香港悦来酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1026

Yutao M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
值得推荐

位置不错,方便
Huijun C. 单行旅客 China, 2015年3月9日
卫生很好 服务人员热情 交通购物方便

卫生 服务态度 交通购物方便
卫生 服务态度 交通购物方便 已经不是第一次住这里了 每次都感觉不错!
Haohua H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月4日

有免费交通服务,免费WIFI 清洁
交通方便,附近购物方便,有免费交通服务.性价比好.
Baoqin M. 单行旅客 China, 2015年3月2日
酒店不错,值得推荐

房间的床品很舒服,枕头不高也不低,刚刚好,不用做什么调整就可以睡着了。
1.交通非常便利,离2个地铁站是步行5-10分的距离。 2.周围有很多巴士站,有居民生活区。 3.第一次入住,非常容易找到。
Liujun S. 单行旅客 China, 2015年3月1日
卫生有待提高

厕所卫生有待提高,其他还可以,房间也不会太小,有个小沙发
路程有点遥远,大窝口地铁站出来就可以看到了,酒店旁边有3个大型超市。但要出市区还是有点遥远
Wenhuang Z. 单行旅客 China, 2015年2月28日
Panda hotel几好!

1.价钱可以 2.干净 3.多举办雅思考试ba
挺好的,价钱实在。但是枕头太矮
Ruihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
很不错的酒店,推荐

1. 房间内部空间比较大(比较香港其他酒店),卫生也好;2.员工服务态度不错;3.周围还比较繁华,可以逛逛
非常满意,以后如果还有机会会再入住
Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
房间环境不错

住的女士主题,房间布置很好东西齐全,酒店在广场内购物吃饭都比较方便
很不错,下次去还会住
Yue W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
干净舒适

干净 舒适 安静
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
一个人影响心情
不满意。中国人的地盘,但是对国人显然有歧视。我还是用护照登记的,可惜我讲的是普通话。前台接待人员冷冰冰的,只会对讲英语和广东话的人热情微笑吗?留下非常不好的印象。

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 娱乐设施

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港