香港悦来酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃湾, 香港 (显示地图)

香港悦来酒店 香港 - 景观 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 大厅 香港悦来酒店 香港 - 接待处 香港悦来酒店 香港 - 商务中心 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 餐厅 香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房 香港悦来酒店 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1026

Qi Y. 单行旅客 China, 2014年10月28日

人员服务
Qi S. 商务旅客 China, 2014年10月26日
服务较好

服务。
酒店挺好,也容易找到
Jinhua Z. 单行旅客 China, 2014年10月25日
购物方便

价格,服务,空间
非常好,基本都选择悦来
Zhengqing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月25日
不错,值得推荐!

卫生状况,服务态度很好!
很满意的一次旅行,两天的住宿大家都很满,有家的感觉!
Yixuan K. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比很高的一家酒店

装修,清洁度,位置
整个酒店感觉都不错,物美价廉,出门几分钟不到就有地铁站,荃湾线,到尖沙咀,中环等都非常方便,楼下就是商场,吃饭,购买物品也是很方便呢
Man H. 商务旅客 China, 2014年10月24日
一般

大堂服務,有wifi, 夜宵方便'
一般般
Xuan Z. 商务旅客 China, 2014年10月24日
服务员态度差

设施
服务员态度很差,排队过去问问题,竟然都不知道情况就以为我们插队,还说请到后面排队,每个人都在忙。拜托你搞清楚情况再做事好不好。看我们大陆来的游客就歧视是吗,以为大陆游客都是插队的是吗。我还不想再去你们酒店了呢!反正这种客服态度,酒店的风评会越来越差的!
Jie C. 夫妇 China, 2014年10月19日
环境舒适,服务态度较好,地理位置稍偏远,但是地铁方便,还是很不错。楼下就有商场,购物方便。

服务,环境,设施
不错,值得推荐
Xiaoxing D. 夫妇 China, 2014年10月16日
高性价比主题酒店

环境,服务,价格
地理位置较为优越,从机场坐A31下车后用腾讯地图很方便找到酒店,酒店大堂在3楼,坐电梯上去即可,该酒店为熊猫主题酒店,酒店环境温馨,人气也不错,比较受欢迎,办理登记手续过程中不时还有团队抵达,房间在香港地区算是大的,前台服务生给免费升级房间,人品爆发。以后去香港,还会考虑入住PANDA HOTEL,周围餐饮也比较丰富,一次很棒的旅行体验。
Ben L. 夫妇 Hong Kong, 2014年10月16日
不错的选择

离市区较远,附近购物相当方便,很便宜

香港悦来酒店 香港香港悦来酒店 香港 - 景观香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 大厅香港悦来酒店 香港 - 接待处香港悦来酒店 香港 - 商务中心香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 行政酒廊香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 餐厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 游泳池香港悦来酒店 香港 - 健身房香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 体育活动设施香港悦来酒店 香港 - 游乐场香港悦来酒店 香港 - 水疗中心香港悦来酒店 香港 - 卫浴间香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房香港悦来酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港悦来酒店, 香港