每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

熊猫旅馆-舒适馆 (Panda's Hostel - Cozy)

彌敦道88號安樂大厦11字樓C座 (接待處在3字樓A座), 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房
熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 卫浴间 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 7
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自379份点评

性价比
6.8
位置
9.1
服务
6.9
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.5
全部点评 (379)
排序:
Yao W. 单行旅客 China, 2015年6月14日
愉快的住宿体验

清洁、员工服务、地理位置
9
首先,一出门左转就是尖沙咀地铁站,交通十分方便,房间虽然很小,但是很干净,而且价格相对来说,算比较便宜的。之前我们在找住宿地方的时候,首先考虑的就是安全问题,其次是舒适度和交通,这里无疑要比重庆大厦安全许多,门卫大叔很尽责,很早就关门了,楼下也没有其他人在下面扎堆,徘徊,这对于我们这些单行旅客,而且是女旅客无疑是最重要的,其次,员工真的很贴心,愿意为我们解决问题,真的很赞。(PS:接待处在三楼)
举报此点评
Peilan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月3日
熊猫旅馆

干净整洁,地理位置好,安保不错
6.3
房间太小,只有图片上的一半大,并没有图片上的窗户
举报此点评
Wei Y. 商务旅客 China, 2014年5月27日
电梯太垃圾了,只够两个人并排站,而且没次停的时候回突然往下掉一下。

Panda's Hostel - Cozy
2.7
wiff垃圾,没窗户,电梯垃圾。
举报此点评
Wanxuan S. 夫妇 China, 2014年4月4日
房间大小就不用说了,食宿还是挺方便的!

房间的打扫,服务态度~~
7
总体还行!
举报此点评
Liki C. 单行旅客 China, 2014年2月9日
还好!

服务态度不错
7.3
还可以吧
举报此点评
Jun L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
还可以

地段很好
7
1、地段很好:在香港购物的核心区域,购物很方便。 2、交通便利:离地铁出入口很近,出入便利。 3、酒店很小:香港寸土寸金,酒店真的很小,只适合过渡
举报此点评
Shantao C. 夫妇 China, 2014年1月12日
房间很小,但是地段非常好,购物,餐饮,交通都非常方便,尤其是购物

安静,卫生,适合经济型消费
8.3
房间很小,你想象不到的小,但是地段非常好,购物,餐饮,交通都非常方便,尤其是购物 可以省下交通的时间和费用来购物,附近什么都有,地铁就在酒店旁边
举报此点评
Xiaolei W. 单行旅客 China, 2013年12月23日
not that homey inn

只有地理位置比较好,楼下就是地铁
4.7
我订好的房间给我朋友住的,但是她说没有洗漱用品,没有吹风机,没有制热空调,不是想象中那么舒适。主要还是没有制热空调不好,晚上睡觉很冷
举报此点评
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年11月7日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
7.3
举报此点评
Ruizhuo H. 夫妇 China, 2013年10月20日
小的可怜的地方,毫无性价比,工作人员态度比较好

没有超过3方面吧,员工服务态度好
5.7
房间小,临时换房,离原来的酒店隔了几条街...不舒服,被子盖着热,不盖冷,性价比不高,跟3xx的差不多,下次应该不会选择
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

熊猫旅馆-舒适馆 香港熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 卫浴间熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03