熊猫旅馆-舒适馆 (Panda's Hostel - Cozy)

彌敦道88號安樂大厦11字樓C座 (接待處在3字樓A座), 尖沙咀, 香港 (查看地图)

熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房
熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 卫浴间 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房 熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 7

挺好的

5.5
Yao W. 单行旅客 China, 2015年6月14日
愉快的住宿体验

清洁、员工服务、地理位置
首先,一出门左转就是尖沙咀地铁站,交通十分方便,房间虽然很小,但是很干净,而且价格相对来说,算比较便宜的。之前我们在找住宿地方的时候,首先考虑的就是安全问题,其次是舒适度和交通,这里无疑要比重庆大厦安全许多,门卫大叔很尽责,很早就关门了,楼下也没有其他人在下面扎堆,徘徊,这对于我们这些单行旅客,而且是女旅客无疑是最重要的,其次,员工真的很贴心,愿意为我们解决问题,真的很赞。(PS:接待处在三楼)
Peilan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月3日
熊猫旅馆

干净整洁,地理位置好,安保不错
房间太小,只有图片上的一半大,并没有图片上的窗户
Wei Y. 商务旅客 China, 2014年5月27日
电梯太垃圾了,只够两个人并排站,而且没次停的时候回突然往下掉一下。

Panda's Hostel - Cozy
2.7
wiff垃圾,没窗户,电梯垃圾。
Wanxuan S. 夫妇 China, 2014年4月4日
房间大小就不用说了,食宿还是挺方便的!

房间的打扫,服务态度~~
总体还行!
Liki C. 单行旅客 China, 2014年2月9日
还好!

服务态度不错
还可以吧
Jun L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
还可以

地段很好
1、地段很好:在香港购物的核心区域,购物很方便。 2、交通便利:离地铁出入口很近,出入便利。 3、酒店很小:香港寸土寸金,酒店真的很小,只适合过渡
Shantao C. 夫妇 China, 2014年1月12日
房间很小,但是地段非常好,购物,餐饮,交通都非常方便,尤其是购物

安静,卫生,适合经济型消费
房间很小,你想象不到的小,但是地段非常好,购物,餐饮,交通都非常方便,尤其是购物 可以省下交通的时间和费用来购物,附近什么都有,地铁就在酒店旁边
Xiaolei W. 单行旅客 China, 2013年12月23日
not that homey inn

只有地理位置比较好,楼下就是地铁
我订好的房间给我朋友住的,但是她说没有洗漱用品,没有吹风机,没有制热空调,不是想象中那么舒适。主要还是没有制热空调不好,晚上睡觉很冷
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年11月7日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
Ruizhuo H. 夫妇 China, 2013年10月20日
小的可怜的地方,毫无性价比,工作人员态度比较好

没有超过3方面吧,员工服务态度好
房间小,临时换房,离原来的酒店隔了几条街...不舒服,被子盖着热,不盖冷,性价比不高,跟3xx的差不多,下次应该不会选择

熊猫旅馆-舒适馆 香港熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 酒店内饰熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 景观熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 卫浴间熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房熊猫旅馆-舒适馆 香港 - 客房