香港悦来酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1026

Li M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
适合家庭游

交通很方便附近就有地铁,周围有商场、食肆,还有个菜市场~房间床很大!
Bindi C. 单行旅客 China, 2014年11月13日

服务态度
Dong Y. 夫妇 China, 2014年11月10日

泳霖 陈. 单行旅客 China, 2014年11月6日
还不错

服务态度,客房清洁,环境
Yong M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月2日
值得推荐

温馨,女性客房
靠近地铁,温馨,安全
Saitian M. 商务旅客 China, 2014年11月1日
床让人有点痒、房间开不了窗,比较闷

客房服务、 安全、整体卫生
尚好
Ming X. 单行旅客 Hong Kong, 2014年10月31日
很舒服的大床

前台人员check-in时灵活处理,只登记了证件,免去了出示回执单、登记信用卡等繁琐的手续。房间清洁、舒适。电视可以180度的转动在哪里看都有最佳角度。免费的WIFI是很棒的,很多酒店要收费
位置很不错,5分钟可以到地铁站。离荃湾热闹的地方走路去也很近。酒店不算新,但这个星级的酒店,他的价钱可以接受。如果同行人数较多的游客更加应该选择这里,因为房间够大。香港的3星以下的酒店房间都偏小。
Qi Y. 单行旅客 China, 2014年10月28日

人员服务
Minjing Y. 商务旅客 China, 2014年10月27日
还不错

同事觉得还不错
Ming Z. 单行旅客 China, 2014年10月27日
性格比不错,交通便利!

服务态度非常好!行李生服务非常好!大堂座得非常舒服!
我今次是经朋友介绍进去住宿,交通方便,饮食又好,服务员态度非常很好!

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港