我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

熊猫茶园套房 (Panda Tea Garden Suites)

J.A. Clarin Street (in front of NIA), 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房
熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处
酒店所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自40份点评

性价比
7.9
位置
6.8
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (40)
排序:
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年2月1日
房间环境好,工作人员非常友好,无条件借用地图,并提供详细的向导服务

房间环境,工作人员的服务,餐厅饮食
8.3
房间环境好,设施齐全 工作人员非常友好热情,无条件借用地图,并提供详细的向导服务 餐厅饮食选择丰富,味道不错
Dajian H. 单行旅客 China, 2013年10月4日
性价比极高的中转酒店

房间够大、床垫干净舒适、设计简洁温馨
9.7
价格非常优惠,房间够大,卫生间恰好,床垫舒适,内部干净卫生,设计简洁大方,有空调与电视,楼下餐厅价格适中,味道也不错
Bonnie X. 单行旅客 China, 2013年9月21日
很不错的酒店,安全。还有机场接送服务。真心不错。靠SM购物中心比较近,真心方便。

免费接机服务。
8
酒店靠近SM中心,离机场仅5分钟车程。还有贴心的接送服务,真心不错。但淋浴的水不很热,天凉的时候国内的游客要以点有怕凉。
Yadong X. 团队游客 China, 2013年2月20日
帮朋友定的酒店,据他们说可以

经济实惠,总的来说不错,因为是帮朋友定的,所以不好做更详细推荐,但他们说还可以
8
Nicole H. 单行旅客 Canada, 2014年2月13日
Nice budget hotel in a good location

Location, price, clean
8.3
I would stay at this hotel again if passing through Tagbilaran. It was basic but for the price I can't complain (much). It is very close to Dao terminal and Island City Mall. The food was good and yes, unfortunately, their baking has ants crawling by them.
Tomoko S. 夫妇 Japan, 2014年1月13日
The room was simple but comfortable.

Quiet surroundings.
5.7
Agnes J. 团队游客 Philippines, 2013年11月25日
I'm badly disappointed!

Too expensive menu, very slow internet
6
I was a returning guest but their service became bad! Too pricey food menu, water on the floor near the bowl area won't drain.
Aldo W. 夫妇 Indonesia, 2013年10月15日
Cheapest in Boho. That's it!

free shuttle, free wifi
3.7
In-house bakery's breads were infested with ants but they continued selling them (and people still bought them!), rooms not the cleanest, hot water was non-existent in the bathroom, TV reception was hopeless. Only saving grace was Wifi.
Maria T. 商务旅客 Philippines, 2013年9月26日
Value for money

affordable room rates, clean room, great restaurant
8
We chose Panda Tea Garden Suites because of the room rate. We were doing a short stay in Bohol so we basically needed only a decent place to sleep in. Breakfast was really good, and they have a fastfood type restaurant/bakeshop at the lobby. The staff are friendly and it was quick to check in & out. The room was pretty small though. It was convenient to take public transport because the hotel is at roadside. We had a chance to meet the owner and her daughters...and she was very nice and accommodating.
John A. 夫妇 Philippines, 2013年9月22日
Relaxing Environment

Cheap, Clean and centrally located.
8
The stay was good. Would like to go back here. The staff are very accommodating and very nice. They accomodated us even though our ferry was delayed. I would gladly recommend this hotel to my driends and relatives.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房


AS-AGWEB-3C02