每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳B&B旅馆 (Panglao Bed and Breakfast)

Purok 1, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观
邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 阳台/露台 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛 客房数: 4
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

9.0

来自62份点评

性价比
9.4
位置
7.5
服务
9.5
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.0
餐饮
9.1
全部点评 (62)
排序:
Yuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月24日
GOOD HOTEL

早餐很丰富,卫生很好,很像家一样。
9
这是一栋私人的别墅,围墙围着只有一栋房子。进大门旁边是老板和员工自己住的小房子,经过泳池就是大房子,大房子大概150平米左右,看里面的私人摆设应该是酒店老板自己住的房子。房子一共有3间客房和一间带卫生间的主人房,两个公用卫生间,每间房可以睡两个成人,这次旅行刚好8个人。开放式的厨房,厨房中西餐用具全都有。我们没有自己做饭,只是在处女岛上捡了很多海胆回来,大概有50个,利用厨房的工具自己剥开来吃。处女岛有很多海胆,随便捡,不用钱的,蘸点wasabi和酱油味道很鲜甜。房子门口有个小泳池,别看泳池小,水深1.7米,水也很干净。不得不说就是早餐,美式早餐很丰富。饮料是咖啡和果汁,主餐是煎蛋、培根配青瓜西红柿,还有多士配牛油和果酱。水果每天不一样,有芒果、香蕉、木瓜。酒店每天提供一次免费去海滩的接送,第二次就要收300P,要提前跟老板说什么时候出门,老板自己有车,但没有司机,要去请司机过来。老板会问你们去不去出海和环岛游,他自己有船和车。最后通过去海滩比较,老板还是贵三分之一。租车环岛我们是直接在机场找的司机,谈好机场到酒店来回接送和环岛游全包2800P。评价一下老板和员工,老板是一个有点瘸脚的光头老头,性子在菲律宾算是比较急的人,但也算周到。小男孩是酒店的杂工,什么都做,服务非常很好。两点缺点:窗式空调噪音很大(菲律宾的酒店90%都是窗式),私密性不是很好,老板和员工的房子对着大房子,我们在里面做什么他们都能看到。他们睡得很早,晚上在泳池游泳和嬉闹感觉生怕吵到他们,有点别扭。总之这家酒店性价比还是很高,下次来还是会住这里。
Dan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
热情周到的服务,整洁舒适的居住环境

接送,早餐,干净
9.3
非常愉快的4天,下次去薄荷一定要再次入住。家一样的感觉
Zhong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月16日
舒适 难忘 写意

卫生 设施 早餐
7.7
屋主好好 帮手安排一日游 路线与外面一样 价格不是最平 但合适 花园带泳池饭后可以游水 但酒店位置不近海滩 开车过去需要收费300批
Qiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月18日
很棒的体验,老板真心热情!!

价格,服务以及餐饮
10
酒店其实是一栋小别墅,是老板原来自己居住的房子,老板是马尼拉人,人很热情,可提供机场接送和全部日程的活动用车以及出海游等,价格都低于市场价,总之老板很赞,早餐很不错,我们是一家7口包了整栋,老板很热情的拉我们去市场买菜,帮我们讲价,真心热心,和老板攀谈很久,老板最后一天还给我们烧烤,我们给他做了饺子,异国他乡感觉很不错,住在这个酒店就是感觉心情舒服,但如果你是追求房间质量的,就不建议了,房间就是普通房间,睡觉而已,总之你可以把跳岛,全岛游等都安排到这家酒店,体验下老板的热情吧!
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年2月12日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Liuqing T. 单行旅客 China, 2014年1月30日
民宿很温馨,老板旅游服务包车都很到位, 早餐非常棒! 庭院很美!

