每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胖蓝水海滩度假村 (Panglao Blue Water Beach Resort)

Danao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游乐场 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩
胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 设施 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 54
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自221份点评

性价比
7.6
位置
6.6
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.7
餐饮
7.6
全部点评 (221)
排序:
Zhao J. 夫妇 China, 2014年3月5日
非常满意的一次5星级体验,别墅房带独立泳池,完美假期

绿化好,房间大,布置温馨
10
预定的别墅房2晚,也是多次出游最奢侈的一次,含早晚餐。可能不是旺季吧早餐不算丰富但可以吃饱,晚餐第一晚有菲律宾公司在此聚会明显比第二晚丰盛。其实酒店本身的餐饮也不贵,且量比同类菲律宾酒店多了很多,可能因为老板是韩国人的关系,这里的石锅拌饭很好吃。房间内有小泳池,还有浴缸,每天都在泳池游泳后去泡浴缸,浴缸那里还有个小电视可以收到国际频道,正好赶上“行尸走肉”复播,大福利啊。房间内还有咖啡机,可以自己冲泡咖啡太香浓了,房间内大概提供了4瓶还是6瓶免费矿泉水,使得我们自己带的水基本没怎么喝。酒店提供免费的皮划艇,排球和羽毛球可以玩,前厅跟餐厅那里分别有两个大泳池,服务员服务很热情,添了两份意见表啊。从阿罗那海边打车过去50比不是很远,这么贵的酒店偶们是窝了两天酒店。唯一不足的地方,老公觉得这么贵的酒店冰箱内么免费吧,另外正好赶上老公生日酒店一点表示都没有,棒子有点小气了,哪怕做个小蛋糕呢,略失望。不过整理性价比不错,酒店只有3间别墅要预定趁早。
Diejuan L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
很不错的酒店

泳池好,房间好,餐厅好
9.7
Panglao Blue Water Beach Resort是一家很不错的酒店,房间标准高,餐厅也不错,还有泳池,沙滩都不错,就是房间离开餐厅太远,中间地带绿化太少,有待改进
Lei L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
非常棒的酒店,但是是吵闹的中国人和极其没有素质的韩国人的聚集地。

服务。餐饮。SPA
9.3
Wei Y. 团队游客 China, 2013年12月12日
性价比很一般

干净,其他野没什么了
9
离开市区比较远,去海滩走路要15分钟,接送班车还有时间限制,晚上6点就不接送了 ,再接送就要出费用。我们一共9人,通过EMALL和酒店联系让他们去机场接我们,他们说要二辆车。但是实际一辆车已经够了。
N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月9日
早餐非常棒,泳池很漂亮,人也少,非常喜欢

早餐很好吃,游泳池很漂亮,幼儿也免费
9.3
因为入住人比较少,所以早餐一般是点餐性质的,不过真是超级棒啊,3.5岁的宝宝也完全免费,就目前我所住过的不少于10家的五星级酒店来说,这个早餐是排名非常靠前的。因为晚上好像没吃过,就没法评价了。在机场到酒店的途中认识出租车大哥,然后随后的看猴子看海豚甚至后来的送机就全靠联系出租车大哥了。Ps:酒店附近的小卖部的东西特便宜。
Lingling S. 夫妇 China, 2013年11月30日
员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致

员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致
7.7
酒店位置不是很好,出去要坐酒店车,不过我是孕妇也不宜操劳所以也无所谓,酒店很别致,房间很干净就是双床房间不大舒服,酒店好像一张床的房间不多,性价比不错的
Lingling S. 单行旅客 China, 2013年11月30日
酒店干净,酒店别致

酒店干净,酒店别致,性价比不错
7
酒店位置不是很好,出去要坐酒店车,不过我是孕妇也不宜操劳所以也无所谓,酒店很别致,房间很干净就是双床房间不大舒服,酒店好像一张床的房间不多,性价比不错的
Bo F. 夫妇 China, 2013年10月4日
非常深刻的一次入住体验

环境,服务,人情味
10
酒店好像是韩国人开的,这家酒店唯一的缺陷是房间没有wifi,第一天我们入住的时候发现时两人床,反应到前台,没有大床房了,第二天他们居然愿意给我们换到别墅蜜月房,才发现这别墅真的太棒了,私家泳池,一个小庭院,是我住个最棒的一个房间了,建议选择别墅,第3天我们要5点30出海看海豚,酒店愿意为我们打包好一份早餐,三明治,水果,果汁,太棒了,服务员也很热情。酒店去海滩有段距离,一般出行叫酒店帮你叫摩的,去过50P左右10元人民币。酒店餐厅前的泳池也很棒,还有酒店可以浮潜,可惜没时间去。
Cao C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月9日
非常不错的度假村 就是略显偏远

房间设计 客房服务 泳池餐厅
7.7
这家酒店真的服务非常不错 收费也十分合理 就是没有入海沙滩 沙滩是沙滩 海边是一个码头 总地来说非常棒 在泳池游泳 说要毛巾 迅速从前台送过来了 房间设计也很不错 浴室很喜欢 白天有日光
Hao D. 夫妇 China, 2013年7月29日
有特色的一家休闲度假酒店

服务热情,房间宽敞,干净整洁
8
在这家酒店还是有一些特别的经历,在check out的时候,忘记了笔记本电脑,经朋友联系,酒店及时用快递把笔记本以及其他贵重物品快递到了manila,并且快递非常快,转天就到了,感谢这家酒店的热情服务,下回会继续选择这家酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胖蓝水海滩度假村 薄荷岛胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游乐场胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 景观


AS-AGWEB-3B05