每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港悦来酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1026
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自3545份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3545)
排序:
Qi Y. 单行旅客 China, 2014年10月28日
服务

人员服务
10
Qi S. 商务旅客 China, 2014年10月26日
服务较好

服务。
8
酒店挺好,也容易找到
Jinhua Z. 单行旅客 China, 2014年10月25日
购物方便

价格,服务,空间 
7.7
非常好,基本都选择悦来
Zhengqing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月25日
不错,值得推荐!

卫生状况,服务态度很好!
9.3
很满意的一次旅行,两天的住宿大家都很满,有家的感觉!
Yixuan K. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比很高的一家酒店

装修,清洁度,位置
10
整个酒店感觉都不错,物美价廉,出门几分钟不到就有地铁站,荃湾线,到尖沙咀,中环等都非常方便,楼下就是商场,吃饭,购买物品也是很方便呢
Man H. 商务旅客 China, 2014年10月24日
一般

大堂服務,有wifi, 夜宵方便'
7
一般般
Xuan Z. 商务旅客 China, 2014年10月24日
服务员态度差

设施
8
服务员态度很差,排队过去问问题,竟然都不知道情况就以为我们插队,还说请到后面排队,每个人都在忙。拜托你搞清楚情况再做事好不好。看我们大陆来的游客就歧视是吗,以为大陆游客都是插队的是吗。我还不想再去你们酒店了呢!反正这种客服态度,酒店的风评会越来越差的!
Jie C. 夫妇 China, 2014年10月19日
环境舒适,服务态度较好,地理位置稍偏远,但是地铁方便,还是很不错。楼下就有商场,购物方便。

服务,环境,设施
9.3
不错,值得推荐
Xiaoxing D. 夫妇 China, 2014年10月16日
高性价比主题酒店

环境,服务,价格
9.3
地理位置较为优越,从机场坐A31下车后用腾讯地图很方便找到酒店,酒店大堂在3楼,坐电梯上去即可,该酒店为熊猫主题酒店,酒店环境温馨,人气也不错,比较受欢迎,办理登记手续过程中不时还有团队抵达,房间在香港地区算是大的,前台服务生给免费升级房间,人品爆发。以后去香港,还会考虑入住PANDA HOTEL,周围餐饮也比较丰富,一次很棒的旅行体验。
Ben L. 夫妇 Hong Kong, 2014年10月16日
不错的选择

离市区较远,附近购物相当方便,很便宜
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05