我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胖蓝水海滩度假村 (Panglao Blue Water Beach Resort)

Danao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游乐场 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房
胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩
酒店所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 54
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自214份点评

性价比
7.5
位置
6.6
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (214)
排序:
Diejuan L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
很不错的酒店

泳池好,房间好,餐厅好
9.7
Panglao Blue Water Beach Resort是一家很不错的酒店,房间标准高,餐厅也不错,还有泳池,沙滩都不错,就是房间离开餐厅太远,中间地带绿化太少,有待改进
Lei L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
非常棒的酒店,但是是吵闹的中国人和极其没有素质的韩国人的聚集地。

服务。餐饮。SPA
9.3
Wei Y. 团队游客 China, 2013年12月12日
性价比很一般

干净,其他野没什么了
9
离开市区比较远,去海滩走路要15分钟,接送班车还有时间限制,晚上6点就不接送了 ,再接送就要出费用。我们一共9人,通过EMALL和酒店联系让他们去机场接我们,他们说要二辆车。但是实际一辆车已经够了。
N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月9日
早餐非常棒,泳池很漂亮,人也少,非常喜欢

早餐很好吃,游泳池很漂亮,幼儿也免费
9.3
因为入住人比较少,所以早餐一般是点餐性质的,不过真是超级棒啊,3.5岁的宝宝也完全免费,就目前我所住过的不少于10家的五星级酒店来说,这个早餐是排名非常靠前的。因为晚上好像没吃过,就没法评价了。在机场到酒店的途中认识出租车大哥,然后随后的看猴子看海豚甚至后来的送机就全靠联系出租车大哥了。Ps:酒店附近的小卖部的东西特便宜。
Lingling S. 夫妇 China, 2013年11月30日
员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致

员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致
7.7
酒店位置不是很好,出去要坐酒店车,不过我是孕妇也不宜操劳所以也无所谓,酒店很别致,房间很干净就是双床房间不大舒服,酒店好像一张床的房间不多,性价比不错的
Lingling S. 单行旅客 China, 2013年11月30日
酒店干净,酒店别致

酒店干净,酒店别致,性价比不错
7
酒店位置不是很好,出去要坐酒店车,不过我是孕妇也不宜操劳所以也无所谓,酒店很别致,房间很干净就是双床房间不大舒服,酒店好像一张床的房间不多,性价比不错的
Bo F. 夫妇 China, 2013年10月4日
非常深刻的一次入住体验

环境,服务,人情味
10
酒店好像是韩国人开的,这家酒店唯一的缺陷是房间没有wifi,第一天我们入住的时候发现时两人床,反应到前台,没有大床房了,第二天他们居然愿意给我们换到别墅蜜月房,才发现这别墅真的太棒了,私家泳池,一个小庭院,是我住个最棒的一个房间了,建议选择别墅,第3天我们要5点30出海看海豚,酒店愿意为我们打包好一份早餐,三明治,水果,果汁,太棒了,服务员也很热情。酒店去海滩有段距离,一般出行叫酒店帮你叫摩的,去过50P左右10元人民币。酒店餐厅前的泳池也很棒,还有酒店可以浮潜,可惜没时间去。
Cao C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月9日
非常不错的度假村 就是略显偏远

房间设计 客房服务 泳池餐厅
7.7
这家酒店真的服务非常不错 收费也十分合理 就是没有入海沙滩 沙滩是沙滩 海边是一个码头 总地来说非常棒 在泳池游泳 说要毛巾 迅速从前台送过来了 房间设计也很不错 浴室很喜欢 白天有日光
Hao D. 夫妇 China, 2013年7月29日
有特色的一家休闲度假酒店

服务热情,房间宽敞,干净整洁
8
在这家酒店还是有一些特别的经历,在check out的时候,忘记了笔记本电脑,经朋友联系,酒店及时用快递把笔记本以及其他贵重物品快递到了manila,并且快递非常快,转天就到了,感谢这家酒店的热情服务,下回会继续选择这家酒店
Chen J. 夫妇 China, 2013年5月15日
非常棒,超级喜欢这里噢!

房间的浴室是标准的东南亚风格装修,很漂亮,很大气美观。
9
这是此次菲律宾旅游住得最好的酒店,游泳池是蓝色的淡水,不是海水噢。有三个游泳池呢,非常的棒。度假村是沿着悬岩边建造的,所以才就餐区可以看到漂亮的海景。客房中的浴室是亮点,东南亚装修、有浴缸,不过是淡化过的海水,不能直接饮用。酒店24小时有热水。客房外的园林景观设计也很值得拍照留影噢!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胖蓝水海滩度假村 薄荷岛胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游乐场胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3C02