熊猫青年旅馆 (Panda's Hostel - Cozy)

彌敦道88號安樂大厦11字樓C座 (接待處在3字樓A座), 尖沙咀, 香港 (显示地图)

熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间 熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 客房
熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间 熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间 熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰 熊猫青年旅馆 香港 - 景观 熊猫青年旅馆 香港 - 景观 熊猫青年旅馆 香港 - 景观 熊猫青年旅馆 香港 - 客房 熊猫青年旅馆 香港 - 高尔夫球场
所在区域: 尖沙咀 客房数: 7

5.5
Wei Y. 商务旅客 China, 2014年5月27日
电梯太垃圾了,只够两个人并排站,而且没次停的时候回突然往下掉一下。

Panda's Hostel - Cozy
2.7
wiff垃圾,没窗户,电梯垃圾。
Wanxuan S. 夫妇 China, 2014年4月4日
房间大小就不用说了,食宿还是挺方便的!

房间的打扫,服务态度~~
总体还行!
Jun L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
还可以

地段很好
1、地段很好:在香港购物的核心区域,购物很方便。 2、交通便利:离地铁出入口很近,出入便利。 3、酒店很小:香港寸土寸金,酒店真的很小,只适合过渡
Shantao C. 夫妇 China, 2014年1月12日
房间很小,但是地段非常好,购物,餐饮,交通都非常方便,尤其是购物

安静,卫生,适合经济型消费
房间很小,你想象不到的小,但是地段非常好,购物,餐饮,交通都非常方便,尤其是购物 可以省下交通的时间和费用来购物,附近什么都有,地铁就在酒店旁边
Xiaolei W. 单行旅客 China, 2013年12月23日
not that homey inn

只有地理位置比较好,楼下就是地铁
我订好的房间给我朋友住的,但是她说没有洗漱用品,没有吹风机,没有制热空调,不是想象中那么舒适。主要还是没有制热空调不好,晚上睡觉很冷
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年11月7日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
Ruizhuo H. 夫妇 China, 2013年10月20日
小的可怜的地方,毫无性价比,工作人员态度比较好

没有超过3方面吧,员工服务态度好
房间小,临时换房,离原来的酒店隔了几条街...不舒服,被子盖着热,不盖冷,性价比不高,跟3xx的差不多,下次应该不会选择
Peiyu L. 夫妇 China, 2013年10月6日
环境不错

服务不错,卫生不错
环境不错,交通方便,就是空间小了点,在香港寸地寸金的地方,已经系甘了,服务都比较好咯,总体来讲都满意的~
Zheng W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
房间非常的干净 但是房间非常的小 加床以后真的真的真的非常的小 尽量不要选择加床

清洁 地理位置 服务
还不错 除了小 没有其他问题 地理位置很棒 周边很繁华 地铁站很近 周围的餐厅一般 也可能是我们不太习惯香港的味道
Hang X. 夫妇 China, 2013年5月25日
位置好,出行超级方便。住宿环境不佳

位置好,出行超级方便
位置好,出行超级方便。住宿环境不佳,在一个居民楼里辟出几间房作为房间,是个简易旅馆。作为青年旅舍性价比不高。

熊猫青年旅馆 香港熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间熊猫青年旅馆 香港 - 卫浴间熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 酒店内饰熊猫青年旅馆 香港 - 景观熊猫青年旅馆 香港 - 景观熊猫青年旅馆 香港 - 景观熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 高尔夫球场熊猫青年旅馆 香港 - 酒店周边熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 酒店周边熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 酒店周边熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房熊猫青年旅馆 香港 - 客房