可以打通,小朋友方便串门,很欢乐。楼下有大超市和很多商店,很方便。
7.7
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月11日
非常舒适

服务周到,房间整洁,床舒服
9
坐地铁在大窝口B出口出门就能看到画着大熊猫的楼,酒店离地铁站很方便,不用过道,走过一个过街天桥就到了。免费升级了行政房,房间整洁,床非常舒服,在香港这个寸土寸金的地方,500多块能住到这样的酒店真的非常值。服务员还帮我们叫了计程车到机场。除了离市中心远点之外,其他都非常好,不过有地铁,去市中心也很方便,总之下次有机会去香港的话,这家酒店还是首选。
Liping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月4日
非常好,性价比高,交通便利,住宿环境干净、清净

价格、卫生、交通
10
非常好,性价比高,交通便利,住宿环境干净、清净,周边食肆很多,商场超市一应俱全;非常好,性价比高,交通便利,住宿环境干净、清净,周边食肆很多,商场超市一应俱全
Liping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月4日
非常好,性价比高,交通便利,住宿环境干净、清净,周边食肆很多,商场超市一应俱全

可以用支付宝、卫生、价钱
10
Ya K. 商务旅客 Malaysia, 2014年2月28日
舒适及愉快

环境舒适,清洁干净
7.3
喜欢房间的干净及融合购物商场的模式。可以容易找到吃的,购买的,及交通也发达。绝对推荐想要商务及购物的人士。
Wang T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
住宿交通(地铁,机场大巴)很方便,附近的荃湾中心就有很多食物可供选择。

服务,清洁度,往返尖沙咀的方便度
7.7
住宿交通(地铁,机场大巴)很方便,附近的荃湾中心就有很多食物可供选择。酒店的清洁度和服务水平还算不错,并且特别有往返到尖沙咀的小巴,就停在免税店旁边,离尖沙咀甜心码头,海港城都是挺近的,很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06