每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳B&B旅馆 (Panglao Bed and Breakfast)

Purok 1, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观
邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 阳台/露台 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛 客房数: 4
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自58份点评

性价比
9.3
位置
7.5
服务
9.4
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
8.9
餐饮
9.0
全部点评 (58)
排序:
Zhong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月16日
舒适 难忘 写意

卫生 设施 早餐
7.7
屋主好好 帮手安排一日游 路线与外面一样 价格不是最平 但合适 花园带泳池饭后可以游水 但酒店位置不近海滩 开车过去需要收费300批
Qiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月18日
很棒的体验,老板真心热情!!

价格,服务以及餐饮
10
酒店其实是一栋小别墅,是老板原来自己居住的房子,老板是马尼拉人,人很热情,可提供机场接送和全部日程的活动用车以及出海游等,价格都低于市场价,总之老板很赞,早餐很不错,我们是一家7口包了整栋,老板很热情的拉我们去市场买菜,帮我们讲价,真心热心,和老板攀谈很久,老板最后一天还给我们烧烤,我们给他做了饺子,异国他乡感觉很不错,住在这个酒店就是感觉心情舒服,但如果你是追求房间质量的,就不建议了,房间就是普通房间,睡觉而已,总之你可以把跳岛,全岛游等都安排到这家酒店,体验下老板的热情吧!
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年2月12日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Liuqing T. 单行旅客 China, 2014年1月30日
民宿很温馨,老板旅游服务包车都很到位, 早餐非常棒! 庭院很美!

早餐 法国人和他太太很友善 有接送海滩服务
7
我和妹妹两个人住的,这家算是民宿,我们住的standard房间 洗手间和淋浴间都是在外面的, 独立卫浴的房间只有一间, 这一点不大方便, 庭院的环境很美,狗狗很可爱,就是会叫哈哈, 老板很热情周到,旅游路线价格也很合理他有自己的车子和司机专门负责 一日游或者二日游路线的。 早餐非常棒, 很有feel 。 不大方便的一点是, 离alona海滩确实有点远, 开车要10分钟的样子, 有车免费接送, 但是如果是专门去潜水的话 确实会不方便。 其他都很棒! 除夕那天,民宿主人和他太太 专门穿了大红色的T恤 庆祝中国人的新年!
Yolanda Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月21日
舒适,休闲

早餐,海滩接送,服务态度
9
早餐大赞,每天我和妈妈都能吃光,出海那天提供的三明治也很好吃。工作人员的态度也很好。因为去的时候是淡季,只有我们两个人住在这里,就像包了一个小别墅。包车的司机也很贴心,送我们去景点的时候都会帮忙跟工作人员讲好。
Shiwen F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月5日
老板人很好,服务很到位,赞

服务,服务,服务
9.7
房子很棒,真的很漂亮,关键是老板人很赞,是个好人!服务很到位,让人无可挑剔。早餐很丰富,我们4个大人2个小孩吃的很开心,而且厨房可以免费使用,不象其它的民宿要么没有厨房可以用,有的还要额外付费用,这次我们都玩的很满意,以后还会再来玩,哈哈哈
Peng L. 家庭及大龄儿童 2013年10月7日
热情的老板

庭院设计,老板贴心,没有第三点
4.7
总的住宿体验还过得去,我是看中厨房才选择这家民宿的,但是后来被告知使用厨房一天需要150p,当然最后老板没有收我的,这点感谢老板哈,真是好热情的,也总是询问我们住宿感觉如何,早餐如何的。说完厨房,就说说市场,据说离这家民宿5分钟的距离就有一个当地市场,有鱼有蔬菜,老板说的,我没去,我去的是在桥下的海鲜市场,早晨5点到8点,渔货一上岸没几分钟就会被卖完,所以得早点好。厨房的炉子火不大,所以炒菜还需要挺久时间的,如果是西餐就没所谓啦。想要做饭的各位不需要带锅碗瓢盆,那里都很齐全,筷子都有。说完厨房就说说房间,貌似菲律宾的酒店床垫都是软软的,睡得不是很习惯,对比之前在alona沙滩那边住的oasis,这家的床垫还稍微硬一点点,但是房间是窗机,很吵,如果你出海玩的话回来应该能睡着,但是对于失眠者还是慎重吧。房间没有风扇。我住的是最里边的家庭房,本来定的时候以为家庭房是有两床,我在agoda定的时候也有要求的,可是貌似agoda从来不看客户要求,所以这点很想投诉的。家庭房带有浴室,但是浴室的下水不顺,导致洗澡久一点水都会溢出来弄得到处积水,这点我觉得很不好,不方便。我觉得最好的地方在于庭院设计,发呆很舒服啊,泳池的水貌似也经常换,wifi很快速,我都看视频。哈哈。总的来说,还是合格滴。老板还提供包船出海一日游去巴黎卡萨那条线,两人一条船1200p,价格很好哇。但是如果是用他的车去海滩需要300p,去机场有500p。自己衡量吧。总之我超级喜欢庭院,而且如果是一家人来最好啦,一天3500p就可以包下全部房间哦。一共是4间房。每间一床。
Wu S. 团队游客 China, 2013年10月6日
舒适,像家一样!

环境,早餐,服务
10
一次很美好的居住,虽然离海滩不近,但是他们有私家车可以接送前往。也有相关的城市游,价格也不贵。特别是他们为我们现做的早餐,非常棒!整个宿雾游,最棒的就是住在这里。还会再回去住。
Shanshan W. 团队游客 China, 2013年6月23日
老板娘很热情,出海游的价格很合力

服务人员热情,早餐很棒,居住很舒适
9
Roger X. 单行旅客 China, 2013年5月13日
酒店很不错,有自助厨房,适合中国人自己做饭

服务比较好,酒店泳池很小,房间很mini,卫生间是公用的
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦劳B&B旅馆 薄荷岛邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 阳台/露台邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 卫浴间邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 卫浴间邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C06