香港悦来酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1026

Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
房间环境不错

住的女士主题,房间布置很好东西齐全,酒店在广场内购物吃饭都比较方便
很不错,下次去还会住
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
一个人影响心情
不满意。中国人的地盘,但是对国人显然有歧视。我还是用护照登记的,可惜我讲的是普通话。前台接待人员冷冰冰的,只会对讲英语和广东话的人热情微笑吗?留下非常不好的印象。
Tao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月10日
整体不错

房间、配置、服务
Hao C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月7日
还可以的酒店

还可以
Yimeng J. 商务旅客 China, 2015年2月6日

Meiying L. 夫妇 China, 2015年2月5日
性价比很高

性价比高 房间超级好超级大 床超级舒服
虽然在荃湾离油尖旺有段距离但是交通很方便直接做荃湾线就能到旺角方向,走过天桥就是地铁站,周围很安静,床很舒服,房间很大,服务很好。
怡 熊. 商务旅客 China, 2015年2月5日
性价比特别高

综合特别不错 ,位置虽然不在中心,不过钢铁方便,去中心地带玩都很方便
Hui L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月5日
超值的香港之旅

服务到位,卫生一流,设施齐全
第一次在网上预订香港酒店,入住前还怀着忐忑的心,入住办理得非常顺畅,服务很到位,环境和卫生都很好,非常舒适,值得推荐的酒店,下次还会来的!
Junwu D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
第二次入住了

交通便利性价比较高员工服务较好
性价比较高去地铁站的步行距离也可接受员工服务不错。离机场不远的比较好的选择。
怡 熊. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月4日
真的很不错,价格实惠,算香港酒店同类价格中大的,住得特别满意

客服、清洁、宽敞

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 娱乐设施

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港