胖蓝水海滩度假村 (Panglao Blue Water Beach Resort)

Danao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游乐场 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩
胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 设施 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 54

Zhao J. 夫妇 China, 2014年3月5日
非常满意的一次5星级体验,别墅房带独立泳池,完美假期

绿化好,房间大,布置温馨
预定的别墅房2晚,也是多次出游最奢侈的一次,含早晚餐。可能不是旺季吧早餐不算丰富但可以吃饱,晚餐第一晚有菲律宾公司在此聚会明显比第二晚丰盛。其实酒店本身的餐饮也不贵,且量比同类菲律宾酒店多了很多,可能因为老板是韩国人的关系,这里的石锅拌饭很好吃。房间内有小泳池,还有浴缸,每天都在泳池游泳后去泡浴缸,浴缸那里还有个小电视可以收到国际频道,正好赶上“行尸走肉”复播,大福利啊。房间内还有咖啡机,可以自己冲泡咖啡太香浓了,房间内大概提供了4瓶还是6瓶免费矿泉水,使得我们自己带的水基本没怎么喝。酒店提供免费的皮划艇,排球和羽毛球可以玩,前厅跟餐厅那里分别有两个大泳池,服务员服务很热情,添了两份意见表啊。从阿罗那海边打车过去50比不是很远,这么贵的酒店偶们是窝了两天酒店。唯一不足的地方,老公觉得这么贵的酒店冰箱内么免费吧,另外正好赶上老公生日酒店一点表示都没有,棒子有点小气了,哪怕做个小蛋糕呢,略失望。不过整理性价比不错,酒店只有3间别墅要预定趁早。
Diejuan L. 单行旅客 China, 2014年2月6日
很不错的酒店

泳池好,房间好,餐厅好
Panglao Blue Water Beach Resort是一家很不错的酒店,房间标准高,餐厅也不错,还有泳池,沙滩都不错,就是房间离开餐厅太远,中间地带绿化太少,有待改进
Lei L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
非常棒的酒店,但是是吵闹的中国人和极其没有素质的韩国人的聚集地。

服务。餐饮。SPA
Wei Y. 团队游客 China, 2013年12月12日
性价比很一般

干净,其他野没什么了
离开市区比较远,去海滩走路要15分钟,接送班车还有时间限制,晚上6点就不接送了 ,再接送就要出费用。我们一共9人,通过EMALL和酒店联系让他们去机场接我们,他们说要二辆车。但是实际一辆车已经够了。
N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月9日
早餐非常棒,泳池很漂亮,人也少,非常喜欢

早餐很好吃,游泳池很漂亮,幼儿也免费
因为入住人比较少,所以早餐一般是点餐性质的,不过真是超级棒啊,3.5岁的宝宝也完全免费,就目前我所住过的不少于10家的五星级酒店来说,这个早餐是排名非常靠前的。因为晚上好像没吃过,就没法评价了。在机场到酒店的途中认识出租车大哥,然后随后的看猴子看海豚甚至后来的送机就全靠联系出租车大哥了。Ps:酒店附近的小卖部的东西特便宜。
Lingling S. 夫妇 China, 2013年11月30日
员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致

员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致
酒店位置不是很好,出去要坐酒店车,不过我是孕妇也不宜操劳所以也无所谓,酒店很别致,房间很干净就是双床房间不大舒服,酒店好像一张床的房间不多,性价比不错的
Lingling S. 单行旅客 China, 2013年11月30日
酒店干净,酒店别致

酒店干净,酒店别致,性价比不错
Bo F. 夫妇 China, 2013年10月4日
非常深刻的一次入住体验

环境,服务,人情味
酒店好像是韩国人开的,这家酒店唯一的缺陷是房间没有wifi,第一天我们入住的时候发现时两人床,反应到前台,没有大床房了,第二天他们居然愿意给我们换到别墅蜜月房,才发现这别墅真的太棒了,私家泳池,一个小庭院,是我住个最棒的一个房间了,建议选择别墅,第3天我们要5点30出海看海豚,酒店愿意为我们打包好一份早餐,三明治,水果,果汁,太棒了,服务员也很热情。酒店去海滩有段距离,一般出行叫酒店帮你叫摩的,去过50P左右10元人民币。酒店餐厅前的泳池也很棒,还有酒店可以浮潜,可惜没时间去。
Cao C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月9日
非常不错的度假村 就是略显偏远

房间设计 客房服务 泳池餐厅
这家酒店真的服务非常不错 收费也十分合理 就是没有入海沙滩 沙滩是沙滩 海边是一个码头 总地来说非常棒 在泳池游泳 说要毛巾 迅速从前台送过来了 房间设计也很不错 浴室很喜欢 白天有日光
Hao D. 夫妇 China, 2013年7月29日
有特色的一家休闲度假酒店

服务热情,房间宽敞,干净整洁
在这家酒店还是有一些特别的经历,在check out的时候,忘记了笔记本电脑,经朋友联系,酒店及时用快递把笔记本以及其他贵重物品快递到了manila,并且快递非常快,转天就到了,感谢这家酒店的热情服务,下回会继续选择这家酒店

胖蓝水海滩度假村 薄荷岛胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游乐场胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 客房胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅胖蓝水海滩度假村 薄荷岛 - 景观