每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

熊猫茶园套房 (Panda Tea Garden Suites)

J.A. Clarin Street (in front of NIA), 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房
熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室 熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自45份点评

性价比
7.9
位置
6.9
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
6.3
最新点评 (45)
排序:
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年2月1日
房间环境好,工作人员非常友好,无条件借用地图,并提供详细的向导服务

房间环境,工作人员的服务,餐厅饮食
8.3
房间环境好,设施齐全 工作人员非常友好热情,无条件借用地图,并提供详细的向导服务 餐厅饮食选择丰富,味道不错
Dajian H. 单行旅客 China, 2013年10月4日
性价比极高的中转酒店

房间够大、床垫干净舒适、设计简洁温馨
9.7
价格非常优惠,房间够大,卫生间恰好,床垫舒适,内部干净卫生,设计简洁大方,有空调与电视,楼下餐厅价格适中,味道也不错
Bonnie X. 单行旅客 China, 2013年9月21日
很不错的酒店,安全。还有机场接送服务。真心不错。靠SM购物中心比较近,真心方便。

免费接机服务。
8
酒店靠近SM中心,离机场仅5分钟车程。还有贴心的接送服务,真心不错。但淋浴的水不很热,天凉的时候国内的游客要以点有怕凉。
Yadong X. 团队游客 China, 2013年2月20日
帮朋友定的酒店,据他们说可以

经济实惠,总的来说不错,因为是帮朋友定的,所以不好做更详细推荐,但他们说还可以
8
Yi S. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月28日
櫃檯服務人員親切 但房間隔音差 廁所昏暗

交通方便附近就是車站 且 臨近最大的百貨公司
5.3
Changjr L. 夫妇 Taiwan, 2012年8月14日
房間乾淨簡單

離ICM很近,購物方便
8.3
房間很簡單,與價格相符。離Island center mall很近,跟服務人員講一聲,會有司機免費載客人過去。飯店有提供薄荷島的整日行程供參考。
Albert A. 夫妇 Philippines, 2014年9月12日
Value for money

Cheap stay, location, and attentive staffs
7.3
A 15min trike ride from Tagbilaran Port, Panda Tea hotel isn't bad when it comes to location (if you wish to be near Island City Mall), but food isn't too good and we had to eat out just to satisfy our cravings. Staffs are very accommodating; we requested to be transferred to another room as Room 16 feels creepy and had unpleasant sound.
Erika M. 单行旅客 Philippines, 2014年7月15日
I will always choose this hotel whenever in Bohol

Clean and new rooms comparable to the high end hotels in Tagbilaran. Very affordable rates too!
8.7
I went to Tagbilaran with 2 friends and we stayed at MetroCentre Hotel. This is one of the more upscale hotels in the city. Since they will be leaving the next day and I will be left alone in Bohol for 2 more nights, we looked for a budget hotel/inn where I can stay. We canvassed 2 to 3 hotels around a budget of less than 1000 pesos a night and all the choices we had were terrible. We went to Panda Tea Garden Suites, we were so happy because the rooms were almost the same quality of that of MetroCentre Hotel. I am very very satisfied with my stay here, considering the very ugly hotels and inns of the same price. It's also a five minute walk away from the biggest mall in Bohol, Island City Mall or more commonly referred to as ICM. I will definitely book this hotel again!
Francis Y. 商务旅客 Philippines, 2014年6月28日
Fantastic

Nice staff , clean, affordable
6
Great , fantastic , good location nice staff and good food
Nicole H. 单行旅客 Canada, 2014年2月13日
Nice budget hotel in a good location

Location, price, clean
8.3
I would stay at this hotel again if passing through Tagbilaran. It was basic but for the price I can't complain (much). It is very close to Dao terminal and Island City Mall. The food was good and yes, unfortunately, their baking has ants crawling by them.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店外观熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 餐厅熊猫茶园套房 薄荷岛 - 会议室熊猫茶园套房 薄荷岛 - 接待处熊猫茶园套房 薄荷岛 - 酒店内饰熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房熊猫茶园套房 薄荷岛 - 客房


AS-AGWEB-3A03