早餐 法国人和他太太很友善 有接送海滩服务
7
我和妹妹两个人住的,这家算是民宿,我们住的standard房间 洗手间和淋浴间都是在外面的, 独立卫浴的房间只有一间, 这一点不大方便, 庭院的环境很美,狗狗很可爱,就是会叫哈哈, 老板很热情周到,旅游路线价格也很合理他有自己的车子和司机专门负责 一日游或者二日游路线的。 早餐非常棒, 很有feel 。 不大方便的一点是, 离alona海滩确实有点远, 开车要10分钟的样子, 有车免费接送, 但是如果是专门去潜水的话 确实会不方便。 其他都很棒! 除夕那天,民宿主人和他太太 专门穿了大红色的T恤 庆祝中国人的新年!
Yolanda Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月21日
舒适,休闲

早餐,海滩接送,服务态度
9
早餐大赞,每天我和妈妈都能吃光,出海那天提供的三明治也很好吃。工作人员的态度也很好。因为去的时候是淡季,只有我们两个人住在这里,就像包了一个小别墅。包车的司机也很贴心,送我们去景点的时候都会帮忙跟工作人员讲好。
Shiwen F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月5日
老板人很好,服务很到位,赞

服务,服务,服务
9.7
房子很棒,真的很漂亮,关键是老板人很赞,是个好人!服务很到位,让人无可挑剔。早餐很丰富,我们4个大人2个小孩吃的很开心,而且厨房可以免费使用,不象其它的民宿要么没有厨房可以用,有的还要额外付费用,这次我们都玩的很满意,以后还会再来玩,哈哈哈
Peng L. 家庭及大龄儿童 2013年10月7日
热情的老板

庭院设计,老板贴心,没有第三点
4.7
总的住宿体验还过得去,我是看中厨房才选择这家民宿的,但是后来被告知使用厨房一天需要150p,当然最后老板没有收我的,这点感谢老板哈,真是好热情的,也总是询问我们住宿感觉如何,早餐如何的。说完厨房,就说说市场,据说离这家民宿5分钟的距离就有一个当地市场,有鱼有蔬菜,老板说的,我没去,我去的是在桥下的海鲜市场,早晨5点到8点,渔货一上岸没几分钟就会被卖完,所以得早点好。厨房的炉子火不大,所以炒菜还需要挺久时间的,如果是西餐就没所谓啦。想要做饭的各位不需要带锅碗瓢盆,那里都很齐全,筷子都有。说完厨房就说说房间,貌似菲律宾的酒店床垫都是软软的,睡得不是很习惯,对比之前在alona沙滩那边住的oasis,这家的床垫还稍微硬一点点,但是房间是窗机,很吵,如果你出海玩的话回来应该能睡着,但是对于失眠者还是慎重吧。房间没有风扇。我住的是最里边的家庭房,本来定的时候以为家庭房是有两床,我在agoda定的时候也有要求的,可是貌似agoda从来不看客户要求,所以这点很想投诉的。家庭房带有浴室,但是浴室的下水不顺,导致洗澡久一点水都会溢出来弄得到处积水,这点我觉得很不好,不方便。我觉得最好的地方在于庭院设计,发呆很舒服啊,泳池的水貌似也经常换,wifi很快速,我都看视频。哈哈。总的来说,还是合格滴。老板还提供包船出海一日游去巴黎卡萨那条线,两人一条船1200p,价格很好哇。但是如果是用他的车去海滩需要300p,去机场有500p。自己衡量吧。总之我超级喜欢庭院,而且如果是一家人来最好啦,一天3500p就可以包下全部房间哦。一共是4间房。每间一床。
Wu S. 团队游客 China, 2013年10月6日
舒适,像家一样!

环境,早餐,服务
10
一次很美好的居住,虽然离海滩不近,但是他们有私家车可以接送前往。也有相关的城市游,价格也不贵。特别是他们为我们现做的早餐,非常棒!整个宿雾游,最棒的就是住在这里。还会再回去住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦劳B&B旅馆 薄荷岛邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 花园邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店外观邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 游泳池邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 阳台/露台邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 别墅邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 客房邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 卫浴间邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 卫浴间邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边邦劳B&B旅馆 薄荷岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B04