悦来酒店 (Panda Hotel)

No. 205, Corner Of Wadan Street & Min Ye Kyaw Swa Road, Lanmadaw Township, 仰光西环, 仰光, 缅甸 (显示地图)

悦来酒店 仰光 - 景观 悦来酒店 仰光 - 大厅 悦来酒店 仰光 - 宴会厅 悦来酒店 仰光 - 会议室 悦来酒店 仰光 - 宴会厅 悦来酒店 仰光 - 酒店外观 悦来酒店 仰光 - 宴会厅 悦来酒店 仰光 - 景观 悦来酒店 仰光 - 入口 悦来酒店 仰光 - 餐厅 悦来酒店 仰光 - 宴会厅 悦来酒店 仰光 - 会议室 悦来酒店 仰光 - 餐饮 悦来酒店 仰光 - 客房 悦来酒店 仰光 - 宴会厅 悦来酒店 仰光 - 餐厅
悦来酒店 仰光 - 接待处 悦来酒店 仰光 - 餐饮 悦来酒店 仰光 - 商务中心 悦来酒店 仰光 - 酒店内饰 悦来酒店 仰光 - 餐厅 悦来酒店 仰光 - 酒店外观 悦来酒店 仰光 - 客房 悦来酒店 仰光 - 客房 悦来酒店 仰光 - 客房 悦来酒店 仰光 - 客房 悦来酒店 仰光 - 客房 悦来酒店 仰光 - 客房
所在区域: 仰光西环 客房数: 117

Hong Z. 夫妇 China, 2013年10月8日
干净的住宿,早餐很普通

房间比较干净,卫生间设施有些陈旧,服务好
与住宿条件相比,住宿的价格总体偏高,英文普及度很高交流几乎没有问题,空调的声音偏大有点影响睡眠,服务都很热情。
Liuyang L. 单行旅客 China, 2013年7月10日
服务一流的酒店

酒店位置便利,员工出色,房间宽敞
酒店位置便利,员工热情,礼貌,周到.房间宽敞,干净,明亮,房间提供免费无线和2瓶免费的矿泉水.同时也提供免费的早餐.
Nanjuan C. 夫妇 China, 2013年7月9日
先住了3天,很方便。

服务好,干净舒适,员工英文很好,还懂一些中文。
后来搬去一家法国人开的酒店,花园别墅,但是全是法国价,而且没电视有点闷,而且路很差,马上觉得很想念熊猫酒店,方便中国人出入。舒适,附近有中餐南洋食府,还有口福酒楼。
Liuyang L. 单行旅客 China, 2013年7月9日
一流的员工服务

位置便利,员工热情礼貌,房间明亮
酒店房间干净明亮,房间提供免费的无线网络,床上用品舒服,员工热情周到,提供免费早餐,品种有点单调.性价比不高.
Nanjuan C. 商务旅客 China, 2013年7月8日
服务很好,很多员工懂点中文,近中国使馆

服务,餐饮,wiff
不错,酒店旧了点,服务很棒,很近使馆,商务便捷,但是唐人街食物很差,酒店员工很好,早餐也很好,坐车也方便
Liuyang L. 单行旅客 China, 2013年7月8日
酒店员工热情周到

位置便利,房间宽敞明亮,员工有礼貌
酒店整体很温馨的氛围,员工从前台到客房门童 餐厅都很热情,礼貌,房间提供免费无线,房间宽敞明亮,大落地窗,就是房间性价比不高,要是50美金左右比较合适.
Wanyou Y. 商务旅客 China, 2013年6月24日
价格实惠

服务早餐感觉都还可以
Lintao Y. 单行旅客 China, 2013年6月17日
前台人员会中文,房间较大

前台人员会中文,房间较大、服务态度好
Check in时没打印预订单,所以担误了一点时间。这次缅甸之旅的住宿全部通过agoda预订,入住时一定要出示打印好的预订单,这造成了我的不便,其他网站预订都不用的,只需提供预订号和护照就可以了,这点以后请改善。前台人员会中文,服务态度也很好,沟通很方便。酒店的客房较大,也比较干净,在窗口就可以看到瑞光大金塔。房间Wifi信号很好,并提供两瓶超大的矿泉水,但设施比较基本。总体来说还不错,推荐中国游客入住。
Song H. 商务旅客 China, 2013年6月10日
还算不错的一家酒店

服务人员非常客气,房间还比较干净,离市区较近
总体感觉还行!
Bin C. 团队游客 China, 2013年5月27日
离市中心和大金塔等主要景点都不远,房间挺大的,价格也合理。

房间大,前台服务人员能说中文。

悦来酒店 仰光悦来酒店 仰光 - 景观悦来酒店 仰光 - 大厅悦来酒店 仰光 - 宴会厅悦来酒店 仰光 - 会议室悦来酒店 仰光 - 宴会厅悦来酒店 仰光 - 酒店外观悦来酒店 仰光 - 宴会厅悦来酒店 仰光 - 景观悦来酒店 仰光 - 入口悦来酒店 仰光 - 餐厅悦来酒店 仰光 - 宴会厅悦来酒店 仰光 - 会议室悦来酒店 仰光 - 餐饮悦来酒店 仰光 - 客房悦来酒店 仰光 - 宴会厅悦来酒店 仰光 - 餐厅悦来酒店 仰光 - 接待处悦来酒店 仰光 - 餐饮悦来酒店 仰光 - 商务中心悦来酒店 仰光 - 酒店内饰悦来酒店 仰光 - 餐厅悦来酒店 仰光 - 酒店外观悦来酒店 仰光 - 客房悦来酒店 仰光 - 客房悦来酒店 仰光 - 客房悦来酒店 仰光 - 客房悦来酒店 仰光 - 客房悦来酒店 仰光 - 客房